新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月31日 15:43:39

駅近で清潔なホテルでした。また泊まりたいです。夜遅く帰ってきても玄関の鍵のシステムに安心しました。

新横浜SKホテル 2021年01月09日 00:47:53

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、ご多用のところ、ご滞在後のご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

当館の立地・設備に関しましてお褒めの言葉を賜り、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

また新横浜にお越しになる際には、是非とも当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様に再びお会いできる日を、心よりお待ちしております。

本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月28日 21:45:44

フロントの方々が非常に親切で連泊させて貰いましたか最後の日は名残惜しい程でした。
部屋は多少狭いですが綺麗だし枕元にコンセントが有り便利でした。
コインランドリーを増やして頂けると助からます。

またお世話になると思います。

新横浜SKホテル 2021年01月09日 00:46:08

ご多忙の所、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

スタッフの対応についてのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、励みになるご投稿をいただき大変嬉しく拝見させていただききました。
今後も更なる良いサービスがご提供できますよう、努めてまいります。

コインランドリーにつきましては、貴重なご意見を基に改善に繋がりますよう、検討を重ねて参りたいと存じます。

こちらへお越しになる機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】 ☆連泊ecoプラン「2泊以上限定」・軽朝食無料

イトコRさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2020年12月28日 18:28:37

今回、初めて連泊しました。
ECOプランで掃除無し、毎日カップ麺や弁当買い込んでいたのでゴミの山になってしまいました。朝食バイキングは色々あって嬉しいのですが、取るのが面倒です。ステーキのように持ってきてくれるといいんですけどね。パンケーキは美味しいのですが、食事中に冷めてしまい残念です。

新横浜SKホテル 2021年01月09日 01:12:02

ECOプランにつきまして、チェックイン時、並びにご滞在中のご案内が十分に行き届かず、
ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ECOプランはお部屋内に入室してお掃除は致しませんが、交換用のタオル類とアメニティ、ゴミ袋をお部屋の前にご用意させていただいております。
ご利用になりましたタオル類やゴミ袋を外にお出しいただくことでスタッフが回収をさせていただく手筈が、
ご案内が不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後、チェックイン時の案内の徹底と共に、お部屋内にも分かり易いご案内が明示出来ますよう改善して参ります。

またご朝食につきましては、誠に恐縮ではございますが、従来バイキング形式ではなくプレートで個別のご提供を行っております。
メニューは軽食になりますが、ホテルで焼き上げた日替わりパンと、ドリンク、スープ、ヨーグルトのみでございます。現時点ではパンケーキのご提供の予定はございませんので、悪しからずご了承くださいますようお願い申し上げます。

まだまだ至らない点は多々ございますが、より良いサービスがご提供できますよう改善に励んでまいりたいと存じます。
こちらへお越しになる機会がございましたら再度ご検討いただけますと幸いです。

【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年12月24日 17:58:26

スタッフの方々の対応が大変丁寧で気分良く過ごせました。また利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2020年12月29日 18:47:40

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございました。

当ホテルは宿泊特化型のビジネスホテルではありますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、接客には力を入れております。

お客様のこのお言葉におごることなく、これからもスタッフ一同研鑽を重ね、横浜地区No1の対応を
目指してまいります。

次回横浜にお越しの際も、どうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。

【新春セール】 ☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆

マイルで旅さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

マイルで旅さん [40代/男性] 2020年12月21日 16:43:04

新横浜駅から歩いて7、8分くらいのところにあり、
ホテルも比較的新しいらしく、入口ロビー、
エレベーター、部屋、ユニットバスも綺麗でした。

値段も駅近なのに安い為、贅沢は言えないし
コロナ禍なので仕方ないのですが、クロワッサンと
ストロベリーの菓子パンだと朝食というより
15時に食べる軽食といった感じですかね。

