新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月25日 18:43:38

駐車場代1000円を宿泊費と一緒に領収書切られた!
別にしてほしいといったのに!
経費で落ちないので1000円自腹 怒

新横浜SKホテル 2016年11月27日 02:16:39

領収書につきましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
領収書はその場ですぐ訂正できますので、間違いがございましたら
お声をお掛けいただければと存じます。
今後はこのような事のないよう注意して参ります。
この度は大変失礼いたしました。

またのご来館お待ち申し上げております。

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者・観光・一人旅・ステイプラン☆朝食サービス☆

UU:YuuYuuさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

UU:YuuYuuさん [50代/男性] 2016年11月21日 15:31:24

11/19(土)から1泊2日で利用しました。
カプセルルームでの利用で料金も相場でしたが、立地が良いので次回も利用したいと思います。
今回は部屋が空いていなかったので、カプセル以外のシングル等を次回に利用したいとも思いました。

新横浜SKホテル 2016年11月23日 23:40:35

カプセルルームは新横浜では初のオープンでございます。
終電に乗り遅れた方、周辺イベントでお越しになられた方などによく
ご利用いただいております。
次回ご利用の際はぜひ、通常のお部屋もご利用いただけたらと存じます。
カプセルルームには、ご朝食はついておりませんが通常のタイプのお部屋は朝食(パンとコーヒー)もついております。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

新横浜発!【男性限定】カプセルプラン★素泊まり★ 【17時~10時】

投稿者さん 2016年11月21日 01:20:30

パシフィコ横浜に展示会で3泊利用しました。
展示什器等を持ち込んだ為、車で行き 搬入後は、車の利用 必要無くなり。。。
駐車場は、予約をしていたのですが、チェックインの際、駐車場1日¥1000-で停めといて良いとのことで、電車で身動きとれ、本当に助かりました。
ホテルも清潔感があり 過ごしやすかったです。
寝に帰るだけでしたが、フロントの方の対応も良く 気持ちよく過ごせました。

また利用したいです。

新横浜SKホテル 2016年11月23日 23:39:47

ご宿泊のお客様は駐車料金ご一泊1,000円でお停めいただけます。
当ホテルからパシフィコ横浜までは電車で30分、お車で20分程の距離になります。パシフィコ横浜周辺ホテルがいっぱいの時は新横浜まで足を延ばされる方も
いらっしゃるようです。
また、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
清潔とのお言葉はとてもうれしい限りでございます。
日々清掃スタッフが汗を流して清掃しております。
今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。
ぜひ、新横浜へお越しの際はご利用下さいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月11日 14:39:23

10月7日から連泊しました。ホテルの人皆さん感じ良く、部屋もキレイで快適
駅から近くて近くにコンビニがいくつもありとても便利

新横浜SKホテル 2016年10月12日 21:42:52

まず、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
当ホテルはアットホームのサービスをモットーにサービスに努めさせて
頂いております。昨年オープンしてから1年が立ちました。設備もまだ新しいですが清掃も一生懸命努めさせていただいております。キレイというお言葉この上ない
お褒めのお言葉でございます。
コンビニエンスストアーはホテル目の前にありますので、夜買い出しに行かれる方は結構いらっしゃいますね。
また、新横浜へお越しの際はぜひ、ご利用くださいませ。
スタッフ一同ご来館お待ち申し上げております。

hyama4054さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

hyama4054さん [40代/男性] 2016年10月08日 20:44:21

サービスでいただく朝食の暖かいクロワッサンが大変美味でした。

新横浜SKホテル 2016年10月12日 21:43:17

おかげさまでご朝食はパンとコーヒーだけでございますが
大変ご好評をいただいております。
お褒めのお言葉いただきまして、ありがとうございます。

takeponponさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

takeponponさん [40代/男性] 2016年10月04日 21:09:25

駅チカで申し分ないです。朝ごはんが無料だったけど出発が早かったので食べられなかったのは残念。

新横浜SKホテル 2016年10月06日 22:26:01

新横浜駅より徒歩5分程の場所にございます。ブルーラインでお越しのお客様は
1番出口でお越しいただければと存じます。
申し分ないというお言葉とてもうれしいですね。
ご朝食につきましては、焼き立てパンと落としたてのコーヒーをご用意しております。次回ご利用の際お時間がございましたら、ぜひ、お召し上がりいただければと存じます。
次回のご来館お待ち申し上げております。

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者ステイプラン☆朝食サービス☆

投稿者さん 2016年09月04日 23:09:52

会社からも近く、コンビニも近いため、立地条件は非常に良いです。部屋タイプによっては机が小さいため、不便なこともありますが、ベッドも十分広く、バスもそこそこ広いので、私のようにこだわりがなければ、十分ではないでしょうか。

