新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月28日 17:01:31

駅近くで食事場所には困りませんでした。価格もリーズナブルで、また利用したいです。

新横浜SKホテル 2023年05月03日 08:26:20

この度は、数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

立地につきましては新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも
多数あり、24時間営業のスーパー、深夜まで営業している居酒屋もあることから、
おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。

次回新横浜にお越しの際も新横浜SKホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2023年03月08日 20:19:09

泡風呂が良い。従業員さんの対応も非常に良い。朝食もパンが美味しい。

新横浜SKホテル 2023年03月24日 06:47:21

この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

無料アメニティの泡風呂(入浴剤)は冬季限定のアメニティとなっております。
香りも3種類ありご滞在中によりお楽しみいただけますと幸いでございます。

スタッフの対応やご朝食につきましてもお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
驕ることなくこれからもより一層良いサービスが出来ますように努めてまいります。

次回新横浜にお越しの際もぜひ新横浜SKホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月21日 07:57:14

横アリのライブに行くために利用しました。
立地条件も良くて、満足です。

ただ、朝食が少し。。。無料サービスなのでしかたないですが、朝食バイキング形式になると食べたいものだけ取れるのでいいかなと思いました。

新横浜SKホテル 2023年03月24日 06:41:09

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
横浜アリーナでのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。

新横浜駅から徒歩5分ほどで、横浜アリーナまで1本道ということで、
ライブでお越しの際に便利というお声をたくさんいただいております。

朝食につきましてはご期待に添いかねる結果となり大変申し訳ございませんでした。
無料朝食ではございますが、満足いただける内容にするべくご意見を参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年02月13日 11:58:54

あまりホテルに泊まったらってないので良く分からないけど、料金的なものなのかも知れないが、朝食が少し物足りなかったかな…

新横浜SKホテル 2023年03月24日 06:39:28

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

ご朝食につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
無料軽朝食ということで量や種類を増やしていくことが中々難しい現状ではございますが、
お客様の貴重なご意見を基に更なる改善を図っていきたく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】 新横浜駅より徒歩5分 ~出張・イベント観戦・観光の拠点に~ 【軽朝食無料】

胡椒1783さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

胡椒1783さん [40代/女性] 2023年02月08日 23:23:53

横浜アリーナでのライブの際に利用させて頂きました。
立地は最高に良くて、行き帰り迷うこともなくスムーズに行けました。

受付の年輩の男性の方がとても感じがよく親切で有り難かったですし、その後に居た女性の方も同じく素敵な接客でした。

朝食も美味しく頂きました。

建物自体は新しいわけではないのですが、清掃が行き届いていて清潔でした。
気になる点はいくつかありましたが、全体的には良かったです。

また利用させて頂きたいです!

新横浜SKホテル 2023年03月24日 06:38:56

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
お目当てのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。

横浜アリーナまでまっすぐ歩いて10分ほど、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも
おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。
スムーズにご移動いただけたようで何よりでございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しくご拝読させていただきました。
このお言葉におごることなくスタッフ一同研鑽を重ね新横浜地区で一番を目指してまいります。

まな9505さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

まな9505さん [30代/女性] 2023年01月28日 19:26:04

2人セミダブルでしたが、バストイレ別、
受付の方がとても丁寧です
駐車場もあり24時間1000円でとてもよかったです
しいて言えば喫煙室でしたが部屋が入った瞬間匂うので空気清浄機つけてほしいです
換気大変でした

新横浜SKホテル 2023年02月20日 07:22:28

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

今回ご宿泊いただいたお部屋はバス・トイレ別のお部屋でございますね。
全てのお部屋がバス・トイレ別ではございませんので、次回以降ご宿泊いただく際は、
ご予約時のご要望欄に「バス・トイレ別希望」などお一言添えていただければ、
ご確約こそ出来兼ねますがなるべくご用意させていただきます。

