新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

セレナ8804さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

セレナ8804さん [50代/男性] 2023年05月26日 18:46:11

ビジネスで3日間利用しました。朝食付きでしたが3日間同じメニューで内容も選べない感じです。部屋も非常に狭くユニットバスと部屋の段差が30センチ位はあるかと。転倒しそうな位でした。次の利用も予約入れてましたが、キャンセルしました。

新横浜SKホテル 2023年06月15日 21:01:47

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

ご期待に添えなかったこと、お詫び申し上げます。

ご朝食につきましての貴重なご意見ありがとうございました。
食材仕入れの都合で連続で同じメニューになってしまったようです。無料の軽朝食ということでご理解くださいませ。
またご意見を参考に次回メニューの見直しの際には検討させていただきます。

お部屋につきまして、お泊まりいただいたお部屋がスモールシングルルームでした。
確かに一番狭いグレードではございますが、その分お安くご提供しておりますのでご理解くださいませ。
段差につきましてご案内が足りずに申し訳ございませんでした。ご意見はご案内の際の参考にいたします。
ベッド幅はスモールシングルは110cm、一番部屋数の多いシングルルームは120cmでございますので、参考になさってください。

ご期待に添えず、誠に残念ですが機会がございましたらどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】【首都圏おすすめ☆2023】
【【禁煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

一太郎1024さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

一太郎1024さん [70代/男性] 2019年09月23日 18:34:47

部屋に入ってすぐ床に段差があり、極めて危険なつくりで怖かった。。
エアコンも部屋の壁に設置されている一般家庭のような作りで、とてもホテル仕様と思えなかった。
朝食もシンプルで物足りない。、

新横浜SKホテル 2019年09月25日 21:04:35

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきありがとうございます。
先ずはこの度のご滞在の中で数々のご不便とご期待に沿えない点がございましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘の通り当ホテルのお部屋の一部が構造上、ドアを開けてすぐの箇所に段差がございます。また、エアコンにつきましても天井裏などに設置されているものではなく目に見える箇所に設置をしております。建物の構造や改装に伴う設計とはいえ、安心してお過ごしいただけるための配慮に欠けておりましたことを改めて深く反省しております。お部屋内の限られたスペースではございますが、より安心して快適にお寛ぎいただけるお部屋へと改善方法を模索してまいります。
また、ご朝食におきましてもご満足いただける内容がご提供できず申し訳ございませんでした。無料朝食サービスの内容や量の点など、兼ねてより多くのご意見をいただいており皆様の一つ一つのご意見を参考にさせていただきに改善に向けて見直してまいります。この度の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
まだまだ至らない点は多くございますが、より良いご滞在をご提供できますよう、今一度初心に立ち返り見直してまいる所存でございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【快適シングルルームプラン!室数限定有】朝食付き◇全室禁煙
【【禁煙】スタンダードシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年04月22日 10:49:20

お湯の温度が調整しても上がらない。
工事の音がうるさい。

新横浜SKホテル 2019年05月10日 17:06:47

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お湯の温度の調整、工事の音につきまして多大なご迷惑とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お湯の温度の調整につきましては全部屋の点検を再度徹底してまいります。
工事の騒音におきましても、工事関係者と打ち合わせを重ね、ご滞在のお客様のご迷惑にならぬよう、最大限注意を払ってまいります。
まだまだ至らない点が多々ございますが、より快適にお過ごしいただけますよう改善に励んでまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【リニューアルシングルルーム記念プラン!室数限定有】朝食付き◇全室禁煙
【【禁煙】スタンダードシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年04月22日 10:46:43

部屋に時計がない。
朝食がシンプルすぎる。
アメニティを全部持って行くなら籠くらい用意してほしい。
エアコンの風が寝ていて直接顔の付近に来るのは不快

新横浜SKホテル 2019年05月10日 17:07:41

先ずは数々のご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘の通り当館のお部屋内に時計のご用意がございませんでした。
また、お部屋内に備え付けになっておりません男性用、女性用化粧品のアメニティサービスに関しましても、お持ちになりやすいよう籠の設置など、検討して参ります。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
ご意見を参考にさせていただき、改善を図ってまいります。
まだまだ至らない点は多くございますが、より良いサービスがご提供できますよう、一層努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春よ来い】新横浜駅より徒歩5分☆朝食サービス☆

ココ4457さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ココ4457さん [50代/男性] 2019年02月19日 23:04:33