新横浜SKホテル 2016年09月10日 01:24:50

会社からお近いのと事ですが新横浜周辺、数あるホテルの中からお選びいただき
まして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り部屋タイプによっては、机が小さいお部屋もあり
ご不便をお掛けいたしております。
今後もより良いサービスが提供できるよう、努めさせていただきますので
変わらずのご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
ぜひ、またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

いぬ123さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

いぬ123さん [30代/女性] 2016年08月21日 01:08:47

良く掃除がされていて、とてもきれいなホテルでした。駅からの距離もほどよく、歩いても楽でした。また利用したいです。

新横浜SKホテル 2016年08月21日 05:22:16

お部屋の清掃状態につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
清掃スタッフも大変喜んでおります。清掃は裏方の仕事ではございますが
ホテルにとってはとても重要なポジションとなるゆえ、こういったお声をいただきますと、とても励みになります。
今後もお客様の期待に添えるよう努力して参ります。

ぜひ、新横浜へお越しの際はまたご来館下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーダブルルーム】

sue_3jpさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

sue_3jpさん [30代/男性] 2016年08月16日 01:08:12

日産スタジアムでのイベントの際にカプセルで2連泊しました。
トータルで見ると満足で、ぜひまた利用したいと思います。

<よかった点>
・深夜のチェックイン・外出からの戻りでしたが、従業員の方が非常に気持ちよく対応してくれた。
・チェックイン前の荷物預かりにも対応してくれた。
・新しいカプセルだけあってトイレ含めてとてもきれい。
・アメニティは歯ブラシ等及第点。
<残念な点>
・大浴場がなく、シャワーのみ。夏場は問題ないですね。
・コインランドリーが1台のみしかない。
・チェックアウトが10時。せめて11時までになるとありがたいです。

新横浜SKホテル 2016年08月19日 23:40:30

まず、よかった点と残念な点とそれぞれコメントをいただきありがとうございます。
日産スタジアムでイベント等ある際は、周辺ホテルは満室に近い状態になります。
当ホテルでは新横浜初のカプセルルームをご用意致しました。
カプセルルームの中は換気扇、コンセント、テレビ、Wifi環境等が
整っております。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴しとても励みになります。
お荷物につきましては、チェックイン前、チェックアウト後もお預かり
しております。
また、アメニティの歯ブラシについて当ホテルは、しっかりとした物を入れております。及第点をいただきありがとうございます。
大浴場については設備上ご用意ができない旨ご了承いただきたく存じます。
コインランドリー、チェックアウトにつきましては、今後の検討課題とさせていただき、お客様にご満足いただける設備作りと接客サービスを充実させていきたいと
存じます。
ぜひ、新横浜へお越しの際はまたご来館下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

新横浜発!【男性限定】カプセルプラン★素泊まり★

投稿者さん 2016年08月08日 11:51:12

横浜アリーナのライヴへ行く際に利用させていただきました
アリーナ入口からホテルまで真っ直ぐ進むだけなので迷うことなく着きました。徒歩15分くらいです。コンビニも食事するところも近いので大変便利でした。部屋もお風呂場もとっても綺麗でした。化粧水等アメニティもフロントの横に用意されていて助かりました。新横浜行くときはまた利用させてもらいます(*^O^*)

新横浜SKホテル 2016年08月13日 02:31:47

横浜アリーナ、日産スタジアムご利用でご宿泊される方は、よくいらっしゃいます。
当ホテルより位置した場所からクロスした前の通りは横浜アリーナ、日産スタジアム通りがございます。お客様のおっしゃる通り横浜アリーナはもちろんの事、日産スタジアムも一本道で行かれます。
ホテル周辺は飲食店も多数有り、目の前は24時間のコンビニエンスストアーもございます。昨年9月に新規オープンしましておかげさまで、もうすぐ一年が立ちます。
お部屋、バスルームともきれいというお言葉を頂戴しお客様に気持ちよく
ご宿泊していただき大変うれしく存じます。

mirumopomyuさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

mirumopomyuさん [50代/男性] 2016年07月09日 22:07:12

ビジネスホテルは風呂とトイレ・洗面所の一室型が一般的でこれが通常と思っていました。自宅と異なりどことなく違和感はありました。今回宿泊したシングルルームは、バスルームとトイレが別室になっており、一般住宅の形式で違和感なく、ビジネスホテルでもゴージャスな個室のイメージを受けました。

