新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月11日 17:12:16

お風呂のイスがあれば良かったです。
スタッフの皆さんも感じ良かったです。
日産スタジアム近くでライブ楽しめました。

新横浜SKホテル 2018年06月16日 20:34:20

お風呂場のイスにつきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご利用いただく皆様が快適にご利用いただけますよう、早急に善処してまいります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
日産スタジアムのライブ、お楽しみいただけたとのことで何よりです。立地につきましては日産スタジアムまで徒歩10分程、当館より一本道なので分かりやすいとおかげさまで評判をいただいております。
また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
まだまだ至らない点が多々有りますが、より良いサービスが提供できるよう今後も努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新横浜散策♪二人で仲良くカップル・ファミリープラン♪☆朝食無料サービス☆
【【禁煙】プレミアムダブルルーム / Wi-Fi対応】

スンヒィさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

スンヒィさん [50代/男性] 2018年06月10日 23:32:10

部屋がビジネスでは広いと思います。

新横浜SKホテル 2018年06月16日 20:33:17

ご滞在中はごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。
お泊りいただきましたシングルルームにつきまして、広くご利用いただけたとのことで良かったです。広さは限られておりますが、より広く快適にお過ごしいただけるよう今後も一層工夫をしてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者・観光・一人旅・ステイプラン☆朝食サービス☆

真己ちゃんさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

真己ちゃんさん [60代/男性] 2018年06月09日 20:40:10

お部屋は白くきれいです。ベットの堅さは快適、気持ち良く睡眠がとれました。
朝食は甘いパン、ジュース、ヨーグルトと甘すぎです。
ジュースを牛乳にすれば良いと思います。
改善してください。

新横浜SKホテル 2018年06月10日 20:30:12

お部屋につきまして「きれい」とのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様に快適に過ごしていただけるよう、清潔感を第一にこまめなお掃除を心掛けておりますのでスタッフにとって大変励みになります。
またご朝食につきましては、ご指摘いただきましたご意見を参考にさせていただきまして、より多くのお客様からご満足いただける内容へと改善して参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
朝食のみならず、より良いサービスが提供できるよう今後も努力して参ります。

投稿者さん 2018年06月08日 21:53:16

到着してすぐのスタッフさんの対応が丁寧で分かりやすかったし、出掛けて濡れて戻ってきたときすぐに雨具を入れるビニール袋を持ってきていただき大変助かりました。
お部屋はコンパクトな感じでしたがすっきりと物が整理されていてとても使い勝手が良かったです!寝心地も最高でした。バス、トイレは狭いと感じることもなくとてもキレイでした☆
朝食はビュッフェスタイルではなく少し物足りなさも感じました。パンは美味しかったです!
サッカー観戦で利用しましたが、行くことが多々あるので、これからもぜひ利用させていただきたいと思いました。
大変ありがとうございました!

新横浜SKホテル 2018年06月10日 20:32:03

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
当ホテルはアットホームなサービスをモットーとし、出来る限り一人一人のお客様と近い距離でのサービスを心掛けております。また、お部屋の使い勝手、寝心地ともに良きお声をいただき、快適なご滞在となりましたら何よりでございます。
朝食の量につきましては、ご意見を参考にさせていただき検討課題として取り組んで参りたいと存じます。
今後もより良いサービスが提供できるよう努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性限定☆レディースプラン女性を応援します!☆アメニティ充実!朝食付き

投稿者さん 2018年06月04日 15:57:49

禁煙室が取れて良かった。ベッドが自分には合っていた。

投稿者さん 2018年06月04日 15:55:41

禁煙室が取れて良かった。ベッドの硬さが自分に合っていた。朝食は時間がなかったので取ってない。ただ、前回甘いパンと甘いヨーグルトしかなかったので、忙しい時わざわざ食べに行く気がしなかった。朝から甘いものばかり食べたくないので。

新横浜SKホテル 2018年06月08日 06:38:22

ご要望のお部屋が取れてよかったです。ベッドはシモンズのベッドをご用意しておりますが、硬さがあってよかったです。ご朝食につきましては、ご意見を参考にさせていただき検討課題として取り組んで参りたいと存じます。

salt*appleさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

salt*appleさん [30代/女性] 2018年05月30日 18:15:08

同じプランで翌日も予約し、連泊しました。

レディースプランはアメニティの充実だけでなく、スチーム美顔器とくるくるドライヤー、ナノイードライヤーも貸出されて使えるようになっていて、そんなホテル見たことなかったので感動でした。
しかも全てとてもキレイでした。
一点だけ、貸出のよくある部屋着がここのホテルのものは女性にはズッシリ重いなと思いました。

あとは清掃は行き届いているし、部屋もサービスもとても良かったです。

立地は若干遠いのは仕方ないですね。たくさんのホテルを通り過ぎてやっと着きます。正面にスーパーやナチュラルローソンがあって便利です。

フロントに鍵を預けて出掛けて、戻りが玄関が閉まる時間を過ぎてしまいましたが、インターフォン押したらとても快く親切に対応して下さって嬉しかったです。
清掃の方もとても気持ちよく挨拶して下さいました。