ドライヤーも部屋に付いてますし、
アメニティも受付横にあるテーブルに置いてあり、
セルフで取っていくようになってますので
歯磨き粉、歯ブラシ、くし、ティーパックは
持参する必要ありませんよ。

新横浜SKホテル 2020年12月29日 18:46:58

また、数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

宿泊に特化したビジネスホテルですが、清潔さを保つための努力は惜しまずに行っております。

しかしながら、ご朝食のパンについてなかなかご期待に沿えず、心苦しい限りです。
パンの他、お飲み物と日替わりのスープはお代わり自由となっておりますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

アメニティにつきましても歯磨きセットと、スリッパ、タオル類、シャンプー類以外は
フロント横より必要な物をセルフサービスでお持ちいただくようにご用意しております。
事前のお部屋備え付けではなくご不便をお掛けいたしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆

投稿者さん 2020年12月01日 12:27:55

スタッフの応対が素晴らしい。

新横浜SKホテル 2020年12月17日 16:14:37

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
大変嬉しく拝読させていただきました。
まだまだ至らない点は多々ございますが、励みになるご投稿をいただき心より感謝申し上げます。

【秋冬旅セール】 ☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆
【【喫煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

けんたびーさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

けんたびーさん [30代/男性] 2020年11月07日 12:30:01

とてもきれいなホテルで快適に過ごせました。スタッフの方がとても親切でおもてなしが素晴らしく、ぜひまた利用したいです。バスローブが部屋になく、フロントで借りる必要があったことを後で知りました(うっかりしていました)。部屋に入った後にも案内があれば嬉しいです。また利用したいです!ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2020年11月16日 19:41:24

ご滞在中は「快適に過ごす事」が出来たとのことお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
「スタッフの方が親切でおもてなしが素晴らしい」との身に余るほどのお褒めの言葉をいただき
頭が下がる思いでございます。
しかしながら、チェックイン時に適切な案内が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後チェックイン時のご案内につきましてはこのような事のないよう注意してまいります。
当ホテルはガウン、並びにアメニティ類からご利用の品をご自由にお持ちいただく
アメニティバイキングを行っております。
入室後の案内も分かりにくく、申し訳ございませんでした。
ご案内の強化と合わせまして、各階のエレベーター横にも設置するなど、
目視でも分かりやすい改善を図ってまいる所存です。
ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ至らない点は多々ございますが、より一層サービスの向上に取り組んでまいります。

【秋冬旅セール】 ☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆
【【禁煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年11月03日 23:52:49

場所は新横浜駅から徒歩圏内で便利でした。
部屋はベッドルームとリビングが分かれていて広くて快適でした。
大きなテーブルがあり、室内で食事をするのもPC作業をするのも便利でした。
バスとトイレがセパレートで、洗い場付きのバスルームがあるのが良いのですが、バスルームに椅子がなく、フロントに聞いたところ貸し出し用の浴室の椅子はあるが、他の部屋に貸し出してしまってないとのことで、せっかく洗い場があるのに立ってシャワーを浴びることになりました。風呂用の椅子は洗い場付き浴室のある部屋の数だけ揃えておいていただきたいです。朝食はコロナ対策で個別に配られるようになっていましたが、飲み物だけは共用になっていてコーヒーポットやジュースサーバーは皆が触るのでちょっと不安がありました。

新横浜SKホテル 2020年11月16日 19:40:46

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
バスルームの椅子につきまして、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に貸出し用の椅子を増やしましたが、
将来的にはお客様のご指摘の通り、洗い場付き浴室の有る部屋は椅子を常備してまいります。
また、朝食のコーヒーポットやジュースサーバーの共用の件でございますが、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
コロナ対策としてアルコール消毒は念入りに行ってはいますが、
ご指摘にあったとおり多くの方が触れるものでございますので、改善に向けて見直してまいります。
この度の貴重なご意見、誠にありがとうございました。
まだまだ至らない点は多々ございますが、より良い滞在をご提供できますよう、
今一度初心に立ち返り見直してまいる所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆ 二人で仲良くカップル・ファミリープラン
【【禁煙】プレミアムダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年10月13日 03:29:10

