新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月09日 10:08:12

部屋やサービスは、十分満足しました。

新横浜SKホテル 2018年09月15日 15:30:42

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。  ご利用にあたり、ご満足いただけてよかったです。特にご不便な点などございませんでしたでしょうか。当ホテルも皆様のご愛顧とお引き立てを賜り今月で創立3年を迎える事ができました。まだまだ至らぬ点がございますが、より良いサービスが提供できるよう努力して参ります。ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者・観光・一人旅・ステイプラン☆朝食サービス☆
【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年07月31日 16:44:11

新横浜駅から徒歩5分程なので立地面では問題ありません。近くにコンビニも数軒あります。食事するところも困りませんでした。
部屋等もきちんと掃除されていて価格的に妥当かと思います。
ただ、朝食が簡単な飲み物と甘いパンだけで少々物足りなかったかなと思います。
無料ですしあまりあれこれ言えませんがプチウインナーのパンとかツナのパンとか甘いパンが苦手な方も美味しく食べれるものがあればいいなと思いました。
もしくはスタンダードなクロワッサンとかバターロールを用意してスクランブルエッグとかベーコンなどサイドメニューとかどうでしょう?好きなように挟んで食べれますし。
かわいい雰囲気のカフェですしもったいないです。ご検討お願いします!

2018年07月
新横浜SKホテル 2018年08月08日 18:17:14

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のご説明通り利便性につきましては、良いとお言葉をいただいております。お部屋の清掃についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。朝食につきましては、他のお客様からもご指摘いただいております。検討課題として取り組んで参りたいと存じます。ご指摘、ご提案ありがとうございます。せっかくかわいいカフェの雰囲気というお言葉を頂きましたので、お応えできるよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

スンヒィさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

スンヒィさん [50代/男性] 2018年06月10日 23:32:10

部屋がビジネスでは広いと思います。

2018年06月
新横浜SKホテル 2018年06月16日 20:33:17

ご滞在中はごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。
お泊りいただきましたシングルルームにつきまして、広くご利用いただけたとのことで良かったです。広さは限られておりますが、より広く快適にお過ごしいただけるよう今後も一層工夫をしてまいります。

真己ちゃんさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

真己ちゃんさん [60代/男性] 2018年06月09日 20:40:10

お部屋は白くきれいです。ベットの堅さは快適、気持ち良く睡眠がとれました。
朝食は甘いパン、ジュース、ヨーグルトと甘すぎです。
ジュースを牛乳にすれば良いと思います。
改善してください。

2018年06月
新横浜SKホテル 2018年06月10日 20:30:12

お部屋につきまして「きれい」とのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様に快適に過ごしていただけるよう、清潔感を第一にこまめなお掃除を心掛けておりますのでスタッフにとって大変励みになります。
またご朝食につきましては、ご指摘いただきましたご意見を参考にさせていただきまして、より多くのお客様からご満足いただける内容へと改善して参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
朝食のみならず、より良いサービスが提供できるよう今後も努力して参ります。

投稿者さん 2018年04月24日 11:05:59

レディースシングルルームに宿泊。部屋が狭く、スーツケースを広げたら通れないほどかなり狭かった。(調べたら通常シングルルームと平米数は同じ記載がされているのでどのシングルルームもこんな広さ?)テーブルに対してテレビが大きすぎ。作業しづらい。内装は綺麗で、トイレ、お風呂も綺麗。
2階はカプセルルーム、3階は自販機やランドリーなどがあり、私は3階の角部屋、外階段に面していたのか階段を昇り降りする音が響くわ人の出入りは激しいわでなかなかの騒がしさでした。
レディースプランということでアメニティを期待していましたが、メイク落としや化粧水などは他の宿泊客と同じもので期待はずれ。特別プランを謳うなら違うものを提供してほしかったです。良かったといえばナノケアスチーマーを使えたぐらい。
設備はまあ普通。値段に対してのプランニングやサービスはやや不満でした。

新横浜SKホテル 2018年04月29日 19:09:12

お部屋の狭さ、テーブルの使い勝手、騒音につきまして、ご不便並びにご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の狭さにつきましては、通常シングルルームも同じ平米数でありますが、お部屋によっては構造の違いがございます。
テレビの大きさと同様に、限られたスペースでもより快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
騒音につきまして、カプセルルームご利用のお客様の導線、コインランドリーの場所の変更を現在検討しております。

また、アメニティにつきましてはお客様のご指摘の通り、一部は他プランの方でもご使用いただけるようご用意いたしております。
ご意見をご参考として、レディースプランならではの特別感が出るよう、アメニティのみならず、レディースルームにしか無い備品の充実を検討して参ります。
最後にお部屋の内装、清掃につきましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
清掃につきましては継続して清潔感を保てるよう、またご指摘いただきました点につきましては早急に善処して参ります。
今後もよりお客様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性限定☆レディースプラン女性を応援します!☆アメニティ充実!朝食付き
【【禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年04月05日 15:42:35

