新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月24日 18:16:41

朝食がお手製でとてもいいです。

新横浜SKホテル 2019年05月31日 20:13:33

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。朝食につきましては、お客様に出来るだけ焼き立てをおとどけ出来るよう、おいしい!と言っていただける様努めております。新メニュー検討中でございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

新横浜散策♪二人で仲良くカップル・ファミリープラン♪☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2019年04月23日 11:18:02

部屋がすごく綺麗。お風呂とトイレ別々にあるので、よかった。
朝食のパンは、とても美味しかった。
でも、部屋に時計がないから、付いてほしい。

新横浜SKホテル 2019年05月10日 17:05:19

お部屋につきまして「すごく綺麗」とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。日々、清掃をしているスタッフにおきまして大変励みになる言葉でございます。
トイレ、お風呂につきましては全室ではございませんが、一部セパレートタイプのお部屋があり、使い勝手が良いとご好評の声をいただいております。
また、お部屋内の時計につきましては、現在はございませんが、ご用意できるよう検討してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
まだまだ至らない点が多々ございますが、より快適にお過ごしいただけますよう改善に励んでまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者・観光・一人旅・ステイプラン☆朝食サービス☆

投稿者さん 2019年03月28日 16:21:08

立地が少しわかりにくかったですが、このお値段でこんなきれいなお部屋に泊まれたのでとても満足です!
フロントの方もとても親切丁寧で、また泊まりたいです。

新横浜SKホテル 2019年04月02日 15:35:06

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「きれいなお部屋に泊まれてとても満足」というお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。宿泊料金も日にちによって変動しておりますが、リーズナブルな価格で提供出来るよう努力しております。また清掃も外部委託ではなく直営で行っております。それゆえ細かい所まで清掃が行き届くよう、日々清掃スタッフも良いお部屋が提供できるよう努力しております。フロントスタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴しとても励みになります。まだまだ至らぬ点等多々ございますが、今後もご期待に添えるよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ちる08さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ちる08さん [50代/女性] 2019年03月24日 18:37:06

新横浜駅からも近く、ホテル近辺にコンビニやスーパーもあり、立地条件が良いです。改装したばかりなのか、お部屋、システムバス全て新しく快適でした。モーニングのパンがディニィシュ生地ばかりで一つはロールパンや塩パンなどのパンなら良かったと感じました。ナノケアスチーマーが気持ち良く、遂に購入してしまいました。
また新横浜に行った際は利用させて頂きたいと思います。

新横浜SKホテル 2019年03月29日 05:49:52

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り周辺にはコンビニ、ミニスーパー等があり、利便性が良いと評判をいただいております。当ホテルは約3年半前に開業いたしました。日々お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃業務、客室清掃後の点検チェックを日々怠らないよう努めさせていただいております。朝食につきましては、たくさんの物足らないとお声を日々いただいてる中で、ご満足いただける内容がお客様に提供されていない事を大変ふがいなく心苦しく感じます。誠に申し訳ございません。只今新しいメニューを検討中でございます。ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

女性限定☆レディースプラン女性を応援します!☆アメニティ充実!朝食付き
【【女性限定禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年02月24日 14:24:42

賃貸物件契約のためこちらに一泊しました。お部屋、ユニットバス、アメニティ、とても清潔で綺麗に整えてありました。加湿器、ナノスチーム、クルクルドライヤー、コーヒーサービスなど女性には嬉しいサービスでした。
朝食も焼きたてのクロワッサンとベリーのデニッシュ、コーヒーとオレンジジュース、ヨーグルトと朝、軽くお腹を満たすにはちょうど良い量でした。
フロント、キッチンでのスタッフの方々の対応も気さくで丁寧で気持ちよく過ごせました。
また利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2019年02月27日 19:44:42

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
この度は「レディースプラン」のお部屋にご宿泊でございますね。女性のお客様がお喜びいただければ、と考えご用意しておりますサービスでございますので、ご好評の声をいただくことができ大変嬉しい限りでございます。
また、ご朝食とフロントスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当館はお客様が気持ちよく、ホッとお寛ぎいただけるようなアットホームなサービスをモット—としております。是非ともまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月23日 09:18:20

