新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月20日 21:28:07

部屋が広く、ゆったりできました。

新横浜SKホテル 2023年05月13日 20:26:11

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

ゆったりとお過ごしいただけて何よりでございます。
これからもお客様の過ごしやすい環境作りをするべく励んでまいります。

次回新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14・軽朝食無料】14日前の予約がお得です!
【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年04月17日 17:05:35

横アリのライブで利用。
フロントに着くとそのアーティストの曲が流れていて感激。
お風呂が広かったけど広い洗い場なのに椅子がなく座れなかったのがちょっと残念。
テレビとベットが離れていて見ながらくつろぐことができなかった。
WIFIがちょっと弱いかな。
その他は全般満足です。

新横浜SKホテル 2023年05月13日 20:22:08

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
お目当てのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。

また、フロントBGMでございますが、ライブやコンサートなどが近隣施設で開催している場合は、
そのアーティストさんの曲を流しております。
ライブ前の気分の高揚や、ライブ後の余韻につながればと幸いでございます。

お風呂場のイスにつきましては、洗い場の広いお部屋にはすべて備え付けが出来ますように、
検討させていただきます。
テレビとベッドの距離につきましても、改善策を講じさせていただきます。
Wi-Fiの繋がりにくさに関しましては、回線業者に改善できるか確認しているのですが、
時間帯によっては繋がりにくい時間ができてしまうとのご回答をいただいております。
改善できますよう努めてまいりますが、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割7・軽朝食無料】7日前の予約がお得です!
【【禁煙】プレミアムダブルルーム / Wi-Fi対応】

Aki9739さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

Aki9739さん [60代/男性] 2023年04月17日 16:57:40

いつ泊まっても、スタッフの対応は見事です。

新横浜SKホテル 2023年05月13日 20:20:41

いつも新横浜SKホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

何度もお泊まりいただいてのご評価で「見事」と好評いただき誠に嬉しい限りでございます。
皆様に見事といっていただけるようにこれからも努めてまいります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 連泊ecoプラン・2泊以上でお得 【軽朝食無料サービス】
【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

kisusukiさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

kisusukiさん [50代/男性] 2023年04月17日 13:33:28

また機会がありましたら、利用させていただきます。

新横浜SKホテル 2023年05月13日 19:46:33

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

また機会があったら利用したいとおっしゃっていただけて何よりでございます。
これからもまた利用したいと言っていただけるホテルを目指して参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28・軽朝食無料】28日前の予約がお得です!【首都圏おすすめ☆2023】

投稿者さん 2023年04月10日 02:59:36

3月31日から2泊、横浜アリーナのイベントの為、開催日前後の連泊をさせて頂きました。
新横浜駅や横浜アリーナ迄の移動拠点とする為の立地は良いです。飲食は目前にスーパーが在り、全て賄えました。
今回用意して頂いた部屋がシングル低階の奥行きが異様に広くて窓が天窓しか無い体育倉庫か物置小屋のような特殊部屋でした。
寝るだけで有れば問題無かったのですが、連泊でしたので部屋に居る際が多かったので尚更気になりました。
予約時項目や事前に断りや割引が無かったのにも疑問と不満が。
良い立地でしたが、その特殊部屋を何の説明も無く宛がわれたのだけが残念です。

新横浜SKホテル 2023年05月13日 19:42:03

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

お部屋に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰ることはごもっともでございます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。この件は真摯に受け止め改善策を検討いたします。

今回ご不快な思いをさせてしまい大変恐縮ではございますが、
次回新横浜にお越しの節も私共のホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2023年04月09日 17:24:48

新横浜駅からすぐでした。
お部屋も広く、アメニティ、サービスもとても良いです。お風呂も広く、ゆったりとお湯につかれました。
朝食も美味しかったです。
スタッフの皆さんの対応がとても良く、気持ち良く宿泊できました。
また新横浜に泊まる際に空室が有ればぜひ泊まりたいと思います

新横浜SKホテル 2023年05月13日 19:39:32

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

ご投稿にある通り、私共のホテルは新幹線・JRの改札から徒歩約7分、地下鉄ブルーライン・相鉄・東急の改札口からは徒歩約8分の立地でございます。

私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルではございますが、少しでも旅の疲れを癒していただけるよう、出来うればご自宅にいらっしゃるようにおくつろぎいただけるよう接客・清掃には力を入れております。