当ホテルには提携しておりますコインパーキングは
1日に何度かお車をお出しする場合は、上記のサービス券と違うカードをお渡ししておりますので、
フロントにお声かけくださいませ。
また駐車場のご料金は新横浜界隈ですとリーズナブルな価格設定とのご評価を頂いております。

お部屋の匂いにつきましてはご不便をお掛けいたしました。
備え付けではございませんが、お貸出しの加湿機能付きの空気清浄機がございますので、
もし次回も喫煙のお部屋となりましたら、お声がけくださいませ。
今回ご案内ができず大変申し訳ございませんでした。

【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年01月28日 18:08:09

出張で利用しました。
良いホテルでした。

新横浜SKホテル 2023年02月20日 07:21:34

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

お忙しい出張のお力添えが出来ておりましたら幸いでございます。
これからも良いホテルとご評価いただけますようにスタッフ一同より一層気を引き締めてまいります。

次回新横浜に出張などでお越しの際も新横浜SKホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

ぼるこっちさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ぼるこっちさん [20代/女性] 2023年01月28日 16:42:18

駅からすこし距離はありましたがホテルの方の接客もよく、お部屋も広く2部屋あるような感じの広さでした!また近くに用があるときは利用したいと思います!

新横浜SKホテル 2023年02月20日 07:21:13

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、お時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

私共のホテルは新幹線の改札口から徒歩約7分ほどでございます。アリーナ通りとスタジアム通りの交差する付近に立地しております。駅前広場からですと日産スタジアムへ導く銀色(夜間は青く光ります)のモニュメントを辿っていただけたらと思います。道がお分かりにならないようでしたらどうぞご遠慮なくお電話くださいませ。

接客についてのおほめのお言葉、誠にありがとうございます。
このようなお言葉が何よりの励みとなります。
このお言葉におごることなくスタッフ一同研鑽を重ね新横浜地区で一番のサービスを目指します。

次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 新横浜駅より徒歩5分 ~出張・イベント観戦・観光の拠点に~ 【軽朝食無料】
【【禁煙】プレミアムダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年01月19日 14:47:51

バスとトイレが分かれているのがとてもよかったです。
朝食が小さなパン2個(おかわり不可)ではビジネスマンには足りませんが、価格からしても全体的には満足です。
また新横浜で泊まる事があればこちらを選びたいです。

新横浜SKホテル 2023年01月30日 06:30:59

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

ご予約時のご要望欄に「バス・トイレ希望」などお一言添えていただければ、
ご確約こそ出来兼ねますがなるべくご用意させていただきます。

ご朝食につきましてはボリュームやバリエーションなど皆様のご意見を基に、
更なる改善を目指してまいります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月02日 15:53:29

駅や横浜アリーナにも近く、また近くにコンビニ等店舗も多くあり便利でした。
事前にお願いした部屋の要望にもしっかり応えて頂きました。
ただ、トイレがもう少し広ければさらに良かったかな・・

スタッフの接客サービスは非常に素晴らしく満足です。
ありがとうございました

新横浜SKホテル 2023年01月05日 18:11:15

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

事前にいただいているご要望はなるべくご期待に応えられますように善処しております。
しかしながら、トイレの広さに関しましては大変ご不便をお掛けいたしました。
建物の構造のため改善は難しいですが、スペースの有効活用など広くお使いいただける方法を考えてまいります。

接客サービスにつきまして大変お褒めのお言葉を賜り誠に嬉しくご拝読させていただきました。
スタッフ一人ひとりがより良いサービスをお届けできますようこれからも精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新横浜駅より徒歩5分 ~出張・イベント観戦・観光の拠点に~ 【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2022年12月24日 21:40:56

風が強くて、傘が役に立たず濡れて受付に行ったら、タオルを貸してくださいました。説明も親切でした。朝食のスタッフの方達は仲が良くキビキビと気持ち良く働いているように見えました。禁煙ルームが取れず残念でした。部屋はそれほど気にならなかったのですが、エレベーター降りてフロアがヤニ臭いです。それ以外は満足でした。朝食を頂いた所から見えた向かいの朝うどん気になりました。早朝からやってます。

