新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

Whatchaさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

Whatchaさん [60代/女性] 2024年03月26日 16:34:47

駅からは近いです。そばにローソンが2件あります。
 新聞が置いてあるところが気に入りました。読売新聞です。TV番組がしんぶんがあるとわかりますから。
 使い捨てのスリッパがあります。ハンガーも3本あるから便利です。
 エアコンは個別に付いていますから、温度を変更できます。ライトも明るさを調整できます。部屋全体きれいですよ。ペットボトルのお水を1本サービスに部屋に置いてありました。
 朝食はヨーグルトやパン2つなどを、テーブルに置いてくれます。6時半からです。

新横浜SKホテル 2024年04月14日 18:39:08

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

数々のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

多数あり、24時間営業のスーパー、深夜まで営業している居酒屋もあることから、
おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。

また、当館ではロビーでお読みいただける新聞をいくつかご用意してございます。
新聞に関しましては数に限りがございますが、無料でご提供しておりますので是非お持ちくださいませ。

備品や朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様のこのようなお言葉が励みになります。

まだまだ至らない点は多くございますが、より良いサービスをご提供できますよう一層努力してまいります。次回も新横浜方面にお越しの節はどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 新横浜駅より徒歩5分 【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2023年10月24日 11:36:46

推しのライブがKアリと横アリで開催されてたので宿泊しました。その日ライブがあるグループの曲をロビーで流してくれてたのでオタク的には好感度が高かったです。駅から近く、コンビニも近くにあるので便利。部屋も広く、スタッフ皆さん丁寧な対応で大変よかったです。全体的に満足なのですが、改善されたらもっと良いのになと思った箇所は部屋に時計がないことと、風呂のカーテンから生乾き臭がしたことくらいです。

新横浜SKホテル 2023年11月16日 07:00:13

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

お目当てのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
当館では当日に行われるコンサートにまつわるBGMを出来る限り流しております。
お喜びいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

立地につきましては新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニエンスストアや、24時間営業のスーパー、居酒屋などの飲食店もあることから、おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。接客やお部屋につきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

また、お部屋の備品や浴室のカーテンの臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。改めて確認を徹底してまいります。備品につきましては、お客様のご意見をもとに今後の検討課題とさせていただきます。

これからも丁寧なご対応をスタッフ一同で心がけ、皆様からまた利用したいと言っていただけるホテルを目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天月末セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】

まーくん3549さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

まーくん3549さん [40代/男性] 2023年09月15日 15:49:29

出張で利用させていただきました。
駅から近いし、スタッフの対応も良く、とても快適な部屋でゆっくり休めました!
朝食に玉子料理があれば個人的に100点です。
また利用させてください。

新横浜SKホテル 2023年10月22日 17:10:15

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

当館は新幹線が停車する新横浜駅より徒歩5分の立地に位置しております。
おかげさまで利便性が良いと評判を頂いております。
また、ご滞在中にゆっくりお休み出来たとの事、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

朝食につきましては、お客様の貴重なご意見として検討してまいります。

また横浜方面にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。

ibachanさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ibachanさん [50代/女性] 2023年07月02日 15:28:10

立地は新横浜駅から歩いて数分なのでばっちりです。近くにコンビニやほぼ24時間営業のスーパーがあるので買い物にも便利です。部屋はシンプルで作業のできるデスクがあり、照明も十分にあり使いやすかったです。ベッドも非常に寝心地良かったです。アメニティとしてはドリンク(インスタントコーヒーやティーバッグ)がないので、そういったものも提供してくださるとうれしいです。朝ごはんの焼き立てパン、大変おいしかったです。小麦のいい匂いがして朝から癒しと活力をもらうことができました。また、新横浜での用事があれば利用させていただきたいです。

新横浜SKホテル 2023年07月11日 07:42:31

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

たくさんのおほめのお言葉誠にありがとうございます。
ご滞在中は心地よくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
スタッフ一同大変嬉しくご拝読させていただきました。
今後も素晴らしいと言っていただけるご対応を続けていけますよう精進してまいります。