新横浜SKホテル 2016年07月13日 02:25:01

バス、トイレにつきましては一部のお部屋はセパレートタイプにてご用意しております。
とても使いやすと評判をいただいております。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスに努めさせていただきます。

投稿者さん 2016年07月09日 09:04:40

チェックアウト時間が10時なので、11時までのホテルが増える中、見劣りします

新横浜SKホテル 2016年07月10日 06:37:46

チェックアウト時間につきましては、今後の参考意見とさせていただき、検討していきたいと存じます。

【【禁煙】エコノミーダブルルーム】

投稿者さん 2016年07月04日 18:04:25

早めについたので、場所を確認しようと一度立ち寄りました。近くにコンビニが3件ぐらいあり、飲み屋さん、洋食屋さんとあります。アリーナの近くは混んでるので、ライブ後に飲むのも便利です。
女性のフロントの方が、荷物をお預かりしましょうかと伺ってくれたので親切だな~と感じました。チェックインは23時頃と伝えて出かけました。
23時少し回ったころチェックインしましたが、ガウンを渡してくれたり、モーニングの予約をしてくれ、エレベーターを教えてくれたり親切!!
あいにく寝坊してモーニングは食べられませんでしたが満足です。
アニメティも至れり尽くせりで十分でした。ドライヤーは3本(普通のドライヤー、くるくる。カールができるアイロン)美顔器、湯沸かし器、空気清浄機、冷蔵庫、ハンガーも3本あって便利でした。シャンプー、リンス、基礎化粧品、バスタオル、ハンドタオル、バスマットと揃ってて、手ぶらでとまれそうです。
ベットも寝心地がよく、カーテンもしっかり遮光できます。
チェックインに会計をするので、チェックアウトはカードを渡すだけで簡単です。
アリーナでライブがあるときはまた利用させていただきます。

新横浜SKホテル 2016年07月07日 06:25:33

ホテル目の前には24時間営業のコンビニエンスストアーがございます。
また、ホテル周辺には飲食店も多く立ち並んでおります。
チェックイン前のお荷物のお預かりは一部の時間帯で、受付しております。
喜んでいただきよかったです。今回お客様のご利用いただきましたプランはレディースプランで
ございます。こちらのプランはおかげさまで大変ご好評をいただいております。
その他たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
日産スタジアム、横浜アリーナ等でイベントがあるときお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
ぜひ、スタッフ一同ご来館お待ち申し上げております。

女性限定☆レディースプラン女性を応援します!☆アメニティ充実!朝食付き
【【禁煙】レディースシングルルーム】

投稿者さん 2016年06月02日 18:50:19

すごくきれいな部屋でした、また使わせていただきます

新横浜SKホテル 2016年06月02日 23:23:23

また、お褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。

ぜひ、またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】エコノミーダブルルーム】

投稿者さん 2016年05月18日 20:11:07

初めての利用。
こじんまりとしているがとてもキレイで快適。
早朝会議がありチェックアウトしたが、
フロントの方は気持ち良くスーツケースを預かって下さり、
おかげで重い荷物を持って移動せずに済んだ。
価格的にも満足。
また機会があれば利用したい。

新横浜SKホテル 2016年05月19日 01:27:12

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
昨年9月オープンいたしました、客室数80室とこじんまりとした
ホテルでございます。アットホームのサービスをモットーとした
ホテルをお客様に提供して参りたいと存じます。

ぜひ、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月11日 12:55:55

出張でホテルを使用。
部屋はやや小さめだが部屋の内装はきれいなほう。
風呂はトイレ一体のユニットバスでちょっと窮屈なのが少し残念。
歯ブラシ、バスタオル、寝巻き、かみそりなど、宿泊するためのものは一通りそろっているので宿泊するだけなら特に問題はなさそう。

新横浜SKホテル 2016年04月17日 02:41:19

おかげさまで、出張のお客様と観光でお越しになられる方と幅広くご利用いただいております。

シングルのお部屋の広さは8㎡~9㎡の広さとなっております。
その他セミダブルルーム、ツインルームとご用意しております。
お風呂とトイレはユニットバス形式とお風呂とトイレセパレートの形式がございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、ホテル作りをして参ります。
ぜひ、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月08日 02:09:27

新しくて気持ちがよかった。
駅からも近くて、とても便利。

新横浜SKホテル 2016年04月11日 00:39:47

私共ホテルは昨年9月に新規オープン致しましたホテルでございます。
また、新横浜駅北口から徒歩5分の近さにあり利便性を兼ねそろえた場所にございます。
ホテル目の前には24時間営業のコンビニエンスストアもございます。

