新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月09日 11:28:28

サービスなどは満足してます。ただ朝食のレパートリーがあってもいいかな?と思いました。
泊まる際に洋食か和食か聞くのもありかと。

新横浜SKホテル 2024年04月29日 18:07:31

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

サービスなどは満足しているとのお言葉、大変嬉しく思います。
当館はお客様が気持ちよく過ごせるアットホームなサービスをモットーとしております。
お客様のそのようなお言葉が大変励みになります。
次回ご利用いただく際も、より良いサービスをご提供できますように邁進して参ります。

また、お食事についてもご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
無料の軽朝食という位置づけですので、メニューの充実は難しいのが現状でございますが、
お客様のご意見を基に更なる改善に努めていければと思います。

次回新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天月末セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】
【【喫煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2024年04月08日 17:14:08

みなとみらいのイベントに二日間参加するため利用しました。乗り換えにも便利ですしなんと言っても駅近で周辺はコンビニ、スーパー、飲食店が沢山あり立地は最高でした。
清潔感のある普通のビジネスですが、アメニティも設備面もしっかりしていて、着替えとメイク用品さえあれば充分事が足りるぐらいでした。
簡素ではありますが無料の朝食もついており出張やイベント参加などの際に利用するにはとても良いホテルだと思います。

新横浜SKホテル 2024年04月14日 18:54:16

みなとみらいでのイベントはお楽しみいただけましたでしょうか。

立地につきましては新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも
多数あり、24時間営業のスーパー、深夜まで営業している居酒屋もあることから、
おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。

また、清掃やアメニティ、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルなので設備は簡素ですが、
小さいホテルならではの接客サービスを日々模索しております。
お客さまからのおほめのお言葉が何よりの励みとなります。
このお言葉におごることなく従業員一同研鑽を重ねてまいります。

従業員一同お待ち申し上げております。

【楽天月末セール】 新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】

norun_Bsさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

norun_Bsさん [30代/男性] 2024年02月29日 00:26:35

フロントの方の対応も良くて楽しく旅行ができました。

駅からも近く、コンビニも近かったので良かったですね!
また利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2024年03月17日 07:21:15

フロントスタッフの対応が良かったとお褒めいただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきました通り、ホテル周辺には24時間営業のコンビニや、
スーパーも有ることからおかげさまで利便性が良いとご評価を頂いております。

次回新横浜にお越しの際もぜひ新横浜SKホテルをご利用くださいませ。

○プさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

○プさん [50代/女性] 2024年01月14日 22:26:53

駅から近く、お部屋も清潔感があり良かったです。

新横浜SKホテル 2024年01月20日 07:14:39

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

立地につきましては新横浜駅から徒歩5分で、

また、お部屋につきましてもお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しい限りでございます。
清掃スタッフも大変嬉しくご拝読させていただきました。
このお言葉を励みにこれからも清潔感を感じていただけるお部屋をご用意させていただきます。

今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月08日 21:10:43

横アリのライブで利用しました。
新横浜駅から近く、道も複雑ではなくすぐ見つけられました。
チェックイン前にキャリーケースを預けに行きましたがすぐに対応して下さりました。
部屋は狭いですが、一人で寝るだけなら全然問題ありませんでした。
朝食もパンと飲み物だけでなく、温野菜やヨーグルトもついていて丁度良かったです。
横アリでライブしたアイドルのアルバムをロビーで流されていたのが心遣いを感じて嬉しかったです。
また新横浜に来る際は利用させていただこうと思います。

新横浜SKホテル 2024年01月20日 07:13:35

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

横浜アリーナでのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。

当館では、チェックイン前・チェックイン後にフロントにてお荷物のお預かりを行っております。
お客様のお力になれました事、大変嬉しく思います。

立地につきましては新横浜駅から徒歩5分で、

また、当館では新横浜周辺でイベントを行っている際は出来るだけお客様にお喜びいただけますよう、
そのアーティスト様のBGMを流させていただいております。
ご満足いただけた様子を拝読いたしまして、私共も嬉しい限りです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28・軽朝食無料】28日前の予約がお得です!【首都圏おすすめ☆2023】

