新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

mirumopomyuさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

mirumopomyuさん [50代/男性] 2016年07月09日 22:07:12

ビジネスホテルは風呂とトイレ・洗面所の一室型が一般的でこれが通常と思っていました。自宅と異なりどことなく違和感はありました。今回宿泊したシングルルームは、バスルームとトイレが別室になっており、一般住宅の形式で違和感なく、ビジネスホテルでもゴージャスな個室のイメージを受けました。

新横浜SKホテル 2016年07月13日 02:25:01

バス、トイレにつきましては一部のお部屋はセパレートタイプにてご用意しております。
とても使いやすと評判をいただいております。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスに努めさせていただきます。

投稿者さん 2016年07月09日 09:04:40

チェックアウト時間が10時なので、11時までのホテルが増える中、見劣りします

新横浜SKホテル 2016年07月10日 06:37:46

チェックアウト時間につきましては、今後の参考意見とさせていただき、検討していきたいと存じます。

【【禁煙】エコノミーダブルルーム】

hd9531さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

hd9531さん [40代/男性] 2016年07月04日 21:05:46

横浜アリーナでコンサートの後に一泊しました。建物は年季入ってますが内装全てがフルリフォーム状態で非常に気持ちよく寝られました。朝食パンも良かったです。

新横浜SKホテル 2016年07月07日 06:26:31

横浜アリーナ、日産スタジアムでイベント等がある際、よくご利用されるお客様はいらっしゃいます。
昨年9月にオープンしました。お客様のおっしゃる通り内装はすべて新規で建築しております。
ご朝食のパンはおかげさまで大変ご好評いただいております。
お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

投稿者さん 2016年07月04日 18:47:54

内装や部屋はきれいで良かったのですが朝食がパンとコーヒーだけというのが残念でした。
泊まるだけなら良いホテルだと思います。

新横浜SKホテル 2016年07月07日 06:26:00

ご朝食につきましては、焼き立てパンと出来立てコーヒーをサービスで提供しております。
ボリュームをお求めになる方には足らないかもしれません。
お客様にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけるようなより良いホテル作りをして参ります。

投稿者さん 2016年07月04日 18:04:25

早めについたので、場所を確認しようと一度立ち寄りました。近くにコンビニが3件ぐらいあり、飲み屋さん、洋食屋さんとあります。アリーナの近くは混んでるので、ライブ後に飲むのも便利です。
女性のフロントの方が、荷物をお預かりしましょうかと伺ってくれたので親切だな~と感じました。チェックインは23時頃と伝えて出かけました。
23時少し回ったころチェックインしましたが、ガウンを渡してくれたり、モーニングの予約をしてくれ、エレベーターを教えてくれたり親切!!
あいにく寝坊してモーニングは食べられませんでしたが満足です。
アニメティも至れり尽くせりで十分でした。ドライヤーは3本(普通のドライヤー、くるくる。カールができるアイロン)美顔器、湯沸かし器、空気清浄機、冷蔵庫、ハンガーも3本あって便利でした。シャンプー、リンス、基礎化粧品、バスタオル、ハンドタオル、バスマットと揃ってて、手ぶらでとまれそうです。
ベットも寝心地がよく、カーテンもしっかり遮光できます。
チェックインに会計をするので、チェックアウトはカードを渡すだけで簡単です。
アリーナでライブがあるときはまた利用させていただきます。

新横浜SKホテル 2016年07月07日 06:25:33

ホテル目の前には24時間営業のコンビニエンスストアーがございます。
また、ホテル周辺には飲食店も多く立ち並んでおります。
チェックイン前のお荷物のお預かりは一部の時間帯で、受付しております。
喜んでいただきよかったです。今回お客様のご利用いただきましたプランはレディースプランで
ございます。こちらのプランはおかげさまで大変ご好評をいただいております。
その他たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
日産スタジアム、横浜アリーナ等でイベントがあるときお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
ぜひ、スタッフ一同ご来館お待ち申し上げております。

