新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

Whatchaさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

Whatchaさん [60代/女性] 2024年03月26日 16:34:47

駅からは近いです。そばにローソンが2件あります。
 新聞が置いてあるところが気に入りました。読売新聞です。TV番組がしんぶんがあるとわかりますから。
 使い捨てのスリッパがあります。ハンガーも3本あるから便利です。
 エアコンは個別に付いていますから、温度を変更できます。ライトも明るさを調整できます。部屋全体きれいですよ。ペットボトルのお水を1本サービスに部屋に置いてありました。
 朝食はヨーグルトやパン2つなどを、テーブルに置いてくれます。6時半からです。

新横浜SKホテル 2024年04月14日 18:39:08

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

数々のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

立地につきましては新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも
多数あり、24時間営業のスーパー、深夜まで営業している居酒屋もあることから、
おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。

また、当館ではロビーでお読みいただける新聞をいくつかご用意してございます。
新聞に関しましては数に限りがございますが、無料でご提供しておりますので是非お持ちくださいませ。

備品や朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様のこのようなお言葉が励みになります。

まだまだ至らない点は多くございますが、より良いサービスをご提供できますよう一層努力してまいります。次回も新横浜方面にお越しの節はどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 新横浜駅より徒歩5分 【軽朝食無料サービス】

クボタ央さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

クボタ央さん [30代/女性] 2024年01月07日 15:53:43

年末でどこもホテルが高いなか、こちらはスーパーDEALでお得に泊まることが出来ました。
まず驚いたのはフロントの方の対応や説明が丁寧すぎるということでしょうか。
こちらが恐縮してしまうぐらいの丁寧さです(笑)
出かける時やチェックアウトの挨拶などもとても元気があり好感が持てました。
2泊したのでタオルの交換をしてもらいたく部屋を出ると、ちょうど清掃のスタッフの方がいて、そこでも丁寧な対応をしてもらいました。
部屋、水回りとも清潔で快適に過ごすことが出来ました。
個別空調で温度管理が出来たのも良かったです。
それから1日1本ペットボトルの水が貰えるのが嬉しかったです。
駅からも近く、周りにスーパーやコンビニもあるので便利でした。
総合的に満足しています。また新横浜に泊まる機会があれば利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2024年01月20日 07:12:53

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

ご宿泊いただきましたお部屋で快適に過ごしていただけたようで何よりでございます。
これからもお客様の過ごしやすい環境作りをするべく励んでまいります。

当館は新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも多数あり、
24時間営業のスーパーもあることから、おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しくご拝読させていただきました。
このお言葉におごることなくスタッフ一同研鑽を重ね新横浜地区で一番を目指してまいります。

次回新横浜にお越しの際もぜひ新横浜SKホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月28日 01:49:01

スタッフの皆さんがとても親切で快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2023年12月31日 22:59:06

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけました事、なによりでございます。
私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルではございますが、皆様のお仕事のお疲れを少しでも癒していただけますよう、清掃や接客には特に力を入れております。
特にご不便な点などございませんでしたでしょうか。
まだまだ至らぬ点がございますが、より良いサービスが提供できますよう邁進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 連泊ecoプラン・2泊以上でお得 【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2023年10月15日 11:55:29

今回2連泊でお世話になりました。従業員の方のご対応もよく、基本的に大満足です。
・毎朝軽食をいただきましたが、量的に十分でした。
・毎日清掃をしないプランでしたが、こちらも機を使わず、その方がよかったです。
・液から近く、コンビニや飲食店も近くにあり、立地がとても良かったです。

気になる点としては、
・お風呂でにタオルを置く棚がバスタブ近くになかったので、これがあればよかったです。
・エアコンの吹き出し口がベッドに向いており、風向があまり調節できなかったので、一晩中顔や体に風が当たっていました。すぐには対応は難しいでしょうが・・・風も若干、かび臭がしました。もとは喫煙OKの部屋だったのかもしれません。

エアコンの点は残念でしたが、予約後すぐにホテルからの確認メールもいただき、サービスは素晴らしかったです。

新横浜SKホテル 2023年11月07日 07:10:59

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

朝食の量や、毎日清掃のないECOプランにつきまして良かったと思っていただけて何よりでございます。
立地につきましても新横浜駅から徒歩5分で、
ホテル周辺にはコンビニエンスストアや、24時間営業のスーパーもあることから、
おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。

気になる点でご指摘いただきました、
お風呂場にタオルを置く棚が無い件につきましては大変ご不便をお掛けいたしました。
新たに設置が出来るかどうか検討させていただきます。
また、エアコンの吹き出し口がベッドの顔方向に向かってしまう件につきましても、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

