新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月22日 16:16:31

部屋もキレイで、広さも良かったです。お風呂とトイレが別々にあるので、相手のトイレを気にせずゆっくりと入浴でき、リラックス出来ました。

新横浜SKホテル 2019年05月10日 17:06:00

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋につきまして「キレイ」とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お風呂、トイレにつきましては全室ではございませんが、一部セパレートタイプのお部屋がございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が窺え、私どもも嬉しい限りでございます。
今後もより良いサービスがご提供できますよう、努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

新横浜散策♪二人で仲良くカップル・ファミリープラン♪☆朝食無料サービス☆
【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年04月22日 10:49:20

お湯の温度が調整しても上がらない。
工事の音がうるさい。

新横浜SKホテル 2019年05月10日 17:06:47

お湯の温度の調整、工事の音につきまして多大なご迷惑とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お湯の温度の調整につきましては全部屋の点検を再度徹底してまいります。
工事の騒音におきましても、工事関係者と打ち合わせを重ね、ご滞在のお客様のご迷惑にならぬよう、最大限注意を払ってまいります。
まだまだ至らない点が多々ございますが、より快適にお過ごしいただけますよう改善に励んでまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【リニューアルシングルルーム記念プラン!室数限定有】朝食付き◇全室禁煙

投稿者さん 2019年04月22日 10:46:43

部屋に時計がない。
朝食がシンプルすぎる。
アメニティを全部持って行くなら籠くらい用意してほしい。
エアコンの風が寝ていて直接顔の付近に来るのは不快

新横浜SKホテル 2019年05月10日 17:07:41

先ずは数々のご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘の通り当館のお部屋内に時計のご用意がございませんでした。
また、お部屋内に備え付けになっておりません男性用、女性用化粧品のアメニティサービスに関しましても、お持ちになりやすいよう籠の設置など、検討して参ります。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
ご意見を参考にさせていただき、改善を図ってまいります。
まだまだ至らない点は多くございますが、より良いサービスがご提供できますよう、一層努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春よ来い】新横浜駅より徒歩5分☆朝食サービス☆

投稿者さん 2019年04月20日 08:10:02

出張で使用しましたが、フロントの印象も大変よく気分よく夜を過ごすことができました。あまりの快適さに朝は寝坊してしまうほどでした。

新横浜SKホテル 2019年05月10日 17:08:18

フロントスタッフにつきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
まだまだ至らない点は多くございますが、今後もより快適にお過ごしいただけますよう、努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者・観光・一人旅・ステイプラン☆朝食サービス☆

マトちゃん♪さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

マトちゃん♪さん [60代/男性] 2019年04月18日 20:48:55

いろいろな意味で普通のホテルです。
少々古めですがしっかり運営されてると思います。
朝食は量はこれで良いのでパンにこだわらずおにぎりとかあるとありがたいんですが、甘いパンが嫌いなので特にそう思います。

新横浜SKホテル 2019年05月10日 17:09:10

ご朝食につきまして、ご満足いただける内容がご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。より多くのお客様にお喜びいただけますよう、ご意見を基に内容の改善を検討してまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後もより良いサービスがご提供出来ますよう、改善に励んで参ります。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

へいぽー1965さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

へいぽー1965さん [50代/男性] 2019年04月16日 17:20:59

4月10日に宿泊しました。新横浜は仕事で月に2~3回宿泊しますが、今回初めてSKホテルさんを利用させていただきました。ビジネスホテルとは思えない丁寧な接客が心地よかったです。朝食も熱々のパンを提供していただき美味しかったです。

