新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月24日 14:24:42

賃貸物件契約のためこちらに一泊しました。お部屋、ユニットバス、アメニティ、とても清潔で綺麗に整えてありました。加湿器、ナノスチーム、クルクルドライヤー、コーヒーサービスなど女性には嬉しいサービスでした。
朝食も焼きたてのクロワッサンとベリーのデニッシュ、コーヒーとオレンジジュース、ヨーグルトと朝、軽くお腹を満たすにはちょうど良い量でした。
フロント、キッチンでのスタッフの方々の対応も気さくで丁寧で気持ちよく過ごせました。
また利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2019年02月27日 19:44:42

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
この度は「レディースプラン」のお部屋にご宿泊でございますね。女性のお客様がお喜びいただければ、と考えご用意しておりますサービスでございますので、ご好評の声をいただくことができ大変嬉しい限りでございます。
また、ご朝食とフロントスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当館はお客様が気持ちよく、ホッとお寛ぎいただけるようなアットホームなサービスをモット—としております。是非ともまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

女性限定☆レディースプラン女性を応援します!☆アメニティ充実!朝食付き
【【女性限定禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年02月23日 09:18:20

清潔でなんの不満もありませんでした!ロビーで化粧水や美容液も貰えるし、一通りのものはすべて揃っているのでお泊りセット不要です。朝食が9時までなのが少し残念。もう少し遅くまでやってほしい

新横浜SKホテル 2019年02月27日 19:47:08

「清潔」とのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ロビーのアメニティサービスにつきましては、お客様のご指摘の通り、お泊りセット等の携行の無い方でもホテルのご滞在を快適にお過ごしいただけますようご用意しておりますので、ご利用いただけまして何よりでございます。
ご朝食につきましては、9時に入場いただく時間が最終となります。お客様のご意見を参考とさせていただき、検討してまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後もより良いサービスがご提供出来ますよう、改善に励んで参ります。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者・観光・一人旅・ステイプラン☆朝食サービス☆

投稿者さん 2019年02月20日 09:18:05

娘が横浜で2日間大学受験でしたので始めて利用しました。
清潔感にあふれ部屋・ロビーともに大変きれいでした。
チェックインからチェックアウトまでスタッフの方々の対応がフレンドリーで且つ礼儀正しく大変すばらしかったです。フロントはじめレストランのスタッフの方にいたるまでで、
正直過去に色々な宿泊施設を利用しましたが、ここが一番です。
だからこそ残念な事が2点。
ガウンがワンサイズでかつ小さい、紐も見つからなかった。
朝食は???近くにコンビにがあるから良いとしますか!
又機会があれば是非利用します。

新横浜SKホテル 2019年02月20日 18:03:51

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋、ロビーにつきまして「清潔感にあふれ・きれい」とのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当ホテルはオープンより3年が過ぎましたが、清潔感を第一に日々の清掃、点検に取り組んでおりますので、大変励みになるお言葉、嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの対応につきましても、この上ないお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらガウンにつきまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お客様のご指摘の通りワンサイズのみとなっております。ご意見を参考として異なるサイズのご用意も検討してまいります。
また、ご朝食につきましても内容の改善に向け種々検討してまいります。
この度の貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
まだまだ至らない点は多くございますが、より良いサービスがご提供できますよう様々な観点から見直しを図ってまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

新横浜散策♪二人で仲良くカップル・ファミリープラン♪☆朝食無料サービス☆
【【禁煙】ツインルーム / Wi-Fi対応】

ココ4457さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ココ4457さん [50代/男性] 2019年02月19日 23:04:33

評価が低い理由は、深夜に騒音というか、枕側にあるベランダから
隣の部屋のエアコンの排気口があり、とにかくうるさく寝不足になった。こんな経験、初めてです。
深夜にクレーム入れるのを我慢しました。
それだけが、とても残念です。

新横浜SKホテル 2019年02月20日 18:03:07

お部屋の騒音につきましてご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早急に騒音の原因解明と対策を講じてまいります。深夜という事でお気を遣わせてしまい申し訳ございませんでしたが、24時間ご対応させていただきますので何なりとお申し付けくださいませ。
我慢をさせてしまいましたこと、騒音によりごゆっくりお休みいただけませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
まだまだ至らない点が多々ございますが、より快適にご滞在いただけますようサービスの向上、並びに細やかな設備点検を努めて参ります。