そんな中でも基本的に大満足やサービスが素晴らしいとご評価していただきありがとうございます。
これからもご意見を基に改善すべきところを改善し、継続してより良いサービスをお届けできますように、
スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】【Optimism2023】

投稿者さん 2023年10月03日 17:28:34

無料の朝食は無料でいいのかと思うほど素敵な朝食が用意されていました。
近くにはコンビニやスーパーもあり便利なとこでした。

新横浜SKホテル 2023年11月07日 07:06:51

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

朝食につきましてお褒めいただき誠にありがとうございます。
朝食は全てのお客様にパンや野菜などのワンプレートと簡単なドリンクバーをご用意させていております。
パンは毎日ホテルで焼き上げており、おかげさまご評価いただいております。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天月末セール】 新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】

まーくん3549さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

まーくん3549さん [40代/男性] 2023年09月15日 15:49:29

出張で利用させていただきました。
駅から近いし、スタッフの対応も良く、とても快適な部屋でゆっくり休めました!
朝食に玉子料理があれば個人的に100点です。
また利用させてください。

新横浜SKホテル 2023年10月22日 17:10:15

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

当館は新幹線が停車する新横浜駅より徒歩5分の立地に位置しております。
おかげさまで利便性が良いと評判を頂いております。
また、ご滞在中にゆっくりお休み出来たとの事、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

朝食につきましては、お客様の貴重なご意見として検討してまいります。

また横浜方面にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月21日 07:57:14

横アリのライブに行くために利用しました。
立地条件も良くて、満足です。

ただ、朝食が少し。。。無料サービスなのでしかたないですが、朝食バイキング形式になると食べたいものだけ取れるのでいいかなと思いました。

新横浜SKホテル 2023年03月24日 06:41:09

この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
横浜アリーナでのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。

新横浜駅から徒歩5分ほどで、横浜アリーナまで1本道ということで、
ライブでお越しの際に便利というお声をたくさんいただいております。

朝食につきましてはご期待に添いかねる結果となり大変申し訳ございませんでした。
無料朝食ではございますが、満足いただける内容にするべくご意見を参考にさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28・軽朝食無料】28日前の予約がお得です!

投稿者さん 2023年02月13日 11:58:54

あまりホテルに泊まったらってないので良く分からないけど、料金的なものなのかも知れないが、朝食が少し物足りなかったかな…

新横浜SKホテル 2023年03月24日 06:39:28

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

ご朝食につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
無料軽朝食ということで量や種類を増やしていくことが中々難しい現状ではございますが、
お客様の貴重なご意見を基に更なる改善を図っていきたく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】 新横浜駅より徒歩5分 ~出張・イベント観戦・観光の拠点に~ 【軽朝食無料】

投稿者さん 2022年12月12日 11:55:24

内装がとても綺麗でスタッフの対応もとても丁寧でした

新横浜SKホテル 2022年12月30日 18:31:48

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

2023年で8年目を迎える当ホテルでございますが、綺麗と仰っていただきまして、
誠に嬉しい限りでございます。
今後も綺麗な内装の維持、丁寧なご対応を心がけて参ります。

次回新横浜にお越しの際も新横浜SKホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 新横浜駅より徒歩5分 ~出張・イベント観戦・観光の拠点に~ 【軽朝食無料】

投稿者さん 2022年12月11日 15:44:26

フロント対応が良く、部屋も良かったです。
お風呂ミニサイズです。
朝食も軽食が付いてて、パンが美味しかったです。

新横浜SKホテル 2022年12月30日 18:31:02

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

フロント対応や、お部屋、朝食につきましてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しくご拝読させていただきました。
お風呂のサイズでございますがご不便をお掛けいたしました。
トイレや浴槽の大きさを大きく変えることは出来兼ねますが、
よりお客様にご利用いただきやすくなるように改善を図りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月23日 08:39:50

新横浜駅からは少し歩きますので、立地を求める方にはお勧めできません。ホテルは新しくはないですが、お部屋の掃除が行き届き、清潔感があり快適でした。
お値段から考えますと、朝食もついていて満足です。
何よりスタッフの皆様が、元気でイキイキ働かれてたのが良かったです。

