新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月11日 18:17:45

綺麗に清掃されたお部屋はバストイレ洗面の3点独立でした。浴槽も広く洗い場が付いているので快適です。朝食は温かいパンがおいしかったです。以前から気になっていたましたが、部屋の空き状況やこちらのタイミングが合わず利用できず、今回ようやく宿泊できました。選んで正解でした。次回から新横浜に来る時は定宿にしたいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2022年12月05日 17:10:43

この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回ご利用いただきましたツインルームに関しましては、バストイレ洗面が独立したお部屋となっております。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、ツインルーム自体の部屋数が少ないこともあり、ご宿泊のタイミングが合わず申し訳ございませんでした。
「選んで正解」とお褒めに預かり光栄でございます。

これからもこのようなご評価をいただけるようにより一層気を引き締めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28・軽朝食無料】28日前の予約がお得です!

投稿者さん 2022年11月07日 18:53:45

横浜アリーナでライブがあったため利用させていただきました。少し歩きますが駅からもアリーナまでもわかりやすい立地なのでありがたかったです。
受付の方の印象がとても柔らかく接しやすかったため安心して泊まれました。禁煙シングルルームから女性用の部屋に変えてくれたそうで、くるくるドライヤーやヘアアイロン、アメニティと入浴剤などが部屋に用意されており助かりました。特にライブ後の疲れを癒やす入浴剤が嬉しかったです。
朝食は混雑解消のためにだいたいの時間を聞かれます。その時間に遅れてしまいましたが大丈夫でした。バイキング形式ではなく、ドリンクを選んで席に座れば決まった朝食が運ばれてくるシステムです。野菜とパンに塗るジャムなどがなかったのが残念でしたが、パンは焼きたてなのか温かくふわふわカリッとしていて美味しかったです。スープがあったのは食べたあとに知ったので最初にドリンクの案内時に知りたかったなと思います。(なんとなく忙しない雰囲気が漂っているのでもう少し落ち着いて食べたかったです)
部屋の無料Wi-Fiの電波が弱くてそこは残念でしたが、総じて安心して泊まれるホテルだと思いました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2022年11月29日 07:31:26

またお忙しい中、お時間を割いてご投稿いただき、感謝申し上げます。

今回はレディースルームにご宿泊でございますね。
レディースルームにはご投稿いただきました通り、その他のお部屋には無いアメニティをご用意しております。
誠に勝手ながら、レディースルームは2022年12月をもってご予約受付を停止予定ではありますが、
今後は全てのお部屋に貸し出し備品としてご用意いたします。
またご利用いただける機会がございましたら、お気に召した備品をお貸出しいたしますのでお申し付けくださいませ。

数々のおほめのご投稿の中、ご朝食の案内とWi-Fiの使用状況につきましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ご朝食時には、パンに塗るジャムのご用意がございましたがスープと同様に、ご案内が至らず申し訳ございません。
お越しいただきました際のご案内徹底と、より分かりやすい配置に変更するなど改善してまいります。

またWi-Fiにつきましても、かねてより時間帯やネットワークの使用混雑時の影響で
電波が弱いとご指摘を頂いておりました。
その都度、機器の増設や代替の無線機の貸し出しを行ってまいりましたが、
根幹となるネットワークの速度強化を図るべく、現在改善に向けて進めております。

今回ご宿泊いただきました際には、至らない点が多々有りご不便をお掛けいたしましたが、
次回お越しいただけました際には、より快適に、よりご満足いただけますよう励んでまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 新横浜駅より徒歩5分 ~出張・イベント観戦・観光の拠点に~ 【軽朝食無料】

投稿者さん 2022年08月09日 11:50:05

フロントのみなさんが親切で、とても快適な滞在でした。これからも横浜に用事がある際は利用したいです。

新横浜SKホテル 2022年09月18日 06:53:05

フロントスタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
「とても快適な滞在」とのご評価、大変嬉しく拝読させていただきました。
このお声に驕ることなくこれからも邁進して参ります。
また横浜方面にお越しの際は、新横浜SKホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】 新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】
【【禁煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

yukinko05301さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

yukinko05301さん [30代/女性] 2022年07月31日 12:35:03

とても丁寧な接客でした。
また新横浜では古いホテルになりますが、それを感じさせない程、お部屋は綺麗でした。
朝食付きな点も良かったです。
また宿泊するのでその際はよろしくお願いします。

新横浜SKホテル 2022年08月07日 07:26:42

この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

接客と清掃についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
このようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。
私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルですが、シティホテルにも引けを取らない接客を目指しております。また清掃はどこのホテルよりも丁寧と自負しております。

ご朝食は2月より内容を一新致しまして、パン2個と日替わりの卵料理、ポテトサラダまたはマカロニサラダ、ソーセージ、ヨーグルトをワンプレートでご用意致しております。

次回新横浜にお越しの際もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】新横浜駅より徒歩5分 ~出張・イベント観戦・観光の拠点に~ 【軽朝食無料】

