新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

paysanさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

paysanさん [60代/男性] 2018年12月03日 18:14:07

清潔感に交換が持てました。

新横浜SKホテル 2018年12月06日 22:53:57

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルもオープンから3年が経ちましたが、お客様より清潔とのお言葉をいただくことができまして、日々の清掃を行うスタッフの大変励みになります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者・観光・一人旅・ステイプラン☆朝食サービス☆

投稿者さん 2018年12月02日 19:27:26

11月30日から12月1日に新横浜駅周辺で、口コミとコストパフォーマンスが良いので利用させて頂きました。

最初に荷物を預ける際に、従業員の方のお心遣いが大変気持ちよく、旅の疲れが取れたような感じになりました。

チェックインが自動精算機なのですが、一部クレジットカードが使えない?のか、
数回試みましたが、結局使えず焦りましたが、フロントの方が快く対応してくださり助かりました。
最初に、どこの会社のカードは使えないです。と説明があれば良かったかもしれませんね。

お部屋は広くないものの綺麗で過ごしやすかったです。
バストイレの段差が結構高いのが少し気になりましたが、
ハンガーもしっかりした物を使用されていたので、安心出来ました。

朝食も、前日に飲んで帰ってきた分、丁度良い量でしたが、
そうでない人には、少し物足りないかな。という感じでしたが、美味しく頂きました。

周辺にはコンビニ、食事所も多く便利。
お部屋も、静かで快適に過ごせました。

また新横浜へ行く際は利用させて貰います。

新横浜SKホテル 2018年12月06日 22:52:20

従業員の対応につきまして「お心遣いが大変気持ちよい」と、この上ないお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様を笑顔でお出迎え、気持ちの良いご出発をしていただけますようスタッフ一同心掛けてはおりますが、まだまだ至らない点がございます。お客様からのお声が大変励みになります。誠にありがとうございます。
しかしチェックインの際の自動精算機のご案内、並びにクレジットカードのご利用につきましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お客様のご指摘の通り、より分かりやすい案内へと改善してまいります。
またお部屋につきましても、綺麗とのお言葉、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましても美味しいとお言葉を頂きましたが、物足りないとのご指摘の通り、内容に関しまして改善すべき項目と存じます。
お忙しい中、貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。
また新横浜にお越しの際、ご期待にお応えできますよう、改善箇所を見つめ直し、お褒めいただきました点も更に良いサービスが提供できますよう励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月04日 16:44:47

レストランも周りにたくさんあり便利なところです。お部屋の防音が一部不十分なのか、ほかのお部屋のトイレの流れる音や、お風呂の使用している音がかなり聞こえますので気になる人は向かないかもしれませんが、お部屋は大変きれいで、スペースも十分ありますし、ベッドも気持ちよく眠れます。朝食は、パンとヨーグルト、コーヒー、オレンジジュースですが、わたしには十分です。空調は個別空調なので助かります。

新横浜SKホテル 2018年11月11日 06:10:48

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋の防音につきましては、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。その他お部屋につきまして、キレイというお言葉を頂戴しとてもうれしく存じます。清掃スタッフも日々重労働の中がんばっている中での励みとなります。ありがとうございます。ベッドの寝心地があったようでよかったです。ベッドはシモンズのメーカーをご用意しております。朝食も今現在メニューのレパートリーの変更を考えている所でございます。物足らないというお声も届いておりますが、お客様には十分でよかったです。また、当ホテルは空調と給湯が個別システムでご用意しております。
今後もより良いサービスが提供できるよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サイレントKさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2018年10月20日 22:45:51

駅から近いし、目の前にお店もあり便利。知らずに行ったけどすごく新しいから綺麗。でも部屋に時計がなかったような気がする。でも消臭のスプレーが置いてあるのは良い。あとお湯の温度調整がほとんどしなくても良い温度のお湯が出たから便利。結構ここが面倒くさい風呂が多いので。部屋も広いしまた行きたいですね。

新横浜SKホテル 2018年10月27日 19:01:43

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋につきまして「綺麗」とのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ホテルオープンから3年を迎えましたが、綺麗とお声をいただけますことは、日々の清掃から清潔感の保持を目指す私共スタッフにおきましてとても励みになります。
また、お風呂のお湯の温度調整がお客様に合ったとのことで、何よりでございます。当館の給湯器では、お客様がお湯のご調整が少なくなりますよう、季節に応じて温度を調整させていただいております。
しかしながら、時計につきましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【事前決済・リニューアル記念プラン!室数限定有】朝食付き◇<全室禁煙>
【【禁煙】スタンダードシングルルーム / Wi-Fi対応】

