新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

ゴルフ練習中0455さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ゴルフ練習中0455さん [20代/男性] 2022年08月22日 17:37:08

全体的によかったです。この料金でこんなにホスピタリティある対応をしてもらえるとは思っていなかったので、
いい意味で期待を裏切られました。また泊ります。

新横浜SKホテル 2022年09月18日 07:08:00

この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご料金につきましては、新横浜エリアのホテルの中では比較的ご利用いただきやすい価格でご用意出来るよう努めております。
価格帯に関わらず、ご宿泊されるお客様には快適にお過ごしいただけますよう日々励んでおります中、
ご評価いただくことができまして嬉しい限りでございます。
まだまだ至らない点は多々ございますが、より良いサービスがご提供できますよう邁進してまいります。

また横浜方面にお越しの際は、新横浜SKホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】 新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】

投稿者さん 2022年07月04日 18:25:16

プレミアムダブルでしたが、部屋はお風呂を含め大満足でした。1階にお茶のスティック葉ありましたが、コーヒースティックやドリップコーヒーは置いて欲しいです。あと身体を洗うボディタオルは今やホテルは必須アイテムと思います。是非ご検討下さい。また利用したいと思っています。お世話になりありがとうございました。快適に過ごせました。

新横浜SKホテル 2022年08月02日 07:16:45

お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
コーヒースティックやドリップコーヒー、またボディタオルにつきましては、
ご用意出来ますよう検討してまいります。
貴重なご意見、ご投稿いただきありがとうございます。

また横浜方面にお越しの機会がございましたら、ご利用ご検討いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】
【【禁煙】プレミアムダブルルーム / Wi-Fi対応】

koko0002さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

koko0002さん [40代/女性] 2022年06月14日 17:17:58

チェックインして部屋に入った時、少しタバコ?カビ?みたいな匂いが気になりました。部屋がとても狭かったのですが、1人なので許容範囲でした。掃除はとても行き届いていたと思います。
朝食も女性には満足の量でした。

新横浜SKホテル 2022年07月17日 19:12:14

お部屋の匂いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃時にお部屋全体はもちろんのこと、空気清浄機やエアコンのフィルターなど備品も細かく確認することを徹底し、再発防止に努めてまいります。

「掃除はとても行き届いていた」とのご評価、誠にありがとうございます。
清掃スタッフに加え、清掃後の確認するスタッフも今一度気を引き締め直し、快適な環境をご用意出来ますようスタッフ一同励んでまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定☆レディースプラン】女性を応援します! ☆アメニティ充実☆軽朝食無料
【【女性限定禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

karaage440さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

karaage440さん [50代/女性] 2022年05月31日 20:58:14

フロントの方々の対応が感じ良かったです。
トイレとお風呂が同じスペースなので難しいかとも思いますが、洗面所にゴミ箱が欲しかったです。
ミネラルウォーターのサービスは嬉しかったです。
駅からも近く、便利でした。

新横浜SKホテル 2022年07月15日 22:47:57

「フロントの方々の対応が感じ良かったです。」とのご評価、誠にありがとうございます。
このお言葉におごることなく、これからもスタッフ一同研鑽を重ねてまいります。

ユニットバス部へのごみ箱につきまして、設置に向けて検討してまいります。
貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

まだまだ至らない点は多くございますが、より快適にお過ごしいただけますよう日々改善に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】 新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】
【【喫煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

特別急行さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

特別急行さん [50代/男性] 2022年05月30日 18:36:54

ぐっすりのんびり寝れました
お風呂はユニットバスですがその他は広めでした

新横浜SKホテル 2022年07月15日 22:41:25

ぐっすりのんびり寝れましたとのこと、何よりでございます。
当ホテルは快適な睡眠、お目覚めをサポートするシモンズ社製ベッドを全室に導入しております。

【【喫煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

けいちゃん8554さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

けいちゃん8554さん [50代/男性] 2022年05月17日 15:04:56

駅に近くて良かった

新横浜SKホテル 2022年07月15日 21:35:31

当ホテルは新横浜駅から徒歩5分程の場所に在り、
ホテル周辺にはコンビニ、スーパー、お食事処なども多く有ることから
おかげさまで便利な立地とご好評を頂いております。

【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年05月10日 18:22:54

シングルルームを1泊で利用しました。毎年同じホテルを利用しています。料金も手頃で部屋は明るく清潔です。フロントの対応も良く気持ち良く過ごせました。希望ですが可能であれば部屋に折りたたみのバッゲージラックを置いて頂けると助かります。