女性限定☆レディースプラン女性を応援します!☆アメニティ充実!朝食付き
【【禁煙】レディースシングルルーム】

投稿者さん 2016年06月11日 18:05:59

費用対効果を考えれば、ほぼほぼ満足です。

接客:過剰感なく、程よい感じでした。
部屋:正直、広い・清潔と思いました。
ベット:広くてぐっすり寝れました。枕◎快適でした。
朝食:パンおいしく頂きました。
(珈琲不得意なため手を付けず申し訳ありませんでした。)

転勤のための宿泊でしたが、
機会があれば、またお世話になりたいです。

2016年06月
新横浜SKホテル 2016年06月15日 00:23:56

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
また、ぐっすりお休みいただき何よりでございます。
ご朝食の珈琲につきましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
珈琲が苦手なお客様には、紅茶にもご変更致しております。
次回お召し上がりの際、一言スタッフにお声をお掛けしていただければと存じます。
また、新横浜にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

55早太郎さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

55早太郎さん [60代/男性] 2016年06月10日 22:48:40

新しいホテルです。
快適なひと時を過ごしました。
ただ一言、食いしん坊の私の切なる願望は、朝食の充実を…

2016年06月
新横浜SKホテル 2016年06月15日 00:23:34

快適にお過ごししていただきよかったです。
ご朝食につきましては、お客様の願望に沿わず申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただき、ご満足いただけるようなご朝食を考えて行きたいと思います。

投稿者さん 2016年06月02日 18:50:19

すごくきれいな部屋でした、また使わせていただきます

新横浜SKホテル 2016年06月02日 23:23:23

また、お褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。

【【喫煙】エコノミーダブルルーム】

投稿者さん 2016年06月01日 17:08:15

値段がお手頃感あり。

2016年05月
新横浜SKホテル 2016年06月02日 23:12:54

宿泊料金はリーズナブルな価格を今後もご提供できるよう、努力して参りたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月18日 20:11:07

初めての利用。
こじんまりとしているがとてもキレイで快適。
早朝会議がありチェックアウトしたが、
フロントの方は気持ち良くスーツケースを預かって下さり、
おかげで重い荷物を持って移動せずに済んだ。
価格的にも満足。
また機会があれば利用したい。

新横浜SKホテル 2016年05月19日 01:27:12

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
昨年9月オープンいたしました、客室数80室とこじんまりとした
ホテルでございます。アットホームのサービスをモットーとした
ホテルをお客様に提供して参りたいと存じます。

ぜひ、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月11日 12:55:55

出張でホテルを使用。
部屋はやや小さめだが部屋の内装はきれいなほう。
風呂はトイレ一体のユニットバスでちょっと窮屈なのが少し残念。
歯ブラシ、バスタオル、寝巻き、かみそりなど、宿泊するためのものは一通りそろっているので宿泊するだけなら特に問題はなさそう。

新横浜SKホテル 2016年04月17日 02:41:19

おかげさまで、出張のお客様と観光でお越しになられる方と幅広くご利用いただいております。

シングルのお部屋の広さは8㎡~9㎡の広さとなっております。
その他セミダブルルーム、ツインルームとご用意しております。
お風呂とトイレはユニットバス形式とお風呂とトイレセパレートの形式がございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、ホテル作りをして参ります。
ぜひ、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月08日 02:09:27

新しくて気持ちがよかった。
駅からも近くて、とても便利。

新横浜SKホテル 2016年04月11日 00:39:47

私共ホテルは昨年9月に新規オープン致しましたホテルでございます。
また、新横浜駅北口から徒歩5分の近さにあり利便性を兼ねそろえた場所にございます。
ホテル目の前には24時間営業のコンビニエンスストアもございます。

これから作り上げていくホテルでございますので、今後ともお引き立て賜りますよう
よろしくお願い申し上げます。

ぜひ、また新横浜にお越しの際はご来館いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月06日 17:20:51

建物、部屋とも新しくきれいで気持ち良く利用させてもらいました。朝食はもう少しボリュームがほしいと感じます。

新横浜SKホテル 2016年04月11日 00:40:26

館内施設はまだ真新しい設備となっております。
朝食につきましては、今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