トイレは部屋の外で分かりにくく遠かった。カードで部屋に出入りするが紛失が心配。カプセルは清潔にしてあり良い。

新横浜SKホテル 2018年04月08日 16:50:28

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 カプセルルームご利用ですね。トイレ、シャワールームは共用となっておりますゆえ ご了承いただければと存じます。ルームカードキーにつきましては、セキュリティ上そのようにさせていただいております。また、清潔というお褒めのお言葉を頂戴しとてもうれしく思い、励みになります。これからもより良いサービスが提供出来るよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新横浜発!【男性限定】カプセルプラン★素泊まり★ 【17時~10時】
【【男性限定】禁煙カプセルルーム / Wi-Fi対応】

JONNY4.5さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

JONNY4.5さん [50代/女性] 2018年02月25日 14:51:28

部屋に鏡が少ない

新横浜SKホテル 2018年02月27日 07:28:12

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。鏡につきましては、洗面所と入口入った場所に姿見があるだけでございます。ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。また、こちらへお越しになる事がございましたらぜひ、ご利用いただけたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年02月05日 20:27:01

禁煙室が取れて良かった。

新横浜SKホテル 2018年02月07日 08:39:20

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご希望のお部屋タイプがお取り出来ましてよかったです。今後もより良いサービスが提供出来るよう努めさせていただきます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月05日 20:24:25

部屋は広くて良かったが、鞄や鞄の中身を置く場所が全く無く、床の上に置くしか無くて残念。

新横浜SKホテル 2018年02月07日 08:39:00

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘にございました、バゲージラックにつきましては、今現在フロントにて貸出をしております。ご案内不足で申し訳ございません。ご不便をお掛けしております。今後の検討課題として取組みたいと存じます。今後もより良いサービスが提供出来るよう努めさせていただきます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ピーター・グリーニーさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ピーター・グリーニーさん [40代/男性] 2017年11月01日 12:19:04

10/28に宿泊しました。
ロッカーが非常に狭く感じました。
今のロッカーの3倍のスペースは欲しいです。
荷物を入れるのに一苦労でした。
手ぶらで宿泊する人はあれで十分ですがロッカーのサイズ変更を要望します。
カプセルルーム利用者にも朝食サービスがあると有り難いです。
ご検討宜しくお願いします。
シャワー設備だけでなく大浴場もあると大変有り難いです。
こちらもご検討宜しくお願いします。
男性用アメニティが全然ありませんでしたので整髪料の設置をお願いします。

新横浜SKホテル 2017年11月03日 21:56:21

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございました。数々のご意見いただきありがとうございます。まずロッカーにつきましてはご迷惑をお掛けしております。入らない荷物につきましてはフロントにてお預かりをしております。ご朝食につきましては別料金500円でお召し上がりいただけます。大浴場につきましては、設備の都合上設置出来ない旨ご了承下さいませ。整髪料につきましては今後の検討課題とさせていただきます。不備な点が多々ございますが料金も今現在平日2,500円とリーズナブルな価格でご用意させていただいております。今後もより良いサービスが提供出来るよう努めさせていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】カプセルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2017年08月20日 13:07:24

禁煙室が空いてなかった為、喫煙室でしたが、タバコのにおいが強く染み付いていて、非常に不快でした。なんとか、消臭をして欲しいと思います。
朝食は無料ですが、ガッカリする量と質でした。有料でも良いので、もう少し量や質を上げて欲しいです。

新横浜SKホテル 2017年08月22日 07:10:00

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。タバコのにおいで大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回禁煙室がなく喫煙室でご利用いただいた際は、念入りな消臭をさせていただきます。その旨お申しでいただけますでしょうか。また、ご朝食につきましては、お客様のご要望に合わずガッカリさせてしまい申し訳ございませんでした。また、こちらへお越しの際はご利用いただけたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

新横浜散策♪二人で仲良くカップル・ファミリープラン♪☆朝食無料サービス☆
【【喫煙】エコノミーダブルルーム】

投稿者さん 2017年08月08日 15:59:45

カプセルとしては値段相応。建物や設備、寝床や共用トイレはキレイ。ただロッカールームのスペースが狭いのとシャワーのみが難点でした。

新横浜SKホテル 2017年08月11日 22:54:01

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ロッカールームにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。入らないお荷物などはフロントにてお預かりいたしております。また設備上の旨大浴場が完備されていない為シャワールームのみとなっております。ご不便をお掛け致します。
その他、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。       また、新横浜へお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】カプセルルーム】

