新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

架隅 翔さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

架隅 翔さん [40代/女性] 2022年05月21日 11:25:50

アイスショーに参加するために宿泊しました。チェックインからとても良くしていただき感謝です。部屋も広く、とても綺麗でした。

新横浜SKホテル 2022年07月15日 21:54:06

この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お目当てのアイスショーはお楽しみいただけましたでしょうか。

アイスショーが催されました「新横浜スケートセンター」へは、当ホテルより徒歩約1分の場所に在り、
新横浜地区でも大変近いホテルでございます。
ショーの合間もお部屋に戻ることが出来る距離でございますので、イベント日にはおかげさまで便利な立地とご好評を頂いております。

またアイスショーなどお越しの機会がございましたら、ご利用ご検討いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】 新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】

投稿者さん 2022年05月10日 10:34:15

旅行の前泊で利用しました。
スタッフの方々の応対がすごく気持ちよく素晴らしかったので、旅の良いスタートを切る事ができました。
お部屋も使い勝手が良く綺麗です。
今回は出発時間の関係で朝食をいただけなかったのですが、また新横浜を使う際は利用させて頂きたいと思います。

新横浜SKホテル 2022年06月12日 17:34:59

「スタッフの方々の応対がすごく気持ちよく素晴らしかった」とこの上ないご評価、
「旅の良いスタートを切る事ができました」とのご感想、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

ビジネスホテルの為、大きなお部屋も素敵な眺望もご用意は出来ませんが、
その分スタッフの対応とお部屋の清潔感の維持には注力しております。

次回お越しの際にご都合が合いましたら、ご朝食も是非ご賞味くださいませ。

タナカズ5347さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

タナカズ5347さん [50代/男性] 2022年05月05日 17:19:07

大変親切で気持ちよかったです。

新横浜SKホテル 2022年06月11日 20:26:45

「大変親切で気持ちよかった」とのご投稿、大変嬉しく拝読させていただきました。

小さなホテルの為、スタッフも多くございませんが、一人一人のお客様に寄り添ったご対応を心掛けております。まだまだ至らない点は多くございますが、より良いサービスがご提供できますよう研鑽を重ねてまいります。

また横浜方面にお越しの機会がございましたら、ご利用ご検討いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】

めぐもも5313さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

めぐもも5313さん [30代/女性] 2022年05月04日 10:12:33

接客、サービスがとても良かったです!
朝食が温かくてスクランブルエッグやヨーグルトがついていたのも嬉しかったです♪
また機会があったら行きたいです。

新横浜SKホテル 2022年06月11日 20:18:51

「接客、サービスがとても良かった」とのご評価、大変嬉しく拝読させていただきました。

また、ご朝食につきましても「朝食が温かくて」とのお言葉いただきありがとうございます。
小さな食事会場のため、バイキング形式ではなくワンプレートでのご用意となりますが、
焼きたてのパンと温かいお料理がご提供できますよう努めております。

また新横浜にお越しの際は是非新横浜SKホテルをご利用くださいませ。

【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

アバ・ザ・ムービーさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

アバ・ザ・ムービーさん [70代/男性] 2022年04月11日 19:25:11

部屋は、シングルとしては広めで、照明の明るさも十分。楽に読書ができた。 朝食のパンはあたたかく、味もいい。ホテルの立地が良く、地図ですぐに見つけることができた。

新横浜SKホテル 2022年05月04日 07:36:33

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋内の照明は入口やメイン照明の他、調光可能な照明がベッド上や机の上に配置されております。
楽に読書できたとのことで、何よりでございます。

また横浜方面にお越しの際は、新横浜SKホテルをご利用いただけますと幸いです。。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月21日 07:52:05

3/18に宿泊しました。フロントの方の丁寧な対応が良かったです。部屋は掃除が行き届いていてとてもきれいで朝食は申し分ありませんでした。

新横浜SKホテル 2022年05月04日 06:37:37

「フロントの方の丁寧な対応」、「部屋は掃除が行き届いていてとてもきれい」とのご評価、誠にありがとうございます。
私共で注力しております「丁寧な対応」と「清潔感」におきまして、このようにご評価いただくことが出来、大変嬉しい限りでございます。
このお言葉におごることなく、これからもスタッフ一同研鑽を重ねてまいります。

次回横浜にお越しの際も、どうぞ新横浜SKホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】新横浜駅より徒歩5分 ~出張・イベント観戦・観光の拠点に~ 【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2022年03月21日 06:45:10

3/19に宿泊しました。フロントの方の丁寧な対応がとても良かったです。朝食はちょうど良い量でした。部屋もとてもキレイでまた利用したいと思いました。

新横浜SKホテル 2022年05月04日 06:20:47

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

フロント、ご朝食、お部屋がキレイなど数々のお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
恐れ多い限りではございますが、大変嬉しく拝読させていただきました。

