新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月23日 08:39:50

新横浜駅からは少し歩きますので、立地を求める方にはお勧めできません。ホテルは新しくはないですが、お部屋の掃除が行き届き、清潔感があり快適でした。
お値段から考えますと、朝食もついていて満足です。
何よりスタッフの皆様が、元気でイキイキ働かれてたのが良かったです。

新横浜SKホテル 2022年12月22日 21:25:14

この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
駅からの立地につきましてはご不便をお掛けいたしました。
また、ビル街に紛れてしまい分かりにくい立地とのお声も多かったこともあり、
この度Youtubeチャンネル「新横浜SKホテル」を開設し、
案内動画等を配信開始いたしました。
快適なご滞在につながり、満足していただけたようで何よりでございます。
スタッフの元気はこれからも継続してお客様皆様にお届けするべく邁進してまいります。

次回新横浜にお越しの際も新横浜SKホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14・軽朝食無料】14日前の予約がお得です!
【【女性限定禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年11月21日 11:15:17

評価項目にありませんが、スタッフさんの接客が大変満足です!

新横浜SKホテル 2022年12月22日 20:48:11

評価項目にはない接客に対しまして「大変満足」とこれ以上ないお褒めのお言葉ありがとうございます。
接客をはじめ、清掃や朝食もより良いご滞在につながりますようこれからも尽力いたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】

mizuno1968さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

mizuno1968さん [50代/男性] 2022年11月15日 11:08:32

ちょっとパンが固いかなぁってところですが。
あとは良かったです。

新横浜SKホテル 2022年12月17日 21:48:10

朝食のパンにつきまして固いとのご評価、誠に申し訳ございませんでした。
日替わりでパンをご提供しておりますが、種類によっては固めのパンもございます。
貴重なご意見を基に、今後の改善に活かしてまいります。

【【喫煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年11月13日 15:53:42

エレベーターの音が気になりますが、部屋は清潔で気持ちよく過ごせました。

新横浜SKホテル 2022年12月17日 20:03:06

エレベーターの音に関しましては大変ご不便をお掛けいたしました。
快適にお過ごしいただけますように、防音対策を検討いたします。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

次回新横浜にお越しの際も新横浜SKホテルをご利用くださいますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 新横浜駅より徒歩5分 ~出張・イベント観戦・観光の拠点に~ 【軽朝食無料】

投稿者さん 2022年11月03日 17:20:43

横アリへの道を分かりやすく、何よりもフロントの方の対応がとても素晴らしくとてもいい気分で過ごせました。軽食サービスも有り難く、荷物も預かってもらえ、いい旅になりました。ありがとうございました

新横浜SKホテル 2022年11月29日 07:00:59

横浜アリーナのイベントはお楽しみいただけたでしょうか。

新横浜に初めてお越しのお客様でも迷うことなく、
横浜アリーナや日産スタジアムなど各イベント会場まで一本道で行ける立地のホテルでございます。
スタッフの対応やお荷物預かりなどが、「いい旅」の一助となりましたこと、大変嬉しく拝読させていただきました。

【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

まさまち2425さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

まさまち2425さん [70代/男性] 2022年11月02日 15:58:09

フロントの対応が大変良かった。

新横浜SKホテル 2022年11月13日 18:29:42

フロントスタッフにつきまして、おほめの言葉をご投稿いただきありがとうございます。
このお言葉におごることなく従業員一同これからも研鑽を重ねて参ります。

また横浜方面にお越しの機会がございましたら、ご利用ご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年11月01日 09:16:10

10/23から2泊しました。新横浜駅から近く、宿泊料金もとても魅力的です。周りに飲食店も多く、ビジネスでの利用にはもってこいだと思います。この料金であればまた利用させていただきたいと思っています。朝食は、女性にとってちょうどいい量だったと思います。

新横浜SKホテル 2022年11月13日 18:27:58

ご投稿いただきました通り、ホテル周辺には24時間営業のコンビニやスーパー、深夜営業の飲食店なども多数有ることから
おかげさまで利便性が良いとご評価を頂いております。

また、ご朝食につきましてもご投稿いただきありがとうございます。

また横浜方面にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 連泊ecoプラン・2泊以上でお得 【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2022年10月10日 11:18:57

今回リピートでまた宿泊させて頂きました。
前回同様サービス等満足です。
ただ朝食は今回は混雑を想定して食べずに帰ったので、次回はまた利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2022年10月31日 07:06:49

この度は数あるホテルの中で私共のホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食をお召し上がりにならなかったとの事、パンとお飲み物だけでしたらお部屋でお召し上がりいただけます。積極的なご案内を行っておりませんでしたのでご容赦願います。
なお、衛生上の観点から館外への持ち出しはご遠慮いただいております。

