新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月06日 11:59:59

立地は良い。

新横浜SKホテル 2019年06月06日 18:25:24

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
立地につきましては、新幹線停車駅の新横浜駅から徒歩約5分程の場所に位置しております。ホテル周辺にはコンビニやミニスーパーが多数あり、24時間営業の飲食店や深夜まで営業している居酒屋もあることから、おかげさまで利便性が良いとのお言葉を頂いております。
まだまだ至らない点は多くございますが、今後もより良いサービスがご提供出来ますよう努力してまいります。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【新春お年玉】【事前決済・リニューアル記念!室数限定有】朝食付き◇全室禁煙
【【禁煙】スタンダードシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年02月10日 10:33:09

部屋がきれいで、立地条件が良かったです。ですが、気になった点があります。
○お風呂に入った時に排水が流れにくいかったです。なんか詰まってたんだと思います。「えっ?排水が流れにくいwwwなんかしたかな?」と思いました。深夜にフロントに電話するのも面倒くさいため、そのままにしてて申し訳ないと少し思っています。
○いつもお腹が緩い私にとって備え付けのトイレットペーパーが1つしかないのはきついです。トイレットペーパーは最低でも2つ置いておくのが親切だと思います。
○朝食サービスのパンはとても美味しいのですが、量が少ないです。パンを3つにするか、スープをつけるか、バイキング形式にして好きなだけ食べれるようにしてほしいです。

新横浜SKホテル 2019年02月16日 21:19:00

先ず数々のご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
排水につきましては早急に確認いたします。深夜という事でお気を遣わせてしまい申し訳ございませんでしたが、24時間ご対応させていただきますので有事の際には何なりとお申し付けくださいませ。
またトイレットペーパー、並びにご朝食につきましても、お客様のご指摘の通りと痛感いたします。貴重なご意見を基に改善を図って参ります。この度の貴重なご投稿に感謝申し上げます。
多くの改善すべき項目と真摯に向き合い、より良いサービスがご提供出来ますよう努力して参ります。是非ともまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者・観光・一人旅・ステイプラン☆朝食サービス☆
【【喫煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

りょうこうぱさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

りょうこうぱさん [40代/男性] 2018年11月26日 13:10:56

本来のチェックイン時間に合わず、連絡したら早めのチェックイン対応して頂きました。非常にありがたく、時間を有効に使えました!食事は美味しかったけど、もう少しボリューム欲しかったかな。

新横浜SKホテル 2018年11月28日 21:54:14

お時間を有効にお使いいただけてよかったです。ご朝食につきましてはボリュームが足らず申し訳ございませんでした。朝食のメニュー内容につきましては、限られた予算内でお腹を少しでも満たすものはないか現在検討中でございます。
今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月25日 15:27:10

新横浜駅西口から歩いて5分もかからず、わかりやすい良い場所です。ドアから向かいの赤ちゃんの泣き声が何度もはっきり聞こえてきます。通行人の声も丸聞こえ。アラームの音がお隣さんに聞こえたのか隣の部屋から壁を蹴るような感じで怖かったです。今回は安さを取りました。

新横浜SKホテル 2018年11月26日 15:18:47

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋の防音性につきまして、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後もソフトのサービス面でご満足いただけるよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月09日 10:08:12

部屋やサービスは、十分満足しました。

新横浜SKホテル 2018年09月15日 15:30:42

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。  ご利用にあたり、ご満足いただけてよかったです。特にご不便な点などございませんでしたでしょうか。当ホテルも皆様のご愛顧とお引き立てを賜り今月で創立3年を迎える事ができました。まだまだ至らぬ点がございますが、より良いサービスが提供できるよう努力して参ります。ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年07月31日 16:44:11

新横浜駅から徒歩5分程なので立地面では問題ありません。近くにコンビニも数軒あります。食事するところも困りませんでした。
部屋等もきちんと掃除されていて価格的に妥当かと思います。
ただ、朝食が簡単な飲み物と甘いパンだけで少々物足りなかったかなと思います。
無料ですしあまりあれこれ言えませんがプチウインナーのパンとかツナのパンとか甘いパンが苦手な方も美味しく食べれるものがあればいいなと思いました。
もしくはスタンダードなクロワッサンとかバターロールを用意してスクランブルエッグとかベーコンなどサイドメニューとかどうでしょう?好きなように挟んで食べれますし。
かわいい雰囲気のカフェですしもったいないです。ご検討お願いします!