横浜に用事がある時にこのプランがあったらまた利用したいです。

新横浜SKホテル 2018年06月02日 20:38:49

レディースプランご利用でご満足いただけたご様子でよかったです。部屋着につきましては、ワッフル素材の生地を使用しております。ガウンのみになりますので丈が長い分少し重く感じるかもしれませんね。清掃、お部屋のサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。とても励みになります。場所は新横浜駅から徒歩5分程になります。駅北口をでていただき、歩道橋を渡る手前を左方向に進んでいただくとすぐの距離になります。フロントスタッフ、清掃スタッフの対応にもお褒めお言葉をいただきありがとうございます。ホテル目の前にはミニスーパーのピアゴさんもございますので利便性はいいと評判をいただいております。

投稿者さん 2018年05月30日 00:44:19

横浜アリーナで行われたライブを見るために宿泊。
部屋はくつろぐに十分な広さがあるので快適に過ごすことができました。
ユニットバスのトイレと壁が近くて少し狭く感じました。
部屋風呂とは別に大浴場などがあればより快適だったかと思います。
朝食がついていたのですが、パン2つとヨーグルトとジュースという内容でした。
パンを1つにして卵料理やソーセージなどのおかずを加える方が満足感があるかもしれません。

新横浜SKホテル 2018年06月02日 20:37:24

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。横浜アリーナライブは楽しめましたでしょうか。お部屋によっては構造上狭いタイプもございます。ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。ご指摘にございましたご朝食につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

Minto09さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

Minto09さん [50代/女性] 2018年05月21日 18:30:50

駅に近く、静かで、とてもきれい、眠りたい人向けのホテルです。

部屋は狭いかも知れませんが、窓を開けても静かです。
スタッフは、みなさんとても感じがいいです。
朝食は、私には十分の量でした。
(パン2ケ、オレンジジュース、ヨーグルト、コーヒー、紅茶)

星の一つマイナス分は、エレベーターの隣の部屋だったことだけです。
新エレベーターなので、静かですが、機械音が苦手の私には気になりました。
気にならない人にはほとんど聞こえない音です。(油圧ポンプのようなスースーするような音)

新横浜SKホテル 2018年05月29日 05:43:34

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。繁華街から少しだけはずれておりますので、繁華街に面しているホテルに比べれば静かかもしれませんね。また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴しうれしく存じます。朝食は簡単な物をご用意をしておりますゆえ、足らない方はすぐ前のコンビニエンスストアーに買いに行く方もいらっしゃいます。量が足りてよかったです。お部屋につきましては、エレベーター音が気になるとの事ですので、こちらもデーターに残しておきます。またご予約の際にリクエストいただければと存じます。今後もより良いサービスが提供出来るよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hero3710さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

hero3710さん [60代/男性] 2018年05月18日 14:12:16

酒類は外のコンビニで買わなければならない。コンビニは近いので良いのだが、部屋着に着替前に教えて欲しかった。える

新横浜SKホテル 2018年05月21日 23:44:29

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。酒類の販売については、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。再度インフォメーションについてしっかりお客様にお知らせできるよう早急に検討して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年05月16日 19:10:28

利用料金からみれば 立地も設備も充分と思いました。
少し朝食にはがっかりしましたが出してもらえるだけありがたいと思います。
また利用したいと思います。

唯一 部屋の中の段差には不満は残ります。

新横浜SKホテル 2018年05月19日 05:12:15

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。朝食につきましては、お客様の期待に添えるような物を提供出来ず申し訳ございませんでした。宿泊料金につきましてはこの地域ではリーズナブルな価格で提供できるよう、努力しております。お部屋の段差につきましては、大変ご不便をお掛けしております。今後もお客様にご満足いただけるようなサービスが提供出来るよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

panaggさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

panaggさん [30代/男性] 2018年05月15日 11:49:39

安くてうれしいです。
朝食がパンのバイキングだったらいいのにな。

新横浜SKホテル 2018年05月19日 05:12:02

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。おかげさまで朝食のパンはご好評いただいております。宿泊料金も新横浜地区ではリーズナブル価格で提供できるよう努力しております。今後もお客様のご要望にお応えできるよう邁進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月14日 19:31:15

コンサートの為に宿泊しました。
安くて近いところを検索して決めたのですが、とても良かったです。
お風呂とトイレが別だっただけでもかなり良かったのですが、お部屋がきれいで静かでとても過ごしやすかったです。
また、フロントの方がいろいろお声掛けくださるのですが、話し方?雰囲気?がよかったのかとても聞きやすく、質問などもしやすかったです。(お高くとまってないような感じです)
フロントのBGMがコンサートのアーティストのものだったので更にテンションあがりました(笑)
また来ます。

