新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

チェリー810さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

チェリー810さん [50代/男性] 2023年04月25日 17:31:09

横浜アリーナに用事があり利用しました。車はホテルの左隣の専用駐車場に24時間千円で駐車できるのでチェックイン前に駐車しチェックアウト後も車を移動せずに時間を有効に活用できました。スタッフの皆さんが優しく接してくれるので横浜アリーナに来るときはまた利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2023年05月25日 07:17:18

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

提携駐車場の「サカモトパーキング」は当ホテルのすぐ隣で、24時間1,000円にてお停めいただけます。
新横浜地区では比較的リーズナブルな価格とのご評価をいただいております。
スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を賜り厚く御礼申し上げます。

ぜひまた新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】 新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】

投稿者さん 2023年04月09日 17:24:48

新横浜駅からすぐでした。
お部屋も広く、アメニティ、サービスもとても良いです。お風呂も広く、ゆったりとお湯につかれました。
朝食も美味しかったです。
スタッフの皆さんの対応がとても良く、気持ち良く宿泊できました。
また新横浜に泊まる際に空室が有ればぜひ泊まりたいと思います

新横浜SKホテル 2023年05月13日 19:39:32

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

ご投稿にある通り、私共のホテルは新幹線・JRの改札から徒歩約7分、地下鉄ブルーライン・相鉄・東急の改札口からは徒歩約8分の立地でございます。

私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルではございますが、少しでも旅の疲れを癒していただけるよう、出来うればご自宅にいらっしゃるようにおくつろぎいただけるよう接客・清掃には力を入れております。

このようなおほめのお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。
このお言葉におごることなく従業員一同研鑽を重ね「新横浜で泊まるならSKホテル!」と仰っていただけるよう努力いたします。

相鉄・東急の新横浜線が開業して都心からのお越しがますます便利になりました。
次回新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】
【【喫煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

RENGA2019さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2023年03月31日 14:45:40

近隣のダンボール処分場所を親切に探してもらい、ありがとうございました
おかげ様で、なんとかなりました。
ホテルは部屋も、食事も、立地も良く、新横浜では、誰にでもおすすめできるホテルでした
また、よろしくお願いいたします

新横浜SKホテル 2023年05月13日 19:38:01

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

数々のおほめのお言葉、誠にありがとうございます。
私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルですが、出来るだけお客様のご要望に添えるよう努めております。
このようなお言葉が私共にとって一番の励みになります。
このお言葉におごることなく従業員一同研鑽を重ね新横浜地区で一番のサービスを目指します。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 連泊ecoプラン・2泊以上でお得 【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2023年03月29日 16:21:24

コンサートがあり宿泊させていただきましたが、接客がとてもよくて心地よく過ごせました。

新横浜SKホテル 2023年05月03日 08:26:57

この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

横浜アリーナでのコンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。

スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
驕ることなくこれからもより一層良いサービスが出来ますように努めてまいります。

次回新横浜にお越しの際も新横浜SKホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】 新横浜駅より徒歩5分 ~出張・イベント観戦・観光の拠点に~ 【軽朝食無料】

投稿者さん 2023年03月18日 20:22:14

喫煙部屋を慌てて予約してしまいましたが、フロントにて禁煙部屋に変更を提案頂き、とても嬉しかったです。 スタッフ皆さん感じよく快適に過ごせました。
また、お世話になりたいと思います。

新横浜SKホテル 2023年05月03日 08:25:07

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

禁煙ルームへのお振替ができて何よりでございました。
しかしながら当日にお部屋に空きがある場合に限りますのでご了承くださいませ。

また、接客につきましてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しくご拝読させていただきました。

次回新横浜にお越しの際もぜひ新横浜SKホテルをご利用くださいませ。

クモおやじさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

クモおやじさん [60代/男性] 2023年03月12日 16:11:01

新横浜駅からも近く、飲食店やコンビニなどが近くにあり便利です。部屋の広さも一人で宿泊するには十分で、快適に過ごせました。チェックインの際、フロントの男性スタッフの対応が笑顔で迎えていただき、こちらの話に対して親切な対応でした。ただ室内着のサイズが、ワンサイズのみだったので大きい左図があると良かったと思います。入り口に段差があるので、チェックイン時にスタッフの男性が注意していただきましたが、思ったよりの段差でした。機会があればまた利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2023年04月25日 07:27:02