新横浜SKホテル 2019年05月10日 17:10:19

スタッフの対応につきまして、「丁寧」、「心地よかった」とご評価していただきありがとうございます。恐れ多い限りではございますが、私どもスタッフにおきましては大変励みになります。
ご朝食につきましては、ご利用の目安のお時間をお伺いしました上で、出来得る限り焼き立てのパンをご用意できますよう努めておりますので、お喜びいただけまして何よりでございます。
まだまだ至らない点は多くございますが、今後もより良いサービスがご提供出来ますよう、努力して参ります。是非とも、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春よ来い】新横浜駅より徒歩5分☆朝食サービス☆

asuheiさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

asuheiさん [40代/女性] 2019年04月14日 20:36:23

初めて泊まりましたが、場所もすぐわかったし、館内は綺麗で必要最低限なものは揃ってます。アメニティも豊富だし、室内スリッパも使いやすくてよかった。朝ごはんが少し物足りないかなとは思いますが値段なりですかね。ベッドにコンセントもあり。エアコンもベッドに当たらないように工夫されててとてもいいホテルでした。また泊まりたいです

新横浜SKホテル 2019年05月10日 17:11:17

ホテル館内を「綺麗」とのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ロビーのアメニティサービスにつきましては、ホテルのご滞在をより快適にお過ごしいただけますようご用意しております。
また、ご朝食につきましては、ご意見を基に内容の改善を検討しております。

投稿者さん 2019年04月13日 22:03:49

横アリでのライブのため、友達と2泊にしました。新横浜駅から近くて便利でした!
朝食のパン美味しかった!

新横浜SKホテル 2019年05月10日 17:11:53

お目当てのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
立地につきましては新横浜駅から徒歩約5分、ホテル周辺にはコンビニも多数あり、24時間営業の飲食店や深夜まで営業している居酒屋もあることから、利便性が良いとのお言葉をいただいていております。
また、ご朝食のパンにつきまして、美味しいとのご評価いただきありがとうございます。
今後もより良いサービスがご提供出来ますよう、努力して参ります。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年03月28日 16:21:08

立地が少しわかりにくかったですが、このお値段でこんなきれいなお部屋に泊まれたのでとても満足です!
フロントの方もとても親切丁寧で、また泊まりたいです。

新横浜SKホテル 2019年04月02日 15:35:06

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「きれいなお部屋に泊まれてとても満足」というお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。宿泊料金も日にちによって変動しておりますが、リーズナブルな価格で提供出来るよう努力しております。また清掃も外部委託ではなく直営で行っております。それゆえ細かい所まで清掃が行き届くよう、日々清掃スタッフも良いお部屋が提供できるよう努力しております。フロントスタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴しとても励みになります。まだまだ至らぬ点等多々ございますが、今後もご期待に添えるよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ちる08さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ちる08さん [50代/女性] 2019年03月24日 18:37:06

新横浜駅からも近く、ホテル近辺にコンビニやスーパーもあり、立地条件が良いです。改装したばかりなのか、お部屋、システムバス全て新しく快適でした。モーニングのパンがディニィシュ生地ばかりで一つはロールパンや塩パンなどのパンなら良かったと感じました。ナノケアスチーマーが気持ち良く、遂に購入してしまいました。
また新横浜に行った際は利用させて頂きたいと思います。

新横浜SKホテル 2019年03月29日 05:49:52

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り周辺にはコンビニ、ミニスーパー等があり、利便性が良いと評判をいただいております。当ホテルは約3年半前に開業いたしました。日々お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃業務、客室清掃後の点検チェックを日々怠らないよう努めさせていただいております。朝食につきましては、たくさんの物足らないとお声を日々いただいてる中で、ご満足いただける内容がお客様に提供されていない事を大変ふがいなく心苦しく感じます。誠に申し訳ございません。只今新しいメニューを検討中でございます。ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

女性限定☆レディースプラン女性を応援します!☆アメニティ充実!朝食付き
【【女性限定禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年03月16日 08:17:48

新横浜宿泊時の常宿にしています。色々なホテルを試していますが、ここが一番良い印象です。

新横浜SKホテル 2019年03月21日 15:17:51

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。まず、常宿にしていただきありがとうございます。また、色々なホテルをご利用いただいている中で当ホテルが一番良い印象との事で大変うれしい限りでございます。今後もお客様の期待に添えるよう努力して参る所存でございます。ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月16日 08:08:36