かっち1967さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

かっち1967さん [50代/男性] 2019年02月15日 17:25:11

部屋が広く寛げました。立地もよく夕食も外食で楽しめました。

新横浜SKホテル 2019年02月16日 21:51:01

お寛ぎいただけましたとのこと、何よりでございます。お部屋タイプにより広さは異なりますが、限られたスペースの中で快適にお過ごしいただけますよう今後も常に改善に励んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【首都圏☆謝恩プラン】【事前決済・リニューアル記念!室数限定有】朝食付き◇全室禁煙(変更、取消不可)
【【禁煙】スタンダードシングルルーム / Wi-Fi対応】

spksさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

spksさん [40代/男性] 2019年02月14日 15:34:05

Wi-Fiは快適。朝食は美味しい。スタッフの方々の対応は丁寧。とても良いホテルでした。

新横浜SKホテル 2019年02月16日 21:47:26

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
Wi-Fiにつきましては各お部屋ごとに設置しておりパスワードもそれぞれ異なる為、回線の混雑等は少なく、安全性にも長けております。
またご朝食、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
「とても良いホテル」とのご評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
まだまだ満足することなくより良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年02月10日 10:33:09

部屋がきれいで、立地条件が良かったです。ですが、気になった点があります。
○お風呂に入った時に排水が流れにくいかったです。なんか詰まってたんだと思います。「えっ?排水が流れにくいwwwなんかしたかな?」と思いました。深夜にフロントに電話するのも面倒くさいため、そのままにしてて申し訳ないと少し思っています。
○いつもお腹が緩い私にとって備え付けのトイレットペーパーが1つしかないのはきついです。トイレットペーパーは最低でも2つ置いておくのが親切だと思います。
○朝食サービスのパンはとても美味しいのですが、量が少ないです。パンを3つにするか、スープをつけるか、バイキング形式にして好きなだけ食べれるようにしてほしいです。

新横浜SKホテル 2019年02月16日 21:19:00

先ず数々のご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
排水につきましては早急に確認いたします。深夜という事でお気を遣わせてしまい申し訳ございませんでしたが、24時間ご対応させていただきますので有事の際には何なりとお申し付けくださいませ。
またトイレットペーパー、並びにご朝食につきましても、お客様のご指摘の通りと痛感いたします。貴重なご意見を基に改善を図って参ります。この度の貴重なご投稿に感謝申し上げます。
多くの改善すべき項目と真摯に向き合い、より良いサービスがご提供出来ますよう努力して参ります。是非ともまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月04日 22:38:28

部屋がキレイで、フロントの方の対応も素晴らしく、非常に満足しました。
また利用させて頂きます。

新横浜SKホテル 2019年02月08日 02:06:10

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
部屋がキレイ、またフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご満足いただけましたとのこと、スタ
ッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。今後も更なる良いサービスがご提供出来ますよう、改善に励んで参ります。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

レイラ5602さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

レイラ5602さん [40代/男性] 2019年02月04日 17:57:41

はじめて利用しました。駅からも近く回りにコンビニや飲食店もあり遅くなっても大丈夫です。ホテルじたいこじんまりした感じでした。部屋もあまり広く無いけど寝るだけならいいかな。軽朝食だったけどパンは美味しかったです。

新横浜SKホテル 2019年02月04日 21:40:11

立地につきましては新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニも多数あり、24時間営業の飲食店や深夜まで営業している居酒屋もあることから、利便性が良いとのお言葉を頂いております。
ご朝食のパンにつきまして、美味しいとのご評価いただきありがとうございます。

ミルクティー3272さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ミルクティー3272さん [40代/女性] 2019年02月04日 16:49:09

先日はお世話になりました。
駅チカで立地条件もよくお部屋も綺麗だしトイレ、バスも別々で清潔感あり大変満足しました!
2月ということでバレンタインのチョコをいただきお心遣いが素敵でした。またぜひ機会が有れば泊まりたいと思います。ありがとうございました

