新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月24日 19:44:13

KingandPrinceのコンサートのため、昨年も宿泊し気に入ったので今年も利用させて頂きました。フロントの方の対応も感じよくお部屋も綺麗でした。ロビーでKingandPrinceの曲も流れていて細かい配慮ができる素晴らしいホテルだと思います。来年もコンサートがあれば利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2019年07月27日 18:22:00

昨年に引き続き当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 King and Princeのコンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。スタッフの対応並びにお部屋も綺麗とお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。当ホテルの恒例でございますが、近隣でアーティストなどのコンサートがある時は、その方の曲をロビーで流すようにしています。私も好きなアーティストのコンサートなど行った時など街並み全体でその曲が流れていると、とてもHAPPYになれます。今後もお客様に喜んでいただけるサービスが提供できるよう努力して参ります。コンサート、近隣へお越しの際はぜひご利用くださいませ。ご来館お待ち申し上げております。

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者・観光・一人旅・ステイプラン☆朝食サービス☆
【【喫煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

C/Eさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

C/Eさん [60代/男性] 2019年07月21日 14:40:26

7月19日に宿泊しました。バスルームへの敷居が高くて2度つま先をぶっつけてしまいました。

新横浜SKホテル 2019年07月23日 19:29:43

構造上バスルームへの段差が出来ており、お客様には大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。おけが等はございませんでしたでしょうか。今後もより良いサービスが提供できるよう努力して参ります。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月20日 15:37:40

評価が比較的高かったので信用して予約したのですが…。風呂はお湯が出ない、エアコンはカビ臭がする、部屋指定のwifiは電波が出ていないなど、フロントに苦情を入れないといけない状況で今時のホテルとは思えませんでした。こんなひどいホテルがどうして評価が高いの?

新横浜SKホテル 2019年07月23日 19:29:03

信用されてご予約いただきましたのに、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お風呂のお湯が出ない件につきましては、各部屋個別給湯システムとなっておりますゆえ、同じ時間帯に一度に給湯をご利用いただくとガスが追い付かず給湯エラーを起こしてしまう事がございます。Wifiにつきまして各部屋機器を1台づつ設置しておりますが、一部お部屋につきましては、電波状況が不安定な事があり原因を現在調査中でございます。
エアコンのカビ臭につきましては、申し訳ございませんでした。年に一回業者を入れてエアコン清掃を入れております。それ以外でもフィルターにつきましては、3か月に一回のペースで洗浄をしております。今回お客様にはせっかくお選びいただいたのに、期待を裏切ってしまい、あらためてお詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。次回ご利用いただく機会がございましたらこのような事のないよう最新の注意をはらい努めさせていただきます。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF☆新横浜駅より徒歩5分☆朝食サービス☆

投稿者さん 2019年07月16日 17:23:37

立地に関しては、Very good !!
なぜなら、駅に近い、出張先の会社に近い、コンビニ近い。

新横浜SKホテル 2019年07月19日 07:54:22

「立地に関しては、Very good !!」とお言葉を頂戴しありがとうございます。出張先の会社に近くてよかったです。他の面でも良い評価がいただけるよう、今後も努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月16日 15:35:59

女性に必要なものは付いていたので十分でした。
朝食も暖かいパンが二個も付いていてゆっくり出来たので
次回も利用したいと思いました!
強いて言うなら枕がもう一つあるとくつろげてテレビが見れました。値段から言うと十分満足です。

新横浜SKホテル 2019年07月19日 07:53:40

レディースプランでのアメニティ類は特に足りない物はございませんでしたでしょうか。枕ご希望の際、数に限りがございますがフロントにお申しつけいただければ、ご用意させていただきます。また十分ご満足とご評価をいただけてよかったです。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

女性限定☆レディースプラン女性を応援します!☆アメニティ充実!朝食付き
【【女性限定禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

timi1250さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

timi1250さん [60代/女性] 2019年07月09日 20:53:35

横アリのコンサートで利用。連泊しました。
常宿が取れずでの予約でしたが、思ったよりといっては失礼ですが、とても良かったです。アメニティも充実、スタッフの皆さんも感じが良く、部屋も清潔でした。また利用したいと思います。
朝食に野菜があっても良かったかなと思いました。

新横浜SKホテル 2019年07月13日 15:38:02

横アリのコンサートは楽しめましたでしょうか。
いい意味で期待が外れてよかったです。
その他お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
朝食につきましては、お客様の意見として検討して行きたいと思います。

投稿者さん 2019年07月01日 20:48:25

スタッフ対応が特にパーフェクトでした。部屋の中も必要最低限の物だけでしたが充分でした。

新横浜SKホテル 2019年07月06日 21:21:15

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応につきまして、パーフェクトというこの上ないお言葉を頂戴しありがとうございます。今後も更に気を引き締めて接客に努めさせていただきます。お部屋の備品についても何かご不便をお掛けする事はございませんでしたでしょうか。今後もより良いサービスが提供できるよう努力して参ります。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