角煮親父さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

角煮親父さん [50代/男性] 2018年10月12日 22:53:48

2回目の宿泊でした。

前回感動したサクサクの朝食パンを食べたくて選んだしだいです。

新横浜SKホテル 2018年10月16日 05:07:57

朝食のパンにつきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
パンにつきましては皆様に焼き立てをお召し上がりいただけますよう、チェックイン時にご朝食のお時間をお伺いしております。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月18日 15:22:00

スタッフの方々の対応が素晴らしく、とても気持ち良く利用できました。
アメニティも充実しており満足です。
朝食も程よい量で、テーブルまで持ってきていただいたのでゆっくり食べることができました。
ただ一つの難点はトイレが狭いことです。
また利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2018年09月20日 17:49:12

まず、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。気持ち良くご利用いただけてよかったです。ご朝食もパン2個とヨーグルトとお飲物になります。簡単なご朝食になりますゆえよかったです。トイレにつきましては、ご不便を感じさせて申し訳ございませんでした。当ホテルも皆様のご愛顧とお引き立てを賜り今月で創立3年を迎える事ができました。まだまだ至らぬ点がございますが、より良いサービスが提供できるよう努力して参ります。ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

cocoa.cocoさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

cocoa.cocoさん [40代/女性] 2018年08月28日 21:35:50

日産スタジアムのライブの為に宿泊しました。
駅や会場から近く、コンビニも目の前にあります。
お安く連泊できて良かったです。

新横浜SKホテル 2018年08月29日 20:47:20

お目当ての日産スタジアムのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
当館は、駅から日産スタジアムへと向かう「スタジアム通り」に面しております。
距離の近さに加えて会場まで一本道でございますので、アクセスが簡易で分かりやすいと、お陰様でご好評のお声を頂いております。
日産スタジアムのみならず横浜アリーナまでも一本道でアクセス至便でございますので、またイベントのためお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いに存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新横浜散策♪二人で仲良くカップル・ファミリープラン♪☆朝食無料サービス☆
【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年08月23日 17:55:14

丁寧な対応有難うございました。喫煙から禁煙への変更のおかげで、気持ちよく過ごすことができました。食事は美味しかったのですが、量がもう少しあれば良かったです。また機会があれば、宿泊したいと思います。

新横浜SKホテル 2018年08月23日 22:13:20

対応につきまして丁寧とお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
禁煙室のご変更につきましては、ご希望にお応え出来かねるお日にちもございますが、可能な限りお応え出来るよう努めております。この度はご用意することができ、快適にご滞在いただけたとのことで何よりでございます。
朝食につきましてはご満足いただける内容をご用意出来ず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考として改善に励んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

角煮親父さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

角煮親父さん [50代/男性] 2018年08月05日 20:49:34

部屋は清潔感がありよかったです、お風呂も洗い場があり広く、
180cmの私でも湯船はまあまあ十分な大きさでした。
加えて湯船の横の排水口がが無いおかげで肩までゆっくり浸かれました。

しかしながらバスルームへ入る段差は要注意レベル!危険です。

朝食もバイキングではなく配膳で、一見『えっ!』と思う程
シンプルでしたがパンが程よく暖かくサクサクで美味しかったです。

新横浜SKホテル 2018年08月08日 18:19:36

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ダブルルームとツインのお部屋のバスルームとトイレは別々のセパレートタイプとなっております。ゆっくり浸かれましてよかったです。バスルームへ入る段差は高くご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。ご朝食は物足らないと感じるかもしれません。今後検討して参ります。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月03日 08:33:33

当日は台風の影響でびしょ濡れになって到着したのですがフロントの方が直ぐにタオルを差し出してくれました。部屋はシングルにしては広めで清掃が行き届いていて清潔感があり室内の明るさも十分でした。アメニティは部屋には歯ブラシのみでしたが その他のアメニティはフロントに無料で置いてあるのでそちらを利用し不便はありませんでした。ただバスルームにかけられていたフェイスタオルの下の部分が明らかに濡れていて指の後が残っていました。清掃の方濡れた手を拭いたのでしょうか?ちょっと気持ち悪かったので持参したタオルを使用しました。朝食はあまり期待していなかったのですがパンがとてもおいしかったです。フロントの方の対応もとてもよかったので また横浜に行く際は是非利用したいと思えるホテルでした。横浜アリーナまでは真っ直ぐ歩いていくだけなのでさほど距離は感じませんでした。