また横浜方面にお越しの際は、新横浜SKホテルをご検討いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

Aki9739さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

Aki9739さん [60代/男性] 2022年02月23日 09:25:34

何度か利用してますが、いつもスタッフの対応には頭が下がります。弊社でも見習おうと思ってます。

2022年02月
新横浜SKホテル 2022年03月28日 06:08:29

平素は新横浜SKホテルをご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。

「いつもスタッフの対応には頭が下がります」とのご評価、恐れ多い限りでございますが
嬉しく拝読させていただきました。
小さなホテルのため、フロントスタッフも多くございませんが、
足並み揃えて一人一人のお客様をご案内できますよう努めております。
まだまだ至らない点は多くございますので、このお言葉におごることなく励んでまいる所存です。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
今後とも新横浜SKホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月03日 11:00:43

チェックイン時にとても親切丁寧な対応で、いいホテル予約した!!と思いました。
部屋も綺麗に清掃されていて、ホテル内で会うスタッフさんもとても感じが良かったです。
お得なのに気持ち良く泊まれるホテルでした。
新横浜での宿泊先はこれからSKホテルさんにしようと決めました。

新横浜SKホテル 2022年01月29日 20:55:18

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

私共は宿泊に特化したビジネスホテルではありますが、少しでもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、特に清掃と接客には力を入れております。
お客様からのお言葉が何よりの励みとなります。

どうぞ、新横浜にお越しの際は新横浜SKホテルをご利用くださいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 ☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆

投稿者さん 2021年11月29日 15:52:36

受付の方がとても親切でした
また機会があればよろしくお願いします

新横浜SKホテル 2022年01月29日 20:39:40

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

私共は宿泊に特化したビジネスホテルではありますが、少しでもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう接客はシティホテルに負けないつもりで日々研鑽を重ねております。
お客様からのこのようなお言葉が何よりの力となります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
重ねてのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 ☆連泊ecoプラン「2泊以上限定」・軽朝食無料

投稿者さん 2021年11月04日 08:52:34

10月31日~2泊しました。
新横浜から近くて買い物や移動が便利です。
フロントスタッフの方の対応がとても丁寧でした^_^
朝食おいしそうで利用したかったのですが、時間の都合で利用が叶いませんでした。。
新横浜に泊まる時にはまた利用したいと思います^_^

新横浜SKホテル 2021年12月26日 00:46:12

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいましてありがとうございました。

スタッフの対応が丁寧とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。
これからもより良いサービスがご提供できますよう努めてまいります。

また、今回は朝食を召し上がれなかったとの事でございました。
次回ご宿泊の際は是非お召し上がりいただければと存じます。
メニューもより多くのお客様にお喜びいただける内容へと改善して参ります。

また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

ジイヤ1778さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ジイヤ1778さん [30代/男性] 2021年09月09日 11:15:11

接客が素晴らしく気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

お値段から考えたら満足です。

また機会がありましたら利用したいと思いました。

新横浜SKホテル 2021年09月28日 20:39:06

「接客が素晴らしく気持ちよく過ごせました。」とのご評価、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
このお褒めの言葉におごらず、
次回お越し頂けました際には、より良いご滞在をしていただけますよう
日々細かな点の改善に励んで参ります。

また横浜にお越しの際には、当ホテルを再度ご検討いただけますと幸いです。

【夏秋旅セール】 ☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆

maminnnnnnさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

maminnnnnnさん [50代/女性] 2021年08月30日 15:48:05

2泊エコプランでの宿泊でした。
バストイレがセパレートだったので、ゆっくりと湯船に浸かれてリラックス出来ました。古い建物をリニューアルしている為か、コンセントの位置が良くないのですが、延長コードが置いてあったりデスク前に鏡が無いところは折り畳みミラーがあったりと細かな心遣いが行き届いたホテルです。レセプションのスタッフの方もお掃除の方も、レストランの方もとても親切で、是非次回新横浜滞在時も泊まりたいホテルです。

新横浜SKホテル 2021年09月03日 22:20:18

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご指摘の通り、ホテルとしてはオープンより5年経過しておりますが、
建物自体はそれよりも歴史がございます。
5年間、多くのお客様から様々なご意見を頂き、お客様が快適にお過ごしいただける空間へと、
少しずつではありますが、改善して参りました。
そのような中で、「細かな心遣いが行き届いたホテル」と、この上ないお褒めの言葉を頂き
大変嬉しく拝読させていただきました。