投稿者さん 2022年07月23日 11:23:35

日産スタジアムでのライブ時に利用させていただきました。
駅からもスタジアムからも近く場所も分かりやすかったし、コンビニも飲食店も近くにたくさんあって便利でした。
そして何よりフロントの方たちの対応の良さに感激!
色んなホテルに泊まってきましたが、こんなに格安なお値段でここまで丁寧な接客のホテルは初めてでした。
また横浜に行く際には利用させていただきます☆

新横浜SKホテル 2022年08月07日 07:20:28

ライブはお楽しみいただけたでしょうか。

私共のホテルから日産スタジアムまではホテルすぐ横の「スタジアム通り」を、横浜アリーナまではホテル前の「アリーナ通り」をそれぞれ一本道でどちらも徒歩約10分前後です。
またJR新横浜駅の改札口からも徒歩約5分で到着出来ます。

仰せの通りコンビニや深夜営業のミニスーパーも近所に数店ございますし、アリーナ通り沿いや新横浜駅ビル内にも食堂街が充実しております。
またラーメン博物館も徒歩約5分程の所にございますので、ラーメンがお好みでしたらどうぞお越しになってみてください。

末筆となりましたが、スタッフへの褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
このようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。

私共のホテルは宿泊に特化した小さなビジネスホテルではありますが、接客面ではシティホテルにひけを取らないよう日々研鑽を重ねており、横浜地区一番の接客を目指しております。
このお言葉を裏切ることのないようこれからもスタッフ一同精進いたします。

次回横浜にお越しの際もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年07月19日 15:07:29

日産スタジアムのLIVEに参加するためにシングルに泊まりました。
新横浜駅からすぐ近く、周りに食事する場所もたくさんあり、コンビニもいくつもありました。
15時前にもかかわらず、30分前に行くとチェックインの手続きをしてくださり、ゆっくりできました。
ロビーでは、LIVEをするアーティストの曲を流してくれていて、気持ちが高揚しました。
またこのような機会があれば、ぜひ泊まりたいです。

新横浜SKホテル 2022年08月07日 07:19:25

チェックイン時刻は15時からですが、状況によりお部屋の準備ができていればご案内させていただいております。
私共のホテルから日産スタジアムまではホテルすぐ横の「スタジアム通り」をまた横浜アリーナまではホテル前の「アリーナ通り」をそれぞれ一本道でどちらも徒歩約10分前後です。
またJR新横浜駅の改札口からも徒歩約5分で到着出来ます。

仰せの通り、コンビニや深夜営業のスーパーも近所にはいくつもございますのでお買い物に不自由なさることはあまりないと思います。飲食店もアリーナ通り沿いに多数、新横浜駅ビルの食堂街も充実しております。また徒歩5分程の場所にラーメン博物館もございますのでラーメンがお好きな方は訪れてみたらいかがでしょうか。

チェックイン時刻は15時からでございますが状況によってはお部屋の準備ができていればご案内することもございます。またお荷物のお預かりなども致しますのでお気軽にお声掛けください。

近所でライブがあるようなときはご出演のアーティストの曲を流しておりましてご好評いただいております。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございました。
このようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。このお言葉に恥じないようこれからもスタッフ一同研鑽を重ねて参ります。

【早割7・軽朝食無料】7日前の予約がお得です!

モンチッチ2009さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

モンチッチ2009さん [50代/女性] 2022年07月19日 01:14:37

日産スタジアムでのライブの為、宿泊しました。少し早いチェックインでしたが対応していただき、荷物を部屋に置いて夕方からのライブに向かい、戻って来てみるとライブのアーティストの曲を流して下さっていて、とても嬉しかったです。ツインの部屋が広く、トイレとバスが別なのも大変使いやすかったです。朝食のパンが温かく美味しく頂きました。アットホームな印象で、また利用したいです。

新横浜SKホテル 2022年08月07日 07:19:02

この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうござました。
ライブはお楽しみいただけたようですね。近所でのライブの際はなるべくご出演アーティストの曲を流すようにしておりまして、おかげさまでご好評いただいております。
客室のラインナップはシングルルームが中心でご利用いただいたツインルームやプレミアムダブルルームは部屋数がとても少ないのですがお部屋も広く、コストパフォーマンスは良いと存じます。
また1階分だけ階段をご利用いただく訳ありダブルルームはプレミアムダブルルームより割安で、お客様によっては秘密基地のようだと好評いただいております。

ご朝食に関してお褒めのお言葉ありがとうございました。
2月より内容を一新致しまして、焼きたてのパン2個とソーセージ、ヨーグルト、日替わりの卵料理・ポテトサラダまたはマカロニサラダをご提供しております。

私共は宿泊に特化したビジネスホテルではありますが、接客に関してはシティホテルにも負けないレベルを目指しております。お客様からの言葉を裏切らないようこれからもスタッフ一同研鑽を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年07月09日 15:31:17

受付の方が気持ち良く挨拶をして下さり仕事に気持ち良く向かえた!