2018年07月
新横浜SKホテル 2018年08月08日 18:19:18

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。台風のさなかご来館いただきまして、ありがとうございます。お部屋の清掃状況と設備等につきまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。アメニティにつきましては、お部屋にあるアメニティは歯ブラシ、シャンプー、リンス、ボディソープをご用意しております。フェイスタオルについてました指の後につきましては大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう注意して参ります。朝食のパンはおいしいとお褒めいただきよかったです。また、フロントの対応についてもお褒めのお言葉をいただきよかったです。また、こちらへイベントなど、ご用でお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月02日 19:35:07

6月30日に宿泊しました。喫煙部屋での予約となってましたが、空室有りとのことで禁煙部屋に変えていただき助かりました。また、たまたまかもしれませんが、風呂とお手洗いがセパレートになっている部屋だったのでとても良かったです。料金の割に満足できるお部屋でした。

2018年06月
新横浜SKホテル 2018年07月06日 21:59:05

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご希望の禁煙のお部屋がご案内出来てよかったです。お泊りいただいたセパレートタイプのお部屋は一部ご用意しております。ご満足いただけて幸いです。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Minto09さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

Minto09さん [50代/女性] 2018年05月21日 18:30:50

駅に近く、静かで、とてもきれい、眠りたい人向けのホテルです。

部屋は狭いかも知れませんが、窓を開けても静かです。
スタッフは、みなさんとても感じがいいです。
朝食は、私には十分の量でした。
(パン2ケ、オレンジジュース、ヨーグルト、コーヒー、紅茶)

星の一つマイナス分は、エレベーターの隣の部屋だったことだけです。
新エレベーターなので、静かですが、機械音が苦手の私には気になりました。
気にならない人にはほとんど聞こえない音です。(油圧ポンプのようなスースーするような音)

新横浜SKホテル 2018年05月29日 05:43:34

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。繁華街から少しだけはずれておりますので、繁華街に面しているホテルに比べれば静かかもしれませんね。また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴しうれしく存じます。朝食は簡単な物をご用意をしておりますゆえ、足らない方はすぐ前のコンビニエンスストアーに買いに行く方もいらっしゃいます。量が足りてよかったです。お部屋につきましては、エレベーター音が気になるとの事ですので、こちらもデーターに残しておきます。またご予約の際にリクエストいただければと存じます。今後もより良いサービスが提供出来るよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hero3710さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

hero3710さん [60代/男性] 2018年05月18日 14:12:16

酒類は外のコンビニで買わなければならない。コンビニは近いので良いのだが、部屋着に着替前に教えて欲しかった。える

新横浜SKホテル 2018年05月21日 23:44:29

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。酒類の販売については、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。再度インフォメーションについてしっかりお客様にお知らせできるよう早急に検討して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月30日 20:22:12

部屋はシンプルでありながら、十分な広さがありました。お風呂が洗い場もあり、使いやすかったです。イスがあればなお良かった。快適に過ごせました。

新横浜SKホテル 2018年05月04日 15:22:48

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ツインルームのお部屋をご利用ですね。ツインルーム、ダブルルームのバス・トイレはセパレートタイプになっており、使い勝手がいいと評判をいただいております。イスにつきましては、ご不便をお掛け致しております。今後の検討課題として取り組んで参りたいと存じます。後もより良いサービスが提供出来ますよう邁進して参ります。お近くにお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム / Wi-Fi対応】

パピパピ0221さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

パピパピ0221さん [50代/女性] 2018年01月11日 07:10:39

ライブで連泊しました。
駅絡もう近く、横浜アリーナまでも徒歩圏内で便利です。

部屋に入ると、綺麗に掃除されてましたが、お風呂からの匂いが、ずっと気になってました。(排水の匂い?)
空気清浄機を設置して欲しいと感じました。
キャリーバックの置き場も無いので、
折り畳み式でも置いて貰えると助かります。

また機会があったら利用させて頂きます。

新横浜SKホテル 2018年01月12日 22:14:46

お部屋のバスルームの臭いにつきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。再度清掃時、清掃終了後のお部屋の点検も注意して参ります。
今現在加湿空気清浄器、バケッジスタンドについては、フロントにて貸出しをしております。次回ご利用の際必要な時はお声をお掛け下さいませ。
まだまだ、備品等不足している部分も多々ございますが、今後もより良いサービスに
取り組めるよう努力していく所存でございます。今回ライブでお越しの事でお楽しみいただけましたでしょうか。ホテルからは調度直線距離で徒歩13分程の距離です。
こちら新横浜へお越しの際はぜひお越し下さいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

pen0125さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

pen0125さん [50代/女性] 2017年09月22日 08:46:37

横浜アリーナのライブ参戦の為に利用させていただきたした。何よりホテルの立地がイイです!サービスのモーニングも、できたてパンが美味しくて満足。他は可もなく不可もなくですが、横浜アリーナ行く際にはまた利用させていただきます。

