新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

るらら044さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

るらら044さん [30代/女性] 2022年12月14日 15:14:38

寝るだけのつもりで一番小さな部屋にしましたが、ホテル側の心遣いによりとても快適に過ごすことが出来ました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2022年12月30日 18:34:39

この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

お部屋に余裕のある時は出来る限りアップグレードをさせていただいております。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

次回新横浜にお越しの際も新横浜SKホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 新横浜駅より徒歩5分 ~出張・イベント観戦・観光の拠点に~ 【軽朝食無料】

riiiin5418さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

riiiin5418さん [20代/女性] 2022年12月12日 16:06:25

とても清潔で気持ちよく利用できました。

新横浜SKホテル 2022年12月30日 18:33:23

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

とても清潔とお褒めいただき誠にありがとうございます。
今後も気持ちよくお過ごしいただけますように邁進してまいります。

riiiin5418さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

riiiin5418さん [20代/女性] 2022年12月12日 16:05:35

予約の時に耳が聞こえないことを伝えていたら、当日とてもスムーズに対応していただきました。とても助かりました。ありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願いします!

新横浜SKホテル 2022年12月30日 18:33:00

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

出来得る限りのご対応ではございましたが、「とても助かった」と仰っていただき、恐悦至極でございます。
私共でご対応できることであれば、ご協力させていただきたく存じますので、

投稿者さん 2022年12月06日 16:19:36

横アリのイベント参加のために2泊しました。会場までは道一本、飲食店やコンビニ等もたくさんあります。

従業員さんの対応や挨拶等はとても心地が良いです。困った点があったので相談してみたら、「心配なさらず、ご安心してください」とすぐ問題対応してくれてとても安心しました。ありがとうございました。

無料朝食は思っていたより量や質が良かったです。朝からしっかり食べたい人には少ないかと思いますが、観光で昼に色々食べたい人には十分な量です。
総合してとてもいい宿だと思いますので、また新横浜に用がある時に利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2022年12月30日 18:29:52

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
当日はイベントをお楽しみいただけましたでしょうか。

出来得る限りではございますが、お客様に寄り添ったご対応ができたようで何よりでございます。
今後も心地よいご対応を心がけてまいる所存でございます。

朝食につきましては無料軽朝食ではございますが、量やバリエーションなど、
お客様により一層喜んでいただけるように改善を図っていきたいと存じます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】
【【禁煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

ぴあ姐さんさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ぴあ姐さんさん [50代/女性] 2022年12月03日 20:34:55

駅からも近く、コンビニも目の前。ホテルの方皆さん親切で、思いやりのあるご対応で!本当に気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2022年12月30日 18:28:39

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
親切で思いやりのあるご対応を心がけてこれからも研鑽を重ねてまいります。

【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年11月24日 19:40:36

とっても良かったです!
立地的にも良くて、また新横浜に行く機会があったら利用したいと思いました!

新横浜SKホテル 2022年12月22日 21:26:07

立地につきましては新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも
多数あり、24時間営業のスーパー、深夜まで営業している居酒屋もあることから、
おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 連泊ecoプラン・2泊以上でお得 【軽朝食無料サービス】
【【喫煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年11月18日 16:16:44

コンサートがあり宿泊しました。立地も良く、近くにコンビニやミニスーパーがありとても便利でした。接客も素晴らしかったです。朝食は食べそびれたので、次回利用した際はぜひ食べたいと思います!

新横浜SKホテル 2022年12月22日 20:46:38

お目当てのコンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。

おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。
また、「接客も素晴らしい」とお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

また新横浜方面のコンサートなどで機会がございましたら新横浜SKホテルをご利用くださいませ。
次回はご朝食も是非お召し上がりくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28・軽朝食無料】28日前の予約がお得です!
【【女性限定禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年11月14日 11:49:50

清掃が行き届いていて、気持ち良かったです。
フロントの方々も、明るく気持ちの良い対応でした。
次回も是非宿泊したいです。

新横浜SKホテル 2022年12月17日 20:03:28

「清掃が行き届いている」、「明るく気持ちの良い対応」と大変励みになるお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 新横浜駅より徒歩5分 【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2022年11月11日 18:17:45

綺麗に清掃されたお部屋はバストイレ洗面の3点独立でした。浴槽も広く洗い場が付いているので快適です。朝食は温かいパンがおいしかったです。以前から気になっていたましたが、部屋の空き状況やこちらのタイミングが合わず利用できず、今回ようやく宿泊できました。選んで正解でした。次回から新横浜に来る時は定宿にしたいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2022年12月05日 17:10:43

今回ご利用いただきましたツインルームに関しましては、バストイレ洗面が独立したお部屋となっております。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、ツインルーム自体の部屋数が少ないこともあり、ご宿泊のタイミングが合わず申し訳ございませんでした。
「選んで正解」とお褒めに預かり光栄でございます。