新横浜SKホテル 2022年06月12日 19:55:43

平素は新横浜SKホテルをご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋、スタッフにつきまして数々のお褒めの言葉、大変恐れ多い限りではございますが
嬉しく拝読させていただきました。このお言葉に驕ることなく研鑽を重ねてまいります。

バゲージラックにつきまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
現在は数に限りがある為、お貸出しのみ行っております。
全室への備え付けが望ましいのですが、次回お越しいただけました際に、
全室備え付けの準備が整いませんでした際には、お貸出しをご用意させていただきますので
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また新横浜にお越しの際は是非新横浜SKホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月12日 11:19:31

朝食の量は多くありませんが、焼き立てのパンは美味しいです。以前あったパンのおかわりサービスがなくなっていたのが残念です。

新横浜SKホテル 2022年06月11日 17:42:11

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご朝食につきまして、以前はパンとヨーグルトのみでしたが、現在はサラダや卵料理など追加しをワンプレートでご提供しております。
メニュー変更に伴い、パンのおかわりサービスを休止しており申し訳ございません。
感染症対策を十分講じつつ、おかわりサービスの再開も検討してまいります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

macha_324さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

macha_324さん [60代/男性] 2022年01月30日 09:47:28

リーズナブルな料金と、フロントの方の対応がよいので、何度も利用させていただいています。

新横浜SKホテル 2022年03月27日 15:53:33

平素は格別のご高配を賜り誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、この場をお借りしまして御礼申し上げます。

スタッフによるお客様へのご対応も、ホテル設備面の様々な点でもまだまだ改善の余地がございます。
お泊りいただくお客様の一つ一つのご意見に寄り添って、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して励んで参ります。

今後とも変わらぬご愛顧いただけましたら幸甚に存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食なし】 1月限定【連泊eco】プラン ☆新横浜駅から徒歩5分☆

投稿者さん 2022年01月04日 15:51:46

駅とイベント会場に近くて、すごく便利でした!

新横浜SKホテル 2022年01月29日 23:16:00

お目当てのイベントはお楽しみいただけましたでしょうか。

当ホテルは横浜アリーナ、日産スタジアムへと通ずる各大通りに面しており、
各会場までも徒歩約10分の立地に位置しております。

大きなメリットとしては大通りを真っ直ぐの一本道ですので、
新横浜へ初めてお越しの土地勘が無いお客様でも迷わず迎える点に有り、
おかげさまで利便性の良い立地とご評価いただいております。

また横浜方面にお越しの機械がございましたら、ご利用ご検討いただけますと幸いです。

【秋冬旅セール】 ☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆

投稿者さん 2021年12月02日 10:45:54

ホテルのフロントの方の心遣いが、とても良かったです。
朝食がついていると思わず予約していましたのでお得に感じました。ただ、あくまでも、「軽」朝食、という範囲だと思います。焼き立てパン、とても美味しかったです。

新横浜SKホテル 2022年01月29日 20:40:58

この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、接客についてのおほめのお言葉、ありがとうございます。
私共は宿泊に特化したビジネスホテルではありますが、少しでも旅のお疲れをいやしていただけるよう、シティホテルにも負けない接客をめざして日々研鑽を重ねております。
お客様からのこのようなお言葉が何よりの励みとなります。

末筆となりましたがお忙しい中でのお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

次回、新横浜にお越しの際もどうぞ私共のホテルにご滞在くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 ☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆

投稿者さん 2021年11月26日 08:57:50

ビジネスホテルとしては比較的広いお風呂で気に入りました。
お風呂とトイレが別の場所に有るので、お風呂は広く使えます。
家庭のお風呂と同様に、湯船から出て体を洗うことが出来ます。
カーテンで囲まれた狭い湯舟ではないことは、一日の疲れが取れます。

新横浜SKホテル 2021年12月28日 07:10:06

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度のお部屋はお風呂、トイレ別々のセパレートタイプのお部屋にご宿泊でございますね。
ご宿泊いただきました「エコノミーダブルルーム」におきまして、
お風呂、トイレ別々のセパレートタイプのお部屋は一部しかなく、多くはユニットバス形式でございます。

またご利用をご検討いただけます際には、ご予約時にご希望をお教えいただけましたら、
出来得る限りご要望に沿ったお部屋をご用意させていただきますので、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また横浜方面へお越しの機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆ 二人で仲良くカップル・ファミリープラン
【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

macha_324さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

macha_324さん [60代/男性] 2021年11月11日 16:43:04

価格がリーズナブルで食事もついているので、ビジネスでよく利用しています。シングルはコンパクトな部屋ですが、充分な広さです。
湯量や温調栓の部屋が少ないことなど、欲を言えばいろいろありますが、スタッフの皆さんが感じいいので、さほど気になりません。