今現在設備工事の為、朝食は5月中旬までお休みさせていただいております。

ひろひろ東海市さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ひろひろ東海市さん [50代/男性] 2016年04月06日 15:41:56

①シャワー温水温度が少し低かったです
②粉コーヒー程度は支給して欲しいです
③空調や冷蔵庫は静かで良かったです

新横浜SKホテル 2016年04月11日 00:41:43

ご指摘にございました、
①シャワーの温度が低かった件でございますが
お客様には大変ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後不備がございましたら、フロントへご連絡頂ければと存じます。

②粉コーヒー程度は支給して欲しい件でございますが今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。その他お褒めのお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。

今後お客様の声を反映させていきながら、ご満足できるようなホテルを作って参りたいと存じます。

だいき0327さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

だいき0327さん [40代/男性] 2016年03月28日 15:28:52

3月23日、24日の2泊宿泊

あくまでも個人的な意見ですので

◆フロント
 可もなく、不可もない対応。どちらかと言えば冷たい方。
 設備・アメニティの方にも書きますが、綿棒やらボディタオルなどは、
 フロント脇から自分で持っていく必要があるのですが何ら説明なし!

◆立地
 浜松町駅から10分程歩きます。ちょっと遠さを感じました。
 飲食街へは駅方面へ歩いて行かねばなりませんが、
 近くにコンビニが1件だけありますので、コンビニでもOKという方には
 なんら問題ないかと。

◆部屋
 ベッドは少し大きめでしたが、その分部屋の狭さを感じてしまいました。
 それと、無線LANが使用できるのですが、部屋のパンフレットを見ても
 接続キーが見当たりません・・・
 TVを付けたら書いてありましたが、TV見ない人にとっては解り辛いですね。

◆食事
 朝食は高めなのでいただきませんでした。

◆風呂
 普通です。温度調節可能な混合栓。

◆サービス
 2階に製氷機があるのですが、
 アイスペールを貸出してくれたのはありがたかったです。(ちょっと大きいですが)

◆設備・アメニティ
 普通です。部屋に綿棒とかボディタオルはなく、
 フロント脇まで取りにいかなくてはなりません。
 ですが、チェックイン時に何ら説明は無かったのが残念です。

◆その他(余談)
 値段の割に高く感じてしまいました。(朝食込ならこの値段でも解らないでもないです)
 久々に自腹を切る出張とあいなりました。
 ホテルでマッサージを頼んだところ外国(中国)の方でしたが、
 日本語での会話は問題なし。そこらへんの日本人よりよっぽど気が利いておりました。

新横浜SKホテル 2016年04月11日 00:42:54

○当ホテルは新横浜駅北口から徒歩5分の近さにあり利便性を兼ねそろえた場所にございます

○お部屋につきましてはシングルルームのベッドの幅は110㎝のサイズとなっております。
また、インターネット環境は有線LAN、Wifi接続無料等完備しております。

○朝食は簡単なパンとコーヒーを無料で提供させていただいております。
(今現在厨房工事の為5月中旬までお休みさせていただいております。)

○3階フロアーに製氷機と電子レンジと自販機をご用意しております。

○アメニティにつきましては、フロント脇にガウンとブラシ、髭剃り、女性のお客様には
化粧水、メーク落とし、乳液 洗顔ミルク等をご用意しております。
必要であればお持ちいただくシステムになっております。
お部屋にはバスタオル、フェイスタオル、歯ブラシ、ドライヤー、この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の広さ8㎡~9㎡の広さとなっております。
必要であればお持ちいただくシステムになっております。
お部屋にはバスタオル、フェイスタオル、歯ブラシ、ドライヤー、ケトル
ボデイーソープ、シャンプー、リンス等完備しております。その他貸出品等は加湿器、ズボンプレッサー、アイロン等ご用意しております。
また、お部屋には有線LAN、無料Wi-fiの環境が整っております。
ご朝食につきましては、只今設備工事中の為5月中旬まで
お休みさせていただいております。
昨年9月にオープンしたホテルでございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