新横浜SKホテル 2022年08月02日 07:21:30

フロントスタッフにつきまして「気持ち良く挨拶をして下さり仕事に気持ち良く向かえた」とのご評価、嬉しく拝読させていただきました。
私共スタッフもお客様の笑顔を見ることが出来まして、日々元気を頂いております。

また横浜方面にお越しの機会がございましたら、ご利用ご検討いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 連泊ecoプラン・2泊以上でお得 【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2022年07月04日 18:25:16

プレミアムダブルでしたが、部屋はお風呂を含め大満足でした。1階にお茶のスティック葉ありましたが、コーヒースティックやドリップコーヒーは置いて欲しいです。あと身体を洗うボディタオルは今やホテルは必須アイテムと思います。是非ご検討下さい。また利用したいと思っています。お世話になりありがとうございました。快適に過ごせました。

新横浜SKホテル 2022年08月02日 07:16:45

お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
コーヒースティックやドリップコーヒー、またボディタオルにつきましては、
ご用意出来ますよう検討してまいります。
貴重なご意見、ご投稿いただきありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】
【【禁煙】プレミアムダブルルーム / Wi-Fi対応】

ibachanさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ibachanさん [40代/女性] 2022年07月02日 11:07:20

立地がよく綺麗なホテルでした。アメニティは最低限という感じですか、欲しいかなと思うものはフロントに置いてありました。予約が取れなくて喫煙用の部屋でしたが全然臭いませんでした。部屋にデスクがないので仕事をするには少し不便です。サービスの朝食の焼きたてのパンがとても美味しかったです。横浜の出張の際には必ずリピートさせていただきたいと思います。

新横浜SKホテル 2022年07月29日 07:42:41

立地、ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

喫煙室のご利用で「全然臭いませんでした」とご投稿いただけましたが、
日頃の使用状況により臭いの残り方にも差異がございます。
禁煙室をご希望の際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。ご予約時に空室がなくとも空きが出ました際にはご変更させていただき、残念ながら空室が無い際には事前に消臭対応をさせていただきます。

また、お部屋にデスクが無くご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
この度ご利用いただきました「スモールシングルルーム」はご指摘の通り、デスクが小さなお部屋でございます。
是非またご利用いただける際は、通常の「シングルルーム」ですと些か広めのデスクが備え付けになっており、その他お貸し出しのデスクもご用意しておりますのであわせてご検討いただければ幸いです。

また横浜方面にお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【【喫煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年06月19日 23:14:39

客室も綺麗で、軽朝食もあり満足でした。
フロントの方の対応もよく、横浜に来る際はまた利用させていただきたいと思いました。

新横浜SKホテル 2022年07月17日 20:12:47

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

「客室も綺麗」、「フロントの方の対応もよく」とのご評価、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは小さなビジネスホテルでございますが、清潔感の維持とスタッフの対応の二点は注力している中、ご評価いただくことができ何よりの励みになります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 新横浜駅より徒歩5分 【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2022年06月19日 16:03:15

部屋がとても清潔で、感じの良いホテルだった。

新横浜SKホテル 2022年07月17日 20:12:24

「部屋がとても清潔」とのご評価、誠にありがとうございます。
当ホテルもオープンより6年経過しましたが、清潔感の維持という点は注力している中、ご評価いただくことができ何よりの励みになります。

【【禁煙】ツインルーム / Wi-Fi対応】

えがまふぃんさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

えがまふぃんさん [50代/女性] 2022年05月23日 20:31:26

お部屋もお風呂もきれいで掃除が行き届いていました。クローゼットはありませんでしたが、1人だし一泊なので全然問題ないです。壁にハンガーが3本あり服はかけられます。朝食はなしとありますが、無料の軽朝食があります。パン2個とマカロニサラダ、スクランブルエッグとウインナーがちょこっとのってて、コンソメスープやコーヒー、ジュースも飲めます。これだけあれば十分お腹を満たせました。接客もすごく丁寧にされてて、また横浜でイベントがあったら泊まりたいと思います。

新横浜SKホテル 2022年07月15日 22:14:18

当ホテルにつきまして数々のお褒めのお言葉、大変うれしく拝読させていただきました。
このお言葉におごることなく、これからもスタッフ一同研鑽を重ねてまいります。

ご朝食につきまして、サイトでご覧いただきました際に朝食なしと記載されておりました件につきまして、
ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
当ホテルはご宿泊される皆様に、ご投稿いただきました内容のご朝食を無料サービスでご用意しております。

