新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月29日 20:47:41

備考欄に記載した内容に対してわざわざメールにてご連絡をいただけたので、対応の良さを感じました。口コミで見かけた通りフロントの対応がよかったです。
目の前にスーパーやコンビニ、飲食店が近くにあったので、晩御飯を調達しやすかったです。
普段朝ごはんをあまり食べない私にとっては十分すぎる朝ごはんでした。

新横浜SKホテル 2023年12月16日 16:49:15

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルはアットホームなサービスを心がけております。お客様のそのようなお言葉が大変励みになります。

また、当ホテルは新横浜駅から徒歩5分程で、近隣にコンビニやスーパー、飲食店も多数ございます。
お客さまからはとても利便性が良いと評判をいただいております。
朝食に関しましてもご評価いただきありがとうございます。

次回新横浜にお越しの際も新横浜SKホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】 新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】

meramikaさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

meramikaさん [50代/女性] 2023年11月24日 16:11:31

思ったより広い角部屋のツインルームで、浴室も湯船のある独立したものでとても良いと思いましたが、少しずつ残念な点も…
三階のせいか、隣接するコインパーキングの夜中2時過ぎの出庫の機械音や、オペレーターの声(ゴリヨウアリガトウゴザイマシタ)が筒抜けでかなり気になりました。また、湯船がある浴室は一般の家庭サイズでいいのですが、イスがないのが残念でした。
室内は広めなのに、TVの真下にテーブルと椅子のセットがあり椅子を動かさないと見られないのも少し面倒でした。配置的には仕方がないのでしょうが。
チェックイン前の荷物預けや、チェックイン、チェックアウトなどはとてもスムーズに感じよい対応で、モーニングも温かいものを出していただき美味しかったです。
飲み放題の温かいオニオンスープ、とても美味しかった。

新横浜SKホテル 2023年12月16日 16:41:20

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

まずは、夜中の騒音につきまして大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。早急に対策を講じてまいります。
浴室の備品やお部屋の配置につきましても、ご不便をお掛けいたして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいります。

また、スタッフの対応や朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご不快な思いがあったにもかかわらず、おほめのお言葉を頂戴して痛み入ります。
このようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。

まだまだ至らない点多くございますが、より良いサービスがご提供できますよう様々な観点から見直しを図ってまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28・軽朝食無料】28日前の予約がお得です!【首都圏おすすめ☆2023】
【【禁煙】ツインルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年10月15日 11:55:29

今回2連泊でお世話になりました。従業員の方のご対応もよく、基本的に大満足です。
・毎朝軽食をいただきましたが、量的に十分でした。
・毎日清掃をしないプランでしたが、こちらも機を使わず、その方がよかったです。
・液から近く、コンビニや飲食店も近くにあり、立地がとても良かったです。

気になる点としては、
・お風呂でにタオルを置く棚がバスタブ近くになかったので、これがあればよかったです。
・エアコンの吹き出し口がベッドに向いており、風向があまり調節できなかったので、一晩中顔や体に風が当たっていました。すぐには対応は難しいでしょうが・・・風も若干、かび臭がしました。もとは喫煙OKの部屋だったのかもしれません。

エアコンの点は残念でしたが、予約後すぐにホテルからの確認メールもいただき、サービスは素晴らしかったです。

新横浜SKホテル 2023年11月07日 07:10:59

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

朝食の量や、毎日清掃のないECOプランにつきまして良かったと思っていただけて何よりでございます。
立地につきましても新横浜駅から徒歩5分で、
ホテル周辺にはコンビニエンスストアや、24時間営業のスーパーもあることから、
おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。

気になる点でご指摘いただきました、
お風呂場にタオルを置く棚が無い件につきましては大変ご不便をお掛けいたしました。
新たに設置が出来るかどうか検討させていただきます。
また、エアコンの吹き出し口がベッドの顔方向に向かってしまう件につきましても、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

そんな中でも基本的に大満足やサービスが素晴らしいとご評価していただきありがとうございます。
これからもご意見を基に改善すべきところを改善し、継続してより良いサービスをお届けできますように、
スタッフ一同精進して参ります。

次回も新横浜方面にお越しの節はどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】【Optimism2023】

ibachanさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ibachanさん [50代/女性] 2023年07月02日 15:28:10