次回新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。

【【喫煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年04月22日 17:38:03

駐車場が有るのでとても助かります
また、利用致します

新横浜SKホテル 2023年05月13日 20:28:08

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

当ホテルには提携しておりますコインパーキングは
入庫してから24時間ご利用いただける駐車サービス券を1,000円で発行しております。
1日に何度かお車をお出しする場合は、上記のサービス券と違うカードをお渡ししておりますので、
フロントにお声かけくださいませ。
また駐車場のご料金は新横浜界隈ですとリーズナブルな価格設定となっております。

ぜひまた新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】
【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年02月21日 07:57:14

横アリのライブに行くために利用しました。
立地条件も良くて、満足です。

ただ、朝食が少し。。。無料サービスなのでしかたないですが、朝食バイキング形式になると食べたいものだけ取れるのでいいかなと思いました。

新横浜SKホテル 2023年03月24日 06:41:09

この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
横浜アリーナでのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。

新横浜駅から徒歩5分ほどで、横浜アリーナまで1本道ということで、
ライブでお越しの際に便利というお声をたくさんいただいております。

朝食につきましてはご期待に添いかねる結果となり大変申し訳ございませんでした。
無料朝食ではございますが、満足いただける内容にするべくご意見を参考にさせていただきます。

次回新横浜にお越しの際もぜひ新横浜SKホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28・軽朝食無料】28日前の予約がお得です!

投稿者さん 2023年02月13日 11:58:54

あまりホテルに泊まったらってないので良く分からないけど、料金的なものなのかも知れないが、朝食が少し物足りなかったかな…

新横浜SKホテル 2023年03月24日 06:39:28

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

ご朝食につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
無料軽朝食ということで量や種類を増やしていくことが中々難しい現状ではございますが、
お客様の貴重なご意見を基に更なる改善を図っていきたく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】 新横浜駅より徒歩5分 ~出張・イベント観戦・観光の拠点に~ 【軽朝食無料】
【【禁煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

ぼるこっちさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ぼるこっちさん [20代/女性] 2023年01月28日 16:42:18

駅からすこし距離はありましたがホテルの方の接客もよく、お部屋も広く2部屋あるような感じの広さでした!また近くに用があるときは利用したいと思います!

新横浜SKホテル 2023年02月20日 07:21:13

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、お時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

私共のホテルは新幹線の改札口から徒歩約7分ほどでございます。アリーナ通りとスタジアム通りの交差する付近に立地しております。駅前広場からですと日産スタジアムへ導く銀色(夜間は青く光ります)のモニュメントを辿っていただけたらと思います。道がお分かりにならないようでしたらどうぞご遠慮なくお電話くださいませ。

接客についてのおほめのお言葉、誠にありがとうございます。
このようなお言葉が何よりの励みとなります。
このお言葉におごることなくスタッフ一同研鑽を重ね新横浜地区で一番のサービスを目指します。

次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 新横浜駅より徒歩5分 ~出張・イベント観戦・観光の拠点に~ 【軽朝食無料】

投稿者さん 2022年12月12日 11:55:24

内装がとても綺麗でスタッフの対応もとても丁寧でした

新横浜SKホテル 2022年12月30日 18:31:48

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

2023年で8年目を迎える当ホテルでございますが、綺麗と仰っていただきまして、
誠に嬉しい限りでございます。
今後も綺麗な内装の維持、丁寧なご対応を心がけて参ります。

次回新横浜にお越しの際も新横浜SKホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月23日 08:39:50

新横浜駅からは少し歩きますので、立地を求める方にはお勧めできません。ホテルは新しくはないですが、お部屋の掃除が行き届き、清潔感があり快適でした。
お値段から考えますと、朝食もついていて満足です。
何よりスタッフの皆様が、元気でイキイキ働かれてたのが良かったです。