新横浜SKホテル 2021年12月26日 00:57:51

またお忙しい中、ご投稿頂きましてあわせて御礼申し上げます。

「湯量や温調栓の部屋が少ない」などご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。
客室一部リニューアルをお部屋のみの為、ご指摘の通り温調栓のお部屋は多くございません。
次回、改装の折には全室に導入できますよう努めて参ります。
湯量につきましても、お部屋毎に異なるか、或いは館内全体の問題か、
貴重なご意見をもとに改善を講じて参ります。

「スタッフの皆さんが感じいい」とのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
まだまだ至らない点は多々ございますが、より快適にお過ごしいただけますよう日々、励んで参ります。

またこちらへお越しの際は是非ご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 ☆連泊ecoプラン「2泊以上限定」・軽朝食無料

投稿者さん 2021年11月07日 18:20:28

出張で4泊お世話になりました。
新横浜駅からも5分程で、周辺にも飲食店・コンビニ・スーパー等があり、とても便利でした。
フロントの方の対応も大変丁寧で素晴らしく、気持ちよく宿泊しました。
無料の朝食はパンとヨーグルトで、パンのおかわりは自由でした。無料での提供なので贅沢かもしれませんが、もう1品サラダ等あればなと思いました。
ecoプランでしたので部屋の清掃は3日目のみでしたが、タオル・ゴミの交換もスムーズでした。
また次回も利用したいホテルでした。

新横浜SKホテル 2021年12月26日 00:47:00

また、お忙しい中、ご投稿頂きましてあわせて御礼申し上げます。

「フロントの対応も大変丁寧で素晴らしく、気持ちよく宿泊しました。」と身に余るほどのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また、朝食につきましてもご意見いただきありがとうございます。
多くのお客様に頂いておりますご意見を基に
来年度より内容をリニューアルできますよう進めております。

まだまだ改善の余地は多くございます。
ご宿泊いただきました一人一人のお客様のお声に寄り添えるホテルを目指して
これからも励んで参りますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

イトコRさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2021年08月30日 11:50:04

少し広い部屋を取ってもらえました。部屋は清潔で良かったです。朝食、もう1品欲しいところです。

新横浜SKホテル 2021年09月03日 21:33:45

また数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、「清潔」とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃、清潔感の維持に努めるスタッフにおきまして大変励みになる言葉を
嬉しく拝読させていただきました。

しかしながらご朝食につきましては、ご満足いただける内容がご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
ボリューム面や内容において、様々なご意見を頂いております。
頂きました1つ1つの貴重なお声を活かせますよう改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見、ご投稿いただきありがとうございます。

また横浜にお越しの際には、当ホテルを再度ご検討いただけますと幸いです。

【【喫煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

イトコRさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2021年06月07日 20:21:14

部屋も風呂も清潔で快適でした。同料金で少し広いにしてくれたのは嬉しかったのですが、パソコンデスクが無く、テーブルにPC置いて前かがみで作業したので背中が痛くなりました。
朝食のパンはカリカリで美味しかったです。おかずが無いので、ゆで卵が有れば嬉しいな?

2021年06月
新横浜SKホテル 2021年06月29日 14:28:43

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

清掃についてお褒めいただきありがとうございました。
私共は小さなビジネスホテルではありますが、少しでも快適にご利用いただけるよう、日々の細やかな清掃に注力しております。

お背中の痛み、その後は大丈夫でしょうか。
新しい生活様式に伴いホテルでお仕事をなさる方も増えていらっしゃいますので、貸出しの机のご用意など検討させていただきます。
また必ずしもご希望に沿えるとは限りませんが、ご要望頂ければ少しでも広い机のある部屋などもご用意いたしますので、ご遠慮なくお申し付けください。

また、16時~22時まで朝食会場をフリースペースとしてご利用いただけますので、よろしければご利用くださいませ。

パンにつきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。パンは毎日2種類をホテルで焼き上げており、お代わりも自由となっております。おかずにつきましてもご期待に沿えず心苦しい限りでございますが、検討させていただきます。
また、6月16日よりドリンクサーバーを導入致しましたのでお飲み物は今までより種類が増えております。

貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がありましたらどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。