投稿者さん 2023年12月24日 18:45:24

立地がよく、こじんまりした感じが良かった。
簡単な朝食が出るが、これはちょっと…。

新横浜SKホテル 2023年12月31日 22:57:57

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

当ホテルは、新横浜駅徒歩5分程の所にございます。
周辺には、コンビニ・スーパー・飲食店などございます。
おかげさまで利便性が良いと評判をいただいております。
私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルではございますが、少しでも旅の疲れを癒していただけるよう接客には力を入れております。

朝食に関しまして、ご意見をいただきありがとうございました。
お客様がご満足していただける物をご提供できますよう、サービス改善に努めて参りますので
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

まだまだ至らない点は多くございますが、次回新横浜にお越しの際も新横浜SKホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14・軽朝食無料】14日前の予約がお得です!

1011nakaさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2023年12月08日 15:19:44

駅から近くとても便利です。
周りに飲食店も多く食事には苦労しません。

新横浜SKホテル 2023年12月20日 19:19:38

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

当館は新横浜駅より徒歩5分程の位置にございます。
周辺にはコンビニエンスストアや、ミニスーパー、居酒屋などあることから、
おかげさまで利便性が良いとの言葉をいただいております。

お客様のお力になれました事、大変嬉しく思います。

また新横浜方面へお越しになる機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年11月29日 20:47:41

備考欄に記載した内容に対してわざわざメールにてご連絡をいただけたので、対応の良さを感じました。口コミで見かけた通りフロントの対応がよかったです。
目の前にスーパーやコンビニ、飲食店が近くにあったので、晩御飯を調達しやすかったです。
普段朝ごはんをあまり食べない私にとっては十分すぎる朝ごはんでした。

新横浜SKホテル 2023年12月16日 16:49:15

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルはアットホームなサービスを心がけております。お客様のそのようなお言葉が大変励みになります。

また、当ホテルは新横浜駅から徒歩5分程で、近隣にコンビニやスーパー、飲食店も多数ございます。
お客さまからはとても利便性が良いと評判をいただいております。
朝食に関しましてもご評価いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月24日 11:36:46

推しのライブがKアリと横アリで開催されてたので宿泊しました。その日ライブがあるグループの曲をロビーで流してくれてたのでオタク的には好感度が高かったです。駅から近く、コンビニも近くにあるので便利。部屋も広く、スタッフ皆さん丁寧な対応で大変よかったです。全体的に満足なのですが、改善されたらもっと良いのになと思った箇所は部屋に時計がないことと、風呂のカーテンから生乾き臭がしたことくらいです。

新横浜SKホテル 2023年11月16日 07:00:13

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

お目当てのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
当館では当日に行われるコンサートにまつわるBGMを出来る限り流しております。
お喜びいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

立地につきましては新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニエンスストアや、24時間営業のスーパー、居酒屋などの飲食店もあることから、おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。接客やお部屋につきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

また、お部屋の備品や浴室のカーテンの臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。改めて確認を徹底してまいります。備品につきましては、お客様のご意見をもとに今後の検討課題とさせていただきます。

これからも丁寧なご対応をスタッフ一同で心がけ、皆様からまた利用したいと言っていただけるホテルを目指して参ります。
次回も新横浜方面にお越しの節はどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月23日 09:45:36

お風呂がきれいで快適でした

新横浜SKホテル 2023年11月07日 07:13:24

またお仕事でお忙しいところお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

お風呂が綺麗で快適とお褒めいただき誠にありがとうございます。
これからも綺麗で快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月15日 11:55:29

今回2連泊でお世話になりました。従業員の方のご対応もよく、基本的に大満足です。
・毎朝軽食をいただきましたが、量的に十分でした。
・毎日清掃をしないプランでしたが、こちらも機を使わず、その方がよかったです。
・液から近く、コンビニや飲食店も近くにあり、立地がとても良かったです。

気になる点としては、
・お風呂でにタオルを置く棚がバスタブ近くになかったので、これがあればよかったです。
・エアコンの吹き出し口がベッドに向いており、風向があまり調節できなかったので、一晩中顔や体に風が当たっていました。すぐには対応は難しいでしょうが・・・風も若干、かび臭がしました。もとは喫煙OKの部屋だったのかもしれません。