毎日500mlのお水をもらえるのと、エレベーターが手前と奥に2つあるのが高ポイントです。

新横浜SKホテル 2019年03月21日 15:17:32

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ミネラルウォーターにつきましては、お一人様1本サービスさせていただいております。当ホテルのエレベーターはフロント脇に1台と裏駐車場出入口近くに1台ございます。高ポイントとおっしゃっていただきありがとうございます。今後もより良いサービスが提供できるよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ターボ7492さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ターボ7492さん [40代/男性] 2019年03月04日 15:53:51

部屋がきれいでした。清潔感があって掃除も行き届いていました。スタッフも明るいので良かったです。
何かの時にはまた利用したいです

新横浜SKホテル 2019年03月09日 06:32:39

お部屋がきれいというお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。ホテル冥利に尽きます。快適な空間を提供できるように、日々細かいチェックを行いお客様に不愉快のないよう努めさせていただいております。また、スタッフも明るいとお声をいただきとても励みになります。今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ひいな1230さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ひいな1230さん [40代/女性] 2019年02月28日 07:48:10

横浜アリーナイベントのために、初めて宿泊しました。
とにかくサービスとスタッフ様の対応が最高です。宿泊中にすぐ友達に勧めました。チェックイン時間変更で電話をした時も、チェックインの時もとにかく皆様とても紳士で丁寧、気持ち良いおもてなしを受けました。ビジネスホテルで、部屋に向かうエレベーターの前に出てこられて見送られることは初めてです。
部屋は広めで空間がゆったりしていました。大きな荷物があっても出入りが楽そう。
朝食は無料でサービスのため決まったメニュー、コーヒーはセルフかな?少ないと言う口コミもありますが、女性には充分。このお値段で本当に心遣いでサービスしていただけている、という気持ち良さです。カフェのスタッフ様にも朝から心が癒されました。
また新横浜に行く際には利用します。気持ちよく過ごせました、ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2019年03月01日 19:29:00

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフの対応につきまして数々のお褒めの言葉をいただき恐れ多い限りでございますが、大変嬉しく拝読させていただきました。当館はお客様に気持ちよく、快適にお過ごしいただけますよう、お電話のお問合せやご予約から出来得る限りお客様に寄り添ったご対応を目指しております。まだまだ至らない点は多々ございますが、ありがたいお褒めの言葉を頂くことができ、大変励みとなります。この度の貴重なご投稿に、心より御礼申し上げます。誠にありがとうございました。
今後も更なるサービスの充実を図って励んでまいりますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月24日 14:24:42

賃貸物件契約のためこちらに一泊しました。お部屋、ユニットバス、アメニティ、とても清潔で綺麗に整えてありました。加湿器、ナノスチーム、クルクルドライヤー、コーヒーサービスなど女性には嬉しいサービスでした。
朝食も焼きたてのクロワッサンとベリーのデニッシュ、コーヒーとオレンジジュース、ヨーグルトと朝、軽くお腹を満たすにはちょうど良い量でした。
フロント、キッチンでのスタッフの方々の対応も気さくで丁寧で気持ちよく過ごせました。
また利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2019年02月27日 19:44:42

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
この度は「レディースプラン」のお部屋にご宿泊でございますね。女性のお客様がお喜びいただければ、と考えご用意しておりますサービスでございますので、ご好評の声をいただくことができ大変嬉しい限りでございます。
また、ご朝食とフロントスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当館はお客様が気持ちよく、ホッとお寛ぎいただけるようなアットホームなサービスをモット—としております。是非ともまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月23日 09:18:20

清潔でなんの不満もありませんでした!ロビーで化粧水や美容液も貰えるし、一通りのものはすべて揃っているのでお泊りセット不要です。朝食が9時までなのが少し残念。もう少し遅くまでやってほしい