新横浜SKホテル 2022年12月22日 21:25:14

駅からの立地につきましてはご不便をお掛けいたしました。
また、ビル街に紛れてしまい分かりにくい立地とのお声も多かったこともあり、
この度Youtubeチャンネル「新横浜SKホテル」を開設し、
案内動画等を配信開始いたしました。
快適なご滞在につながり、満足していただけたようで何よりでございます。
スタッフの元気はこれからも継続してお客様皆様にお届けするべく邁進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14・軽朝食無料】14日前の予約がお得です!
【【女性限定禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

mizuno1968さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

mizuno1968さん [50代/男性] 2022年11月15日 11:08:32

ちょっとパンが固いかなぁってところですが。
あとは良かったです。

新横浜SKホテル 2022年12月17日 21:48:10

朝食のパンにつきまして固いとのご評価、誠に申し訳ございませんでした。
日替わりでパンをご提供しておりますが、種類によっては固めのパンもございます。
貴重なご意見を基に、今後の改善に活かしてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】
【【喫煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年09月14日 17:02:45

スモールシングルルームで予約していたが、空きがあるので無料でシングルルームに変更してくれた。
部屋もきれいである。

新横浜SKホテル 2022年10月02日 07:07:53

この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝いたします。

お部屋の空き状況によりますが、お客様により快適にお過ごし頂けるようにお部屋をご変更させていただく場合がございます。

また横浜にお越しの節もどうぞ新横浜SKホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割14・軽朝食無料】14日前の予約がお得です!

投稿者さん 2022年07月04日 18:25:16

プレミアムダブルでしたが、部屋はお風呂を含め大満足でした。1階にお茶のスティック葉ありましたが、コーヒースティックやドリップコーヒーは置いて欲しいです。あと身体を洗うボディタオルは今やホテルは必須アイテムと思います。是非ご検討下さい。また利用したいと思っています。お世話になりありがとうございました。快適に過ごせました。

新横浜SKホテル 2022年08月02日 07:16:45

お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
コーヒースティックやドリップコーヒー、またボディタオルにつきましては、
ご用意出来ますよう検討してまいります。
貴重なご意見、ご投稿いただきありがとうございます。

また横浜方面にお越しの機会がございましたら、ご利用ご検討いただけますと幸いです。

INO-Sさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

INO-Sさん [50代/男性] 2022年05月21日 17:38:17

部屋が思ったより広くてよかった。サービスの朝食はコロナ対応のために各自配られる一律の内容だけど、温かい食事で良かった。
バスタオルを干すバスルームのアームがあれば良かった。
バスルーム内に電源があるのはありがたい。
使い捨てのスリッパがへたるのが早くて二泊三日には耐久性が足りないかと。

新横浜SKホテル 2022年07月15日 22:02:11

ご朝食につきまして、「温かい食事で良かった。」とのお言葉いただきありがとうございます。
小さな食事会場のため、バイキング形式ではなくワンプレートでのご用意となりますが、
焼きたてのパンと温かいお料理がご提供できますよう努めております。

バスタオルを干すバスルームのアーム、使い捨てのスリッパにつきましては
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。改善に向け検討してまいります。
この度ご予約いただきましたプランは、お部屋の清掃を行わず新しいタオルやアメニティをご用意させていただく内容でございましたが、ご希望であれば毎日新しいスリッパをご用意させていただきますので
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また新横浜にお越しの際は、ご利用ご検討いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】
【【禁煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

けいちゃん8554さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

けいちゃん8554さん [50代/男性] 2022年05月17日 15:04:56

駅に近くて良かった

新横浜SKホテル 2022年07月15日 21:35:31

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは新横浜駅から徒歩5分程の場所に在り、
ホテル周辺にはコンビニ、スーパー、お食事処なども多く有ることから
おかげさまで便利な立地とご好評を頂いております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】 新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】
【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2021年12月02日 10:45:54

ホテルのフロントの方の心遣いが、とても良かったです。
朝食がついていると思わず予約していましたのでお得に感じました。ただ、あくまでも、「軽」朝食、という範囲だと思います。焼き立てパン、とても美味しかったです。

新横浜SKホテル 2022年01月29日 20:40:58

また、接客についてのおほめのお言葉、ありがとうございます。
私共は宿泊に特化したビジネスホテルではありますが、少しでも旅のお疲れをいやしていただけるよう、シティホテルにも負けない接客をめざして日々研鑽を重ねております。
お客様からのこのようなお言葉が何よりの励みとなります。

末筆となりましたがお忙しい中でのお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

次回、新横浜にお越しの際もどうぞ私共のホテルにご滞在くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 ☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆

投稿者さん 2021年11月07日 18:20:28

出張で4泊お世話になりました。
新横浜駅からも5分程で、周辺にも飲食店・コンビニ・スーパー等があり、とても便利でした。
フロントの方の対応も大変丁寧で素晴らしく、気持ちよく宿泊しました。
無料の朝食はパンとヨーグルトで、パンのおかわりは自由でした。無料での提供なので贅沢かもしれませんが、もう1品サラダ等あればなと思いました。
ecoプランでしたので部屋の清掃は3日目のみでしたが、タオル・ゴミの交換もスムーズでした。
また次回も利用したいホテルでした。

新横浜SKホテル 2021年12月26日 00:47:00

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿頂きましてあわせて御礼申し上げます。

「フロントの対応も大変丁寧で素晴らしく、気持ちよく宿泊しました。」と身に余るほどのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また、朝食につきましてもご意見いただきありがとうございます。
多くのお客様に頂いておりますご意見を基に
来年度より内容をリニューアルできますよう進めております。

まだまだ改善の余地は多くございます。
ご宿泊いただきました一人一人のお客様のお声に寄り添えるホテルを目指して
これからも励んで参りますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 ☆連泊ecoプラン「2泊以上限定」・軽朝食無料

投稿者さん 2021年09月07日 20:08:36

接客態度はとても気持ちの良いものでした。出掛ける時も帰ってきた時も、常に声をかけてくれる暖かい雰囲気でした。お風呂とトイレが分かれているので、ゆっくり入浴できていいのですが、シャワーの水圧はかなり弱いので、それだけが残念な点です。

新横浜SKホテル 2021年09月28日 20:28:41

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

「接客態度はとても気持ちの良いものでした。」とのご評価、誠にありがとうございます。

しかしながら、シャワーの水圧につきましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
原因を確認し、改善を講じて参ります。

まだまだ至らない点は多々ございますが、
改善に励んで参りますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28・軽朝食無料】28日前の予約がお得です!
【【訳あり】禁煙ダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年11月03日 23:52:49

場所は新横浜駅から徒歩圏内で便利でした。
部屋はベッドルームとリビングが分かれていて広くて快適でした。
大きなテーブルがあり、室内で食事をするのもPC作業をするのも便利でした。
バスとトイレがセパレートで、洗い場付きのバスルームがあるのが良いのですが、バスルームに椅子がなく、フロントに聞いたところ貸し出し用の浴室の椅子はあるが、他の部屋に貸し出してしまってないとのことで、せっかく洗い場があるのに立ってシャワーを浴びることになりました。風呂用の椅子は洗い場付き浴室のある部屋の数だけ揃えておいていただきたいです。朝食はコロナ対策で個別に配られるようになっていましたが、飲み物だけは共用になっていてコーヒーポットやジュースサーバーは皆が触るのでちょっと不安がありました。

新横浜SKホテル 2020年11月16日 19:40:46

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
バスルームの椅子につきまして、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に貸出し用の椅子を増やしましたが、
将来的にはお客様のご指摘の通り、洗い場付き浴室の有る部屋は椅子を常備してまいります。
また、朝食のコーヒーポットやジュースサーバーの共用の件でございますが、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
コロナ対策としてアルコール消毒は念入りに行ってはいますが、
ご指摘にあったとおり多くの方が触れるものでございますので、改善に向けて見直してまいります。
この度の貴重なご意見、誠にありがとうございました。
まだまだ至らない点は多々ございますが、より良い滞在をご提供できますよう、
今一度初心に立ち返り見直してまいる所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆ 二人で仲良くカップル・ファミリープラン

投稿者さん 2020年10月07日 10:36:59

駅から近くて便利です。

朝食もパン(おかわりok)と飲み物ありでこのコスパなら満足でした。

コンビニなども近く便利です。

ただし少しwi-fiの速度が遅く感じるところ以外はまた使いたいホテルです!

新横浜SKホテル 2020年11月08日 05:57:44

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
立地につきましては新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも多数あり、24時間営業のスーパーや、深夜まで営業している居酒屋もあることから、おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。
ご朝食についてご満足いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のWi-Fiの速度が遅いという事でお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、対策を図ってまいる所存でございます。
またこちらへお越しの際は是非利用いただければ幸いでございます。