新横浜SKホテル 2019年02月04日 21:40:43

お部屋につきまして、綺麗、清潔感とのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。トイレ、バスにつきましては全室ではございませんが、一部セパレートタイプのお部屋がございます。
また、バレンタインチョコのサービスは期間限定で、この度開始させていただきました。
ご満足いただけたご様子を拝読いたしまして、私共も大変嬉しい限りです。
今後もより良いサービスがご提供出来ますよう、一層努力して参ります。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

hasekazu1001さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

hasekazu1001さん [60代/男性] 2019年01月28日 14:37:35

葬儀の参列で利用しました。フロントの方の対応が良かったです。駅からも近く周りにスーパー、コンビニもあり便利です。

新横浜SKホテル 2019年02月01日 14:50:18

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。ホテルは繁華街から少しずれておりますが、歩いてすぐの所にも飲食店等立ち並んでおります。今後もより良いサービスが提供できるよう努力して参ります。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

islandlbreezeさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

islandlbreezeさん [50代/男性] 2019年01月27日 22:52:42

新横浜駅からはほど近く、コンビニや飲食店も周辺にありました。部屋は静かでベッドもふかふかでした。関東の冬ということで感想がひどく、加湿器がなかったのがとても残念でした。そのほかには不満はありません。
ゆっくりされたい方には価格以上の快適さでおすすめです。

新横浜SKホテル 2019年02月01日 14:49:44

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。加湿器につきましては、フロントにて貸出しを行っておりますが数に限りがございますゆえ、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。また、価格以上のおすすめですとお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしい限りでございます。今後もこれに慢心せず、より良いサービスが提供できるよう努力して参りたいと存じます。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月24日 17:22:14

朝食は食べていませんが、室内の清潔感、ミネラルウオーターサービスなど良いですね、

新横浜SKホテル 2019年01月27日 06:35:17

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋につきまして清潔感というこの上ないお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。ミネラルウォーターはお一人様一本サービスさせていただいております。今後もより良いサービスが提供できるよう努力して参ります。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

toropicalactさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

toropicalactさん [50代/男性] 2019年01月23日 12:56:03

部屋は元ワンルームマンション?の如き、広くて快適です。
風呂(湯舟)も広い、ボディソープ、シャンプーもビジネスホテルのレベルでは無く高級。
悪い点は、部屋ごとに窓の下にある室外機がうなり音でうるさい、2階なのもあるが信号機のピヨピヨ音がうるさい。朝食がパン2個とコーヒーとヨーグルトのみ、ダイエットになりました(笑)

新横浜SKホテル 2019年01月25日 15:57:29

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご利用になられたお部屋は新しくリニューアルされたお部屋でございます。シャンプー類につきましては、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。お部屋の室外機の騒音につきましては、ご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。朝食の内容につきましては物足らなかったようで、申し訳ございませんでした。今後も改善する所を再度見直し改めて参りたいと存じます。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年01月13日 22:23:36

横浜アリーナ付近に行くために予約させていただきました。前回、違ったホテルに泊まったときはとても不潔でそこら辺を心配していましたが、とても清潔感を感じるお部屋でした!
レディースルームでしたのでヘアアイロンなどありましたがそれは予想が外れてしまい、もうちょっといいものなら、これならアイロンは持参した方が良かった‥と思う結果になりました。
朝食は、さすがにパン2個はきつかったです。でも、とっても美味しかったです。
横浜に来ることがあれば利用したいと思います。
今回は、ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2019年01月16日 16:43:00

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。レディースルームでセットされております、ヘアアイロンはお客様に合わなかったようで失礼いたしました。朝食のパンを美味しく召し上がっていただきありがとうございます。また、お部屋については清潔感を感じるとお褒めのお言葉をいただき、大変うれしい限りでございます。清掃スタッフの励みとなります。

投稿者さん 2019年01月13日 10:31:36

スタッフの皆さんが笑顔で、とても丁寧、親切に対応してくれました。
アメニティも部屋以外にもフロント横から貰えるので便利でした。
1つだけ、キャリーバッグを広げる台などを置いて貰えればいいです。ベッドの上にしか置けず、荷物の出し入れが不便でした。
コンビニも近く、上記以外はとても良かったです。

新横浜SKホテル 2019年01月16日 16:41:51

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。まず、バケージラックのお部屋への設備がなく、ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。数に限りはございますが、貸出し用でフロントにご用意をしております。アメニティにつきましては、必要な物だけお取りいただくシステムとなっております。コンビニエンスストアーにつきましても道路はさんだ前に、ミニストアー(24時間営業)もございますので、皆様よくご利用されております。

