新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月04日 08:52:34

10月31日~2泊しました。
新横浜から近くて買い物や移動が便利です。
フロントスタッフの方の対応がとても丁寧でした^_^
朝食おいしそうで利用したかったのですが、時間の都合で利用が叶いませんでした。。
新横浜に泊まる時にはまた利用したいと思います^_^

新横浜SKホテル 2021年12月26日 00:46:12

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいましてありがとうございました。

スタッフの対応が丁寧とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。
これからもより良いサービスがご提供できますよう努めてまいります。

また、今回は朝食を召し上がれなかったとの事でございました。
次回ご宿泊の際は是非お召し上がりいただければと存じます。
メニューもより多くのお客様にお喜びいただける内容へと改善して参ります。

また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 ☆連泊ecoプラン「2泊以上限定」・軽朝食無料
【【喫煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

ジイヤ1778さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ジイヤ1778さん [30代/男性] 2021年09月09日 11:15:11

接客が素晴らしく気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

お値段から考えたら満足です。

また機会がありましたら利用したいと思いました。

新横浜SKホテル 2021年09月28日 20:39:06

「接客が素晴らしく気持ちよく過ごせました。」とのご評価、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
このお褒めの言葉におごらず、
次回お越し頂けました際には、より良いご滞在をしていただけますよう
日々細かな点の改善に励んで参ります。

また横浜にお越しの際には、当ホテルを再度ご検討いただけますと幸いです。

【夏秋旅セール】 ☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆

maminnnnnnさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

maminnnnnnさん [50代/女性] 2021年08月30日 15:48:05

2泊エコプランでの宿泊でした。
バストイレがセパレートだったので、ゆっくりと湯船に浸かれてリラックス出来ました。古い建物をリニューアルしている為か、コンセントの位置が良くないのですが、延長コードが置いてあったりデスク前に鏡が無いところは折り畳みミラーがあったりと細かな心遣いが行き届いたホテルです。レセプションのスタッフの方もお掃除の方も、レストランの方もとても親切で、是非次回新横浜滞在時も泊まりたいホテルです。

新横浜SKホテル 2021年09月03日 22:20:18

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご指摘の通り、ホテルとしてはオープンより5年経過しておりますが、
建物自体はそれよりも歴史がございます。
5年間、多くのお客様から様々なご意見を頂き、お客様が快適にお過ごしいただける空間へと、
少しずつではありますが、改善して参りました。
そのような中で、「細かな心遣いが行き届いたホテル」と、この上ないお褒めの言葉を頂き
大変嬉しく拝読させていただきました。

まだまだ改善の余地は多くございます。
ご宿泊いただきました一人一人のお客様のお声に寄り添えるホテルを目指して
これからも励んで参りますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】 ☆連泊ecoプラン「2泊以上限定」・軽朝食無料
【【女性限定禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2021年08月16日 17:27:14

8月13日から2泊で利用させていただきました。いつも、親切丁寧な対応ありがとうございました。今後とも。宜しくお願いします。

新横浜SKホテル 2021年09月01日 08:56:38

また数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

「いつも、親切丁寧な対応ありがとうございました。」とお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、嬉しく拝読させていただきました。
まだまだ至らない点は多々ございますが、より快適にお過ごしいただけますよう日々、励んで参ります。

次回横浜にお越しの節もどうぞ新横浜SKホテルをご利用くださいませ。

【【喫煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2021年06月03日 18:32:16

とても綺麗なホテルでフロントの方の対応もとても丁寧でした。
横浜アリーナからもすごく近かったのでまた利用させていただきます。

2021年06月
新横浜SKホテル 2021年06月26日 16:08:45

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また、お忙しい中、ご投稿頂きましてあわせて御礼申し上げます。

綺麗なホテルでフロントの対応が良いとのお褒めのお言葉をいただき
誠に恐縮ではございますが、大変光栄でございます。

当ホテルは新横浜駅から徒歩5分、横浜アリーナからも一本道で徒歩10分程度の好立地にございます。

こちらへお越しの際は是非利用いただければ幸いでございます。

【春夏旅セール】 ☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆
【【禁煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