これから作り上げていくホテルでございますので、今後ともお引き立て賜りますよう
よろしくお願い申し上げます。

ぜひ、また新横浜にお越しの際はご来館いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ひろひろ東海市さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ひろひろ東海市さん [50代/男性] 2016年04月06日 15:41:56

①シャワー温水温度が少し低かったです
②粉コーヒー程度は支給して欲しいです
③空調や冷蔵庫は静かで良かったです

新横浜SKホテル 2016年04月11日 00:41:43

ご指摘にございました、
①シャワーの温度が低かった件でございますが
お客様には大変ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後不備がございましたら、フロントへご連絡頂ければと存じます。

②粉コーヒー程度は支給して欲しい件でございますが今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。その他お褒めのお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。

今後お客様の声を反映させていきながら、ご満足できるようなホテルを作って参りたいと存じます。
ぜひ、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

だいき0327さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

だいき0327さん [40代/男性] 2016年03月28日 15:28:52

3月23日、24日の2泊宿泊

あくまでも個人的な意見ですので

◆フロント
 可もなく、不可もない対応。どちらかと言えば冷たい方。
 設備・アメニティの方にも書きますが、綿棒やらボディタオルなどは、
 フロント脇から自分で持っていく必要があるのですが何ら説明なし!

◆立地
 浜松町駅から10分程歩きます。ちょっと遠さを感じました。
 飲食街へは駅方面へ歩いて行かねばなりませんが、
 近くにコンビニが1件だけありますので、コンビニでもOKという方には
 なんら問題ないかと。

◆部屋
 ベッドは少し大きめでしたが、その分部屋の狭さを感じてしまいました。
 それと、無線LANが使用できるのですが、部屋のパンフレットを見ても
 接続キーが見当たりません・・・
 TVを付けたら書いてありましたが、TV見ない人にとっては解り辛いですね。

◆食事
 朝食は高めなのでいただきませんでした。

◆風呂
 普通です。温度調節可能な混合栓。

◆サービス
 2階に製氷機があるのですが、
 アイスペールを貸出してくれたのはありがたかったです。(ちょっと大きいですが)

◆設備・アメニティ
 普通です。部屋に綿棒とかボディタオルはなく、
 フロント脇まで取りにいかなくてはなりません。
 ですが、チェックイン時に何ら説明は無かったのが残念です。

◆その他(余談)
 値段の割に高く感じてしまいました。(朝食込ならこの値段でも解らないでもないです)
 久々に自腹を切る出張とあいなりました。
 ホテルでマッサージを頼んだところ外国(中国)の方でしたが、
 日本語での会話は問題なし。そこらへんの日本人よりよっぽど気が利いておりました。

2016年03月
新横浜SKホテル 2016年04月11日 00:42:54

○当ホテルは新横浜駅北口から徒歩5分の近さにあり利便性を兼ねそろえた場所にございます

○お部屋につきましてはシングルルームのベッドの幅は110㎝のサイズとなっております。
また、インターネット環境は有線LAN、Wifi接続無料等完備しております。

○朝食は簡単なパンとコーヒーを無料で提供させていただいております。
(今現在厨房工事の為5月中旬までお休みさせていただいております。)

○3階フロアーに製氷機と電子レンジと自販機をご用意しております。

○アメニティにつきましては、フロント脇にガウンとブラシ、髭剃り、女性のお客様には
化粧水、メーク落とし、乳液 洗顔ミルク等をご用意しております。
必要であればお持ちいただくシステムになっております。
お部屋にはバスタオル、フェイスタオル、歯ブラシ、ドライヤー、この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の広さ8㎡~9㎡の広さとなっております。
必要であればお持ちいただくシステムになっております。
お部屋にはバスタオル、フェイスタオル、歯ブラシ、ドライヤー、ケトル
ボデイーソープ、シャンプー、リンス等完備しております。その他貸出品等は加湿器、ズボンプレッサー、アイロン等ご用意しております。
また、お部屋には有線LAN、無料Wi-fiの環境が整っております。
ご朝食につきましては、只今設備工事中の為5月中旬まで
お休みさせていただいております。
昨年9月にオープンしたホテルでございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

ぜひ、またのご来館をお待ち申し上げております。

ボデイーソープ、シャンプー、リンス等完備しております。

今後ともSKホテルを変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月28日 23:32:47

こちらは初めての利用でした。チェックイン時、もう少し宿泊についての細かな説明があっても良いと感じました。

2016年01月
新横浜SKホテル 2016年02月09日 21:47:58

この度は新横浜skホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時のご案内不足で不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。

貴重なご意見参考にさせて頂きます。お客様にわかりやすくご案内するよう心がけ致します。

またご来館頂けることをお待ちしております。今後ともよろしくお願い申し上げします。