次回新横浜にお越しの節はまた是非とも私共のホテルをご利用くださいませ。
職員一同お持ち申しあげております。

【女性限定☆レディースプラン】女性を応援します! ☆アメニティ充実☆軽朝食無料

投稿者さん 2022年09月26日 17:36:36

横浜アリーナでLiveがあり、娘を連れて一泊しました。エコノミーダブルルームが理解できてなかった私がいけないのだろうと思いますが、セミダブルくらいのベットが一つある狭い部屋で、2人部屋で予約したのに間違いじゃないかと確認しました。でも間違いではなかったので、安い理由はこれかとがっかりしました。アメニティも入浴剤があると調べた時にはでていましたが実際はなかった。
しかしフロントの方の対応は凄く良かったです。迅速かつ親切。久しぶりにいい対応のホテルに泊まれた気がします。

新横浜SKホテル 2022年10月02日 07:08:44

この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝いたします。

当日のコンサート前にお気持ちを下げる形となってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご予約いただく際により分かりやすいプラン名称を心掛けさせていただきます。
また、入浴剤に関しましては、冬季限定のアメニティとなっております。
サイト記載の写真に入浴剤が写っておりましたので、早急に新しい写真に差し替えをいたします。
ご期待に沿ったご宿泊とならず誠に申し訳ございませんでした。
ご予約の際と差異が生まれぬよう徹底して参ります。

しかしながら、フロントスタッフのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
このお言葉に驕らずこれからもより良いご対応が出来ますよう邁進して参ります。

また横浜にお越しの節もどうぞ新横浜SKホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 新横浜駅より徒歩5分 【軽朝食無料サービス】
【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年09月14日 17:02:45

スモールシングルルームで予約していたが、空きがあるので無料でシングルルームに変更してくれた。
部屋もきれいである。

新横浜SKホテル 2022年10月02日 07:07:53

また貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝いたします。

お部屋の空き状況によりますが、お客様により快適にお過ごし頂けるようにお部屋をご変更させていただく場合がございます。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割14・軽朝食無料】14日前の予約がお得です!
【【禁煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

little ducklingさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

little ducklingさん [30代/女性] 2022年09月04日 11:48:31

・新横浜駅へ徒歩10分以内で到着出来る
・安く泊まりたい
・お部屋の豪華さなんか要らない
・綺麗なベッドで寝たい
・なんか人に優しくされたい
当てはまる方はオススメです!スタッフさんがとにかく丁寧で好感度高いです。アメニティは多くはないですが、使い切りの化粧水、メイク落とし、保湿液、ヘアブラシ、コットン、髭剃りはあるので不足ないと思いますし、ホテルの近所にコンビニ、ほぼ24時間営業のスーパー、ドラッグストアが沢山あるので困りません。軽朝食は、あったかいパン2個、卵、ウインナー、サラダ、ヨーグルトのプレート、ドリンクバーと十分だと思います。1点気をつけるとすれば、お湯と水をいい感じに混ぜるタイプのお風呂の温度調節が少し難しいくらいです。次回宿泊もまた利用したいです。

新横浜SKホテル 2022年10月02日 07:07:18

また貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝いたします。

当ホテルの特徴をとても分かりやすくご記載いただき誠にありがとうございます。
これからもオススメと言っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また、お風呂の温度調節につきましてはご不便をお掛けいたしました。
現状では既存の温度調節機器から新しいものに取り換えることが難しいですが、
早急に対応策を講じさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】 新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】

dnvsnさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

dnvsnさん [30代/女性] 2022年09月04日 09:46:25

スタッフの方は親切、朝食も普通に美味しかったです。
ただ、今回連泊したんですが、連泊中外出して戻ると冷蔵庫に入れていたヨーグルトが常温になってました…もったいないけど捨てました。部屋のカードを抜くと冷蔵庫の電気も消えてしまうのでしょうか、それともたまたま効きが悪かったのでしょうか?それだけが残念です。

新横浜SKホテル 2022年09月18日 07:23:59

また貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝いたします。

冷蔵庫の件につきまして、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋のカードを抜いた際に照明などは落ちますが、冷蔵庫はスイッチを入れておりましたら消えることなく作動いたします。
破棄をされるまでに効果がなかったとのこと、不具合も含め早急に対処いたします。
ご不便をお掛けいたしましとこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

冷えが悪い場合、或いは冷蔵庫に入りきらないものに関しましてはフロント・カフェの冷蔵庫、冷凍庫にてお預かりしておりますので、その際にはお手数をお掛けいたしますがフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また横浜方面にお越しの際は、新横浜SKホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】

ゴルフ練習中0455さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ゴルフ練習中0455さん [20代/男性] 2022年08月22日 17:37:08

全体的によかったです。この料金でこんなにホスピタリティある対応をしてもらえるとは思っていなかったので、
いい意味で期待を裏切られました。また泊ります。

新横浜SKホテル 2022年09月18日 07:08:00

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご料金につきましては、新横浜エリアのホテルの中では比較的ご利用いただきやすい価格でご用意出来るよう努めております。
価格帯に関わらず、ご宿泊されるお客様には快適にお過ごしいただけますよう日々励んでおります中、
ご評価いただくことができまして嬉しい限りでございます。
まだまだ至らない点は多々ございますが、より良いサービスがご提供できますよう邁進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 19:01:55