DGうり坊さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

DGうり坊さん [40代/女性] 2021年04月04日 10:20:48

訳アリとの事でしたが、どんな訳ありだろうと思ってたら8階までエレベーターで、その後階段との事でした。足が悪い方はお気をつけください。
私達には問題ありませんでした。
フロントの方をはじめ、スタッフの方々は感じが良かったです。
朝食のパンもビジネスホテルの朝食とは思えない美味しさで2人ともおかわりさせていただきました!
初めてで、口コミとか見ない人にはおかわり自由ってなかなかきづけないな。って思いました。書いてはありますが、気づきにくかったです。
お盆で運ぶ時、お盆の上に【おかわり自由】と書いてある紙(もしくはラミネートされたもの)が置いてあれば、周りを見ない人や耳が悪い人でもわかりやすいかなと思いました。
主人も全然気付かず、私がおかわり出来ると言っても「ホントに?」ってなってました。
掃除も行き届いていて綺麗でした。
また利用したいと思います!

新横浜SKホテル 2021年04月20日 07:11:55

お泊まりいただいた“【訳あり】禁煙ダブルルーム”は仰せの通り1フロア分階段をご利用いただくお部屋でございます。エレベーターでお上がりいただけるフロアにも禁煙のダブルルームはございますので、そちらもご検討くださいませ。

ご朝食のパンのお代わりについて、ご案内が行き届かず大変失礼いたしました。
貴重なご意見ありがとうございます。早速改善に向けて検討させていただきます。

接客についてのお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございました。
私共は宿泊に特化したビジネスホテルではありますが、少しでも気持ちよくお過ごしいただけますよう日々励んでおります。このお言葉におごることなくこれからもスタッフ一同研鑽を重ね、またお泊まりいただきたいと思えるホテルを目指します。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
次回横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。

【早割21・軽朝食無料】21日前の予約がお得です!
【【訳あり】禁煙ダブルルーム / Wi-Fi対応】

bun蔵さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

bun蔵さん [50代/男性] 2021年03月29日 10:01:16

3月27日に娘の結婚式の為、26日に家族で宿泊しました。出張が多い為、様々なホテルを利用していますが、こちらのホテルの方々はとても素晴らしいです。接客がとても心地良く、ホスピタリティは最高でした。本当にお世話になりました。

新横浜SKホテル 2021年04月03日 07:43:31

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

「接客がとても心地良く、ホスピタリティは最高」とご評価いただき、大変恐れ多い限りではございますがスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
小さなホテル故、スタッフも多くございませんが、その点を長所と考え
一人一人のお客様に寄り添ったご対応ができますよう心掛けております。
まだまだ至らない点は多々ございますが、大変励みになるご投稿をいただき心より感謝申し上げます。
今後も更なる良いサービスがご提供できますよう、日々努めてまいります。

またこちらへお越しの機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いでございます。

【冬春旅セール】☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆ 二人で仲良くカップル・ファミリープラン
【【禁煙】ツインルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2021年03月03日 20:46:39

約2年、新横浜付近のホテルを泊まりましたが、ここが1番です。1番はホスピタリティ。笑顔、気配り、おもてなしの心遣い、全てにおいて素晴らしいです。特にフロントの方、朝食会場の方もです。1度お願いしたレンタル品はその後から必ず準備頂いており、心地良かったです。他のホテルはどこかしら気になる部分が見え隠れします。今回最後かと思いますが、新横浜に来る際には間違いなく利用させていただきます!