清潔でなんの不満もありませんでした!ロビーで化粧水や美容液も貰えるし、一通りのものはすべて揃っているのでお泊りセット不要です。朝食が9時までなのが少し残念。もう少し遅くまでやってほしい

新横浜SKホテル 2019年02月27日 19:47:08

「清潔」とのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ロビーのアメニティサービスにつきましては、お客様のご指摘の通り、お泊りセット等の携行の無い方でもホテルのご滞在を快適にお過ごしいただけますようご用意しておりますので、ご利用いただけまして何よりでございます。
ご朝食につきましては、9時に入場いただく時間が最終となります。お客様のご意見を参考とさせていただき、検討してまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後もより良いサービスがご提供出来ますよう、改善に励んで参ります。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ミルクティー3272さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ミルクティー3272さん [40代/女性] 2019年02月04日 16:49:09

先日はお世話になりました。
駅チカで立地条件もよくお部屋も綺麗だしトイレ、バスも別々で清潔感あり大変満足しました!
2月ということでバレンタインのチョコをいただきお心遣いが素敵でした。またぜひ機会が有れば泊まりたいと思います。ありがとうございました

新横浜SKホテル 2019年02月04日 21:40:43

お部屋につきまして、綺麗、清潔感とのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。トイレ、バスにつきましては全室ではございませんが、一部セパレートタイプのお部屋がございます。
また、バレンタインチョコのサービスは期間限定で、この度開始させていただきました。
ご満足いただけたご様子を拝読いたしまして、私共も大変嬉しい限りです。
今後もより良いサービスがご提供出来ますよう、一層努力して参ります。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

toropicalactさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

toropicalactさん [50代/男性] 2019年01月23日 12:56:03

部屋は元ワンルームマンション?の如き、広くて快適です。
風呂(湯舟)も広い、ボディソープ、シャンプーもビジネスホテルのレベルでは無く高級。
悪い点は、部屋ごとに窓の下にある室外機がうなり音でうるさい、2階なのもあるが信号機のピヨピヨ音がうるさい。朝食がパン2個とコーヒーとヨーグルトのみ、ダイエットになりました(笑)

新横浜SKホテル 2019年01月25日 15:57:29

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご利用になられたお部屋は新しくリニューアルされたお部屋でございます。シャンプー類につきましては、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。お部屋の室外機の騒音につきましては、ご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。朝食の内容につきましては物足らなかったようで、申し訳ございませんでした。今後も改善する所を再度見直し改めて参りたいと存じます。
今後もより良いサービスが提供できるよう努力して参ります。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【首都圏☆謝恩プラン】【事前決済・リニューアル記念!室数限定有】朝食付き◇全室禁煙(変更、取消不可)
【【禁煙】スタンダードシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年01月05日 19:05:30

笑顔で接客していただいてありがとうございました。お部屋がとても綺麗で、ベッドフレームにコンセントがあって便利でした。
朝ごはんはパン2個+ヨーグルト+飲み物が一階のカフェスペースで頂けますが、パンは1個でもよかったかなぁ。先に個数選べたらいいかもです。残すのが勿体無くて、美味しかったので余計に申し訳なかったです…。
駅チカで近隣にスーパーマーケットやコンビニもあり非常に便利でした。また利用したいです。

新横浜SKホテル 2019年01月07日 17:43:26

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフの接客について「ありがとうございました。」とお返事をいただきうれしい限りでございます。朝食につきましては、簡単な朝食でございますので量が物足らないとお声もございます。残すのがもったいないとのお言葉恐縮いたします。次回ご利用時には一個でよろしければ、その旨スタッフにお声をかけていただけると幸いでございます。駅から近いので、おかげさまで利便性は良いと評判をいただいております。

【【禁煙】ツインルーム / Wi-Fi対応】

ぴいちまんさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ぴいちまんさん [40代/男性] 2018年12月26日 22:30:04