この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
これからもこのようなご評価をいただけますようスタッフ一同で邁進してまいります。

また、客室着につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後サイズ展開を広げていけるよう改善を図っていきたく存じます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 新横浜駅より徒歩5分 【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2023年02月23日 10:35:20

2回目の利用ですが、フロントの方の対応も素晴らしく、お部屋も明るく清潔で気持ちよく過ごせました。

新横浜SKホテル 2023年03月24日 06:41:54

平素より新横浜SKホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

フロントスタッフ・お部屋の清潔さについてお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月18日 11:12:09

間違えて予約した喫煙ルームを禁煙に変えていただいたり、とにかくスタッフの方々(カフェのところを含め)の接客が素晴らしいと思いました。立地もとても良いので、近くに用があるときは利用させていただきます。

新横浜SKホテル 2023年03月24日 06:40:22

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

禁煙ルームへのお振替ができて何よりでございました。

【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

胡椒1783さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

胡椒1783さん [40代/女性] 2023年02月08日 23:23:53

横浜アリーナでのライブの際に利用させて頂きました。
立地は最高に良くて、行き帰り迷うこともなくスムーズに行けました。

受付の年輩の男性の方がとても感じがよく親切で有り難かったですし、その後に居た女性の方も同じく素敵な接客でした。

朝食も美味しく頂きました。

建物自体は新しいわけではないのですが、清掃が行き届いていて清潔でした。
気になる点はいくつかありましたが、全体的には良かったです。

また利用させて頂きたいです!

新横浜SKホテル 2023年03月24日 06:38:56

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
お目当てのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。

横浜アリーナまでまっすぐ歩いて10分ほど、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも
多数あり、24時間営業のスーパー、深夜まで営業している居酒屋もあることから、
おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。
スムーズにご移動いただけたようで何よりでございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しくご拝読させていただきました。
このお言葉におごることなくスタッフ一同研鑽を重ね新横浜地区で一番を目指してまいります。

投稿者さん 2023年02月06日 08:28:03

清潔感のあるお部屋、簡素ではあるけれど朝一番には丁度良い朝食、スタッフの方の雰囲気、、全てが気持ち良いホテルだと思いました

新横浜SKホテル 2023年02月20日 07:24:08

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

「全てが気持ちよいホテル」とこの上ないお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しくご拝読させていただきました。
このようなご評価をこれからもいただけますように、日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年02月03日 16:11:27

ホテルはとてもキレイで、新横浜駅からも横浜アリーナからも近く、安心して利用できました!ありがとうございました!

新横浜SKホテル 2023年02月20日 07:23:42

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
横浜アリーナでのイベントはお楽しみいただけましたでしょうか。

「とてもキレイ」とお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月24日 09:35:52

どのスタッフさんもすばらしいです。ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2023年02月20日 07:14:08

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

「どのスタッフもすばらしい」とお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同とても嬉しくご拝読させていただきました。
これからもすばらしいとご評価いただけるように精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】

Riiiin3さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

Riiiin3さん [20代/女性] 2023年01月10日 02:18:59

SixTONESのLIVEの際に利用させて頂きました。駅からも近く、近くにコンビニやスーパーもありとても便利でした!受付のスタッフさんもとても対応のいい方ばかりで、部屋も禁煙の部屋が空いてるからと変えて下さり、とても気持ちの良い遠征旅になりました。また受付ではSixTONESの曲を流してくださっており、とても嬉しかったです!コンセントもさせる場所も多く、部屋も狭くなく十分でした!また横浜に行く機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