新横浜SKホテル 2021年03月08日 23:22:04

また2年にわたる期間、新横浜SKホテルをご利用いただきましたこと、この場をお借りしまして改めて御礼申し上げます。

大変恐れ多い限りではございますが、この上ないお褒めの言葉を頂くことができ身に余る光栄でございます。
レンタル品などのご要望につきましては、一度頂きましたご要望は細かな点でも次回以降に活かせますようスタッフ間の情報共有に注力しております。まだまだ至らない点は多々ございますが、ご評価いただくことが出来まして嬉しく存じます。

昨年になりますが、春の緊急事態宣言期間はご予約よりもお取消しが遥かに多く、お客様とお会い出来ない日々が続いておりました。
明るい話題が無い中、ご投稿者様に頂きました大変有難いご投稿に、スタッフ一同大きな励みを頂きましたことを忘れません。
ご宿泊いただくお客様に支えられて今日の新横浜SKホテルはございます。
このようなご投稿、ご評価を頂くことが出来ますことも、ひとえにお客様のご愛顧の賜物と感謝の念に堪えません。

この度は遠方へのご転勤と伺いましたので寂しい限りではございますが、また新横浜にお越しの際には新横浜SKホテルを思い出していただければ幸甚に存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】 ☆連泊ecoプラン「2泊以上限定」・軽朝食無料
【【喫煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年12月31日 15:43:39

駅近で清潔なホテルでした。また泊まりたいです。夜遅く帰ってきても玄関の鍵のシステムに安心しました。

新横浜SKホテル 2021年01月09日 00:47:53

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、ご多用のところ、ご滞在後のご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

当館の立地・設備に関しましてお褒めの言葉を賜り、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

また新横浜にお越しになる際には、是非とも当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様に再びお会いできる日を、心よりお待ちしております。

本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【【禁煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

こうみんくうさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

こうみんくうさん [40代/女性] 2020年03月03日 19:32:01

日産スタジアムでの試合観戦のため、宿泊させていただきました。当初、電車で向かう予定でしたが、急きょ車で行くことになり、駐車場の手配が必要となってしまいました。問い合わせすると、ホテルの駐車場がすでに予約でいっぱいであったため、隣接する駐車場の駐車可能時間や料金、混雑状況などをとても丁寧に教えていただきました。おかげ様で、駐車場の心配も不要になり、周辺のコインパーキングなどに比べ料金も安く済んだので、とてもありがたかったです。とても丁寧な対応、ありがとうございました。
朝食のパンもおいしく、部屋もとても清潔、立地もよく便利でしたし、何より、スタッフの皆様の対応がとてもよかったので、新横浜で何かあるときには、是非また利用させていただきたいです。
親切にご対応いただき、ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2020年03月07日 17:51:09

当ホテル提携の隣接する駐車場はご予約制で先着5台まで承っております。当日の駐車状況によってはご予約をされていないお客様の駐車をご案内できることもございます。ご確約は出来かねるため、大変恐れ入りますが、お問合せいただきました時間帯により駐車の可否をご案内させていただいております。
ご案内により、お役に立てまして何よりでございます。
また、スタッフの対応、ご朝食、お部屋におきましてお褒めのお言葉を頂戴いたましてありがとうございます。
駐車場のご案内をさせていただきましたスタッフのみならず、「スタッフの皆様の対応がとてもよかった」とのお言葉を拝読し、大変嬉しい限りでございます。
この度のご投稿を励みにさせていただき、慢心することなく更なるサービスの向上を図り日々励んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割28・ポイント3倍!朝食付き】28日前の予約がお得です!冬旅応援
【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年02月25日 20:05:14

横浜アリーナのライブの際に利用させて頂きました
チェックイン当日はライブのアーティストの曲が流れてて、ホテル側の気配りが感じられてとても嬉しかったです
また宿泊プランはレディースプランだったのですが、美容家電やアメニティが充実しててお肌のケアや一日の疲れをとる事ができました
お部屋も綺麗でお風呂も清潔でゆっくり寛げて、こちらを利用できて良かったです
また近くに来る時は是非利用させて頂きたいなと思いました

新横浜SKホテル 2020年03月04日 21:41:28

横浜アリーナのライブはお楽しみいただけたでしょうか。当ホテル近隣のイベントに合わせて各アーティストの楽曲を流させていただいております。お喜びいただけて何よりでございます。
レディースルームご利用という事で、当ホテルのレディースルームですが、それぞれのお部屋にスチーマー・カールアイロン・ホットブラシを常備準備しております。その他、シャンプー類などレディースルームのみ設置している物もございます。満足していただき大変嬉しく思っております。お部屋につきましても、お褒めのお言葉をいただきまして、清掃スタッフ一同今後の励みになります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