横浜アリーナのイベントのため宿泊。フロントの方の対応が良い。建物自体が新しいのか清潔感があり部屋もきれい。自分は何回かアリーナに行ったことがあるので迷わないが立地がアリーナまで一直線なので初めて来る人には迷わないのでお勧め。サービスの朝食のパンは美味しく給仕をしてくれる年配の方たちの雰囲気が温かい感じで個人的には好き。立地と全体的なサービスを考えると満足しました。

新横浜SKホテル 2018年12月27日 20:07:11

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お目当てのコンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館はお客様の仰る通り、横浜アリーナまで一本道のため、初めて新横浜にお越しになったお客様にも分かりやすいとお陰様でご好評いただいております。
また朝食スタッフにつきまして、私共では全スタッフがアットホームな温かいサービスが提供できますよう心掛けておりますので、「雰囲気が暖かい」とのお言葉、この上なく嬉しい限りでございます。
まだまだ至らない点は多々ございますが、より良いサービスを提供出来ますよう励んでまいります。是非ともまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

年配者にもご安心♪バリアフリー専用ルーム宿泊プラン
【【禁煙】バリアフリールーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年11月26日 22:14:58

清潔な館内、軽い朝食付きなど、過不足のないサービスで良かったです。

新横浜SKホテル 2018年11月28日 21:54:54

清潔な館内というお言葉は大変うれしく存じます。ロビーに置きましては白を基調とした作りになっております。アットホームなサービスをモット—として今後もより良いサービスが提供出来るよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月29日 14:40:41

室内はきれいで、朝食付きで駅からも近くて、このお値段で、良かったです。
ただ、トイレが狭かったのが、残念です。便器の位置をもう5センチ下げれば広くなるであろうと思えるのですが・・・。

新横浜SKホテル 2018年10月02日 00:35:47

トイレが狭かった旨、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。その他、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。当ホテルも皆様のご愛顧とお引き立てを賜り今月で創立3年を迎える事ができました。まだまだ至らぬ点がございますが、より良いサービスが提供できるよう努力して参ります。ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月03日 04:57:28

横浜アリーナでのコンサートに参加するために友達と泊まりました。
フロントではそのアーティストの曲を流してくれていて、チェックイン前からワクワク楽しい気持ちになりました。

エレベーターやベンダールームに近い部屋でしたが、静かでした。
部屋が広く、トイレとお風呂がわかれていて、洗い場があるお風呂だったので、ゆっくりできました。

自販機でお水を買いましたが、ホテルにありがちな高め設定ではなく、550mlのペットボトルが100円で、とても良心的だと思います。
目の前にスーパーがあるのも良かったです。

朝食も、熱々のパンがおいしかったです。
サラダがついてるともっと良かったかな?

また機会があれば泊まりたいホテルです。

2018年07月
新横浜SKホテル 2018年08月08日 18:18:51

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。コンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。ワクワクな楽しい気持ちになっていただきこちらもとてもうれしい限りでございます。ツインルームのお部屋はトイレ、バスルーム別々のセパレートタイプのお部屋は大変ご好評をいただいております。ゆっくりお過ごしいただけて幸いでございます。自販機の料金につきましては、お求めやすい価格にてご提供させていただいております。道路挟んだ目の前にございます、ミニスーパーは皆様よくご利用されております。ご朝食につきましては、お客様のご要望にお応えできるよう検討して参りたいと存じます。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月30日 20:28:02

横浜アリーナでのコンサートの為に友達と宿泊。
台風が接近中という状況での宿泊でしたが、チェックインが16時にもかかわらず、14時半頃にチェックインさせて頂き、丁度大雨も降ってきたところだったのでとても助かりました。