朝食が卵くらいは欲しかったなあと思いましたが、無料だしパンおかわり自由だから仕方ないですね…。スタッフの方は凄く丁寧でホスピタリティが良かったです。また横浜来た時は利用したいなと思いました。

新横浜SKホテル 2020年11月08日 05:58:51

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食につきましては、大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。
より多くのお客様にご満足いただけますよう、内容の見直しに取り組んでまいります。
またスタッフにつきまして、丁寧かつホスピタリティが良いとのお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
また横浜にお越しの際は是非ご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定☆レディースプラン】女性を応援します! ☆アメニティ充実☆軽朝食無料
【【女性限定禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年10月07日 10:36:59

駅から近くて便利です。

朝食もパン(おかわりok)と飲み物ありでこのコスパなら満足でした。

コンビニなども近く便利です。

ただし少しwi-fiの速度が遅く感じるところ以外はまた使いたいホテルです!

新横浜SKホテル 2020年11月08日 05:57:44

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
立地につきましては新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも多数あり、24時間営業のスーパーや、深夜まで営業している居酒屋もあることから、おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。
ご朝食についてご満足いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のWi-Fiの速度が遅いという事でお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、対策を図ってまいる所存でございます。
またこちらへお越しの際は是非利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 ☆連泊ecoプラン「2泊以上限定」・軽朝食無料

投稿者さん 2020年09月16日 17:24:09

喫煙室でしたけどニオイもなくキレイでした。朝食のパンがとても美味しかったです。

新横浜SKホテル 2020年10月05日 00:20:25

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
喫煙室が匂いもなく、綺麗とのお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
お部屋につきましては清掃後だけではなく、チェックイン当日にも再度の確認を行っております。また、喫煙室につきましては定期的な換気と、室内、エアコン等の消臭対応に努めております。完全な消臭とまでは難しいですが、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、朝食のパンが美味しいとのこと、誠にありがとうございます。
大変嬉しい限りでございます。
まだまだ至らない点は多々ございますが、より良いサービスがご提供できますよう励んでまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割7・軽朝食無料】7日前の予約がお得です!

投稿者さん 2020年08月03日 08:49:22

室内の照明のスイッチが枕元にもあるとよかったです。 朝食のパンはおいしくいただきましたが、もう少しボリュームがあるとよいですね。(軽食とありますのでぜいたくでしょうか。どこからかおかわりと言う声が聞こえましたが何かおかわりできたのでしょうか。)以上気になった点です。
フリーアメニティ、ありがとうございました。室内は雑音も騒音もなくゆったりと過ごせました。チェックイン日のフロントの女性の方の接客対応が申し訳ないくらい素晴らしかったです。ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2020年08月05日 15:29:39

また、多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

室内の照明のスイッチが枕元にあると良いとのご意見、ありがとうございます。
皆様に快適にお過ごしいただけるお部屋への改善策として参考にさせていただきます。

ご朝食の件でございますが、当ホテルではパンやセルフサービスのドリンク、スープは
おかわり自由となっております。
ご説明、並びにご案内が不足いたしました事を深くお詫び申し上げます。
より分かりやすいご案内へと改善してまいります。

アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。
お気づきの点がありましたら、ご意見等をお寄せいただけますと幸いでございます。

室内でゆっくりお過ごしいただけまして何よりでございます。
新横浜という土地柄、静かな場所とは決して言えませんが、
大通りより少し離れていますので、幾分かは騒音から免れているかと存じます。

また、当ホテルのスタッフへも高く評価していただきありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【早割21・軽朝食無料】21日前の予約がお得です!