2018年07月
新横浜SKホテル 2018年08月08日 18:17:14

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のご説明通り利便性につきましては、良いとお言葉をいただいております。お部屋の清掃についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。朝食につきましては、他のお客様からもご指摘いただいております。検討課題として取り組んで参りたいと存じます。ご指摘、ご提案ありがとうございます。せっかくかわいいカフェの雰囲気というお言葉を頂きましたので、お応えできるよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

真己ちゃんさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

真己ちゃんさん [60代/男性] 2018年06月09日 20:40:10

お部屋は白くきれいです。ベットの堅さは快適、気持ち良く睡眠がとれました。
朝食は甘いパン、ジュース、ヨーグルトと甘すぎです。
ジュースを牛乳にすれば良いと思います。
改善してください。

2018年06月
新横浜SKホテル 2018年06月10日 20:30:12

お部屋につきまして「きれい」とのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様に快適に過ごしていただけるよう、清潔感を第一にこまめなお掃除を心掛けておりますのでスタッフにとって大変励みになります。
またご朝食につきましては、ご指摘いただきましたご意見を参考にさせていただきまして、より多くのお客様からご満足いただける内容へと改善して参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
朝食のみならず、より良いサービスが提供できるよう今後も努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月05日 20:27:01

禁煙室が取れて良かった。

新横浜SKホテル 2018年02月07日 08:39:20

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご希望のお部屋タイプがお取り出来ましてよかったです。今後もより良いサービスが提供出来るよう努めさせていただきます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月05日 20:24:25

部屋は広くて良かったが、鞄や鞄の中身を置く場所が全く無く、床の上に置くしか無くて残念。

新横浜SKホテル 2018年02月07日 08:39:00

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘にございました、バゲージラックにつきましては、今現在フロントにて貸出をしております。ご案内不足で申し訳ございません。ご不便をお掛けしております。今後の検討課題として取組みたいと存じます。今後もより良いサービスが提供出来るよう努めさせていただきます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月20日 13:07:24

禁煙室が空いてなかった為、喫煙室でしたが、タバコのにおいが強く染み付いていて、非常に不快でした。なんとか、消臭をして欲しいと思います。
朝食は無料ですが、ガッカリする量と質でした。有料でも良いので、もう少し量や質を上げて欲しいです。

新横浜SKホテル 2017年08月22日 07:10:00

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。タバコのにおいで大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回禁煙室がなく喫煙室でご利用いただいた際は、念入りな消臭をさせていただきます。その旨お申しでいただけますでしょうか。また、ご朝食につきましては、お客様のご要望に合わずガッカリさせてしまい申し訳ございませんでした。また、こちらへお越しの際はご利用いただけたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

新横浜散策♪二人で仲良くカップル・ファミリープラン♪☆朝食無料サービス☆
【【喫煙】エコノミーダブルルーム】

投稿者さん 2017年08月08日 15:59:45

カプセルとしては値段相応。建物や設備、寝床や共用トイレはキレイ。ただロッカールームのスペースが狭いのとシャワーのみが難点でした。

新横浜SKホテル 2017年08月11日 22:54:01

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ロッカールームにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。入らないお荷物などはフロントにてお預かりいたしております。また設備上の旨大浴場が完備されていない為シャワールームのみとなっております。ご不便をお掛け致します。
その他、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。       また、新横浜へお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

新横浜発!【男性限定】カプセルプラン★素泊まり★ 【17時~10時】

投稿者さん 2017年08月06日 20:02:00

お部屋の案内書きには「客室清掃は10:00~14:00までの間」と書かれていたのですが、実際にフロントで「掃除は12:30以降でお願いします。」と伝えましたら、「掃除は12:00までとなっております。」と断られました。

新横浜SKホテル 2017年08月11日 22:51:50

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 お部屋の清掃時間につきましては、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。連泊のお客様におきましては、現在12:00以降はお部屋の清掃は致しかねております。お部屋の清掃チェックも含めて14:00迄と記載させていただいておりますが、表記足らずで改めてお詫びを申し上げます。  また、新横浜へお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。         次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月17日 15:42:35

実質立地を考慮すれば納得感はありますが、設備その他のサービス勘案すると割高感は否めない

新横浜SKホテル 2017年07月21日 22:30:14

季節により料金は変動しておりますが、割高感を感じさせないサービスが提供
出来るよう今後努力して参ります。
また、新横浜へお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年02月27日 06:09:07

朝食サービスのパンは良かった。

2017年02月
新横浜SKホテル 2017年03月01日 01:57:33

ご朝食はご満足いただけてよかったです。
ぜひ、またこちらへお越しの際はご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月30日 20:33:27