評価が低い理由は、深夜に騒音というか、枕側にあるベランダから
隣の部屋のエアコンの排気口があり、とにかくうるさく寝不足になった。こんな経験、初めてです。
深夜にクレーム入れるのを我慢しました。
それだけが、とても残念です。

新横浜SKホテル 2019年02月20日 18:03:07

お部屋の騒音につきましてご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早急に騒音の原因解明と対策を講じてまいります。深夜という事でお気を遣わせてしまい申し訳ございませんでしたが、24時間ご対応させていただきますので何なりとお申し付けくださいませ。
我慢をさせてしまいましたこと、騒音によりごゆっくりお休みいただけませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
まだまだ至らない点が多々ございますが、より快適にご滞在いただけますようサービスの向上、並びに細やかな設備点検を努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

女性限定☆レディースプラン女性を応援します!☆アメニティ充実!朝食付き
【【女性限定禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

シャボン君さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

シャボン君さん [50代/男性] 2018年12月30日 18:56:06

テーブル近くに電源が無いのは残念です。
温かいパンを頂けたのは良かったですが、バイキング形式でもっと食べられるようにして欲しいです。朝食の時間を申請しておかないといけないのはちょっと困りました。
部屋の温水の調整が難しいです。

新横浜SKホテル 2019年01月01日 22:45:44

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のコンセント配置の利便性の悪さ、並びにお風呂場の温水の調整につきまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。早急に確認いたしまして、善処してまいります。
また朝食につきましても、内容の物足りなさ等ご満足いただける内容がご提供できず申し訳ございませんでした。ご朝食のお時間も、席数が限られており混雑緩和のために、チェックイン時に目安としてお伺いしております。しかし、お客様のご指摘の通り、ご到着早々に翌朝のご予定をお伺いしてしまい、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
貴重なご意見を参考とさせていただきまして、内容のみならずご案内等、多くの観点より見直して参ります。
まだまだ至らない点は多々ございますが、より良いサービスを提供出来ますよう改善に励んでまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者・観光・一人旅・ステイプラン☆朝食サービス☆

ビジネスマン らくさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ビジネスマン らくさん [30代/男性] 2018年11月29日 18:01:36

駅からはとても近かったです。
朝食はパンとドリンクのセットで物足りませんでした。

新横浜SKホテル 2018年11月30日 21:40:12

駅から徒歩5分程の距離になりますので駅から近いと評判をいただいております。ご朝食につきましては、物足らず申し訳ございませんでした。少しでもご満足いただけるよう努力して参りたいと存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月22日 16:07:38

初めて利用。
浴室からトイレを取っ払って、別室に移したような不思議な間取りでした。
浴室の片側に洗面台とバスタブがあって、
あとは無駄に空間が広いのはともかく
驚いたのは、シャワーカーテンがないこと。
シャワーを使ったら浴室全体が水浸しになるけど、どうするんだろう??
あの無駄な空間は洗い場なんだろうか?
バスマットはあったけど、あまり意味がないような…。
結局、訳が分からないまま、
湯に浸かっただけで、体を洗う勇気が出なかった。

風呂の衝撃が強すぎて他の印象があまりないが、
朝食の焼きたてパンはおいしかった。
おいしかっただけに、2個だけでなく、おかわりができれば、と思った。
サービスの朝食でも「パンは食べ放題」が一般的なので残念。

新横浜SKホテル 2017年12月28日 06:55:55

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
ご指摘いただきましたシャワーカーテンにつきましては、ご不便をお掛けしまして
申し訳ございませんでした。早急に対処したいと思います。
ご朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
今後もより良いサービスが提供出来るよう努めさせていただきます。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

minoldaSSさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

minoldaSSさん [50代/男性] 2017年09月01日 21:36:17

ホテルの一角をカプセルゾーンに作り変えたようです。
・ロッカーがとっても小さいです
・常にカードキーを持ち歩かないとトイレも洗面も行けません
・シェードを下げると換気があまりよくなく(暑い)シェードを開けると、部屋が横向きなので同部屋の方々から見えてしまいます。そんなに見ようとする人はいませんが。
・ロビーの横に食事をできそうなところがあった。食事つきだとうれしかった
・シャワールームわ狭く、お風呂にはかないません