投稿者さん 2019年01月05日 19:05:30

笑顔で接客していただいてありがとうございました。お部屋がとても綺麗で、ベッドフレームにコンセントがあって便利でした。
朝ごはんはパン2個+ヨーグルト+飲み物が一階のカフェスペースで頂けますが、パンは1個でもよかったかなぁ。先に個数選べたらいいかもです。残すのが勿体無くて、美味しかったので余計に申し訳なかったです…。
駅チカで近隣にスーパーマーケットやコンビニもあり非常に便利でした。また利用したいです。

新横浜SKホテル 2019年01月07日 17:43:26

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフの接客について「ありがとうございました。」とお返事をいただきうれしい限りでございます。朝食につきましては、簡単な朝食でございますので量が物足らないとお声もございます。残すのがもったいないとのお言葉恐縮いたします。次回ご利用時には一個でよろしければ、その旨スタッフにお声をかけていただけると幸いでございます。駅から近いので、おかげさまで利便性は良いと評判をいただいております。

【【禁煙】ツインルーム / Wi-Fi対応】

シャボン君さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

シャボン君さん [50代/男性] 2018年12月30日 18:56:06

テーブル近くに電源が無いのは残念です。
温かいパンを頂けたのは良かったですが、バイキング形式でもっと食べられるようにして欲しいです。朝食の時間を申請しておかないといけないのはちょっと困りました。
部屋の温水の調整が難しいです。

新横浜SKホテル 2019年01月01日 22:45:44

お部屋のコンセント配置の利便性の悪さ、並びにお風呂場の温水の調整につきまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。早急に確認いたしまして、善処してまいります。
また朝食につきましても、内容の物足りなさ等ご満足いただける内容がご提供できず申し訳ございませんでした。ご朝食のお時間も、席数が限られており混雑緩和のために、チェックイン時に目安としてお伺いしております。しかし、お客様のご指摘の通り、ご到着早々に翌朝のご予定をお伺いしてしまい、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
貴重なご意見を参考とさせていただきまして、内容のみならずご案内等、多くの観点より見直して参ります。
まだまだ至らない点は多々ございますが、より良いサービスを提供出来ますよう改善に励んでまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

ぴいちまんさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ぴいちまんさん [40代/男性] 2018年12月26日 22:30:04

横浜アリーナのイベントのため宿泊。フロントの方の対応が良い。建物自体が新しいのか清潔感があり部屋もきれい。自分は何回かアリーナに行ったことがあるので迷わないが立地がアリーナまで一直線なので初めて来る人には迷わないのでお勧め。サービスの朝食のパンは美味しく給仕をしてくれる年配の方たちの雰囲気が温かい感じで個人的には好き。立地と全体的なサービスを考えると満足しました。

新横浜SKホテル 2018年12月27日 20:07:11

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お目当てのコンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。
当館はお客様の仰る通り、横浜アリーナまで一本道のため、初めて新横浜にお越しになったお客様にも分かりやすいとお陰様でご好評いただいております。
また朝食スタッフにつきまして、私共では全スタッフがアットホームな温かいサービスが提供できますよう心掛けておりますので、「雰囲気が暖かい」とのお言葉、この上なく嬉しい限りでございます。
まだまだ至らない点は多々ございますが、より良いサービスを提供出来ますよう励んでまいります。是非ともまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

年配者にもご安心♪バリアフリー専用ルーム宿泊プラン
【【禁煙】バリアフリールーム / Wi-Fi対応】

Noriaki∞さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

Noriaki∞さん [40代/男性] 2018年12月23日 16:01:37

12月21日に宿泊しました。駅から近く、目的地の横浜アリーナまで一本道!
Wi-Fi対応も有難い。
部屋も一人旅には十分。
必要なアメニティはフロントに置かれ「ご自由にお使いください」とのこと。

横アリに行く時はまた利用させていただきます。

新横浜SKホテル 2018年12月24日 17:42:26

当館は新横浜駅より徒歩約5分の場所に位置し、横浜アリーナに通じるアリーナ通りに面している為、一本道で分かりやすいとご好評いただいております。また当館は横浜アリーナだけではなく、日産スタジアムに通じるスタジアム通りにも面しているため、こちらも一本道で行くことが出来ます。もしお越しの際には併せて当館をご検討いただけますと幸いに存じます。
アメニティにつきましては、お持ちいただくお手数をお掛けしてはしまいますが、男性用、女性用のお化粧品の他に冬の季節には入浴剤など、お客様ご自身で必要分お持ちいただくようご用意しております。まだまだ至らない点は多々ございますが、より良いサービスを提供出来ますよう励んでまいります。