新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 20:47:31

リーズナブルな価格で宿泊できていつも助かります!

Whatchaさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

Whatchaさん [60代/女性] 2024年03月26日 16:34:47

駅からは近いです。そばにローソンが2件あります。
 新聞が置いてあるところが気に入りました。読売新聞です。TV番組がしんぶんがあるとわかりますから。
 使い捨てのスリッパがあります。ハンガーも3本あるから便利です。
 エアコンは個別に付いていますから、温度を変更できます。ライトも明るさを調整できます。部屋全体きれいですよ。ペットボトルのお水を1本サービスに部屋に置いてありました。
 朝食はヨーグルトやパン2つなどを、テーブルに置いてくれます。6時半からです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 新横浜駅より徒歩5分 【軽朝食無料サービス】
【【禁煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

yamada036miranさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

yamada036miranさん [50代/男性] 2024年03月23日 16:33:36

快適に過ごす事が出来ました

投稿者さん 2024年03月14日 09:14:40

楽天スーパーSALEで安価だったので予約。部屋の広さは普通ですが綺麗でした。食事はパン食で量的にはいいのですが、できればご飯も選べると嬉しいです。この日はパン2つ、ヨーグルト、ソーセージ1個、ブロッコリー少々、マカロニサラダ、ジュース、コーヒー

新横浜SKホテル 2024年03月22日 07:39:43

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋につきまして綺麗とのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しくご拝読させていただきました。
驕ることなくこれからもより一層良いサービスが出来ますように努めてまいります。

また、朝食につきましては貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
無料軽朝食ということで、大きく朝食内容をご変更することはなかなか叶いませんが、
すこしでも満足いただけるよう改善を図ってまいりますので、
今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。

次回も新横浜方面にお越しの節はどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月10日 16:55:47

従業員の方々の対応が全て素晴らしく、気持ちが良かった。
今後は新横浜であれば、ここ一択にしたいくらい大満足でした!

新横浜SKホテル 2024年03月22日 07:39:26

ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けました様子をご拝観し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、「新横浜であれば、ここ一択にしたいくらい大満足」とのこれ以上ないお言葉を頂きまして、感無量でございます。
私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルではございますが、少しでも旅の疲れを癒していただけるよう接客には力を入れております。小さなホテルだからこそのサービスをこれからも探してまいります。
お客さまからのおほめのお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。
このお言葉に恥じることのないよう従業員一同さらに研鑽を重ね新横浜地区で一番のサービスを目指します。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天月末セール】 新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】

投稿者さん 2024年03月10日 15:03:32

定期的に利用してます。清潔感のある部屋で過ごしやすいです。

新横浜SKホテル 2024年03月22日 07:39:04

今回のご滞在中もおくつろぎいただけましたでしょか。
定期的にご利用いただいております事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

清潔感のある部屋とのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
清掃スタッフも大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも綺麗で快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月10日 14:57:46

定期的に利用してます。職場から近く重宝してます。

新横浜SKホテル 2024年03月22日 07:38:12

今回のご滞在中もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもお客様の過ごしやすい環境作りをするべく励んでまいります。

次回新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TGIF4799さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

TGIF4799さん [50代/男性] 2024年03月10日 07:27:09

初めての利用。駅から近く、ローソンあり。フロントの男性は丁寧で親切。部屋は普通だが、ダウンライトのオレンジの光が落ち着いてちょうどいい。目が休まる。姿見を見ながらドライヤーをしたかったが、コンセントが届かず、そこだけ残念。朝食会場の方々も元気で親切。清潔な会場。メニューは決まっており、その日は温野菜とマッシュポテトとヨーグルトとパン2つ。飲み物を先に取って、好きな席で待つスタイル。量もちょうどいい。食べ終わったら食器を取りに来て下さった。と同時に、フロントの方がエレベーターを呼んで下さっていた。恐らく、ホテル内ミーティング等で、サービスの向上について日々話し合っているのでしょう。素晴らしいホスピタリティーでした。もちろん、また利用したい。