宿泊者以外は入室が禁止なのは理解していますが、もう少し言い方があるのではないかと思いました。宿泊者は私のみ、イベント前娘と着替えたかったのですが、物凄い勢いで、エレベーター前で仁王立ち。悲しい気持ちになりました。その方以外は皆さんとても素敵な方でした。喫煙室でもほとんど臭いのしないホテルが多いですが、今回は臭いがすごかった。髪も持ち物もなかなか臭いがとれませんでした。わかって予約したので仕方ないのですが。
朝食のパン美味しかったです。サラダは野菜サラダが良かったです。

新横浜SKホテル 2022年08月07日 07:18:08

この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

スタッフの言動でご不快な思いをなされたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様もご記載のように客室階にはご宿泊者様以外は立ち入りをご遠慮いただいております。
防犯も含めましてみなさまにお願いしていることですので、ご理解の程よろしくお願いいたします。
お客様に不快な思いを抱かせないようなお断りの仕方など、スタッフ全員で再考いたします。

また当日は満室の状況の為喫煙室でのご予約となりご不便をお掛けいたしました。
喫煙室に関しましてはお客様のご使用状況により臭いの差がかなりございます、また当日のお客様の体調などにより感じ方も変わってくると思いますので、こちらもご理解のほどお願いいたします。
ご案内が足りなかったようですがお部屋には消臭剤も備え付けてありますのでご利用くださいませ。

ご朝食についておほめのお言葉ありがとうございました。
次回メニュー変更の際には検討させていただきます。

ご不快な思いを抱かれてしまったようですが、次回新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。

【楽天トラベルセール】新横浜駅より徒歩5分 ~出張・イベント観戦・観光の拠点に~ 【軽朝食無料】

投稿者さん 2022年07月04日 18:25:16

プレミアムダブルでしたが、部屋はお風呂を含め大満足でした。1階にお茶のスティック葉ありましたが、コーヒースティックやドリップコーヒーは置いて欲しいです。あと身体を洗うボディタオルは今やホテルは必須アイテムと思います。是非ご検討下さい。また利用したいと思っています。お世話になりありがとうございました。快適に過ごせました。

新横浜SKホテル 2022年08月02日 07:16:45

お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
コーヒースティックやドリップコーヒー、またボディタオルにつきましては、
ご用意出来ますよう検討してまいります。
貴重なご意見、ご投稿いただきありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】
【【禁煙】プレミアムダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年06月27日 17:55:46

駐車場の予約ができ、安心して車で行けた。

新横浜SKホテル 2022年07月17日 22:40:03

旅行先や出張先にお車で向かう際に駐車場が確保されておりますことは、一安心されることと存じます。
当ホテルは先着ご予約制で承っておりますが先着20台までご予約分を確保しており、新横浜地区でも多い方です。
また、新横浜地区最安の24時間1,000円でご用意しておりますので、
是非またお車でお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

koko0002さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

koko0002さん [40代/女性] 2022年06月14日 17:17:58

チェックインして部屋に入った時、少しタバコ?カビ?みたいな匂いが気になりました。部屋がとても狭かったのですが、1人なので許容範囲でした。掃除はとても行き届いていたと思います。
朝食も女性には満足の量でした。

新横浜SKホテル 2022年07月17日 19:12:14

お部屋の匂いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃時にお部屋全体はもちろんのこと、空気清浄機やエアコンのフィルターなど備品も細かく確認することを徹底し、再発防止に努めてまいります。

「掃除はとても行き届いていた」とのご評価、誠にありがとうございます。
清掃スタッフに加え、清掃後の確認するスタッフも今一度気を引き締め直し、快適な環境をご用意出来ますようスタッフ一同励んでまいります。

karaage440さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

karaage440さん [50代/女性] 2022年05月31日 20:58:14

フロントの方々の対応が感じ良かったです。
トイレとお風呂が同じスペースなので難しいかとも思いますが、洗面所にゴミ箱が欲しかったです。
ミネラルウォーターのサービスは嬉しかったです。
駅からも近く、便利でした。

新横浜SKホテル 2022年07月15日 22:47:57

「フロントの方々の対応が感じ良かったです。」とのご評価、誠にありがとうございます。
このお言葉におごることなく、これからもスタッフ一同研鑽を重ねてまいります。

ユニットバス部へのごみ箱につきまして、設置に向けて検討してまいります。
貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

まだまだ至らない点は多くございますが、より快適にお過ごしいただけますよう日々改善に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】 新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】

特別急行さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

特別急行さん [50代/男性] 2022年05月30日 18:36:54

ぐっすりのんびり寝れました
お風呂はユニットバスですがその他は広めでした

新横浜SKホテル 2022年07月15日 22:41:25

ぐっすりのんびり寝れましたとのこと、何よりでございます。
当ホテルは快適な睡眠、お目覚めをサポートするシモンズ社製ベッドを全室に導入しております。

【【喫煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年05月23日 20:53:43

スタッフの対応は良かったし、携帯の充電器を貸してもらえました。

新横浜SKホテル 2022年07月15日 22:17:58

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
「スタッフの対応は良かった」とのご評価、誠にありがとうございます。

充電器につきましては、全室備え付けではなくお貸出し備品としてご用意しております。
その他お貸出し備品もございますので、是非またご利用の際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。