エアコンの点は残念でしたが、予約後すぐにホテルからの確認メールもいただき、サービスは素晴らしかったです。

新横浜SKホテル 2023年11月07日 07:10:59

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

朝食の量や、毎日清掃のないECOプランにつきまして良かったと思っていただけて何よりでございます。
立地につきましても新横浜駅から徒歩5分で、
ホテル周辺にはコンビニエンスストアや、24時間営業のスーパーもあることから、
おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。

気になる点でご指摘いただきました、
お風呂場にタオルを置く棚が無い件につきましては大変ご不便をお掛けいたしました。
新たに設置が出来るかどうか検討させていただきます。
また、エアコンの吹き出し口がベッドの顔方向に向かってしまう件につきましても、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

そんな中でも基本的に大満足やサービスが素晴らしいとご評価していただきありがとうございます。
これからもご意見を基に改善すべきところを改善し、継続してより良いサービスをお届けできますように、
スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】【Optimism2023】

まーくん3549さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

まーくん3549さん [40代/男性] 2023年09月15日 15:49:29

出張で利用させていただきました。
駅から近いし、スタッフの対応も良く、とても快適な部屋でゆっくり休めました!
朝食に玉子料理があれば個人的に100点です。
また利用させてください。

新横浜SKホテル 2023年10月22日 17:10:15

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

当館は新幹線が停車する新横浜駅より徒歩5分の立地に位置しております。
おかげさまで利便性が良いと評判を頂いております。
また、ご滞在中にゆっくりお休み出来たとの事、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

朝食につきましては、お客様の貴重なご意見として検討してまいります。

また横浜方面にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。

ibachanさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ibachanさん [50代/女性] 2023年07月02日 15:28:10

立地は新横浜駅から歩いて数分なのでばっちりです。近くにコンビニやほぼ24時間営業のスーパーがあるので買い物にも便利です。部屋はシンプルで作業のできるデスクがあり、照明も十分にあり使いやすかったです。ベッドも非常に寝心地良かったです。アメニティとしてはドリンク(インスタントコーヒーやティーバッグ)がないので、そういったものも提供してくださるとうれしいです。朝ごはんの焼き立てパン、大変おいしかったです。小麦のいい匂いがして朝から癒しと活力をもらうことができました。また、新横浜での用事があれば利用させていただきたいです。

新横浜SKホテル 2023年07月11日 07:42:31

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

たくさんのおほめのお言葉誠にありがとうございます。
ご滞在中は心地よくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
スタッフ一同大変嬉しくご拝読させていただきました。
今後も素晴らしいと言っていただけるご対応を続けていけますよう精進してまいります。

【【喫煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年06月25日 16:11:51

仕事関係で朝食付きで一泊しましたが、受付の対応も素晴らしく部屋は綺麗で朝食は質素(パン、ウインナーと温野菜、イチゴジャムヨーグルト)ながらも味は良く、コーヒーやジュースはフリードリンクで良かったです。
また新横浜駅新幹線改札口から徒歩で5分程なので立地は抜群で利便性が良く電車で色々なところにいけます。
ただし自分が外れを引いたのかもしれませんがシャワーカーテンがカビ臭くてカーテンを使わないでシャワー(水量少ない、、)を浴びてました。。
それを含めて考えてもやはり8000円程度で泊まれるのはかなり有りだと思います。

新横浜SKホテル 2023年07月11日 07:41:56

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

先ずはシャワーカーテンの臭いにつきましてご不快な思いをされたとの事、お詫び申し上げます。
このご意見を真摯に受け止め、清掃時のみならず清掃後のチェック体制についての見直しを早急に図ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
このよう事があったときはどうぞご遠慮なさらずフロントにお申しつけくださいませ。
お部屋替えなど出来る限りのことをさせていただきます。

ご不快な思いがあったにもかかわらず、おほめのお言葉を頂戴して痛み入ります。
このようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。

またご投稿いただいたように、この3月に東急・相鉄両線の新横浜線が開業いたしました。
新横浜から都心・県央方面へお乗り換えなしでお越しいただけます。

ますます便利になった新横浜、次回お越しの際もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 新横浜駅より徒歩5分 【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2023年06月13日 21:27:01

