新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月17日 11:22:19

接客は丁寧だった

新横浜SKホテル 2023年12月16日 16:33:27

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルではございますが、少しでも旅の疲れを癒していただけるよう接客には力を入れております。小さなホテルだからこそのサービスをこれからも探してまいります。
お客さまからのおほめのお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。
このお言葉に恥じることのないよう従業員一同さらに研鑽を重ね新横浜地区で一番のサービスを目指します。

次回も新横浜方面にお越しの節はどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割28・軽朝食無料】28日前の予約がお得です!【首都圏おすすめ☆2023】
【【喫煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2024年04月01日 17:55:15

駅からも近くて、コンビニも近所にあり便利です。清掃も行き届いていました・。スタッフの方も感じ良くて、気持ちよく過ごせました。口コミ評価が良かったので選びましたが、その通りでした。朝食も期待以上でした。

新横浜SKホテル 2024年04月14日 18:43:24

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
気持ちよく過ごせたとの事、大変嬉しく思います。

立地につきましては新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも
多数あり、24時間営業のスーパー、深夜まで営業している居酒屋もあることから、
おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。

また、清掃や接客、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
このようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。
このお言葉におごることなくこれからも研鑽を重ね、新横浜の宿泊といえば『SKホテル』とおしゃっていただけるよう努力いたします。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天月末セール】 新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】

投稿者さん 2024年03月09日 00:34:40

2月17日から2泊させていただきました。
アイスホッケー観戦のため、リンクに近いこちらのホテルに予約して大正解でした!
駅からも分かりやすく、サービスの朝食はワンプレートで温かいパンとおかず、ヨーグルトまで頂けて大満足でした。

フロントスタッフの皆様にもとても親切にしていただきました。
応援グッズの調子が良くなかったのでプラスドライバーをお借りしようとお願いしたところ、快く作業して下さったり、宅配便に使える段ボールを頂けたりしてとても助かりました。

ホテルからちょっと歩くと川沿いの道でお散歩ができたりと、駅が近くとは思えないゆったりとした雰囲気でとても過ごしやすかったです。近くの公園で河津桜が咲いていて2月にお花見ができて嬉しかったです。

また来シーズンに観戦のチャンスがあれば、またこちらに宿泊したいと思います。

新横浜SKホテル 2024年03月22日 07:37:27

アイスホッケー観戦はお楽しみいただけましたでしょうか。

当館は新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも多数あり、
24時間営業のスーパーもあることから、おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様のおくつろぎ頂けた様子をご拝観いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
このお言葉におごることなくスタッフ一同研鑽を重ね新横浜地区で一番を目指してまいります。

次回新横浜にお越しの際もぜひ新横浜SKホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

mao真生さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

mao真生さん [50代/女性] 2023年03月18日 19:21:51

はじめは迷いましたが二回目からは新横浜駅までの道のりが意外に近いことがわかりいい立地だなと思いました。荷物の預かりから真夜中のチェックインの応対、朝食スタッフの挨拶も気持ちよく、2日間とも丁寧な応対をしていただき、いいホテルだなと思いました。新横浜を中心に3カ所に用事がありましたが、すべて無事に終えることができたのもホテルでの滞在が快適だったからと思っています。また、機会がありましたら利用せていただきます。ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2023年04月25日 07:30:32

この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。

また、「接客も素晴らしい」とお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しくご拝読させていただきました。
今回いただいた高評価に慢心せず、次回は更に快適にホテルステイをお愉しみいただけるよう従業員一同より一層品質向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】

あや8542さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

あや8542さん [40代/女性] 2023年01月05日 11:23:45

ライブに行くために利用させて頂きました。
何より接客がとても良くて素敵なホテルでした。また新横浜に行くときには利用したいと思います!
1つ残念な点でいえばアメニティの所にお茶はあったのですが、
コーヒーごなかったので、コーヒーを置いていただけたら嬉しいなって思いました。

新横浜SKホテル 2023年01月12日 17:02:55

この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
お目当てのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。

「接客がとても良くて素敵」と仰っていただき嬉しい限りでございます。
ぜひまた新横浜にお越しの際も新横浜SKホテルをご利用くださいませ。

またアメニティにコーヒーがあれば嬉しいとご意見いただき誠にありがとうございます。
ご意見を参考に改善を図ってまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 新横浜駅より徒歩5分 ~出張・イベント観戦・観光の拠点に~ 【軽朝食無料】