お部屋もゆっくり休む事が出来ました。お風呂とトイレが分かれていたのも良かったです。
アメニティに入浴剤とかあるといいのになと友達は申しておりました。

朝食の焼きたてのパンは美味しかったです。

2018年07月
新横浜SKホテル 2018年08月08日 18:16:05

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。台風接近中の中、ご来館いただきましてありがとうございました。チェックインの時間については、今回台風接近中との事でしたので、早めのチェックインをさせていただきました。ゆっくりお休みいただけてよかったです。ご利用いただきましたお部屋はセパレートタイプのお部屋でございますね。こちらのタイプは大変ご好評をいただいており、数が限られております。入浴剤につきましては、寒い時期はご用意しておりますが、今暑い時期はご用意してないので、今後検討して参りたいと存じます。ご朝食も美味しく召し上がっていただきよかったです。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トン活ミンさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

トン活ミンさん [50代/女性] 2018年06月17日 17:55:59

6月10日 日産スタジアムライブの為に宿泊しました。
ライブの開場が16時からで ホテルのチェックインも16時からでしたが 15時半にチェックイン出来る様にしてくれてありがたかったです。荷物も朝から預かって頂き 身軽にグッズを買いに行けました。
ライブ中は ずっと雨だったのでホテルに戻ってから ホテルの前で合羽を脱いだりしていたところ ホテルの方がタオルを貸して下さり とても親切でした。
部屋も綺麗で良かったです。お風呂とトイレも別々になっていて良かったです。トイレがちょっとだけ窮屈でした。
朝食のパンが パリパリで 美味しかった。サラダもあったら良かったかな
ホテルの方達が とても感じが良かったし 全体的に大満足でした。有難うございました。
また新横浜周辺で ライブがあったら 利用したいと思います。

2018年06月
新横浜SKホテル 2018年06月19日 20:04:03

日産スタジアムのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
チェックインのお時間につきましては、16時からと定めてはおりますが、お部屋のご用意が出来次第、ご案内できるよう努めております。
お荷物預かりも同様に、イベントに向かわれる皆様が身軽に、且つご準備万端に向かわれて、お目当てのイベントを心よりお楽しみいただけますよう、ホテルが少しでもお手伝いできますよう心掛けておりますので、お客様からのお喜びのお声を頂くことができまして大変嬉しく存じます。
ライブ当日の天候はあいにく雨でございましたね。
雨の中ご鑑賞されていた方も多くいらっしゃったことと存じますので、その後のご体調を懸念しておりましたが、お風邪等ひかれていないことを願うばかりでございます。
また、お部屋につきまして「綺麗」とのお声をいただきありがとうございます。お風呂とトイレにつきましては、お部屋によって構造が異なりセパレートタイプのお部屋が一部ございます。構造上狭くなってしまい、窮屈に感じられたとのこと、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。広くご利用いただけますよう出来得る限り工夫を凝らしてまいります。
朝食につきましても美味しいとのお声をいただきありがとうございます。内容につきましてはお客様よりいただきましたお声をご参考として、よりご満足いただける朝食をご用意できるよう改善してまいりす。                     数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。この度のご利用と貴重なご投稿をいただけましたこと心より感謝申し上げます。
是非またの機会にお越しいただける際には、当館をご検討いただけますと幸いに存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月08日 21:53:16

到着してすぐのスタッフさんの対応が丁寧で分かりやすかったし、出掛けて濡れて戻ってきたときすぐに雨具を入れるビニール袋を持ってきていただき大変助かりました。
お部屋はコンパクトな感じでしたがすっきりと物が整理されていてとても使い勝手が良かったです!寝心地も最高でした。バス、トイレは狭いと感じることもなくとてもキレイでした☆
朝食はビュッフェスタイルではなく少し物足りなさも感じました。パンは美味しかったです!
サッカー観戦で利用しましたが、行くことが多々あるので、これからもぜひ利用させていただきたいと思いました。
大変ありがとうございました!