立地・清潔感・サービスの朝食・スタッフさんの対応・価格、おおむね満足です。1点だけ仕方のないことなのですがユニットバスとの段差が大きく何度か足をぶつけてしまった。ご注意ください。機会があればまた利用したい施設です。

新横浜SKホテル 2023年07月11日 06:04:33

この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

スタッフの対応、朝食サービスなどたくさんお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しくご拝読させていただきました。
このお言葉におごることなくスタッフ一同研鑽を重ね新横浜地区で一番を目指してまいります。

お部屋のユニットバスの段差につきましては、チェックイン時にご案内と配慮が不足しておりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後ご案内するにあたって、お部屋の説明をしっかりとお伝えできるよう改善していきたく存じます。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】 新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】

投稿者さん 2023年06月04日 17:29:36

横浜アリーナでのイベントの為宿泊しました。
駅からも横浜アリからも近くコンビニもすぐそばにあり大変便利でした。

朝食は確かに軽いですが女性なら十分かなと。

お部屋は綺麗でしたが、何か臭うので空気清浄機をつけました。
パジャマも変わった臭いがしてさすがに着られなかったです。
いつもお泊まり時サシェを持っていくし(今回は忘れてしまった)、部屋着を用意しておけば問題なかったのかな。

新横浜SKホテル 2023年07月11日 06:03:06

この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

お部屋とパジャマの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃と消臭対応を今後強化していきたく存じます。

投稿者さん 2023年04月22日 17:38:03

駐車場が有るのでとても助かります
また、利用致します

新横浜SKホテル 2023年05月13日 20:28:08

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

当ホテルには提携しておりますコインパーキングは
入庫してから24時間ご利用いただける駐車サービス券を1,000円で発行しております。
1日に何度かお車をお出しする場合は、上記のサービス券と違うカードをお渡ししておりますので、
フロントにお声かけくださいませ。
また駐車場のご料金は新横浜界隈ですとリーズナブルな価格設定となっております。

ぜひまた新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2023年04月10日 02:59:36

3月31日から2泊、横浜アリーナのイベントの為、開催日前後の連泊をさせて頂きました。
新横浜駅や横浜アリーナ迄の移動拠点とする為の立地は良いです。飲食は目前にスーパーが在り、全て賄えました。
今回用意して頂いた部屋がシングル低階の奥行きが異様に広くて窓が天窓しか無い体育倉庫か物置小屋のような特殊部屋でした。
寝るだけで有れば問題無かったのですが、連泊でしたので部屋に居る際が多かったので尚更気になりました。
予約時項目や事前に断りや割引が無かったのにも疑問と不満が。
良い立地でしたが、その特殊部屋を何の説明も無く宛がわれたのだけが残念です。

新横浜SKホテル 2023年05月13日 19:42:03

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

お部屋に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰ることはごもっともでございます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。この件は真摯に受け止め改善策を検討いたします。

今回ご不快な思いをさせてしまい大変恐縮ではございますが、
次回新横浜にお越しの節も私共のホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2023年02月21日 07:57:14

横アリのライブに行くために利用しました。
立地条件も良くて、満足です。

ただ、朝食が少し。。。無料サービスなのでしかたないですが、朝食バイキング形式になると食べたいものだけ取れるのでいいかなと思いました。

新横浜SKホテル 2023年03月24日 06:41:09

この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
横浜アリーナでのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。

新横浜駅から徒歩5分ほどで、横浜アリーナまで1本道ということで、
ライブでお越しの際に便利というお声をたくさんいただいております。

朝食につきましてはご期待に添いかねる結果となり大変申し訳ございませんでした。
無料朝食ではございますが、満足いただける内容にするべくご意見を参考にさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28・軽朝食無料】28日前の予約がお得です!

投稿者さん 2023年02月13日 11:58:54

あまりホテルに泊まったらってないので良く分からないけど、料金的なものなのかも知れないが、朝食が少し物足りなかったかな…

新横浜SKホテル 2023年03月24日 06:39:28

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

ご朝食につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
無料軽朝食ということで量や種類を増やしていくことが中々難しい現状ではございますが、
お客様の貴重なご意見を基に更なる改善を図っていきたく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】 新横浜駅より徒歩5分 ~出張・イベント観戦・観光の拠点に~ 【軽朝食無料】