新横浜SKホテル 2022年12月30日 18:39:23

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

当日は天候がすぐれない中お越しいただき誠にありがとうございました。
その後ご体調を崩されたりはしておりませんでしょうか。

禁煙ルームに空きがなくお振替出来ず申し訳ございませんでした。
キャンセル等でご案内ができる場合もございますので、お気軽にお声がけくださいませ。
フロアのたばこ臭さにつきましては、失礼いたしました。
お部屋だけでなく喫煙フロアの臭いも最小限に抑えられるように清掃を行わせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】
【【喫煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

SSS921302さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

SSS921302さん [50代/女性] 2022年12月24日 11:37:37

近隣のイベントの為、利用させて頂きました。無料朝食は男性には物足りないかもしれませんが、近隣には讃岐うどん、松屋などもあります。飲食店は多いので夜の食事も心配もありません。
駐車場は1泊24時間1000円で、滞在中は入出庫用のカードで利用出来ます。清掃も行き届いていて、フロント・朝食会場の対応も良く、機会がありましたら、是非利用させてもらいます。ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2022年12月30日 18:38:29

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
当日のイベントはお楽しみいただけましたでしょうか。

当ホテルには提携しておりますコインパーキングは入庫してから24時間ご利用いただける駐車サービス券を1,000円で発行しております。
フロントにお声かけくださいませ。
また駐車場のご料金は新横浜界隈ですとリーズナブルな価格設定となっております。

朝食の量に関しましてはご不便をお掛けいたしました。
お客様のお声を基に改善を図っていきたい所存でございます。
しかしながらお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
より一層お客様に喜んでいただけるように邁進してまいります。

投稿者さん 2022年12月12日 11:55:24

内装がとても綺麗でスタッフの対応もとても丁寧でした

新横浜SKホテル 2022年12月30日 18:31:48

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

2023年で8年目を迎える当ホテルでございますが、綺麗と仰っていただきまして、
誠に嬉しい限りでございます。
今後も綺麗な内装の維持、丁寧なご対応を心がけて参ります。

投稿者さん 2022年12月11日 15:44:26

フロント対応が良く、部屋も良かったです。
お風呂ミニサイズです。
朝食も軽食が付いてて、パンが美味しかったです。

新横浜SKホテル 2022年12月30日 18:31:02

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

フロント対応や、お部屋、朝食につきましてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しくご拝読させていただきました。
お風呂のサイズでございますがご不便をお掛けいたしました。
トイレや浴槽の大きさを大きく変えることは出来兼ねますが、
よりお客様にご利用いただきやすくなるように改善を図りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月07日 18:03:20

とても快適に過ごせました。朝食の量がちょっと少ないかもです。

新横浜SKホテル 2022年12月30日 18:30:28

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
朝食につきましては無料軽朝食ではございますが、量やバリエーションなど、
お客様により一層喜んでいただけるように改善を図っていきたく存じます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

ぴあ姐さんさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ぴあ姐さんさん [50代/女性] 2022年12月03日 20:31:06

部屋は綺麗にお掃除されていて、新しくはなくとも心地よく過ごせました。
ホテルの方の対応が素晴らしかったです。また新横浜を訪れた時は、お伺いさせて頂きます。

新横浜SKホテル 2022年12月30日 17:46:41

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

ご滞在中は心地よくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
スタッフ一同大変嬉しくご拝読させていただきました。
今後も素晴らしいと言っていただけるご対応を続けていけますよう精進してまいります。

投稿者さん 2022年11月29日 12:51:00

仕事で2泊しました。目の前に24時間営業のスーパーや遅くまで営業しているうどん屋さんもあり、仕事の時には、丁度良いビジネスホテル。部屋も綺麗で、スタッフさんも感じが良い。朝食がもう少し品数と量があると良いが、この料金では仕方がないと思う。部屋着もリラックス出来る。また利用します。