女性限定☆レディースプラン女性を応援します!☆アメニティ充実!朝食付き

投稿者さん 2020年02月25日 06:26:32

連泊させて頂きました。スタッフの対応も良く、部屋も掃除が行き届いており、快適に過ごさしていただきました。朝食もコーヒー、パン、ヨーグルトで、あるのとないのとでは大違いなので助かりました。バゲッジラックがあれば、なお良かったかと…。また是非利用させていただきます。お世話になりました。ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2020年03月04日 21:40:19

ご連泊の滞在を快適にお過ごしいただけて、私共も大変嬉しい限りでございます。今後もお客様にお喜びいただけるホテル選んでいただけるホテルであるよう心掛けてスタッフ一丸となり日々努力を重ねて参ります。お部屋内のバゲージラックにつきましては、現在はございませんが、ご用意できるよう検討してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆新横浜駅より徒歩5分☆朝食サービス☆

とっとこ5358さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

とっとこ5358さん [30代/女性] 2020年01月29日 23:06:40

今までコンサート遠征でたくさんのホテルを利用させて頂いた中で、ここが一番好きでした。駅からとても近く、周辺にはコンビニやスーパーや飲食店も近く立地も良かったです。何より接客が素晴らしく、受付の方皆さん笑顔で、一言一言がとても丁寧で優しくて、朝食コーナーの方も、私は連泊したので途中で清掃される方々ともお会いしたのですが、とても丁寧で笑顔で明く接してくださった方でした。
レビューを読む限り、朝食に不満を持っている方々の意見も少しありましたが、このコスパで朝食付きなのは充分満足できます。もっと高い値段で朝食なしのホテルはいっぱいありますよ!
私は元々パンとヨーグルトとコーヒーが朝食というのもありますが…
軽食という朝食と思ってはどうかなと…
これから横浜に来た際には必ずここと決めました!!最高です!
BGMも嬉しかったです!
ありがとうございました!

新横浜SKホテル 2020年01月31日 16:51:29

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。まず冒頭に「ここが一番好きでした。」とこの上ないお言葉頂戴し大変嬉しい限りでございます。また、フロント、朝食、清掃スタッフの接客の対応につきましても
お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。朝食につきましては今現在新たにスープサービスが始まりました。コーヒーがお代わり自由はもとよりパン・ジュースもお代わり自由とさせていただいております。更に「これから横浜に来た際には必ずここと決めました!!最高です!」このようなお言葉をいただき、スタッフ一同励みとなります。これからもより良いサービスが更に提供できるよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月28日 09:37:58

横浜アリーナから徒歩圏でよかったです。

新横浜SKホテル 2019年09月12日 17:36:00

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテル、新横浜駅徒歩5分程の所にございます。周辺には、コンビニ・スーパー・飲食店・日産スタジアム・横浜アリーナなどございます。横浜アリーナまではまっすぐ徒歩15程です。利便性が良いと評判いただいております。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【快適シングルルームプラン!室数限定有】朝食付き◇全室禁煙
【【禁煙】スタンダードシングルルーム / Wi-Fi対応】

Sin48さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

Sin48さん [40代/男性] 2019年08月14日 19:56:43

ビジネス利用ですが、駅近で立地がよかったです。
スタッフの対応がよかったです。

新横浜SKホテル 2019年08月14日 23:15:05

立地につきましては、新幹線停車駅の新横浜駅から徒歩約5分程の場所に位置しており、おかげさまで利便性が良いとご評価いただいております。
また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様のお声が大変励みになります。