新横浜SKホテル 2023年01月12日 17:03:55

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
お目当てのSixTONESさんのLIVEはお楽しみいただけましたでしょうか。

多数あり、24時間営業のスーパーもあることから、
おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。

空き状況などにもよりますが、なるべく快適にお過ごしいただけますように、
お部屋のお振り替えが可能な場合はお声かけしております。

また、フロントBGMでございますが、ライブやコンサートなどが近隣施設で開催している場合は、
そのアーティストさんの曲を流しております。
ライブ前の気分の高揚や、ライブ後の余韻につながればと幸いでございます。

【【喫煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年12月23日 22:02:49

横アリでのイベントの為利用しました。横アリ正面玄関からずっと真っ直ぐ奥まで歩いて行くとあるので場所が分かりやすかったです。あと、今まで泊まってきたホテルの中でも特にサービスが良かったなと感じました。旅行で使う一式の道具が細かい物まで揃っていたので、助かりました。私にとって大切なイベントだった為、ホテルで過ごす時間でも安心して出掛けられたし帰った後もゆったりと過ごせました。

新横浜SKホテル 2022年12月30日 18:35:56

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
横浜アリーナのイベントはお楽しみいただけましたでしょうか。
大切なイベントを楽しむためのお力添えが出来ておりましたら幸いでございます。

タオル類やシャンプー、歯ブラシなどのお部屋内のアメニティの他に、
化粧品類や髭剃り、クシなどのアメニティはフロント横にてお持ちいただく形式でご案内しております。
また充電器などのお貸し出し備品もございますので、ご希望の際はフロントにお声がけくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【女性限定禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

riiiin5418さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

riiiin5418さん [20代/女性] 2022年12月12日 16:06:25

とても清潔で気持ちよく利用できました。

新横浜SKホテル 2022年12月30日 18:33:23

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

とても清潔とお褒めいただき誠にありがとうございます。
今後も気持ちよくお過ごしいただけますように邁進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 新横浜駅より徒歩5分 ~出張・イベント観戦・観光の拠点に~ 【軽朝食無料】

riiiin5418さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

riiiin5418さん [20代/女性] 2022年12月12日 16:05:35

予約の時に耳が聞こえないことを伝えていたら、当日とてもスムーズに対応していただきました。とても助かりました。ありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願いします!

新横浜SKホテル 2022年12月30日 18:33:00

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

出来得る限りのご対応ではございましたが、「とても助かった」と仰っていただき、恐悦至極でございます。
私共でご対応できることであれば、ご協力させていただきたく存じますので、

投稿者さん 2022年12月12日 11:55:24

内装がとても綺麗でスタッフの対応もとても丁寧でした

新横浜SKホテル 2022年12月30日 18:31:48

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

2023年で8年目を迎える当ホテルでございますが、綺麗と仰っていただきまして、
誠に嬉しい限りでございます。
今後も綺麗な内装の維持、丁寧なご対応を心がけて参ります。

投稿者さん 2022年11月24日 19:40:36

とっても良かったです!
立地的にも良くて、また新横浜に行く機会があったら利用したいと思いました!

新横浜SKホテル 2022年12月22日 21:26:07

立地につきましては新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも

mizuno1968さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

mizuno1968さん [50代/男性] 2022年11月15日 11:08:32

ちょっとパンが固いかなぁってところですが。
あとは良かったです。

新横浜SKホテル 2022年12月17日 21:48:10

朝食のパンにつきまして固いとのご評価、誠に申し訳ございませんでした。
日替わりでパンをご提供しておりますが、種類によっては固めのパンもございます。
貴重なご意見を基に、今後の改善に活かしてまいります。

投稿者さん 2022年11月14日 11:49:50

清掃が行き届いていて、気持ち良かったです。
フロントの方々も、明るく気持ちの良い対応でした。
次回も是非宿泊したいです。

新横浜SKホテル 2022年12月17日 20:03:28

「清掃が行き届いている」、「明るく気持ちの良い対応」と大変励みになるお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。