新横浜SKホテル 2017年10月01日 07:29:47

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。横浜アリーナのライブはいかがでしたでしょうか。立地は新横浜駅より徒歩5分程で、アクセスはいいと評判をいただいております。朝食のパンはご満足いただけてよかったです。また、こちらへお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。ご来館お待ち申し上げております。

女性限定☆レディースプラン女性を応援します!☆アメニティ充実!朝食付き
【【禁煙】レディースシングルルーム】

投稿者さん 2017年08月18日 12:49:22

新しくてきれいでした。

新横浜SKホテル 2017年08月22日 07:09:46

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
おかげさまで、日頃お客様にごひいきをいただき、当ホテルはオープンして今年の9月で丸2年を迎えます。厚く御礼を申し上げます。       今後もいつまでも設備等綺麗に、またお客様にいいサービス提供出来るよう努めさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年08月13日 16:44:40

受付の方の応対が親切で、感じ良かった。朝食のパンが焼きたてで、とても美味しかった。機会があれば、又宿泊したいと思った。

新横浜SKホテル 2017年08月18日 06:07:47

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフ応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。朝食のパンにつきましては美味しく感じていただきよかったです。
朝食今現在少しずつでございますが、メニューの改善を図っている最中でございます。また、こちらへお越しの際はぜひご利用下さいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーダブルルーム】

投稿者さん 2017年08月08日 19:44:49

日産スタジアムでのライブの際に利用しました。 とても近いのでよかったです。 チェックインが16時からでしたが チェックインの方がぼちぼち集まっていたからでしょうか。30分以上も早くチェックイン業務を始めてくれました。(荷物も預かってくれたりするそうですよ) お部屋もきれい。 目の前に うどん屋さん。すぐそばにコンビニと 小さいスーパーがあり 不自由なことは無いです。朝食もクロワッサン2つ、コーヒー、オレンジジュース、ヨーグルトと 朝早い出発だった私には十分な量でした。(男性の方にはちょっと足りないかな。) この料金なら朝食付いてないぐらいだと思います。

新横浜SKホテル 2017年08月11日 22:54:25

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ライブはいかがでしたでしょうか。近隣でコンサート、イベントがある場合はチェックインも集中して来られますので、早めのチェックインをおこなっております。万が一ライブなど間に合わない場合も困りますので出来る限り準備させていただいております。ホテル周辺の利便性はとてもいいですね。コンビニは3軒ほどすぐそばにございますので、皆様よく行かれております。但し、コンタクトの保存液などは販売していないようなので、お越しになる際はお忘れのないようにした方がいいかもしれません。朝食は今少しづつ改善をしております。パンのお味はいかがでしたでしょうか。日替わりでパンの種類も変えております。
また、新横浜へお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースシングルルーム】

投稿者さん 2017年08月01日 16:07:12

宿泊日に周辺のイベントが重なっていたためか、なかなか安くて交通の便の良いホテルがなかった中、こちらのホテルを見つけました。新横浜駅から近く横浜アリーナまでも徒歩10分くらい、お値段も安かったのですぐに予約しました。
当日、チェックインに少し時間がかかりましたが(16:00からで重なったためと思いますが)この条件では問題なしです。
予定が終わりホテルに帰る際、大雨にあってびしょびしょになりましたが、玄関でホテルの方が傘袋やタオルを準備して対応していただきありがたかったです。あと、朝食のときのコーヒーがかわいい猫のマグカップに入って出てきたのはなごみました。
一つだけ☆が少ないのは、泊まった部屋がベットから入り口が見えて何か落ちつかなかったからです。(一緒に泊まった友達の部屋は違ったので取れた部屋の問題ですが)

新横浜SKホテル 2017年08月05日 10:42:00

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。イベントは楽しめましたでしょうか。当ホテルは新横浜駅より徒歩5分の距離になっており、横浜アリーナ、日産スタジアムへもアクセスはいいです。イベントがある際はチェックインはどうしても立て込んでしまいます。ご迷惑をお掛け致します。お荷物はチェックイン前でもお預かり出来ます。朝食のマグカップはかわいいとよく評判をいただいております。また、お部屋の構造上落ち着かなかったようで、申し訳ございませんでした。お部屋によって作りが異なっております。

【【禁煙】エコノミーダブルルーム】