これからもこのようなご評価をいただけるようにより一層気を引き締めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28・軽朝食無料】28日前の予約がお得です!
【【禁煙】ツインルーム / Wi-Fi対応】

プロレスLOVE4747さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

プロレスLOVE4747さん [50代/男性] 2022年11月10日 11:44:20

駅近でサービスもいいです。部屋や朝食は清潔感がありコスパ良しでした。
リピート間違いなしです

新横浜SKホテル 2022年12月05日 17:09:01

「リピート間違いなし」と大変うれしいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
次回ご利用いただく際もより良いサービスをご提供できますように邁進して参ります。

投稿者さん 2022年11月09日 15:33:18

お部屋がきれいで掃除が行き届いていると思いました。スタッフの方も感じよかったです。朝食のパンが温かいのは嬉しかったです。気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2022年12月05日 17:08:29

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同で大変嬉しく拝読いたしました。
これからも気持ちの良いご宿泊がお届けできますように精進してまいります。

投稿者さん 2022年11月08日 11:35:26

新横浜駅との道のりも横リアとの道のりも近い上に分かりやすくて迷わずに行く事ができ、便利でした。
スタッフの方の笑顔と対応がとても素敵で良い気持ちになれました。

新横浜SKホテル 2022年12月05日 17:08:03

横浜アリーナのイベントはお楽しみいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様により良い笑顔やご対応ができますよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月07日 18:53:45

横浜アリーナでライブがあったため利用させていただきました。少し歩きますが駅からもアリーナまでもわかりやすい立地なのでありがたかったです。
受付の方の印象がとても柔らかく接しやすかったため安心して泊まれました。禁煙シングルルームから女性用の部屋に変えてくれたそうで、くるくるドライヤーやヘアアイロン、アメニティと入浴剤などが部屋に用意されており助かりました。特にライブ後の疲れを癒やす入浴剤が嬉しかったです。
朝食は混雑解消のためにだいたいの時間を聞かれます。その時間に遅れてしまいましたが大丈夫でした。バイキング形式ではなく、ドリンクを選んで席に座れば決まった朝食が運ばれてくるシステムです。野菜とパンに塗るジャムなどがなかったのが残念でしたが、パンは焼きたてなのか温かくふわふわカリッとしていて美味しかったです。スープがあったのは食べたあとに知ったので最初にドリンクの案内時に知りたかったなと思います。(なんとなく忙しない雰囲気が漂っているのでもう少し落ち着いて食べたかったです)
部屋の無料Wi-Fiの電波が弱くてそこは残念でしたが、総じて安心して泊まれるホテルだと思いました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2022年11月29日 07:31:26

またお忙しい中、お時間を割いてご投稿いただき、感謝申し上げます。

今回はレディースルームにご宿泊でございますね。
レディースルームにはご投稿いただきました通り、その他のお部屋には無いアメニティをご用意しております。
誠に勝手ながら、レディースルームは2022年12月をもってご予約受付を停止予定ではありますが、
今後は全てのお部屋に貸し出し備品としてご用意いたします。
またご利用いただける機会がございましたら、お気に召した備品をお貸出しいたしますのでお申し付けくださいませ。

数々のおほめのご投稿の中、ご朝食の案内とWi-Fiの使用状況につきましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ご朝食時には、パンに塗るジャムのご用意がございましたがスープと同様に、ご案内が至らず申し訳ございません。
お越しいただきました際のご案内徹底と、より分かりやすい配置に変更するなど改善してまいります。

またWi-Fiにつきましても、かねてより時間帯やネットワークの使用混雑時の影響で
電波が弱いとご指摘を頂いておりました。
その都度、機器の増設や代替の無線機の貸し出しを行ってまいりましたが、
根幹となるネットワークの速度強化を図るべく、現在改善に向けて進めております。

今回ご宿泊いただきました際には、至らない点が多々有りご不便をお掛けいたしましたが、
次回お越しいただけました際には、より快適に、よりご満足いただけますよう励んでまいります。

【【禁煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

boyakikanabunさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

boyakikanabunさん [30代/女性] 2022年10月02日 16:44:07

フロントでの対応が丁寧で、好印象でした。お風呂の設備が若干古いと感じましたが、全体的に隅々まで清掃されていて、問題なく利用できました。軽食のパンが暖かく、味も2種類あって嬉しかった。私には丁度よい量で、全て美味しくいただきました。食べ盛りの方は少ないかも。また機会があれば利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2022年10月31日 07:04:20

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださりありがとうございます。
またお忙しい中、お時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

接客と清掃に関しておほめのお言葉、誠にありがとうございます。
私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルではありますが、旅の疲れを少しでもお取りいただきたく、この2点には特に力を入れておりまして、シティホテルにも引けを取らないサービスを目指しております。
このようなお言葉を頂けることが私共の何よりの励みとなります。
このお言葉に驕ることなく、スタッフ一同研鑽を重ね横浜で一番のサービスを目指します。