新横浜SKホテル 2022年12月22日 21:25:14

駅からの立地につきましてはご不便をお掛けいたしました。
また、ビル街に紛れてしまい分かりにくい立地とのお声も多かったこともあり、
この度Youtubeチャンネル「新横浜SKホテル」を開設し、
案内動画等を配信開始いたしました。
快適なご滞在につながり、満足していただけたようで何よりでございます。
スタッフの元気はこれからも継続してお客様皆様にお届けするべく邁進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14・軽朝食無料】14日前の予約がお得です!
【【女性限定禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

mizuno1968さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

mizuno1968さん [50代/男性] 2022年11月15日 11:08:32

ちょっとパンが固いかなぁってところですが。
あとは良かったです。

新横浜SKホテル 2022年12月17日 21:48:10

朝食のパンにつきまして固いとのご評価、誠に申し訳ございませんでした。
日替わりでパンをご提供しておりますが、種類によっては固めのパンもございます。
貴重なご意見を基に、今後の改善に活かしてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】
【【喫煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

INO-Sさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

INO-Sさん [50代/男性] 2022年05月21日 17:38:17

部屋が思ったより広くてよかった。サービスの朝食はコロナ対応のために各自配られる一律の内容だけど、温かい食事で良かった。
バスタオルを干すバスルームのアームがあれば良かった。
バスルーム内に電源があるのはありがたい。
使い捨てのスリッパがへたるのが早くて二泊三日には耐久性が足りないかと。

新横浜SKホテル 2022年07月15日 22:02:11

ご朝食につきまして、「温かい食事で良かった。」とのお言葉いただきありがとうございます。
小さな食事会場のため、バイキング形式ではなくワンプレートでのご用意となりますが、
焼きたてのパンと温かいお料理がご提供できますよう努めております。

バスタオルを干すバスルームのアーム、使い捨てのスリッパにつきましては
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。改善に向け検討してまいります。
この度ご予約いただきましたプランは、お部屋の清掃を行わず新しいタオルやアメニティをご用意させていただく内容でございましたが、ご希望であれば毎日新しいスリッパをご用意させていただきますので
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また新横浜にお越しの際は、ご利用ご検討いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2021年11月08日 18:58:36

横浜アリーナに行く際に利用させてもらいました。
部屋はシンプルですが、トイレもお風呂もキレイなので気持ちよく過ごせました。
フロントの方の対応も良かったです。
ただ、部屋がコインランドリーの隣だったので、夜は洗濯機の音が気にり、なかなか寝つけませんでした…

新横浜SKホテル 2021年12月26日 00:47:40

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいましてありがとうございました。

お部屋につきまして、「キレイで気持ちよく過ごせた」とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃、清潔感の維持に努めるスタッフにおきまして大変励みになる言葉を
嬉しく拝読させていただきました。

しかしながらコインランドリーの音に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
全てのお部屋に対してが望ましいですが、特にコインランドリーから近いお部屋に関しましては
早急に防音対策を講じていきますよう努めてまいります。

まだまだ至らない点は多々ございますが、
改善に励んで参りますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆ 二人で仲良くカップル・ファミリープラン
【【禁煙】ツインルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年07月30日 18:53:32

フロントの対応がとても暖かく嬉しかったです。

新横浜SKホテル 2020年08月02日 20:28:39

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応につきまして「とても暖かく嬉しかった」とのお褒めのお言葉を頂戴いたましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。
この度のご投稿を励みにさせていただき、慢心することなく更なるサービスの向上を図り日々励んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆連泊エコプラン・快適睡眠シモンズベッド「2泊以上限定」・軽朝食無料
【【喫煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年12月06日 22:36:43

子供と2人で利用させていただきました。スタッフの方がとても気持ちの良い挨拶をしてくれ、初めてお世話になったのにも関わらず、ホッとした自分がいました(^^)子供も話しかけてもらって嬉しかったようです。
口コミを見ると、朝食はお代わり不可だったようですが、焼き立てパンも飲み物もお代わり自由でした。口コミを反映されているのが伝わり、とても嬉しかったです。パン、とても美味しかったです!

ただ一つ残念だった点は、お風呂の排水があまり良くなくて、シャワーを浴びていたらお湯が溜まってしまいました。排水管の問題なのか、掃除の問題なのかわかりませんが、そこを対策していただけると有り難いなと思います。
とはいえ、日産スタジアムにも徒歩ですぐに行け、駅近で、優しいスタッフの方々。美味しい朝食。ホテル周辺には飲食店等お店がたくさんあり、選択肢がありすぎて困るくらい!笑
また機会があったら利用させていただきたいなと思いました。大変お世話になりました。