投稿者さん 2017年08月06日 20:02:00

お部屋の案内書きには「客室清掃は10:00~14:00までの間」と書かれていたのですが、実際にフロントで「掃除は12:30以降でお願いします。」と伝えましたら、「掃除は12:00までとなっております。」と断られました。

新横浜SKホテル 2017年08月11日 22:51:50

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 お部屋の清掃時間につきましては、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。連泊のお客様におきましては、現在12:00以降はお部屋の清掃は致しかねております。お部屋の清掃チェックも含めて14:00迄と記載させていただいておりますが、表記足らずで改めてお詫びを申し上げます。  また、新横浜へお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。         次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月03日 10:46:19

シングルルームの部屋に鏡が姿見しかない。

新横浜SKホテル 2017年08月11日 22:51:21

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋の姿見以外に鏡がない事については、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。今後検討課題として取り組んで行きたいと思います。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年07月20日 10:53:52

レディースプランで三泊しました。清潔な館内で、部屋には美顔器や女子らしいハンガー、アメニティが整っていました。
個人的に、ハンドソープがボディソープ兼用でなく、別で設置されていたのが良かったです。
朝食は無料なので、仕方がありませんが、近隣のホテルの無料朝食にかなり負けています。あと、サラダやゆで卵でも付けば、満足度は上がります。
残念なのは、毎日置いてくださったミネラルウォーターが、合わなかったようで、お腹を壊しました。

新横浜SKホテル 2017年07月27日 08:08:14

おかげさまでレディースプランは大変ご好評いただいております。
ハンドソープは全客室ご用意しております。
朝食につきましては、まだ改善していく予定でございます。
いただいたご意見を参考に検討して参りたいと思います。
新横浜へお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。

【【禁煙】レディースシングルルーム】

投稿者さん 2017年07月17日 15:42:35

実質立地を考慮すれば納得感はありますが、設備その他のサービス勘案すると割高感は否めない

新横浜SKホテル 2017年07月21日 22:30:14

季節により料金は変動しておりますが、割高感を感じさせないサービスが提供
出来るよう今後努力して参ります。

【【喫煙】シングルルーム】

タケヤン2501さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

タケヤン2501さん [50代/男性] 2017年06月21日 17:57:17

6月に3連泊しました。部屋はきれいでしたし、トイレとお風呂は別になっており良かったのですが、サービスの朝食が3連泊ともパン3つとコーヒーのみでした。最低でも野菜とか卵とか用意されているものと思っていたのでそこが残念でした。

新横浜SKホテル 2017年06月24日 02:51:45

3連泊のご滞在いただきまして、ありがとうございます。
トイレとバスルームがセパレートタイプのお部屋は大変ご好評をいただいております。しかし朝食につきましては、無料サービスとはいえご満足いただけるような物をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
出来る限り努力して参りますので、今後もごひいき賜りますようよろしく
お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月21日 13:00:41

駅から近く、部屋も綺麗でした。
ただし、一週間滞在し、朝食の毎日パン3つは正直きつかったです。

新横浜SKホテル 2017年06月24日 02:51:21

まず、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
ご朝食につきましては、きつい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
無料サービスでご提供はさせていただいておりますが
出来る限りお客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。

hide5089さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

hide5089さん [30代/男性] 2017年06月14日 16:00:35

駐車場がすぐ横にあり非常良かった。

新横浜SKホテル 2017年06月18日 23:55:09

駐車場はホテル入口前に隣接しております。立体駐車場ではないので平置きなので、高さのある車もお泊めできます。
駐車場ご利用のお客様は、ご1泊1台に付1,000円(税込)となっております。

enishi3さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

enishi3さん [40代/男性] 2017年02月28日 16:10:23

とても良いホテルだとは思います。普通に採点するなら4点でいいのですが、到着したときに部屋が寒すぎたので減点しました。
理由はよくわかりませんが、建物自体の保温性能が低いのだと思います。確かに寒い日ではありましたが、普通はエアコンが入っていなくても、全館の冷暖房や建物自体の熱で室温が15度~20度くらいはあると思います。でもここはたぶん10度くらいしかなかったんじゃないかと思います。エアコンを入れてから一時間くらいは結構厳しい寒さでした。

2017年02月
新横浜SKホテル 2017年03月01日 01:47:24

まず、お部屋で寒い思いをさせてしまい大申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊されたお部屋は窓の広いお部屋でした。今後対策といたしまして
窓の広いお部屋はカーテンを全部しめきらさせて頂く方向とまた、廊下のエアコンは清掃中OFFにしておりますので早目のエアコン起動と高めの設定で検討していきたいと思います。
お部屋のエアコンは個別のルームエアコンになっておりますが、自由に温度設定風量も変更可能でございますので、そちらでも調整をお願いしたいと思います。貴重なご投稿誠にありがとうございました。
ぜひ、またこちらへお越しの際はご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。