ご朝食にもご満足いただけたようで何よりでございます。
パンは毎朝ホテルで焼き上げております。

次回新横浜にお越しの際もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月09日 12:19:07

無料の朝食がよかったです。お部屋も清潔で満足です。

新横浜SKホテル 2022年10月02日 07:07:34

この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝いたします。

「満足」とお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同で満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。

また横浜にお越しの節もどうぞ新横浜SKホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】

パイザー5765さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

パイザー5765さん [50代/女性] 2022年09月03日 22:41:31

横浜アリーナで行われたコンサートに行くために宿泊しました。

フロント係さんの対応の良さ、部屋の清潔さなど、とてもいいホテルだと思いました。

朝食はパン2個とヨーグルト、ポテトサラダ、飲み物でしたが、無料でこれだけでるなら満足です。レストランの係の方も親切でした。お風呂は普通のビジネスホテルと同じような感じでしたが、きちんと清掃されていていました。

夕食がとれるレストランは併設されていませんが、ホテル近くにコンビニや飲食店があるので、困りません。また横浜に行くときにお世話になろうと思っています。

新横浜SKホテル 2022年09月18日 07:12:09

また貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝いたします。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しくご拝読させていただきました。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2022年08月16日 12:45:02

横浜アリーナでライブがあり、駅から近いところということで選びました。少しはやめに到着したのですが、荷物も預かってもらい再度身軽に出かけることができました。また、戻ってきた際も、顔を覚えてくださっており、部屋の準備ができたので、ということで少し早めでしたがチェックインすることができました。部屋もきれいでシングルルームでしたが私にとっては十分な広さでした。アメニティは、1階にとりに行く必要があります。棚に並んでいますが、パッと見、何がどこにあるか分かりにくく触って確認することになり、申し訳なく思いました。手で触らず、見た目で分かるようにラベル?があるといいかもと思いました。朝食は無料の軽食がついていて、私には十分です。
感染対策は十分にされていましたし、ライブ帰りにはそのアーティストの曲が優しく流れていて、とてもあたたかい素敵なホテルでした。また利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2022年09月18日 07:01:21

お目当てのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
お荷物のお預かりは、より身軽に万全な恰好でお楽しみいただけますように、
また、ロビーのBGMはコンサート関連の楽曲を流し気分を盛り上げていただきたく流しておりますので、
お喜びいただけまして何よりでございます。

アメニティバイキングにつきましては分かりにくいとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考とさせていただき、改善してまいります。

また横浜方面にお越しの際は、新横浜SKホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】 新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】

投稿者さん 2022年08月09日 11:50:05

フロントのみなさんが親切で、とても快適な滞在でした。これからも横浜に用事がある際は利用したいです。

新横浜SKホテル 2022年09月18日 06:53:05

フロントスタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
「とても快適な滞在」とのご評価、大変嬉しく拝読させていただきました。
このお声に驕ることなくこれからも邁進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月01日 13:12:22

駅から分かりやすい場所です。今回のフロントスタッフさんはとても親切でした。ただ部屋にナイトウェアがなく、フロントまで取りに行かないといけなかった点は残念です。面倒に感じたので利用しませんでした。無料の朝食はパンは暖かくおいしかったです。

新横浜SKホテル 2022年08月07日 07:27:42

私共のホテルはJR新横浜駅の改札口から徒歩約5分程でございます。
日産スタジアムに向かう「スタジアム通り」を目指していただければ分かりやすいかと存じます。
また道が分かりづらいようでしたらどうぞお気軽にお電話でお尋ねくださいませ。

接客につきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
このようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。このお言葉に驕ることなく日々研鑽を重ねて参ります。

ナイトウェアについてのご案内が足りず、ご不便をお掛けいたしました。お詫びいたします。
私共では資源節約の観点より、ナイトウェアをはじめいくつかのアメニティはフロント前よりお持ちいただくシステムとなっております。ご理解の程よろしくお願いいたします。
タオル類、ハンドソープ、ボディソープ、シャンプー、コンディショナー、スリッパはお部屋に備え付けとなっております。

ご朝食のパンは毎日ホテルで焼いております。

次回横浜にお越しの節も私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お越しをお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

yukinko05301さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

yukinko05301さん [30代/女性] 2022年07月31日 12:35:03

とても丁寧な接客でした。
また新横浜では古いホテルになりますが、それを感じさせない程、お部屋は綺麗でした。
朝食付きな点も良かったです。
また宿泊するのでその際はよろしくお願いします。

新横浜SKホテル 2022年08月07日 07:26:42

接客と清掃についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
このようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。
私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルですが、シティホテルにも引けを取らない接客を目指しております。また清掃はどこのホテルよりも丁寧と自負しております。

ご朝食は2月より内容を一新致しまして、パン2個と日替わりの卵料理、ポテトサラダまたはマカロニサラダ、ソーセージ、ヨーグルトをワンプレートでご用意致しております。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】新横浜駅より徒歩5分 ~出張・イベント観戦・観光の拠点に~ 【軽朝食無料】