新横浜SKホテル 2024年03月22日 07:37:52

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

立地につきましては新横浜駅から徒歩5分で、
ホテル周辺にはコンビニエンスストアや、24時間営業のスーパー、居酒屋などの飲食店もあることから、おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。

ドライヤーに関しましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
より多くのお客様にご満足いただけますよう、改善に向けて参考にさせていただきます。

また、朝食や接客につきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルですが、出来るだけお客様のご要望に添えるよう努めております。このようなお言葉が私共にとって一番の励みになります。
このお言葉におごることなく従業員一同研鑽を重ね新横浜地区で一番のサービスを目指します。

投稿者さん 2024年03月09日 00:34:40

2月17日から2泊させていただきました。
アイスホッケー観戦のため、リンクに近いこちらのホテルに予約して大正解でした!
駅からも分かりやすく、サービスの朝食はワンプレートで温かいパンとおかず、ヨーグルトまで頂けて大満足でした。

フロントスタッフの皆様にもとても親切にしていただきました。
応援グッズの調子が良くなかったのでプラスドライバーをお借りしようとお願いしたところ、快く作業して下さったり、宅配便に使える段ボールを頂けたりしてとても助かりました。

ホテルからちょっと歩くと川沿いの道でお散歩ができたりと、駅が近くとは思えないゆったりとした雰囲気でとても過ごしやすかったです。近くの公園で河津桜が咲いていて2月にお花見ができて嬉しかったです。

また来シーズンに観戦のチャンスがあれば、またこちらに宿泊したいと思います。

新横浜SKホテル 2024年03月22日 07:37:27

アイスホッケー観戦はお楽しみいただけましたでしょうか。

当館は新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも多数あり、
24時間営業のスーパーもあることから、おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様のおくつろぎ頂けた様子をご拝観いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
このお言葉におごることなくスタッフ一同研鑽を重ね新横浜地区で一番を目指してまいります。

次回新横浜にお越しの際もぜひ新横浜SKホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月05日 16:13:12

チェックインの時間より随分早く到着してしまったため、エントランスでのんびり待たせて頂こうと思っていましたが、フロントの方のご厚意で早めにお部屋に案内していただきました。ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2024年03月22日 07:36:43

お客様のお力になれました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館はチェックインのお時間が基本15時からとなっております。
確約は出来兼ねますが、なるべくお待たせすることがない様、お部屋のご準備が出来次第お客様をご案内させて頂いております。

また、お部屋のご準備が整っていない場合はお荷物のお預かりや、当館のロビーでお待ちいただくことも可能ですのでお気軽にお声掛けくださいませ。

今後も引き続き親切でとても良いと思っていただける対応や、
快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できますように努めて参ります。

これからも新横浜方面にお越しの節はどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割28・軽朝食無料】28日前の予約がお得です!【首都圏おすすめ☆2023】

yosyossyさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

yosyossyさん [40代/男性] 2024年03月02日 17:00:27

朝食がワンプレートでちょうどいい感じです。
数に限りはありますが、新聞がおいてあるのもポイント高いです。
ベッドが結構、寝心地がいいような気がします。

新横浜SKホテル 2024年03月22日 07:36:21

ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか。

朝食についてのおほめのおことば、誠にありがとうございます。
私共は全てのプランで無料の軽朝食をご用意いたしております。
洋食のワンプレートではございますが、毎日ホテルで焼き上げるパンと温野菜、ヨーグルト、簡単なドリンクバーをご提供いたしております。

また、新聞につきましても数部ではございますが、無料でご提供させていただいております。

ベッドに関しましても、お褒め頂きありがとうございます。
当館は全室シモンズ社製のベッドを完備しております。
お客様にゆっくりお過ごしいただけました事、スタッフ一同とても嬉しく思います。