新横浜SKホテル 2019年12月23日 22:29:24

先ずは、お風呂の排水の不備でご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。日々のお部屋の掃除と確認におきまして行き届いていない箇所がございましたことを反省し、お客様が快適にご滞在いただけるお部屋がご準備できますよう、スタッフ一同改善してまいります。
そのような不備がございましたにも関わらず、スタッフの応対やご朝食への良いご評価をいただきありがとうございます。新横浜という立地柄、新幹線で長時間をかけ遠方よりお越しのお客様も多く、お越しいただいた際にホッと安心していただけるようなお声がけとご案内を心掛けております。まだまだ至らない点がございますが、そのような有難きお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。
ご朝食におきましても様々なお声をいただく中で、少しずつではございますが改善に向けて取り組んでおります。貴重なお時間を割いていただきましたお声を、多くの皆様にお喜びいただける内容へと活かせますようこれからも改善を図ってまいります。
また機会がございまして当ホテルをお選びいただけました際には、より良いサービスがご提供できますよう、日々細かな点を見つめ直し改善してまいる所存でございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者・観光・一人旅・ステイプラン☆朝食サービス☆冬旅応援
【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

timi1250さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

timi1250さん [60代/女性] 2019年07月09日 20:53:35

横アリのコンサートで利用。連泊しました。
常宿が取れずでの予約でしたが、思ったよりといっては失礼ですが、とても良かったです。アメニティも充実、スタッフの皆さんも感じが良く、部屋も清潔でした。また利用したいと思います。
朝食に野菜があっても良かったかなと思いました。

新横浜SKホテル 2019年07月13日 15:38:02

横アリのコンサートは楽しめましたでしょうか。
いい意味で期待が外れてよかったです。
その他お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
朝食につきましては、お客様の意見として検討して行きたいと思います。
今後ともお客様に満足していただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

女性限定☆レディースプラン女性を応援します!☆アメニティ充実!朝食付き

投稿者さん 2019年06月22日 09:50:09

毎年横浜アリーナに用事があり、今回で3回目の利用になります。
駅からほどほどに近く、付近にごはんどころ・コンビニ・スーパーも多く、とても便利な立地です。
清潔感のある部屋とお風呂で、十分な広さです。各部屋毎に無線LANがあるのでありがたいです。
朝食の時間を伺ってくるわりには部屋に時計がないので、あると便利度が増すかもしれません。(テレビをつければ確認できるので、いらないと言えばいりませんが)
朝食のサービスは本当にありがたいです。人によっては物足りないかもしれませんが十分な量です。
セルフアメニティが豊富でいつも助かってます。昨年利用したときと種類が異なったのですが新しくしたのでしょうか。種類も量もよかったです。
また来年も利用しようと思います。

新横浜SKホテル 2019年06月22日 20:34:49

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地につきましては新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニも多数あり、24時間営業の飲食店や深夜まで営業している居酒屋もあることから、おかげさまで利便性が良いとご評価いただいております。
お部屋につきましては「清潔感のあるお部屋とお風呂」とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。清潔感を維持できるよう日々の清掃を努めております私共にとって、大変励みになります。
無線LANはお部屋ごとにパスワードを設けておりますので、セキュリティ面ではご安心してご利用いただけるかと存じます。
また時計につきましてはご指摘の通り、現状お部屋内にご用意が無いため、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
ご意見をもとに設置に向けて検討してまいります。
朝食におきましては、実際に物足りないとのお声もいただいておりますため、改善に向けて検討しております。しかしながら、「十分な量」とのお声や、内容につきましても「美味しい」とのお声をいただいておりますため、貴重な一件々々のご評価を大切に、より多くのお客様からご満足いただける内容を模索してまいります。
貴重なお時間を割いていただき、様々なご指摘、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
まだまだ至らない点は多くございますが、より良いサービスをご提供出来ますよう一層努力してまいります。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月13日 22:03:49

横アリでのライブのため、友達と2泊にしました。新横浜駅から近くて便利でした!
朝食のパン美味しかった!

新横浜SKホテル 2019年05月10日 17:11:53

お目当てのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
立地につきましては新横浜駅から徒歩約5分、ホテル周辺にはコンビニも多数あり、24時間営業の飲食店や深夜まで営業している居酒屋もあることから、利便性が良いとのお言葉をいただいていております。
また、ご朝食のパンにつきまして、美味しいとのご評価いただきありがとうございます。
今後もより良いサービスがご提供出来ますよう、努力して参ります。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月16日 08:17:48

新横浜宿泊時の常宿にしています。色々なホテルを試していますが、ここが一番良い印象です。

新横浜SKホテル 2019年03月21日 15:17:51

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。まず、常宿にしていただきありがとうございます。また、色々なホテルをご利用いただいている中で当ホテルが一番良い印象との事で大変うれしい限りでございます。今後もお客様の期待に添えるよう努力して参る所存でございます。ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】