【【喫煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2021年02月25日 15:57:09

2/22~24に宿泊しました。館内もお部屋もとてもきれいでした。フロントの方もベットメイクの方もとても親切で居心地がよかったです。感染対策もしっかりされていて安心しました。朝食のクロワッサンが本当においしくてびっくりしました。また機会があれば利用したいです。お世話になりました、ありがとうございます。

2021年02月
新横浜SKホテル 2021年03月03日 06:18:22

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

館内やお部屋、並びにスタッフにお褒めの言葉を頂き誠に恐縮でございます。
フロントスタッフ、清掃に励むスタッフ、朝食スタッフ共々、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館は感染対策として、部屋の掃除はより丁寧に、アルコール消毒は徹底して行っております。
もし何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
より一層お客様に安心してご利用いただけますよう、努めてまいる所存でございます。

また、朝食のクロワッサンがおいしかったとの事、大変嬉しい限りでございます。
朝食のパンにつきましては、事前にご利用の目安のお時間をお伺いした上で、焼きたてをご提供できるよう努めております。

今後も更なる良いサービスがご提供できますよう、励んでまいります。

【冬春旅セール】 ☆連泊ecoプラン「2泊以上限定」・軽朝食無料

マイルで旅さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

マイルで旅さん [40代/男性] 2020年12月21日 16:43:04

新横浜駅から歩いて7、8分くらいのところにあり、
ホテルも比較的新しいらしく、入口ロビー、
エレベーター、部屋、ユニットバスも綺麗でした。

値段も駅近なのに安い為、贅沢は言えないし
コロナ禍なので仕方ないのですが、クロワッサンと
ストロベリーの菓子パンだと朝食というより
15時に食べる軽食といった感じですかね。

ドライヤーも部屋に付いてますし、
アメニティも受付横にあるテーブルに置いてあり、
セルフで取っていくようになってますので
歯磨き粉、歯ブラシ、くし、ティーパックは
持参する必要ありませんよ。

新横浜SKホテル 2020年12月29日 18:46:58

また、数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

宿泊に特化したビジネスホテルですが、清潔さを保つための努力は惜しまずに行っております。

しかしながら、ご朝食のパンについてなかなかご期待に沿えず、心苦しい限りです。
パンの他、お飲み物と日替わりのスープはお代わり自由となっておりますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

アメニティにつきましても歯磨きセットと、スリッパ、タオル類、シャンプー類以外は
フロント横より必要な物をセルフサービスでお持ちいただくようにご用意しております。
事前のお部屋備え付けではなくご不便をお掛けいたしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆

投稿者さん 2020年11月03日 23:52:49

場所は新横浜駅から徒歩圏内で便利でした。
部屋はベッドルームとリビングが分かれていて広くて快適でした。
大きなテーブルがあり、室内で食事をするのもPC作業をするのも便利でした。
バスとトイレがセパレートで、洗い場付きのバスルームがあるのが良いのですが、バスルームに椅子がなく、フロントに聞いたところ貸し出し用の浴室の椅子はあるが、他の部屋に貸し出してしまってないとのことで、せっかく洗い場があるのに立ってシャワーを浴びることになりました。風呂用の椅子は洗い場付き浴室のある部屋の数だけ揃えておいていただきたいです。朝食はコロナ対策で個別に配られるようになっていましたが、飲み物だけは共用になっていてコーヒーポットやジュースサーバーは皆が触るのでちょっと不安がありました。

新横浜SKホテル 2020年11月16日 19:40:46

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
バスルームの椅子につきまして、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に貸出し用の椅子を増やしましたが、
将来的にはお客様のご指摘の通り、洗い場付き浴室の有る部屋は椅子を常備してまいります。
また、朝食のコーヒーポットやジュースサーバーの共用の件でございますが、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
コロナ対策としてアルコール消毒は念入りに行ってはいますが、
ご指摘にあったとおり多くの方が触れるものでございますので、改善に向けて見直してまいります。
この度の貴重なご意見、誠にありがとうございました。
まだまだ至らない点は多々ございますが、より良い滞在をご提供できますよう、
今一度初心に立ち返り見直してまいる所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】プレミアムダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年10月13日 03:29:10

朝食が卵くらいは欲しかったなあと思いましたが、無料だしパンおかわり自由だから仕方ないですね…。スタッフの方は凄く丁寧でホスピタリティが良かったです。また横浜来た時は利用したいなと思いました。

新横浜SKホテル 2020年11月08日 05:58:51

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食につきましては、大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。
より多くのお客様にご満足いただけますよう、内容の見直しに取り組んでまいります。
またスタッフにつきまして、丁寧かつホスピタリティが良いとのお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
また横浜にお越しの際は是非ご利用いただければ幸いでございます。