まだまだ改善の余地は多くございます。
ご宿泊いただきました一人一人のお客様のお声に寄り添えるホテルを目指して
これからも励んで参りますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】 ☆連泊ecoプラン「2泊以上限定」・軽朝食無料
【【女性限定禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2021年08月16日 17:27:14

8月13日から2泊で利用させていただきました。いつも、親切丁寧な対応ありがとうございました。今後とも。宜しくお願いします。

新横浜SKホテル 2021年09月01日 08:56:38

また数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

「いつも、親切丁寧な対応ありがとうございました。」とお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、嬉しく拝読させていただきました。
まだまだ至らない点は多々ございますが、より快適にお過ごしいただけますよう日々、励んで参ります。

次回横浜にお越しの節もどうぞ新横浜SKホテルをご利用くださいませ。

ドショヤン2018さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ドショヤン2018さん [50代/男性] 2021年06月25日 15:04:03

接客が丁寧で凄く良かったです。また、新横浜に来る時は再度利用することに決めました。

2021年06月
新横浜SKホテル 2021年06月29日 16:51:32

この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

私共は100室にも満たない宿泊に特化したビジネスホテルではありますが、少しでもお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一人一人が心掛けております。
このようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。
まだまだ至らない点は多々ございますので
このお言葉に驕ることなくスタッフ一同研鑽を重ね
より良いサービスのご提供をを目指して参ります。

今後新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆

投稿者さん 2021年06月03日 18:32:16

とても綺麗なホテルでフロントの方の対応もとても丁寧でした。
横浜アリーナからもすごく近かったのでまた利用させていただきます。

2021年06月
新横浜SKホテル 2021年06月26日 16:08:45

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また、お忙しい中、ご投稿頂きましてあわせて御礼申し上げます。

綺麗なホテルでフロントの対応が良いとのお褒めのお言葉をいただき
誠に恐縮ではございますが、大変光栄でございます。

当ホテルは新横浜駅から徒歩5分、横浜アリーナからも一本道で徒歩10分程度の好立地にございます。

こちらへお越しの際は是非利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月22日 14:15:20

5月20日に利用させて頂きました。
チェックインの時間が早まってしまい、連絡した際もとても感じの良い応対をして頂き、チェックインが楽しみになりました。対応して下さったフロントの方が、今までのどこの宿泊施設よりも、親切丁寧で又宿泊したいと思いました。
「おもてなし」の素敵なホテルです。

新横浜SKホテル 2021年06月01日 15:13:11

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

「おもてなし」の素敵なホテルとご評価いただくことができ、
大変嬉しく拝読させていただきました。

このお言葉に奢ることなくこれからもスタッフ一同研鑽を重ね、またお泊まりいただきたいと思えるホテルを目指します。

まだまだ至らない点は多々ございますが、大変励みになるご投稿をいただき心より感謝申し上げます。
今後も更なる良いサービスがご提供できますよう、日々努めてまいります。

またこちらへお越しの機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月05日 15:58:55

コンサートの為、二泊三日でお世話になりましたが、宿泊前からとても丁寧に対応してくださり快適に過ごすことができました。
また、横浜に泊まる際にはこちらにお世話になりたいと思いました。
ありがとうございました!

新横浜SKホテル 2021年05月09日 06:27:44

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
快適にお過ごしできたとの事、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
横浜に泊まる際はまた利用したいとこの上ないありがたいお言葉を頂戴し、
身に余る光栄でございます。
これからも奢ることなく精進して参る所存でございます。

bun蔵さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

bun蔵さん [50代/男性] 2021年03月29日 10:01:16

3月27日に娘の結婚式の為、26日に家族で宿泊しました。出張が多い為、様々なホテルを利用していますが、こちらのホテルの方々はとても素晴らしいです。接客がとても心地良く、ホスピタリティは最高でした。本当にお世話になりました。

新横浜SKホテル 2021年04月03日 07:43:31

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

「接客がとても心地良く、ホスピタリティは最高」とご評価いただき、大変恐れ多い限りではございますがスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
小さなホテル故、スタッフも多くございませんが、その点を長所と考え
一人一人のお客様に寄り添ったご対応ができますよう心掛けております。

【冬春旅セール】☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆ 二人で仲良くカップル・ファミリープラン
【【禁煙】ツインルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年12月31日 15:43:39

駅近で清潔なホテルでした。また泊まりたいです。夜遅く帰ってきても玄関の鍵のシステムに安心しました。

新横浜SKホテル 2021年01月09日 00:47:53

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、ご多用のところ、ご滞在後のご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

当館の立地・設備に関しましてお褒めの言葉を賜り、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

また新横浜にお越しになる際には、是非とも当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様に再びお会いできる日を、心よりお待ちしております。

本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。