立地は新横浜駅から歩いて数分なのでばっちりです。近くにコンビニやほぼ24時間営業のスーパーがあるので買い物にも便利です。部屋はシンプルで作業のできるデスクがあり、照明も十分にあり使いやすかったです。ベッドも非常に寝心地良かったです。アメニティとしてはドリンク(インスタントコーヒーやティーバッグ)がないので、そういったものも提供してくださるとうれしいです。朝ごはんの焼き立てパン、大変おいしかったです。小麦のいい匂いがして朝から癒しと活力をもらうことができました。また、新横浜での用事があれば利用させていただきたいです。

新横浜SKホテル 2023年07月11日 07:42:31

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

たくさんのおほめのお言葉誠にありがとうございます。
ご滞在中は心地よくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
スタッフ一同大変嬉しくご拝読させていただきました。
今後も素晴らしいと言っていただけるご対応を続けていけますよう精進してまいります。

次回新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年05月02日 12:30:23

コンビニ等の施設が近くにあって便利でした。

新横浜SKホテル 2023年05月25日 07:19:14

この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

多数あり、24時間営業のスーパー、深夜まで営業している居酒屋もあることから、

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28・軽朝食無料】28日前の予約がお得です!

投稿者さん 2023年03月28日 17:01:31

駅近くで食事場所には困りませんでした。価格もリーズナブルで、また利用したいです。

新横浜SKホテル 2023年05月03日 08:26:20

この度は、数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

立地につきましては新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】

胡椒1783さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

胡椒1783さん [40代/女性] 2023年02月08日 23:23:53

横浜アリーナでのライブの際に利用させて頂きました。
立地は最高に良くて、行き帰り迷うこともなくスムーズに行けました。

受付の年輩の男性の方がとても感じがよく親切で有り難かったですし、その後に居た女性の方も同じく素敵な接客でした。

朝食も美味しく頂きました。

建物自体は新しいわけではないのですが、清掃が行き届いていて清潔でした。
気になる点はいくつかありましたが、全体的には良かったです。

また利用させて頂きたいです!

新横浜SKホテル 2023年03月24日 06:38:56

この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
お目当てのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。

横浜アリーナまでまっすぐ歩いて10分ほど、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも
おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。
スムーズにご移動いただけたようで何よりでございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しくご拝読させていただきました。
このお言葉におごることなくスタッフ一同研鑽を重ね新横浜地区で一番を目指してまいります。

次回新横浜にお越しの際もぜひ新横浜SKホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28・軽朝食無料】28日前の予約がお得です!

まな9505さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

まな9505さん [30代/女性] 2023年01月28日 19:26:04

2人セミダブルでしたが、バストイレ別、
受付の方がとても丁寧です
駐車場もあり24時間1000円でとてもよかったです
しいて言えば喫煙室でしたが部屋が入った瞬間匂うので空気清浄機つけてほしいです
換気大変でした

新横浜SKホテル 2023年02月20日 07:22:28

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

今回ご宿泊いただいたお部屋はバス・トイレ別のお部屋でございますね。
全てのお部屋がバス・トイレ別ではございませんので、次回以降ご宿泊いただく際は、
ご予約時のご要望欄に「バス・トイレ別希望」などお一言添えていただければ、
ご確約こそ出来兼ねますがなるべくご用意させていただきます。

当ホテルには提携しておりますコインパーキングは
入庫してから24時間ご利用いただける駐車サービス券を1,000円で発行しております。
1日に何度かお車をお出しする場合は、上記のサービス券と違うカードをお渡ししておりますので、
フロントにお声かけくださいませ。
また駐車場のご料金は新横浜界隈ですとリーズナブルな価格設定とのご評価を頂いております。

お部屋の匂いにつきましてはご不便をお掛けいたしました。
備え付けではございませんが、お貸出しの加湿機能付きの空気清浄機がございますので、
もし次回も喫煙のお部屋となりましたら、お声がけくださいませ。
今回ご案内ができず大変申し訳ございませんでした。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】 新横浜駅より徒歩5分 ~出張・イベント観戦・観光の拠点に~ 【軽朝食無料】
【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年11月23日 08:39:50

新横浜駅からは少し歩きますので、立地を求める方にはお勧めできません。ホテルは新しくはないですが、お部屋の掃除が行き届き、清潔感があり快適でした。
お値段から考えますと、朝食もついていて満足です。
何よりスタッフの皆様が、元気でイキイキ働かれてたのが良かったです。

新横浜SKホテル 2022年12月22日 21:25:14

駅からの立地につきましてはご不便をお掛けいたしました。
また、ビル街に紛れてしまい分かりにくい立地とのお声も多かったこともあり、
この度Youtubeチャンネル「新横浜SKホテル」を開設し、
案内動画等を配信開始いたしました。
快適なご滞在につながり、満足していただけたようで何よりでございます。
スタッフの元気はこれからも継続してお客様皆様にお届けするべく邁進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14・軽朝食無料】14日前の予約がお得です!
【【女性限定禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年04月13日 22:03:49

横アリでのライブのため、友達と2泊にしました。新横浜駅から近くて便利でした!
朝食のパン美味しかった!