金無ゴンタさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

金無ゴンタさん [40代/男性] 2019年06月29日 15:49:39

部屋も広く、机、TVもしっかりしていて大変満足です。朝食メニューガパンだけなのが少々寂しかった。

新横浜SKホテル 2019年06月29日 22:13:14

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
「大変満足」とこの上ないお褒め言葉をいただきありがとうございます。
その中で、ご朝食におきましてはご満足いただける内容がご提供できず申し訳ございませんでした。
現在、朝食内容の改善に向けて様々検討しております。皆様の貴重なご意見を参考とさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけますよう、内容全体を見直してまいります。
まだまだ至らない点は多くございますが、より良いサービスをご提供出来ますよう努力してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

jupraさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

jupraさん [50代/男性] 2019年06月25日 22:41:44

朝食はもう少し量があればよかった

新横浜SKホテル 2019年06月26日 21:17:30

ご朝食につきまして、ご満足いただける内容がご提供できず申し訳ございませんでした。
現在、朝食内容の改善に向けて様々検討しております。量もさることながら、より多くのお客様にご満足いただけますよう、内容全体を見直してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月22日 09:50:09

毎年横浜アリーナに用事があり、今回で3回目の利用になります。
駅からほどほどに近く、付近にごはんどころ・コンビニ・スーパーも多く、とても便利な立地です。
清潔感のある部屋とお風呂で、十分な広さです。各部屋毎に無線LANがあるのでありがたいです。
朝食の時間を伺ってくるわりには部屋に時計がないので、あると便利度が増すかもしれません。(テレビをつければ確認できるので、いらないと言えばいりませんが)
朝食のサービスは本当にありがたいです。人によっては物足りないかもしれませんが十分な量です。
セルフアメニティが豊富でいつも助かってます。昨年利用したときと種類が異なったのですが新しくしたのでしょうか。種類も量もよかったです。
また来年も利用しようと思います。

新横浜SKホテル 2019年06月22日 20:34:49

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地につきましては新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニも多数あり、24時間営業の飲食店や深夜まで営業している居酒屋もあることから、おかげさまで利便性が良いとご評価いただいております。
お部屋につきましては「清潔感のあるお部屋とお風呂」とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。清潔感を維持できるよう日々の清掃を努めております私共にとって、大変励みになります。
無線LANはお部屋ごとにパスワードを設けておりますので、セキュリティ面ではご安心してご利用いただけるかと存じます。
また時計につきましてはご指摘の通り、現状お部屋内にご用意が無いため、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
ご意見をもとに設置に向けて検討してまいります。
朝食におきましては、実際に物足りないとのお声もいただいておりますため、改善に向けて検討しております。しかしながら、「十分な量」とのお声や、内容につきましても「美味しい」とのお声をいただいておりますため、貴重な一件々々のご評価を大切に、より多くのお客様からご満足いただける内容を模索してまいります。
貴重なお時間を割いていただき、様々なご指摘、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
まだまだ至らない点は多くございますが、より良いサービスをご提供出来ますよう一層努力してまいります。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年06月21日 16:39:56

横浜アリーナでのコンサートでお世話になりました。ロビーでジェジュンさんのCDを流していただいてて、とても嬉しかったです。
ベッドが広くて気持ち良くねむれました。

新横浜SKホテル 2019年06月22日 20:34:06

お目当てのコンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。
当館では当日に行われるコンサートにまつわるBGMを出来得る限り流しております。
コンサートに行く前の気分上昇や、或いはコンサートからお戻りの際にホテルでも余韻をお楽しみいただけますようご用意しておりますので、お喜びいただけました様子を拝見し大変嬉しく存じます。
まだまだ至らない点は多くございますが、より良いサービスをご提供出来ますよう努力してまいります。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月20日 16:31:40

全体的には満足です。

お風呂とトイレが別で、構造上、シャワーカーテンは必要ないのかもしれませんが、ちょっと使いづらかったです。
洗面台の下が濡れてしまい、洗面するときに気になりました。

スタッフさんの対応は、とても良かったです、

新横浜SKホテル 2019年06月22日 20:33:31

この度はお風呂とトイレが別々のセパレートタイプのお部屋にご宿泊でございますね。
お客様のご指摘の通り、セパレートタイプのお風呂場、及び洗面所にはシャワーカーテンのご用意がございません。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。ご意見を基に、シャワーカーテンの設置、或いは別の改善策を検討してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
まだまだ至らない点は多くございますが、より快適なご滞在をご提供出来ますよう努力してまいります。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月11日 07:20:32

仕事関係や個人的な用事で.新横浜の近辺ホテルをかなり利用して来たが...今回 利用させて頂いた当ホテルが一番 心地よかった。理由は足場も良く.こじんまりしているので静かであり.清潔感にあふれている。また.提供される朝食も.量的に適切でホッコリと温められたバンも美味であった。スタッフの物腰も上品に感じられた。