新横浜SKホテル 2022年12月23日 07:26:49

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

ご投稿いただきました通り、目の前には深夜営業のスーパー(早朝の1時間お休みとなります)や飲食店も近くにございます。
宿泊に特化した小さなビジネスホテルではありますがお仕事の疲れを少しでも忘れていただけるよう、清掃、接客には力を入れております。
このようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。
このお言葉におごることなくスタッフ一同研鑽を重ね、新横浜一のサービスを目指したく存じます。

また、ご朝食についての貴重なご意見、誠にありがとうございました。
次回メニューの見直しの際にはぜひ参考にさせていただきます。
お部屋着はワンピースタイプの薄手のガウンをご用意しております。

次回新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2022年11月29日 12:45:41

仕事でよく利用します。いつも綺麗に掃除されていて、フロントのスタッフさんも常に感じが良いです。女性限定プランは、ストレートアイロンもあり便利です。

新横浜SKホテル 2022年12月23日 06:53:34

数あるホテルの中から、いつも私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルではございますが、皆様のお仕事のお疲れを少しでも癒していただけますよう、清掃や接客には特に力を入れております。お客様がおうちにお帰りになった気分になっていただければと思っております。
このようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。
このお言葉におごることなくこれからも研鑽を重ね、新横浜で宿泊といえば『新横浜SKホテル』と仰っていただけるよう努力いたします。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割28・軽朝食無料】28日前の予約がお得です!
【【女性限定禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年11月29日 12:35:42

11/25に仕事で宿泊しました。何度も利用しています。いつもフロントスタッフさんは感じが良く、教育されていると思います。今回の部屋がベッドの頭の上が、大きな窓になっているレイアウトで、就寝中寒気が入り、また外の車の音などが気になりました。軽食は少量なので、もう少しボリュームがあると助かりますがこのお値段では仕方がないです。

新横浜SKホテル 2022年12月22日 21:40:37

平素より新横浜SKホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフにつきまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
またこの度は頭側に大きな窓があり、道路側に近いお部屋でのご案内となり、
大変ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。
なるべくお客様のご要望に沿ったお部屋へのご案内ができますように、
お部屋のご希望などのお客様情報を管理しております。
またご予約の際にもご要望をお一言入れていただきますと幸いでございます。
上記のご要望に沿ってお部屋のご案内をしておりますが、ご予約時期や滞在状況によっては、
確実なご案内は出来かねますのでご了承くださいませ。

ご朝食につきましては、ボリュームが少なくご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
無料軽朝食とはいえ皆様にご満足いただけるように改善を図っていきたいと思います。
貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

また新横浜にお越しの際も新横浜SKホテルをご利用くださいませ。
次回は頭側に窓がない、車の音が聞こえにくいお部屋をなるべくご用意させていただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14・軽朝食無料】14日前の予約がお得です!

投稿者さん 2022年11月23日 08:39:50

新横浜駅からは少し歩きますので、立地を求める方にはお勧めできません。ホテルは新しくはないですが、お部屋の掃除が行き届き、清潔感があり快適でした。
お値段から考えますと、朝食もついていて満足です。
何よりスタッフの皆様が、元気でイキイキ働かれてたのが良かったです。

新横浜SKホテル 2022年12月22日 21:25:14

駅からの立地につきましてはご不便をお掛けいたしました。
また、ビル街に紛れてしまい分かりにくい立地とのお声も多かったこともあり、
この度Youtubeチャンネル「新横浜SKホテル」を開設し、
案内動画等を配信開始いたしました。
快適なご滞在につながり、満足していただけたようで何よりでございます。
スタッフの元気はこれからも継続してお客様皆様にお届けするべく邁進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14・軽朝食無料】14日前の予約がお得です!