投稿者さん 2022年06月08日 23:30:47

なんといっても部屋がきれい!清潔!大満足です。特筆すべきはお風呂。なんとセパレート、湯舟があります。お風呂の椅子がなかったのは衛生的に仕方ないかな。
WI-FIはよくつながりましたが、子供曰く動画見るには遅いかな、と。
アメニティもメイク落としから美容液まで揃っています(フロントにおいてあるものを必要に応じて各自部屋にもっていくシステムです)。
朝食はあくまで軽朝食。たくさん食べる方には物足りないかも・・。私たちには十分でした。
新横浜からは少し歩きます。大通りには面していないので少しわかりにくいかも。近くにコンビニがあり買い出しには困らないです。
フロントの方も大変感じが良く親切で快適な滞在でした。是非お勧めしたいホテルです。

新横浜SKホテル 2022年07月17日 18:13:30

お部屋、フロントスタッフにつきまして数々のお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく拝読させていただきました。
今回ご宿泊いただきましたお部屋はツインルームでございますね。
当ホテルの多くはシングルルームでございまして、シングルルームのほとんどはユニットバスタイプのお部屋でございますが、ツインとプレミアムダブルルームは全室セパレートタイプでございます。
お風呂場の椅子につきましては、ご指摘の通り衛生面の観点より貸出し備品としてご用意しておりますが、
少なくともセパレートタイプのお部屋には備え付けに出来るよう検討してまいります。

またご朝食につきましても、軽朝食無料サービスとしてご提供しております。
「たくさん食べる方には物足りないかも」とのご指摘、貴重なご意見ありがとうございます。
多くのお客様にお喜びいただけますよう、内容改善に活かしてまいります。

まだまだ至らない点は多くございますが、一人一人のお客様の声に寄り添ったホテルを目指してまいります。
また横浜方面にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】 新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】
【【禁煙】ツインルーム / Wi-Fi対応】

Aki9739さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

Aki9739さん [60代/男性] 2022年02月23日 09:25:34

何度か利用してますが、いつもスタッフの対応には頭が下がります。弊社でも見習おうと思ってます。

2022年02月
新横浜SKホテル 2022年03月28日 06:08:29

平素は新横浜SKホテルをご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。

「いつもスタッフの対応には頭が下がります」とのご評価、恐れ多い限りでございますが
嬉しく拝読させていただきました。
小さなホテルのため、フロントスタッフも多くございませんが、
足並み揃えて一人一人のお客様をご案内できますよう努めております。
まだまだ至らない点は多くございますので、このお言葉におごることなく励んでまいる所存です。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
今後とも新横浜SKホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】新横浜駅より徒歩5分 ~出張・イベント観戦・観光の拠点に~ 【軽朝食無料サービス】
【【喫煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2021年11月17日 19:34:24

横アリでのライブに行くために宿泊させていただいたのですがフロントにそのアーティストの曲を流されててチェックインからテンション上がりました。
フロントの方の対応もとても良く、また、朝食のパンも美味しくて満足しました。
荷物配送用の段ボールもお譲りいただきましてありがとうございました。また横浜方面に伺うことがありましたら利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2021年12月28日 06:21:35

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいましてありがとうございました。

当日のライブはお楽しみいただけましたでしょうか?
普段のBGMはクラシック等を流しておりますが、
横浜アリーナなどでライブのある時は出演するアーティストの曲を流しておりご好評いただいております。

また、段ボール等のお渡し・お貸出しできるものもございますので何なりとお申し付け下さいませ。
まだまだ至らない点は多々ございますが、
改善に励んで参りますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

【秋冬旅セール】 ☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆

投稿者さん 2019年08月17日 21:56:55

二度目の利用です。空きが出たとのことでレディースルームに変更してくださいました。アメニティも充実しており、部屋もキレイ。お値段の割に朝食付きと満足です。また出張の際は利用します。ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2019年08月21日 18:31:47

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当日はレディースルームに空きがございましたのでご案内させていただきました。「アメニティも充実しており、部屋もキレイ。」とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。レディースルームのみの女性用アメニティにもご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。また、お部屋につきましては日々、清掃をしているスタッフにおきまして大変励みになる言葉でございます。今後もより良いサービスを提供できるよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者・観光・一人旅・ステイプラン☆朝食サービス☆

ラモスOK牧場さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ラモスOK牧場さん [40代/男性] 2018年03月05日 13:00:37

立地、料金、フロント対応、アメニティ
すべて良かったです
機会があればまたぜひ利用したいと思いました

新横浜SKホテル 2018年03月07日 21:52:21

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 数々の事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。まだまだ、至らない点もございます。こういったお言葉がとても励みになります。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

新横浜発!【男性限定】カプセルプラン★素泊まり★ 【17時~10時】
【【男性限定】禁煙カプセルルーム / Wi-Fi対応】

ren0701さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ren0701さん [30代/男性] 2017年09月16日 07:37:42