このようなおほめのお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。
このお言葉におごることなく従業員一同研鑽を重ね「新横浜で泊まるならSKホテル!」と仰っていただけるよう努力いたします。

相鉄・東急の新横浜線が開業して都心からのお越しがますます便利になりました。
一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

RENGA2019さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2023年03月31日 14:45:40

近隣のダンボール処分場所を親切に探してもらい、ありがとうございました
おかげ様で、なんとかなりました。
ホテルは部屋も、食事も、立地も良く、新横浜では、誰にでもおすすめできるホテルでした
また、よろしくお願いいたします

新横浜SKホテル 2023年05月13日 19:38:01

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

数々のおほめのお言葉、誠にありがとうございます。
私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルですが、出来るだけお客様のご要望に添えるよう努めております。
このようなお言葉が私共にとって一番の励みになります。
このお言葉におごることなく従業員一同研鑽を重ね新横浜地区で一番のサービスを目指します。

投稿者さん 2023年03月29日 16:21:24

コンサートがあり宿泊させていただきましたが、接客がとてもよくて心地よく過ごせました。

新横浜SKホテル 2023年05月03日 08:26:57

この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

横浜アリーナでのコンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。

スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
驕ることなくこれからもより一層良いサービスが出来ますように努めてまいります。

次回新横浜にお越しの際も新横浜SKホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】 新横浜駅より徒歩5分 ~出張・イベント観戦・観光の拠点に~ 【軽朝食無料】
【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年03月28日 17:01:31

駅近くで食事場所には困りませんでした。価格もリーズナブルで、また利用したいです。

新横浜SKホテル 2023年05月03日 08:26:20

この度は、数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

立地につきましては新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも
多数あり、24時間営業のスーパー、深夜まで営業している居酒屋もあることから、
おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。

【【禁煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年03月18日 20:22:14

喫煙部屋を慌てて予約してしまいましたが、フロントにて禁煙部屋に変更を提案頂き、とても嬉しかったです。 スタッフ皆さん感じよく快適に過ごせました。
また、お世話になりたいと思います。

新横浜SKホテル 2023年05月03日 08:25:07

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

禁煙ルームへのお振替ができて何よりでございました。
しかしながら当日にお部屋に空きがある場合に限りますのでご了承くださいませ。

また、接客につきましてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しくご拝読させていただきました。

次回新横浜にお越しの際もぜひ新横浜SKホテルをご利用くださいませ。

【【喫煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

mao真生さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

mao真生さん [50代/女性] 2023年03月18日 19:21:51

はじめは迷いましたが二回目からは新横浜駅までの道のりが意外に近いことがわかりいい立地だなと思いました。荷物の預かりから真夜中のチェックインの応対、朝食スタッフの挨拶も気持ちよく、2日間とも丁寧な応対をしていただき、いいホテルだなと思いました。新横浜を中心に3カ所に用事がありましたが、すべて無事に終えることができたのもホテルでの滞在が快適だったからと思っています。また、機会がありましたら利用せていただきます。ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2023年04月25日 07:30:32

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。

また、「接客も素晴らしい」とお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しくご拝読させていただきました。
今回いただいた高評価に慢心せず、次回は更に快適にホテルステイをお愉しみいただけるよう従業員一同より一層品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月17日 19:46:30

スタッフの方がみなさんとても素敵な方ばかりで、また横浜で用事がある時は絶対利用したいと思いました。
朝食も美味しくて大満足でした!

新横浜SKホテル 2023年04月25日 07:27:51

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

スタッフの対応、朝食サービスなどたくさんお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しくご拝読させていただきました。
このお言葉におごることなくスタッフ一同研鑽を重ね新横浜地区で一番を目指してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 新横浜駅より徒歩5分 【軽朝食無料サービス】

NA312さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

NA312さん [60代/男性] 2023年03月17日 19:24:20

二日間お世話になりましたが、最高でした。風邪を引いたのでドラッグストアを訪ねたところ丁寧な説明を受けました。また、常備薬からバファリンの提供を頂き、大変ありかたかったです。また、妨害に朝食が無料ということで、改めてお礼申し上げます。

新横浜SKホテル 2023年04月25日 07:27:28

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

その後の体調はいかがでしたでしょうか。季節の変わり目ですので今後もお体ご自愛下さい。

たくさんのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21・軽朝食無料】21日前の予約がお得です!

クモおやじさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

クモおやじさん [60代/男性] 2023年03月12日 16:11:01

新横浜駅からも近く、飲食店やコンビニなどが近くにあり便利です。部屋の広さも一人で宿泊するには十分で、快適に過ごせました。チェックインの際、フロントの男性スタッフの対応が笑顔で迎えていただき、こちらの話に対して親切な対応でした。ただ室内着のサイズが、ワンサイズのみだったので大きい左図があると良かったと思います。入り口に段差があるので、チェックイン時にスタッフの男性が注意していただきましたが、思ったよりの段差でした。機会があればまた利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2023年04月25日 07:27:02

この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
これからもこのようなご評価をいただけますようスタッフ一同で邁進してまいります。

また、客室着につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後サイズ展開を広げていけるよう改善を図っていきたく存じます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月08日 20:19:09

泡風呂が良い。従業員さんの対応も非常に良い。朝食もパンが美味しい。

新横浜SKホテル 2023年03月24日 06:47:21

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

無料アメニティの泡風呂(入浴剤)は冬季限定のアメニティとなっております。
香りも3種類ありご滞在中によりお楽しみいただけますと幸いでございます。

スタッフの対応やご朝食につきましてもお褒めいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月05日 13:02:24

とても綺麗で、従業員の方も親切で朝ごはんも美味しかったです。

新横浜SKホテル 2023年03月24日 06:42:30

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

お部屋・従業員・朝ごはんについてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しくご拝読させていただきました。
これからも各スタッフで一致団結し、新横浜地区で一番のホテルを目指し精進してまいります。

【【禁煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年02月25日 18:20:36

駐車場が安い!
近隣駐車場を探す手間が無いのがいい
トラックは駐車出来ないようです
朝食付きで、駐車場有ならコスパは良い
スタッフの方々がとても良い感じでした。
また、利用したいと思います

新横浜SKホテル 2023年03月24日 06:42:12

提携駐車場の「サカモトパーキング」は当ホテルのすぐ隣で、
24時間1000円にてお停めいただけます。
新横浜地区では比較的リーズナブルな価格とのご評価をいただいております。
スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を賜り厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年02月23日 10:35:20

2回目の利用ですが、フロントの方の対応も素晴らしく、お部屋も明るく清潔で気持ちよく過ごせました。

新横浜SKホテル 2023年03月24日 06:41:54

平素より新横浜SKホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

フロントスタッフ・お部屋の清潔さについてお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月23日 10:29:21

フロントの方の応対がとても丁寧です。
アメニティもフロント横で必要分いただけます。
地味に有り難かったのは延長コードがあったこと。
出張で充電するものが多かったので好きな場所で充電できるのがありがたかったです。

新横浜SKホテル 2023年03月24日 06:41:34

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

「応対がとても丁寧」とお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後もより一層、丁寧なご応対が出来ますようにスタッフ一同で努めてまいります。

延長コードにつきまして、元々は備え付けではなくお貸出し備品でございましたが、
口コミにて頂いたご意見により各部屋への備え付けが実現いたしました。
全てのご意見を実現することは難しいですが、
今後もご意見を基により良いサービスをご提供できますように精進してまいります。

投稿者さん 2023年02月21日 07:57:14

横アリのライブに行くために利用しました。
立地条件も良くて、満足です。

ただ、朝食が少し。。。無料サービスなのでしかたないですが、朝食バイキング形式になると食べたいものだけ取れるのでいいかなと思いました。

新横浜SKホテル 2023年03月24日 06:41:09

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
横浜アリーナでのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。

新横浜駅から徒歩5分ほどで、横浜アリーナまで1本道ということで、
ライブでお越しの際に便利というお声をたくさんいただいております。

朝食につきましてはご期待に添いかねる結果となり大変申し訳ございませんでした。
無料朝食ではございますが、満足いただける内容にするべくご意見を参考にさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28・軽朝食無料】28日前の予約がお得です!