新横浜SKホテル 2019年02月27日 19:47:08

「清潔」とのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ロビーのアメニティサービスにつきましては、お客様のご指摘の通り、お泊りセット等の携行の無い方でもホテルのご滞在を快適にお過ごしいただけますようご用意しておりますので、ご利用いただけまして何よりでございます。
ご朝食につきましては、9時に入場いただく時間が最終となります。お客様のご意見を参考とさせていただき、検討してまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月20日 09:18:05

娘が横浜で2日間大学受験でしたので始めて利用しました。
清潔感にあふれ部屋・ロビーともに大変きれいでした。
チェックインからチェックアウトまでスタッフの方々の対応がフレンドリーで且つ礼儀正しく大変すばらしかったです。フロントはじめレストランのスタッフの方にいたるまでで、
正直過去に色々な宿泊施設を利用しましたが、ここが一番です。
だからこそ残念な事が2点。
ガウンがワンサイズでかつ小さい、紐も見つからなかった。
朝食は???近くにコンビにがあるから良いとしますか!
又機会があれば是非利用します。

新横浜SKホテル 2019年02月20日 18:03:51

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋、ロビーにつきまして「清潔感にあふれ・きれい」とのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当ホテルはオープンより3年が過ぎましたが、清潔感を第一に日々の清掃、点検に取り組んでおりますので、大変励みになるお言葉、嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの対応につきましても、この上ないお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらガウンにつきまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お客様のご指摘の通りワンサイズのみとなっております。ご意見を参考として異なるサイズのご用意も検討してまいります。
また、ご朝食につきましても内容の改善に向け種々検討してまいります。
この度の貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
まだまだ至らない点は多くございますが、より良いサービスがご提供できますよう様々な観点から見直しを図ってまいります。

【【禁煙】ツインルーム / Wi-Fi対応】

ココ4457さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ココ4457さん [50代/男性] 2019年02月19日 23:04:33

評価が低い理由は、深夜に騒音というか、枕側にあるベランダから
隣の部屋のエアコンの排気口があり、とにかくうるさく寝不足になった。こんな経験、初めてです。
深夜にクレーム入れるのを我慢しました。
それだけが、とても残念です。

新横浜SKホテル 2019年02月20日 18:03:07

お部屋の騒音につきましてご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早急に騒音の原因解明と対策を講じてまいります。深夜という事でお気を遣わせてしまい申し訳ございませんでしたが、24時間ご対応させていただきますので何なりとお申し付けくださいませ。
我慢をさせてしまいましたこと、騒音によりごゆっくりお休みいただけませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
まだまだ至らない点が多々ございますが、より快適にご滞在いただけますようサービスの向上、並びに細やかな設備点検を努めて参ります。

かっち1967さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

かっち1967さん [50代/男性] 2019年02月15日 17:25:11

部屋が広く寛げました。立地もよく夕食も外食で楽しめました。

新横浜SKホテル 2019年02月16日 21:51:01

お寛ぎいただけましたとのこと、何よりでございます。お部屋タイプにより広さは異なりますが、限られたスペースの中で快適にお過ごしいただけますよう今後も常に改善に励んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【首都圏☆謝恩プラン】【事前決済・リニューアル記念!室数限定有】朝食付き◇全室禁煙(変更、取消不可)

spksさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

spksさん [40代/男性] 2019年02月14日 15:34:05

Wi-Fiは快適。朝食は美味しい。スタッフの方々の対応は丁寧。とても良いホテルでした。

新横浜SKホテル 2019年02月16日 21:47:26

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
Wi-Fiにつきましては各お部屋ごとに設置しておりパスワードもそれぞれ異なる為、回線の混雑等は少なく、安全性にも長けております。
またご朝食、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
「とても良いホテル」とのご評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
まだまだ満足することなくより良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。