投稿者さん 2020年07月30日 18:53:32

フロントの対応がとても暖かく嬉しかったです。

新横浜SKホテル 2020年08月02日 20:28:39

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応につきまして「とても暖かく嬉しかった」とのお褒めのお言葉を頂戴いたましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。
この度のご投稿を励みにさせていただき、慢心することなく更なるサービスの向上を図り日々励んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆連泊エコプラン・快適睡眠シモンズベッド「2泊以上限定」・軽朝食無料

投稿者さん 2020年07月19日 17:09:03

いつもお世話になってます。

新横浜SKホテル 2020年08月02日 20:22:16

平素より新横浜SKホテルをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。
新横浜もイベントやレジャー関連の催し物の再開の目処は全く立っておりませんが、ご出張などビジネス関連のお客様におかれましては、平時の際にご利用いただいておりましたお客様がまたお越しいただくようになりました。
厳しい状況が続く中、私どもスタッフにおきましては大変嬉しく、大変有難く、大変励みになります。
今尚、新型コロナウイルスの猛威が続く現況でも、数あるホテルの中から新横浜SKホテルをご利用いただく皆様におかれましては、より一層の感謝の念が尽きません。
私どもでは出来得る限りの対策を講じてご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【貯まる使える】 ≪楽天ポイント10倍≫ 新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆

投稿者さん 2020年06月19日 21:18:02

ホテル自体は古いようですが、部屋の中は綺麗に掃除されていました。
フロントの方がとても丁寧でとっても感じが良かったです。
朝ご飯に軽食(パン、スープ、飲み物、ヨーグルト)がありまたが、パンは思っていたよりも美味しくびっくりしました。
また機会があれば利用したいと思います。

2020年06月
新横浜SKホテル 2020年06月21日 21:41:28

クチコミへのご投稿、高評価をいただきまして恐れ多いかぎりでございます。
当ホテルはオープンより5年目でありますが、清潔感が維持できますよう日々の清掃と細かなチェックを心掛けています。
実際にご評価いただくことができ、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、フロントスタッフへのお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも一層、お客様に寄り添った親切で丁寧な対応を心がけてまいります。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用、ご検討いただけましたら幸いです。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【早割7・軽朝食無料】7日前の予約がお得です!

イトコRさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2020年05月25日 23:16:33

新横浜駅に近く、ホテルのまわりは飲食街なので好きな店をチョイスできます。300円の牛丼でもそこそこお腹一杯になりますよ。リーズナブルですが部屋は綺麗で清潔でした。車で行かれる方、駐車場1泊1000円はこの辺では安いです。朝食はパンの軽食なので期待しないように。

2020年05月
新横浜SKホテル 2020年06月01日 20:45:54

この度は新横浜SKホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは新横浜駅より徒歩約5分の立地に位置し、周辺には夜遅くまで営業している飲食店や居酒屋も多く、ホテル目の前には24時間営業のミニスーパーがございますので、おかげさまで利便性が良いとご好評いただいております。
また、提携駐車場につきましてもご予約制で台数の制限こそ設けておりますが、周辺駐車場と比較してなるべく安いご料金でご案内できますよう努めておりますので、
実際にお声を頂くことができ嬉しい限りです。
しかしながら、無料サービスの軽朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。より多くの皆様がお喜びいただけますよう、改善に向けて多角的に内容面の見直しに取り組んでまいります。
貴重なご意見、ご投稿くださいましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者・観光・一人旅・ステイプラン☆軽朝食無料☆

投稿者さん 2020年05月19日 17:15:00

よく仕事で利用しますが、非常に応対が良くまた利用したくなります。

2020年05月
新横浜SKホテル 2020年05月21日 18:13:42

スタッフの応対につきましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
前回ご宿泊いただきましたお部屋の使い心地はいかがでございましたでしょうか。
お部屋のご要望につきましては、お応え出来兼ねる際もございますが出来得る限りご用意できるよう努めております。
また、ご要望いただきました貴重なご意見、ご情報は再度お越しいただけた際に活かせるよう注力しております。
まだまだ至らない点は多々ございますが、またお越しいただけました際には、より一層快適にお過ごしいただけますよう、日々の細かな点を見直し改善してまいる所存です。