新横浜SKホテル 2019年05月10日 17:11:53

お目当てのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
立地につきましては新横浜駅から徒歩約5分、ホテル周辺にはコンビニも多数あり、24時間営業の飲食店や深夜まで営業している居酒屋もあることから、利便性が良いとのお言葉をいただいていております。
また、ご朝食のパンにつきまして、美味しいとのご評価いただきありがとうございます。
今後もより良いサービスがご提供出来ますよう、努力して参ります。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者・観光・一人旅・ステイプラン☆朝食サービス☆

投稿者さん 2018年08月06日 19:26:00

前回利用した時にあった、入浴剤のアメニティが無くなっていてちょっとがっかりしました。
その代わり朝食のサービスにヨーグルトが増えていて良かったです。

今回、23時過ぎにもかかわらず大声で廊下を歩いている数人の男性客がいたため眠れなくなってしまいました。。。

2018年06月
新横浜SKホテル 2018年08月08日 18:19:52

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。入浴剤につきましては、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。また、廊下での大声で歩いていたとの事ですが、その際はフロントで注意させていただきますので、ご連絡いただければと存じます。不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Minto09さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

Minto09さん [50代/女性] 2018年05月21日 18:30:50

駅に近く、静かで、とてもきれい、眠りたい人向けのホテルです。

部屋は狭いかも知れませんが、窓を開けても静かです。
スタッフは、みなさんとても感じがいいです。
朝食は、私には十分の量でした。
(パン2ケ、オレンジジュース、ヨーグルト、コーヒー、紅茶)

星の一つマイナス分は、エレベーターの隣の部屋だったことだけです。
新エレベーターなので、静かですが、機械音が苦手の私には気になりました。
気にならない人にはほとんど聞こえない音です。(油圧ポンプのようなスースーするような音)

新横浜SKホテル 2018年05月29日 05:43:34

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。繁華街から少しだけはずれておりますので、繁華街に面しているホテルに比べれば静かかもしれませんね。また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴しうれしく存じます。朝食は簡単な物をご用意をしておりますゆえ、足らない方はすぐ前のコンビニエンスストアーに買いに行く方もいらっしゃいます。量が足りてよかったです。お部屋につきましては、エレベーター音が気になるとの事ですので、こちらもデーターに残しておきます。またご予約の際にリクエストいただければと存じます。今後もより良いサービスが提供出来るよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

katozouさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

katozouさん [50代/男性] 2018年05月11日 15:48:50

出張先の仕事場から近くて便利です。朝食もついて良かったです。また、利用します。

新横浜SKホテル 2018年05月12日 19:21:37

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご利用にあたってお仕事の場所から近くてよかったです。お客様のように職場がすぐ近くだからとご利用いただいてるお客様も多数いらっしゃいますね。今後もより良いサービスが提供できるよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月02日 20:10:12

お風呂の配水が悪く、水がいつまで経っても流れなかった。
備え付けのボディーソープが合わず、かぶれてしまったため、何種類か置いてあると嬉しいなと思いました。
朝ごはんのりんごのパン?がとても美味しかったです。お金を払ってでも食べたいと思いました。
ちなみに部屋は309でした。

新横浜SKホテル 2018年03月07日 00:51:42

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 まず。お部屋の排水が悪く大変ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。早急に確認させていただきます。また、ボディソープがお肌に合わなかったようで申し訳ございませんでした。朝食のパンにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

女性限定☆レディースプラン女性を応援します!☆アメニティ充実!朝食付き
【【禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年02月28日 22:13:58

朝食が良かったです。

新横浜SKホテル 2018年03月04日 07:30:46

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ご朝食ご満足いただけてよかったです。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