またイベントなどで新横浜にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

架隅 翔さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

架隅 翔さん [40代/女性] 2022年05月21日 11:25:50

アイスショーに参加するために宿泊しました。チェックインからとても良くしていただき感謝です。部屋も広く、とても綺麗でした。

新横浜SKホテル 2022年07月15日 21:54:06

お目当てのアイスショーはお楽しみいただけましたでしょうか。

アイスショーが催されました「新横浜スケートセンター」へは、当ホテルより徒歩約1分の場所に在り、
新横浜地区でも大変近いホテルでございます。
ショーの合間もお部屋に戻ることが出来る距離でございますので、イベント日にはおかげさまで便利な立地とご好評を頂いております。

またアイスショーなどお越しの機会がございましたら、ご利用ご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年05月10日 10:34:15

旅行の前泊で利用しました。
スタッフの方々の応対がすごく気持ちよく素晴らしかったので、旅の良いスタートを切る事ができました。
お部屋も使い勝手が良く綺麗です。
今回は出発時間の関係で朝食をいただけなかったのですが、また新横浜を使う際は利用させて頂きたいと思います。

新横浜SKホテル 2022年06月12日 17:34:59

「スタッフの方々の応対がすごく気持ちよく素晴らしかった」とこの上ないご評価、
「旅の良いスタートを切る事ができました」とのご感想、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

ビジネスホテルの為、大きなお部屋も素敵な眺望もご用意は出来ませんが、
その分スタッフの対応とお部屋の清潔感の維持には注力しております。

次回お越しの際にご都合が合いましたら、ご朝食も是非ご賞味くださいませ。

タナカズ5347さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

タナカズ5347さん [50代/男性] 2022年05月05日 17:19:07

大変親切で気持ちよかったです。

新横浜SKホテル 2022年06月11日 20:26:45

「大変親切で気持ちよかった」とのご投稿、大変嬉しく拝読させていただきました。

小さなホテルの為、スタッフも多くございませんが、一人一人のお客様に寄り添ったご対応を心掛けております。まだまだ至らない点は多くございますが、より良いサービスがご提供できますよう研鑽を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年05月02日 18:24:02

今回2回目の利用でした。
前回利用した時より、
朝食が豪華になってたように感じます。
快適に過ごせました。
また、利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2022年06月11日 20:13:20

ご朝食につきまして、以前はパンとヨーグルトのみでしたが、今年の2月よりメニューを一新してご用意しております。
まだまだ多くの改善点がございますので、次回お越しいただけました際には
よりお喜びいただける内容へと変更が出来ますよう努めてまいります。

また新横浜にお越しの際は是非新横浜SKホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月21日 07:52:05

3/18に宿泊しました。フロントの方の丁寧な対応が良かったです。部屋は掃除が行き届いていてとてもきれいで朝食は申し分ありませんでした。

新横浜SKホテル 2022年05月04日 06:37:37

「フロントの方の丁寧な対応」、「部屋は掃除が行き届いていてとてもきれい」とのご評価、誠にありがとうございます。
私共で注力しております「丁寧な対応」と「清潔感」におきまして、このようにご評価いただくことが出来、大変嬉しい限りでございます。

次回横浜にお越しの際も、どうぞ新横浜SKホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】新横浜駅より徒歩5分 ~出張・イベント観戦・観光の拠点に~ 【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2022年03月21日 06:45:10

3/19に宿泊しました。フロントの方の丁寧な対応がとても良かったです。朝食はちょうど良い量でした。部屋もとてもキレイでまた利用したいと思いました。

新横浜SKホテル 2022年05月04日 06:20:47

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

フロント、ご朝食、お部屋がキレイなど数々のお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
恐れ多い限りではございますが、大変嬉しく拝読させていただきました。

また横浜方面にお越しの際は、新横浜SKホテルをご検討いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月26日 08:57:50

ビジネスホテルとしては比較的広いお風呂で気に入りました。
お風呂とトイレが別の場所に有るので、お風呂は広く使えます。
家庭のお風呂と同様に、湯船から出て体を洗うことが出来ます。
カーテンで囲まれた狭い湯舟ではないことは、一日の疲れが取れます。

新横浜SKホテル 2021年12月28日 07:10:06

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度のお部屋はお風呂、トイレ別々のセパレートタイプのお部屋にご宿泊でございますね。
ご宿泊いただきました「エコノミーダブルルーム」におきまして、
お風呂、トイレ別々のセパレートタイプのお部屋は一部しかなく、多くはユニットバス形式でございます。

またご利用をご検討いただけます際には、ご予約時にご希望をお教えいただけましたら、
出来得る限りご要望に沿ったお部屋をご用意させていただきますので、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また横浜方面へお越しの機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆ 二人で仲良くカップル・ファミリープラン
【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】