新横浜SKホテル 2019年06月13日 14:31:43

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
「新横浜の近辺ホテルをかなり利用して来たが...今回利用させて頂いた当ホテルが一番心地よかった」とこの上ないお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルの立地は新横浜駅から徒歩約5分ではありますが、駅前の大通りから1本奥まった場所に位置していることから比較的静かです。館内も、お泊りいただく皆様に感謝の限りでございますが、大変静かにご利用いただいておりますため、おかげさまで静かに滞在できたとご評価をいただいております。
また、「清潔感にあふれている」とのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当ホテルもオープンより3年が経過しておりますが、清潔感が維持できるよう日々細やかなチェックを心掛けておりますので、お客様からのお声が大変励みになります。
ご朝食、スタッフの対応におきましてもありがたい言葉をいただき、甚だ恐れ多いですが、より良いサービスがご提供できますよう一層努力して参ります。是非とも、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月09日 20:13:15

2度目の宿泊です。横浜アリーナからも一直線なので迷うことはありません。
また絶対にお世話になりたいと思います

新横浜SKホテル 2019年06月13日 14:30:35

お目当てのイベントはお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当ホテルは横浜アリーナまで続く「アリーナ通り」に面しているため、初めて新横浜にお越しの方にも分かりやすいとご好評の声をいただいております。
また、既にご存知でしたら大変恐縮ではございますが、日産スタジアムまで続く「スタジアム通り」にも面しているため、同じく一直線でございます。
「また絶対にお世話になりたい」と評していただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
またお越しいただけました際に、今まで以上にご満足いただけますよう日々努力してまいります。是非ともまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月06日 12:00:32

立地はすごく良い。

新横浜SKホテル 2019年06月06日 18:25:18

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
立地につきましては、新幹線停車駅の新横浜駅から徒歩約5分程の場所に位置しております。ホテル周辺にはコンビニやミニスーパーが多数あり、24時間営業の飲食店や深夜まで営業している居酒屋もあることから、おかげさまで利便性が良いとのお言葉を頂いております。
まだまだ至らない点は多くございますが、今後もより良いサービスがご提供出来ますよう努力してまいります。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【新春お年玉】【事前決済・リニューアル記念!室数限定有】朝食付き◇全室禁煙
【【禁煙】スタンダードシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年06月06日 11:59:59

立地は良い。

新横浜SKホテル 2019年06月06日 18:25:24

【【禁煙】スタンダードシングルルーム / Wi-Fi対応】

生活クラブさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

生活クラブさん [60代/男性] 2019年06月01日 09:27:24

とても親切なご対応をしていただきました。

新横浜SKホテル 2019年06月01日 20:40:31

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフの対応につきまして、「とても親切なご対応」とご評価していただきありがとうございます。私どもでは、一人一人のお客様により近い距離で親しみのあるご対応を心掛けておりますので、ありがたいお言葉をいただき大変励みになります。

まだまだ至らない点は多くございますが、今後もより良いサービスがご提供出来ますよう、努力して参ります。是非とも、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年05月29日 19:54:10

今回初めて利用させていただきました!全体的に満足してます。夕食は地元の友人と…なんて時もいろいろな選択があり立地もいいです。

新横浜SKホテル 2019年06月05日 16:04:41

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にはご満足していただき、当ホテルスタッフ一同誠に安堵しております。近隣には、飲食店やラーメン博物館もございます。電車で20分程の所に横浜やみなとみらいもございます。今後ともお客様に満足していただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【令和最初】新横浜駅より徒歩5分☆朝食サービス☆
【【禁煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

taka34477106さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

taka34477106さん [50代/女性] 2019年05月27日 17:08:10

お世話になりました。スタッフも部屋も大変良かったですが、バスルームのシャワーフックが洗い場にもあれば、良かったと思いました。あと、向かいの部屋の人がうるさくて、通路があるのに安眠妨害され、大変困りました。ちなみにうるさかった時間は深夜12時です。

新横浜SKホテル 2019年06月05日 16:03:49

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。バスルームのシャワーフックの件、お客様には大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。向かいのお部屋の音につきましては、ご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。次回またこの様な事がございましたら、フロントにご連絡いただければと存じます。こちらから、注意をさせていただきます。今後も改善する所を再度見直し改めて参りたいと思っております。今後もより良いサービスが提供できるよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春よ来い】新横浜駅より徒歩5分☆朝食サービス☆
【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年05月27日 15:24:00

部屋は新しくきれいでアメニティも揃っておりとてもいいホテルです。
駅からは少しだけ離れているがホテルの前に24時間のスーパーがありとても便利です。
朝食はパンとヨーグルトと飲み物だけですが私には十分でした。あるだけでもありがたい。
ベッドの枕元に全照明のSWとコンセントがありそれがとても便利に感じた。

新横浜SKホテル 2019年06月05日 16:02:51

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは3年半程前に新規オープン致しました。アメニティにつきましては、フロントに選べるアメニティとして、お客様がご利用される物をお部屋にお持ちいただける形になっております。新横浜駅からは徒歩5分程、近隣にはスーパー・ドラッグストア・コンビニ・飲食店多数ございます。ご朝食は、ご宿泊者の方皆様に温かい物をお届けできるようスタッフ一同心掛けております。お部屋の照明のスイッチでございますが、当ホテルはお部屋によって間取りが少しかわってございます。次回来館される際はまた違ったお部屋をお楽しみいただけたらと思います。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春よ来い】新横浜駅より徒歩5分☆朝食サービス☆