新横浜SKホテル 2018年06月10日 20:32:03

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
当ホテルはアットホームなサービスをモットーとし、出来る限り一人一人のお客様と近い距離でのサービスを心掛けております。また、お部屋の使い勝手、寝心地ともに良きお声をいただき、快適なご滞在となりましたら何よりでございます。
朝食の量につきましては、ご意見を参考にさせていただき検討課題として取り組んで参りたいと存じます。
今後もより良いサービスが提供できるよう努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

salt*appleさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

salt*appleさん [30代/女性] 2018年05月30日 18:15:08

同じプランで翌日も予約し、連泊しました。

レディースプランはアメニティの充実だけでなく、スチーム美顔器とくるくるドライヤー、ナノイードライヤーも貸出されて使えるようになっていて、そんなホテル見たことなかったので感動でした。
しかも全てとてもキレイでした。
一点だけ、貸出のよくある部屋着がここのホテルのものは女性にはズッシリ重いなと思いました。

あとは清掃は行き届いているし、部屋もサービスもとても良かったです。

立地は若干遠いのは仕方ないですね。たくさんのホテルを通り過ぎてやっと着きます。正面にスーパーやナチュラルローソンがあって便利です。

フロントに鍵を預けて出掛けて、戻りが玄関が閉まる時間を過ぎてしまいましたが、インターフォン押したらとても快く親切に対応して下さって嬉しかったです。
清掃の方もとても気持ちよく挨拶して下さいました。

横浜に用事がある時にこのプランがあったらまた利用したいです。

新横浜SKホテル 2018年06月02日 20:38:49

レディースプランご利用でご満足いただけたご様子でよかったです。部屋着につきましては、ワッフル素材の生地を使用しております。ガウンのみになりますので丈が長い分少し重く感じるかもしれませんね。清掃、お部屋のサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。とても励みになります。場所は新横浜駅から徒歩5分程になります。駅北口をでていただき、歩道橋を渡る手前を左方向に進んでいただくとすぐの距離になります。フロントスタッフ、清掃スタッフの対応にもお褒めお言葉をいただきありがとうございます。ホテル目の前にはミニスーパーのピアゴさんもございますので利便性はいいと評判をいただいております。

投稿者さん 2018年05月14日 19:31:15

コンサートの為に宿泊しました。
安くて近いところを検索して決めたのですが、とても良かったです。
お風呂とトイレが別だっただけでもかなり良かったのですが、お部屋がきれいで静かでとても過ごしやすかったです。
また、フロントの方がいろいろお声掛けくださるのですが、話し方?雰囲気?がよかったのかとても聞きやすく、質問などもしやすかったです。(お高くとまってないような感じです)
フロントのBGMがコンサートのアーティストのものだったので更にテンションあがりました(笑)
また来ます。

新横浜SKホテル 2018年05月19日 05:11:50

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご利用いただきましたお部屋はバス・トイレ別のセパレートタイプのお部屋ですね。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。フロントスタッフの対応では、質問もしやすかったとの事でございますが、当ホテルはアットホームなサービスを心掛けております。うれしいお言葉でございます。フロントロビーのBGMは、近隣のイベント施設でアーティストの方がお越しの祭はそのアーティストの曲をかけるようにしております。他のお客様も大変喜ばれているご様子です。今後もより良いサービスが提供できるよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ayuppe8683さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ayuppe8683さん [30代/女性] 2018年05月10日 23:21:07

横浜アリーナでのコンサートに参加するために宿泊しました
横アリまでは直線で迷うことはありません。途中飲食店やコンビニが多数あり食事にもこまりませんでした。
部屋のお風呂も大きく足もほどよく伸ばすことができて満足です。
無料朝食もパン2個にオレンジジュース、ヨーグルトと文句ない内容。
フロントの対応もよかったし、今後もお世話になりたいと思うお宿でした。

新横浜SKホテル 2018年05月12日 19:21:18

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。横浜アリーナでのコンサートは楽しめましたでしょうか。お客様のおっしゃる通り横浜アリーナ迄直線の道のりになります。朝食につきまして量はお足りになりましでしょうか。その他フロントスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。今後もより良いサービスが提供出来るよう努めさせていただきます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月06日 09:09:32

丁寧なサービスが良かったです!
また泊まりたいです!

新横浜SKホテル 2018年05月08日 16:24:50

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。手前どものサービスについて、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。また、泊まりたいというお言葉とてもうれしいです。今後もいいサービスが提供出来るよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。