RIKA.cさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

RIKA.cさん [50代/女性] 2017年10月23日 19:32:54

チェックイン時間前にまず荷物を預けに行ったのですが、当日は台風接近で凄い雨でした。スタッフの方がタオルを貸してくださりとても助かりました。ありがとうございました。
お部屋は広く、掃除もきちんとされており快適に過ごせました。
ただ外の音が結構聞こえて眠りにつくまで時間がかかりました。隣のパーキングの音声が聞こえてきた時は眠れるのか不安にもなりました。
ベッドの硬さもちょっと私には合わなかったようですが、これは個人差がありますので固い方が好きな方には大丈夫かと。
モーニングはとても美味しく私にはちょうどよい量でした。ただ私が行ったと時、受付にスタッフの方が誰もいなくて、中の人も気づいてくれずどうすればよいのかウロウロ…離れる時はベルとか置いてあるとよいかと思います。
また機会がございましたら利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2017年10月29日 10:39:08

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。雨の日などはフロントにてタオルをご用意をしており、濡れた衣服など拭いていただいております。外の音が聞こえて不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。ベットはシモンズのマットをご用意しておりますが、寝心地が合わなかったようで申し訳ございませんでした。朝フロントにスタッフがいなくて申し訳ございませんでした。朝食とフロントをかけもちしてゆえ、フロントを空にする事があります。フロントカウンターにはベルを常時置いておりますが、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

pen0125さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

pen0125さん [50代/女性] 2017年09月22日 08:46:37

横浜アリーナのライブ参戦の為に利用させていただきたした。何よりホテルの立地がイイです!サービスのモーニングも、できたてパンが美味しくて満足。他は可もなく不可もなくですが、横浜アリーナ行く際にはまた利用させていただきます。

新横浜SKホテル 2017年10月01日 07:29:47

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。横浜アリーナのライブはいかがでしたでしょうか。立地は新横浜駅より徒歩5分程で、アクセスはいいと評判をいただいております。朝食のパンはご満足いただけてよかったです。また、こちらへお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。ご来館お待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースシングルルーム】

☆5296☆さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

☆5296☆さん [30代/女性] 2017年02月22日 23:34:53

シングルルームに泊まりました。
ベッドとテレビ台の間が狭く、イスを引くとすぐにイスの背がベッドに当たります。個人的には落ち着く狭さですが。
掛け布団が薄くペラペラで不安だったのですが意外に暖かく、ぐっすり眠れました。
お風呂についてですが、シャンプーやボディソープのボトルがトイレタンクの上しか置く場所がなく、大変不便でした。そしてシャワーの水圧は弱く、お湯が安定して出ないです。
朝食のパンは三種類。どれもパリッとサクッとして大変美味しかったです。コーヒーが入ったマグカップがかわいい猫のイラストで、朝からほっこりしました。
ロビーは白くて明るく清潔感がありますが、ごめんなさい、部屋も含め、ちょいちょい埃を見つけてしまいました。許容範囲ですが。
ホテルの周辺はコンビニも、遅くまでやってるスーパーもあります。

2017年02月
新横浜SKホテル 2017年02月24日 00:17:53

ご指摘にございました、シャンプーやボディソープのボトル置く場所でございますが、ご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。お部屋によっては
別で置く場所を設けているお部屋もございます。設備上やむなくそのようになっている旨ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
シャワーの水圧とお湯が安定していない件については、今現在調べております。
こちらもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご朝食はご満足いただけましたでしょうか。朝からほっこりされてよかったです。
また、新横浜へお越しの際はご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

【【禁煙】シングルルーム】

アンディーGさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

アンディーGさん [60代/男性] 2024年06月20日 15:46:31

スモールシングルで予約したので部屋が狭いことは理解していました。
しかし、ユニットバスがあまりにも狭く、シャワーのときには壁とカーテンに触れる。
部屋は新しくて綺麗。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】10%OFF! 新横浜駅より徒歩5分 【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2024年06月16日 20:34:49

新横浜駅に比較的近くで、リーズナブルな料金に、朝食もついていることで満足でした。
お風呂の湯船がすこしコンパクトでした。

2024年06月
新横浜SKホテル 2024年06月21日 06:46:28

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過し頂けましたでしょうか。

数々のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
ご投稿にある通り、私共のホテルは新幹線・JRの改札から徒歩約7分、地下鉄ブルーライン・相鉄・東急の改札口からは徒歩約8分の立地でございます。

また、新横浜地区では比較的リーズナブルな価格とのご評価をいただいております。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。

お風呂に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
お客様のご意見を基に改善を図ってまいります。

次回新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用ください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。