新横浜SKホテル 2017年09月06日 05:12:10

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。カプセルルームのフロアーは元々客室だった所を作り変えました。お客様にはご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。また、大浴場がないのは否めません。今現在平日価格2,500円、休前日3,500円とリーズナブルな価格で設定しております。寝るだけ休むだけと割り切ってご利用いただければ幸いでございます。次回はカプセルではない通常のお部屋をご利用いただけたらと存じます。そちらでご利用ですと朝食も無料でお付しております。

次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

新横浜発!【男性限定】カプセルプラン★素泊まり★ 【17時~10時】
【【禁煙】カプセルルーム】

MENDOさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

MENDOさん [40代/男性] 2017年08月28日 10:27:53

スタッフの方々のホスピタリーは大変すばらしいです。ただ、部屋にバゲッジラックがなかったのが非常に残念。床に直置きはさすがに憚られます。かつ、朝食会場が混雑していて、10分待ちましたが結局食べることができませんでした。土曜の宿泊だったので相応のシーズン料金を支払ったので、この評価です。

新横浜SKホテル 2017年08月29日 16:26:50

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。バゲッジラックにつきましては、大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今現在お部屋には備え付けしておりませんが、フロントにて数に限りはございますが貸し出しをしております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。また、朝食につきましては、お席がご用意出来ず申し訳ございませんでした。予め時間をお伺いして人数調整をしておりますが、今後の検討課題とし取り組んで参りたいと存じます。
また、新横浜へお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年05月29日 19:34:31

トイレットペーパの予備が置いていない。
予約確認の電話をした際に、電話応対の態度が非常に悪い。余りに悪さに、キャンセルしようか考えた。
ホテル規約に、”貴重品はフロントにお預かり”とあり、貴重品をフロントへ持っていたら「預かれない」と拒否された。

新横浜SKホテル 2017年05月31日 15:27:34

平素は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
トイレットペーパーの件に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
ホテル規約については、只今修正をしておりお客様にご迷惑をおかけしま
また、電話の対応につきましては不愉快な思いをさせ申し訳ございませんでした。今後このような事のないようスタッフ一同気を引き締めて対応させて
いただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

【【禁煙】レディースシングルルーム】

投稿者さん 2017年02月27日 12:36:50

チェックイン時間30分前に到着したのですが、フロントに誰もおらずホテルも施錠されていて入れませんでした。その時に外にいた従業員の方がこちらに気づいて入れてくれましたが、チェックインまでフロントで待っていたのにチェックイン時間ちょうどに到着した方を先に案内してこちらが立ち上がるまで一言も声をかけてくれませんでした。
チェックイン後に受け取ったカードキーはエラーで部屋に入れずにまたフロントに戻り、クレジット決済で渡された控えも間違えてホテル側の控えを渡していたそうで部屋まで取りにきました。

安いし立地も良いし綺麗なホテルなので今後も使いたかったのですが、これだけ色々あったのでもう二度と使いません。

2017年02月
新横浜SKホテル 2017年03月01日 01:46:48

まず、チェックイン時にお声掛けをせず、お客様に大変不愉快な思いをさせて
しまいました事を深くお詫び申し上げます。更にカードキーエラーでお部屋に入れず又、クレジット決済の控えを間違えてお渡ししてしまい、ご到着時からお客様に嫌な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
今後スタッフの再教育を徹底しこのような事のないよう、努めさせていただきます。お客様の心情的には二度と使いたくないという気持ちお察しいたします。
できましたら、もう一度チャンスをいただけませんでしょうか。
ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】レディースシングルルーム】

投稿者さん 2016年08月01日 17:00:51

冷蔵庫の電源が入っていない。

よく見ると自分で電源を入れる事が書いてあるが、フロントで説明するべき。

新横浜SKホテル 2016年08月07日 00:28:05

冷蔵庫の電源につきましては、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に良いサービスが提供できるよう、努力して参ります。

ぜひ、またのご来館をスタッフ一同
お待ち申し上げております。

☆シンプルプラン☆
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2016年01月28日 23:32:47

こちらは初めての利用でした。チェックイン時、もう少し宿泊についての細かな説明があっても良いと感じました。

2016年01月
新横浜SKホテル 2016年02月09日 21:47:58

この度は新横浜skホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時のご案内不足で不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。

貴重なご意見参考にさせて頂きます。お客様にわかりやすくご案内するよう心がけ致します。

またご来館頂けることをお待ちしております。今後ともよろしくお願い申し上げします。

☆シンプルプラン☆
【【禁煙】シングルルーム】