新横浜SKホテル 2018年05月19日 05:11:50

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご利用いただきましたお部屋はバス・トイレ別のセパレートタイプのお部屋ですね。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。フロントスタッフの対応では、質問もしやすかったとの事でございますが、当ホテルはアットホームなサービスを心掛けております。うれしいお言葉でございます。フロントロビーのBGMは、近隣のイベント施設でアーティストの方がお越しの祭はそのアーティストの曲をかけるようにしております。他のお客様も大変喜ばれているご様子です。今後もより良いサービスが提供できるよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

katozouさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

katozouさん [50代/男性] 2018年05月11日 15:48:50

出張先の仕事場から近くて便利です。朝食もついて良かったです。また、利用します。

新横浜SKホテル 2018年05月12日 19:21:37

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご利用にあたってお仕事の場所から近くてよかったです。お客様のように職場がすぐ近くだからとご利用いただいてるお客様も多数いらっしゃいますね。今後もより良いサービスが提供できるよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

katozouさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

katozouさん [50代/男性] 2018年05月11日 15:45:21

仕事先から近くて便利です。朝食もついて良かったです。また、利用します。

ayuppe8683さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ayuppe8683さん [30代/女性] 2018年05月10日 23:21:07

横浜アリーナでのコンサートに参加するために宿泊しました
横アリまでは直線で迷うことはありません。途中飲食店やコンビニが多数あり食事にもこまりませんでした。
部屋のお風呂も大きく足もほどよく伸ばすことができて満足です。
無料朝食もパン2個にオレンジジュース、ヨーグルトと文句ない内容。
フロントの対応もよかったし、今後もお世話になりたいと思うお宿でした。

新横浜SKホテル 2018年05月12日 19:21:18

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。横浜アリーナでのコンサートは楽しめましたでしょうか。お客様のおっしゃる通り横浜アリーナ迄直線の道のりになります。朝食につきまして量はお足りになりましでしょうか。その他フロントスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。今後もより良いサービスが提供出来るよう努めさせていただきます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tyobirrさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

tyobirrさん [30代/男性] 2018年05月09日 23:48:07

こちらのカプセルは何度目かの利用です。
相変わらずカプセル、ロッカー、共用エリアの清潔感は素晴らしい。
シャワーの足元マットを都度持って入るシステムも清潔感がありいい

よくない点は、これも毎度のことになるが、チェックインすると行き場がないことが最大の問題だ
共有ラウンジ等がないため、チェックインすると水を飲むことすら不可能になる
水くらいならまだしも、コンビニで弁当買ってきてホテルのラウンジでなんて言うのも無理。
本当に寝る直前にチェックインすることを求められる

また、ロッカーそのものが非常に狭く、スーツをそのままかけることは不可能でしょう
スタッフの方もロッカーの中に手荷物のバッグと着替え、スーツをかけてください。
多分ぐしゃぐしゃになると思うのですよ。
どうでしょうか、いっそのことカプセル内部にハンガー掛けを取り付けませんか?
そっちのほうがまだましだと思います
バッグもフロントで預かってくださるそうですが、もう少し何とかなりませんかね…

大浴場がないのは仕方ないので、近所の銭湯などと提携して案内でも書いてあるといいですね

新横浜SKホテル 2018年05月12日 19:21:00

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数々のご指摘いただいた点につきましては、お客様のおっしゃるとおりでございます。今後検討課題として、取り組んで参りたいと存じます。大変ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。その他清潔感という大変うれしいお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。とても励みになります。今後もお客様のご期待に、添えるよう努力して参ります。                         またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新横浜発!【男性限定】カプセルプラン★素泊まり★ 【17時~10時】
【【男性限定】禁煙カプセルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年05月06日 09:09:32

丁寧なサービスが良かったです!
また泊まりたいです!

新横浜SKホテル 2018年05月08日 16:24:50

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。手前どものサービスについて、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。また、泊まりたいというお言葉とてもうれしいです。今後もいいサービスが提供出来るよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年05月05日 15:08:19

新横浜駅からの道のりも分かりやすく、子供も一緒に宿泊しましたがとても清潔で従業員の方々も親切で丁寧でした。
駅近なのにとてもお安く宿泊出来たので、正直サービスや清潔さは諦めていましたが、ホテルも部屋もとても綺麗でしたし、アメニティも困る事なく、とても快適に宿泊出来ました。また利用したいです。お世話になりました。

新横浜SKホテル 2018年05月08日 16:24:33

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。清潔というお言葉はホテル業にとってこの上ないお褒めのお言葉でございます。とても励みになります。アクセスは新横浜駅より徒歩5分程の距離になります。また、サービスやお部屋については、お客様にとっては別の意味で期待を裏切る形になったようでよかったです。今後もより良いサービスが提供できるように、期待を裏切らないよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

けんさん9999さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

けんさん9999さん [40代/男性] 2018年05月04日 09:23:01

格からすると非常によいです。キャンセルも遅くまでできるのが予定の決まらない出張には嬉しい

新横浜SKホテル 2018年05月06日 15:14:31

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。非常によいと評価を頂戴しありがとうございます。キャンセルにつきましても、そのようにコメントいただけるとうれしい限りでございます。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。