投稿者さん 2020年05月07日 13:47:33

いつも利用しています。そんなに新しいとかではないですが、サービスが本当に素晴らしいです。スタッフの方々の笑顔、アイコンタクト、気付き力、配慮は抜群です。新横浜のホテルをかなり利用してますが、心地よさはこのホテルが一番です。

2020年04月
新横浜SKホテル 2020年05月09日 19:40:23

この度はスタッフにつきまして、大変、大変恐れ多い限りではございますが、
数々のお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
至らない点は多々ございますが、私どもスタッフ一人一人が目標として心掛けております「笑顔」と「配慮」という点につきまして、このようにご評価いただくことができまして、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも、これまで以上に「心地よく」お客様がご滞在いただける空間がご提供できますよう、日々の細やかなサービス面の向上に努めてまいります。
新型コロナウイルスの影響で不安定な状況が続く現況でも、数あるホテルの中から新横浜SKホテルをご利用いただく皆様におかれましては、より一層の感謝の念が尽きません。
私どもでは出来得る限りの対策を講じてご来館をお待ち申し上げておりますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年03月20日 20:26:18

部屋の冷蔵庫が小さいのが残念でした。
その他には満足です。

新横浜SKホテル 2020年03月22日 18:44:52

お部屋の冷蔵庫のサイズ、使い勝手の点でご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
冷蔵庫の規格の見直しと合わせまして、限られたスペースの中での代替案など、今一度お客様が快適にお過ごしいただけますような対策を講じてまいります。
また、冷蔵庫の中に納まらない物や、冷凍物の保管につきましてはフロントにて別途お預かりを承っておりますが、ご案内が十分に足りておりませんでしたことも改善してまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。
まだまだ至らない点がございますが、細かな点を一点ずつ見直し、サービスの向上を図って参ります。また新横浜にお越しの際は当ホテルのご利用、ご検討いただければ幸いに存じます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者・観光・一人旅・ステイプラン☆朝食サービス☆冬旅応援
【【喫煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

こうみんくうさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

こうみんくうさん [40代/女性] 2020年03月03日 19:32:01

日産スタジアムでの試合観戦のため、宿泊させていただきました。当初、電車で向かう予定でしたが、急きょ車で行くことになり、駐車場の手配が必要となってしまいました。問い合わせすると、ホテルの駐車場がすでに予約でいっぱいであったため、隣接する駐車場の駐車可能時間や料金、混雑状況などをとても丁寧に教えていただきました。おかげ様で、駐車場の心配も不要になり、周辺のコインパーキングなどに比べ料金も安く済んだので、とてもありがたかったです。とても丁寧な対応、ありがとうございました。
朝食のパンもおいしく、部屋もとても清潔、立地もよく便利でしたし、何より、スタッフの皆様の対応がとてもよかったので、新横浜で何かあるときには、是非また利用させていただきたいです。
親切にご対応いただき、ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2020年03月07日 17:51:09

当ホテル提携の隣接する駐車場はご予約制で先着5台まで承っております。当日の駐車状況によってはご予約をされていないお客様の駐車をご案内できることもございます。ご確約は出来かねるため、大変恐れ入りますが、お問合せいただきました時間帯により駐車の可否をご案内させていただいております。
ご案内により、お役に立てまして何よりでございます。
また、スタッフの対応、ご朝食、お部屋におきましてお褒めのお言葉を頂戴いたましてありがとうございます。
駐車場のご案内をさせていただきましたスタッフのみならず、「スタッフの皆様の対応がとてもよかった」とのお言葉を拝読し、大変嬉しい限りでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割28・ポイント3倍!朝食付き】28日前の予約がお得です!冬旅応援
【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】