今後もより良いサービスがご提供できますよう努力してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】5%OFF☆新横浜駅より徒歩5分☆朝食サービス☆

rosemary_yさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

rosemary_yさん [40代/男性] 2019年07月26日 20:34:07

大変気持ち良く過ごさせて頂きました。近隣は通りに面しているにも関わらず静かで、ラウンジの窓からは木々の緑が美しく、気持ち良く朝食を頂きました。温かなパンとコーヒー、オレンジレンジジュース。スタッフの方みなさんとてもフレンドリーで優しく、疲れをとれました。
実は予約直後と、宿泊日直前、当日と、三回も別件で教えていただきたいことがあり電話したのですが、それぞれに応対して下さったスタッフの方皆さんとても丁寧で気持ちよかったです。駐車場もすぐ横にあるので次の宿泊の際は車で来るのも良いと思いました。部屋も清潔で細やかな心遣いが嬉しいレディース部屋ならではのおもてなしで、気持ち良く過ごせました。楽しい思い出に寄り添って頂き、ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2019年07月31日 20:45:29

気持よくお過ごしいただけて、私共もうれしい限りでございます。当ホテルはアットホームなサービスをモット—に努めさせていただいております。スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。また、楽しい思い出にご協力出来てよかったです。今後もお客様の期待を裏切らないようサービスに努めさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月16日 15:35:59

女性に必要なものは付いていたので十分でした。
朝食も暖かいパンが二個も付いていてゆっくり出来たので
次回も利用したいと思いました!
強いて言うなら枕がもう一つあるとくつろげてテレビが見れました。値段から言うと十分満足です。

新横浜SKホテル 2019年07月19日 07:53:40

レディースプランでのアメニティ類は特に足りない物はございませんでしたでしょうか。枕ご希望の際、数に限りがございますがフロントにお申しつけいただければ、ご用意させていただきます。また十分ご満足とご評価をいただけてよかったです。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

timi1250さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

timi1250さん [60代/女性] 2019年07月09日 20:53:35

横アリのコンサートで利用。連泊しました。
常宿が取れずでの予約でしたが、思ったよりといっては失礼ですが、とても良かったです。アメニティも充実、スタッフの皆さんも感じが良く、部屋も清潔でした。また利用したいと思います。
朝食に野菜があっても良かったかなと思いました。

新横浜SKホテル 2019年07月13日 15:38:02

横アリのコンサートは楽しめましたでしょうか。
いい意味で期待が外れてよかったです。
その他お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
朝食につきましては、お客様の意見として検討して行きたいと思います。
今後ともお客様に満足していただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月01日 20:48:25

スタッフ対応が特にパーフェクトでした。部屋の中も必要最低限の物だけでしたが充分でした。

新横浜SKホテル 2019年07月06日 21:21:15

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応につきまして、パーフェクトというこの上ないお言葉を頂戴しありがとうございます。今後も更に気を引き締めて接客に努めさせていただきます。お部屋の備品についても何かご不便をお掛けする事はございませんでしたでしょうか。今後もより良いサービスが提供できるよう努力して参ります。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者・観光・一人旅・ステイプラン☆朝食サービス☆

投稿者さん 2019年06月11日 07:20:32

仕事関係や個人的な用事で.新横浜の近辺ホテルをかなり利用して来たが...今回 利用させて頂いた当ホテルが一番 心地よかった。理由は足場も良く.こじんまりしているので静かであり.清潔感にあふれている。また.提供される朝食も.量的に適切でホッコリと温められたバンも美味であった。スタッフの物腰も上品に感じられた。

新横浜SKホテル 2019年06月13日 14:31:43

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
「新横浜の近辺ホテルをかなり利用して来たが...今回利用させて頂いた当ホテルが一番心地よかった」とこの上ないお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルの立地は新横浜駅から徒歩約5分ではありますが、駅前の大通りから1本奥まった場所に位置していることから比較的静かです。館内も、お泊りいただく皆様に感謝の限りでございますが、大変静かにご利用いただいておりますため、おかげさまで静かに滞在できたとご評価をいただいております。
また、「清潔感にあふれている」とのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当ホテルもオープンより3年が経過しておりますが、清潔感が維持できるよう日々細やかなチェックを心掛けておりますので、お客様からのお声が大変励みになります。
ご朝食、スタッフの対応におきましてもありがたい言葉をいただき、甚だ恐れ多いですが、より良いサービスがご提供できますよう一層努力して参ります。是非とも、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。