まだまだ至らない点は多くございますが、より良いサービスがご提供できますよう改善に努めてまいります。次回新横浜にお越しの際も新横浜SKホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】

norun_Bsさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

norun_Bsさん [30代/男性] 2024年02月29日 00:26:35

フロントの方の対応も良くて楽しく旅行ができました。

駅からも近く、コンビニも近かったので良かったですね!
また利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2024年03月17日 07:21:15

フロントスタッフの対応が良かったとお褒めいただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきました通り、ホテル周辺には24時間営業のコンビニや、
スーパーも有ることからおかげさまで利便性が良いとご評価を頂いております。

投稿者さん 2024年02月26日 11:36:33

とても快適でした。
また横浜に来た際は泊まりたいと思う接客や設備でした。
この度はありがとうございました。

新横浜SKホテル 2024年03月17日 07:20:55

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また横浜方面に御用がございましたら、是非また新横浜SKホテルへお越しくださいませ。
より一層また来たいと思っていただけるよう、スタッフ一同邁進してまいりいます。

投稿者さん 2024年02月23日 11:16:32

スタッフの方が、非常に丁寧で親切な対応で良かったです。

新横浜SKホテル 2024年03月17日 07:20:27

スタッフが丁寧で親切な対応で良かった。とのお声をいただき誠にありがとうございます。
これからも良かったと思っていただけるホテルを目指し精進して参ります。

tamayo0120さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

tamayo0120さん [60代/女性] 2024年02月13日 15:12:52

食事も美味しかった。夜も静かでよく眠れった!

新横浜SKホテル 2024年03月17日 07:02:56

食事も美味しいとお褒めいただき誠にありがとうございます。
焼きたてのパンと温野菜、ヨーグルトなどご用意しております。
朝食スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2024年02月09日 15:47:59

また利用したいです。

新横浜SKホテル 2024年03月17日 06:59:26

また利用したいとおっしゃっていただき誠にありがとうございます。

【【喫煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2024年01月30日 16:47:04

仕事の都合で利用しました。車だけ早めに駐車させて頂いてフロントでチェックイン手続き。仕事を終えてから23時過ぎにホテルに戻って宿泊しました。終始丁寧な対応で満足です。

新横浜SKホテル 2024年02月14日 18:38:42

当ホテル提携の駐車場は、24時間サービス券にてご利用いただく形となっております。
つきましてはご宿泊当日であれば午前中からもご利用いただけます。
24時間を超過いたしますと時間貸し料金が発生いたしますのでご了承くださいませ。

終始丁寧な対応でご満足いただけてたようで何よりでございます。
これからもより一層丁寧なご対応でご満足いただけますように精進して参ります。

Perman88号さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

Perman88号さん [60代/男性] 2024年01月25日 16:34:27

普段から新横浜に来た時は良く利用させて貰っています。
ロビーを綺麗し、部屋も綺麗で快適な時間が過ごせました。

新横浜SKホテル 2024年02月14日 18:38:18

平素より新横浜SKホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ロビー・お部屋共に綺麗とご評価いただけて何よりでございます。
大変嬉しく拝読させていただきました

これからも快適にお過ごしいただけますように努めて参ります。

今後とも新横浜SKホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年01月22日 16:03:13

無料朝食があり、出る前にちょうど良い量でした。
従業員の方たちも皆さん親切でとても居心地の良いホテルでした。
たdエレベーターの稼働音が気になって余り眠れませんでした。

新横浜SKホテル 2024年02月14日 18:37:15

ご朝食につきまして、出る前にちょうど良い量と満足いただけて何よりでございます。
また、居心地の良いホテルとお褒めいただけて大変嬉しい限りでございます。
今後も親切、居心地が良いと思っていただけるように精進して参ります。

エレベーターの稼働音につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の位置によっては音が響いてしまう可能性がございます。
より快適にお過ごしいただけますように改善して参ります。

投稿者さん 2024年01月20日 13:09:40

手頃な価格でよく利用してます。朝食はけっこう残念な感じです。

新横浜SKホテル 2024年02月14日 18:36:46

朝食につきまして、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
すこしでも満足いただけるよう改善を図ってまいりますので、
今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。