ぜひ、またのご来館をお待ち申し上げております。

ボデイーソープ、シャンプー、リンス等完備しております。

今後ともSKホテルを変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月22日 09:53:48

もちろん立地は最高です。駅もコンビニも近くにあります。
今まで周辺ホテルに3箇所に泊まりましたが今回のホテルが一番でした。
まず新しいのでとにかく設備はきれいです。駅近のビジネスホテルでカードキーも珍しいですが、お風呂もユニットではなくセパレートで広くゆったりしています。部屋もツインベットをおいても更にゆったりした感じで幼児2人がいても狭い感じがしませんでした。
家族みんなリピート希望でしたので次回もここを使いたいと思います

新横浜SKホテル 2016年04月03日 03:22:06

この度は新横浜skホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは新横浜駅より徒歩5分程の近くにございます。
設備面につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し

夜間もセキュリティー上入口正面玄関を閉めさせていただいております。ご宿泊のお客様はルームキーでドアが開くようになっております。

また、ご家族の皆様がリピート希望との事で
この上うれしい限りでございます。

今後もお客様に喜ばれるようなホテルを作って参る所存でございます。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2016年03月21日 15:00:30

夜、突然サイレンが鳴り、「火事です!避難して下さい!」の放送に驚いた。
廊下にも数人の宿泊者の声…。
手違いのサイレンだったことが判明したが、初めての事で、その後も安らげなかった。
チェックアウトの時、お詫びの言葉が欲しかった。

朝食時は、大変混んでおり、いつ用意してもらえるのか、他の宿泊者も不安そうだった。朝食準備のスタッフを増やすか、段取りを考えた方が良いように思った。
それ以外は問題ないが、他のホテルとは少々雰囲気が違うと感じた。

新横浜SKホテル 2016年04月03日 03:14:17

警報につきましては、誤報との事で大変お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。
また、チェックアウト時もお客様にお詫びの言葉もなかった事も合わせて深くお詫び申し上げます。

ご朝食につきましても、すぐ準備できず申し訳ございませんでした。

今後ともお客様に喜ばれるような、ホテルを作って参りますので、よろしくお願い申し上げます。

また、ご朝食につきましては4月1日より5月中旬まで一旦休業させていただきます。

大変お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが
何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月12日 16:39:02

レディースルームで、アメニティも充実していました。
朝食は無料で用意していただけた上、コーヒーもその都度おとしてくれてパンもレストランのオーブンで焼いていてサクサクでした。楽天ポイントも使えたので安く泊まることができました!

新横浜SKホテル 2016年04月03日 03:03:09

レディースルームは大変ご好評をいただいております。

ご朝食もパンとコーヒーだけでございますが
こちらもご好評をいただいております。

【【禁煙】レディースシングルルーム】

オズマ5837さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

オズマ5837さん [40代/男性] 2016年03月10日 11:51:42

最近楽天で、予約できるようになったホテルです。
周辺のビジネスホテルに比べて、若干安い上に、アメニティが、充実してます。
ミネラルウォーターや入浴剤やお菓子もいただけました。
朝食のパンも美味しかったです。

新横浜SKホテル 2016年04月03日 02:59:51

予約サイトは今現在、自社ホームページと楽天トラベルのみとなっております。今後順々に予約サイトを増やしていく予定でございます。

お部屋のアメニティは女性のお客様にも喜ばれるよう、資生堂のメーク落とし、洗顔ミルク、化粧水、乳液をご用意しております。その他色々取り揃えております。

また、一部女性専用のお部屋もご用意しております。

今後もより良いホテルを作って参りますので

近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月22日 18:43:50

建物の外観は疲れた印象だったが、中は改装直後なのか、とてもきれいで、部屋も広かったです。

新横浜SKホテル 2016年04月03日 02:51:25

昨年9月にオープンしたてのホテルですので
お部屋等はすべて作り変えております。

今後ともお客様に喜ばれるようなホテルを作って参りますのでよろしくお願いいたします。