新横浜に宿泊するなら、迷わずここを選びます。

新横浜SKホテル 2017年09月21日 07:25:58

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。大変感激するお言葉を頂戴しうれしい限りでございます。今後もお客様の期待に添えるよう、より良いサービスが提供出来るよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ren0701さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ren0701さん [30代/男性] 2017年07月18日 21:49:58

ホテルは綺麗です。立地も新横浜駅から徒歩圏内なので、よく利用させて頂いております。ただ、朝食のサービスについてバイキング形式ではないのと一人で対応されていましたので時間、出てくるまでに時間がかかりました。

新横浜SKホテル 2017年07月21日 22:30:45

平素は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご朝食につきましては、お待たせしまい申し訳ございませんでした。
今後も良いサービスが提供出来るよう努力して参ります。
新横浜へお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月13日 22:33:01

よく利用させて貰ってます。
立地の良さ、価格、サービスの朝食(クロワッサン最高)などお気に入りです。
ただ、長期滞在される場合、コインランドリーがありますが、洗濯機が1台しか無いため、ご注意下さい。

新横浜SKホテル 2017年04月15日 15:43:26

コインランドリーにつきましては、1台しかなくご不便をお掛けしております。
当ホテルをお気に入りいただいて、うれしい限りでございます。
今後もより良いサービスが提供出来るよう努めさせていただきます。
ぜひ、新横浜へお越しの際はご利用いただきたく存じます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

hyama4054さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

hyama4054さん [40代/男性] 2017年03月28日 23:34:28

安さと立地の良さ、快適さから2回目の利用です。
仕事で利用しましたが、観光で利用しても便利な場所、価格だと思います。

新横浜SKホテル 2017年03月29日 23:23:46

お仕事でご利用との事での2回目のご利用ありがとうございます。
また、快適さからというお言葉大変うれしいお言葉でございます。
お客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう、アットホームなサービスを
モットーとして、努めさせていただいております。
観光でもご利用……ありがたいお言葉でございます。
週末、GW、夏休み、連休などの日はレジャーのお客様でいっぱいに
なります。新横浜という土地柄、新幹線がとまり平日はビジネスのお客様で
たくさんご利用いただいておりますが、コンサート会場やスタジアム等隣接しており(徒歩10分程)目的別などでご来館いただいていらっしゃるお客様も
多数いらっしゃいます。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
また、新横浜へお越しの際はご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月28日 22:15:19

トイレとベッドが別で良かったです!
アメニティーが受付に置いてあったので、
部屋にあったら良かったなって思いました。
ただ、置いてあるアメニティーは良かったです(^ ^)

新横浜SKホテル 2016年11月30日 06:58:43

トイレとバスルームが別のセパレートタイプのお部屋は、一部しかございませんが
大変ご好評をいただいております。
アメニティーは資生堂の商品をご用意させていただいており、必要な方だけお取りいただくシステムをとっております。
今後もより良いサービスが提供出来るよう、努めさせていただきます。

ぜひ、またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】エコノミーダブルルーム】

投稿者さん 2016年11月21日 01:20:30

パシフィコ横浜に展示会で3泊利用しました。
展示什器等を持ち込んだ為、車で行き 搬入後は、車の利用 必要無くなり。。。
駐車場は、予約をしていたのですが、チェックインの際、駐車場1日¥1000-で停めといて良いとのことで、電車で身動きとれ、本当に助かりました。
ホテルも清潔感があり 過ごしやすかったです。
寝に帰るだけでしたが、フロントの方の対応も良く 気持ちよく過ごせました。

また利用したいです。

新横浜SKホテル 2016年11月23日 23:39:47

ご宿泊のお客様は駐車料金ご一泊1,000円でお停めいただけます。
当ホテルからパシフィコ横浜までは電車で30分、お車で20分程の距離になります。パシフィコ横浜周辺ホテルがいっぱいの時は新横浜まで足を延ばされる方も
いらっしゃるようです。
また、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
清潔とのお言葉はとてもうれしい限りでございます。
日々清掃スタッフが汗を流して清掃しております。
ぜひ、新横浜へお越しの際はご利用下さいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

【【禁煙】カプセルルーム】

投稿者さん 2016年08月29日 12:04:45

近くにコンビニがあります。朝食はパンだけでしたが、一人3種類1個ずつ、いただけました。コーヒーもおいしかったです。従業員の皆様も、たいへん親切でした。

新横浜SKホテル 2016年09月03日 01:28:55

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
パンは焼き立てをご用意しております。コーヒーは一杯ずつ落としたてを
ご用意しております。
当ホテルはアットホームなサービスをモットーに心掛けております。
これからも良いサービスが提供出来るようように努力して参ります。

ぜひ、新横浜へお越しの際はまたご来館下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者ステイプラン☆朝食サービス☆