新横浜駅前としては、安く良いホテルだと思います。

新横浜SKホテル 2017年02月03日 23:17:32

出来る限りリーズナブルな価格で提供できるよう努力しております。
また、新横浜へお越しの際はご利用下さいませ。
ぜひ、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2016年12月18日 18:06:40

初めて利用しました。新横浜駅から近くて立地は良かったですが、朝食がパン2個とコーヒーだけで全然足りなかったです。事前に分かっていれば予めコンビニで買い足しておけたのに・・・。
でもパンは美味しかったです。

新横浜SKホテル 2016年12月23日 01:23:44

朝食につきましては、足らなく申し訳ございませんでした。
今後もより良いサービスが提供出来ますよう、努めさせていただきます。
ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月02日 18:21:08

子供と一緒に泊まりました。
ちょっとベッドが狭いかな?
あとは不便なとこはありません。

新横浜SKホテル 2016年12月09日 01:31:22

ご利用いただきましたお部屋のベッド幅は110㎝の幅になります。
お部屋の構造上そのサイズになってしまい、狭さを感じさせて申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足いただけるようなサービスに、努めさせていただきます。こちら新横浜にお越しの際はご利用いただければと存じます。
ぜひ、またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】エコノミーダブルルーム】

masponsanさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

masponsanさん [50代/男性] 2016年11月28日 12:31:01

立地や設備は良いのですが、靴を人質に取られる(下駄箱に靴を入れてキーをフロントに預ける)のがちょっと。真夜中に出入りする用事があったのですが、いちいちフロントにいうのも申し訳なくて・・・。せめて、サンダルでも用意しておいてくれれば、目の前のコンビニくらいは、行きやすいかなぁ。

新横浜SKホテル 2016年12月13日 06:36:10

カプセルホテルご利用のお客様は衛生面においてスリッパに履き替えていただいております。
その際下駄箱のカギをフロントに預けて頂くシステムをとっておりますが
お客様に置かれましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
社内で検討させていただき、ご不便のないよう改善していきたいと
存じます。ご投稿ありがとうございました。

ぜひ、またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

UU:YuuYuuさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

UU:YuuYuuさん [50代/男性] 2016年11月21日 15:31:24

11/19(土)から1泊2日で利用しました。
カプセルルームでの利用で料金も相場でしたが、立地が良いので次回も利用したいと思います。
今回は部屋が空いていなかったので、カプセル以外のシングル等を次回に利用したいとも思いました。

新横浜SKホテル 2016年11月23日 23:40:35

カプセルルームは新横浜では初のオープンでございます。
終電に乗り遅れた方、周辺イベントでお越しになられた方などによく
ご利用いただいております。
次回ご利用の際はぜひ、通常のお部屋もご利用いただけたらと存じます。
カプセルルームには、ご朝食はついておりませんが通常のタイプのお部屋は朝食(パンとコーヒー)もついております。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月30日 23:14:40

立地
駅から近い。
綺麗であったが、何故かいやな臭いがした。前の宿泊者が何かを床にこぼしたかもしれない。
食事
今ビジネスホテルで流行のパンを焼いて出すスタイルは良かった。しかし、パンとコーヒーのみと事前に情報を得ており、それだけでは寂しいため、チェックインの際にサラダとヨーグルトを持ち込んで良いかを尋ねたところ、断られたので評価は下げました。
風呂
ユニットバスであったが、シャワーカーテンがなかったため減点。また、ユニットバスと床の段差があり過ぎである。バリアフリーが増えている中で時代に逆行しているため、残念ながら足の悪い方にはお勧めできません。
サービス
斜め向えにあるスーパーホテルと対象的にほぼ男性スタッフでの対応であったが、無難なサービスであった。
アメニティー・設備
アメニティーは、フロント付近のものを自分でピックアップできるシステムであった。ただし、コーヒーはなくお茶のみであった。

新横浜SKホテル 2016年10月01日 18:24:08

ご朝食の持ち込みにつきましては、食品衛生管理上お持ち込みは大変申し訳
ございませんが、ご遠慮いただいております。
ユニットバスのシャワーカーテンにつきましては、今回ご利用いただきました
お部屋はバス、トイレセパレートタイプになっておりますゆえ、あえてシャワー
カーテンを付けておりませんでしたが、今後検討させていただきたいと存じます。

ユニットバスの段差につきましては、お部屋の構造上段差ができてしまい
お客様にはご不便をお掛けしております。
また、男性スタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとう
ございます。お客様におくつろぎいただける様、アットホームなサービスを
モットーに努めさせていただいております。
今後、お客様よりいただいた意見を少しでも反映できるよう、努力して
参りたいと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。
ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーダブルルーム】