ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月16日 09:55:42

この度は シャチ泊を利用しての宿泊でした。
朝食はとても美味しかったです
ベットがとても柔らかかった
後 とてもビックリしたのはお部屋のテーブルに付いているイス ボロボロでした。立派なホテルなのに残念でした。

投稿者さん 2022年09月12日 11:14:26

キャンドルタイプのデコレーションをお願いしました。
とても可愛くて満足しています。

追加でケーキを注文したのですが、取り分けるようのお皿が濡れていてそこだけ残念でした。

朝食は長めも良く、美味しかったです。

★誕生日・記念日・女子会に★バルーン de デコレーション・スタンダードプラン♪

投稿者さん 2022年09月11日 11:18:50

てんぷらは上げたてが食べたいので注文制にしたほうが良いかと

投稿者さん 2022年08月23日 06:01:19

二回目の利用です。
サービスや内観外観ともに,大変素晴らしく,お城や新幹線なども見れて最高でした。スタッフの対応も良かったです。

eマネーを使って,レゴランドにお得に行けました。名古屋駅から少し歩くので,一度チェックインをしてから名古屋駅にご飯を食べに行ったので,そこが少し不便でしたが,あとは言うことありません!

また是非利用します!!

【テーマパーク合同セール】10%OFF コンボ1DAYパスポートLEGOLANDとSEALIFE

投稿者さん 2022年08月02日 23:27:17

母と二人でリフレッシュのために滞在しました。市内在住のリピーターです。色々なプランを利用させていただいています。今回はフェラガモのアメニティを二人分いただけて嬉しかったです。備え付けのシャンプーやボディソープも使い心地がよいですが、また違って良かったです。
夕食は今回近くの商業施設で食べましたが、ホテルのレストランも複数あり、またコンビニも近くにあり便利です。
レイトチェックアウトもありがたかったです。コーヒーがテイクアウトできる朝食も嬉しいです。

投稿者さん 2022年08月02日 12:15:45

誕生日のお祝いに宿泊しました。
朝食ビュッフェが美味しかったです!

投稿者さん 2022年06月12日 16:02:34

Zepp Nagoyaでのライブ鑑賞時、利用させていただきました。
アーリーチェックインとレイトチェックアウトが初めからセットされ、
部屋からZepp前の物販・入場時の様子も確認でき大変便利でした。
部屋もきれいで広さも十分、ベッドも快適でした。
チャックイン時に対応してくださったスタッフの方も親切丁寧で好印象でした。

不満点をあげるとすれば、結婚式披露宴担当スタッフの宿泊(のみの)客への無関心・無配慮・無礼さには呆れました。
この点を改善できれば、このホテルに対する宿泊客からの評価はもっと上がるのではないかと感じました。

ストリングスホテル 名古屋 2022年06月30日 22:09:12

過日はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
Zepp Nagoya様との提携プランをご利用頂き、ライブとステイの両方をお楽しみ頂けた様で、私共も大変嬉しく存じます。しかしながら、婚礼担当スタッフのご配慮が足りない部分があり、ご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。ご来館される皆様が気持ちよくご利用頂けるような施設を目指し、スタッフ一同改善に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

★Zepp Nagoya利用者様限定プラン★移動時間徒歩30秒が魅力!お得にステイ

ふう123さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ふう123さん [50代/女性] 2022年05月08日 08:43:54

今回名古屋が初めてで土地勘がなく、予約しましたが名古屋駅に徒歩で行けてよかったです。多少距離はあります。
結婚式場を併設されておりロビー正面にガラス越しのチャペルは圧巻でした。
ホテル自体もゴージャスで綺麗でした。ロビーが4階で聞かないと分かりにくかったこと。入口を入った時若いスタッフは何人かおられましたが、大きい荷物を持っていたので案内にきてくださると助かるなと思いました。ロビーは2人体制でチェックインでは少し並びました。
観光や電車のことを伺うと女性スタッフ(ロビーの)が色々丁寧に教えてくださってとてもよかったです。お部屋は綺麗でトイレはバスルームと別でよかったです。アメニティもPOLAのもので良かったです。シャワーがアメリカンと、ハンドシャワー両方あって、浴槽にためる方の蛇口とシャワーが別々に温度調節できます。これも初めて見ましたがいいと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2022年05月11日 19:46:58

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
遠方からのご来館とのことでございましたが、私共自慢のチャペルや客室設備にご満足いただけたようで、なによりでございました。スタッフのご案内でお待たせしてしまったり、不明瞭な箇所があったこと、誠に申し訳ございませんでした。今後もスタッフのサービス向上に全力で取り組んでまいります。
貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【シンプルプラン】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)
【デラックスツイン】

投稿者さん 2022年02月18日 05:55:26

テレビの映りが少し悪かったのが残念。他は申し分なし。

2022年02月
【 直前割 】 間際PLAN「ラストミニッツ」 ラッキーデイズ 朝食付

s-hoyaさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

s-hoyaさん [50代/女性] 2022年01月04日 15:12:30

4泊で利用させて頂きました。部屋はとても綺麗でバス・トイレ別でしたので、とても良かったです。またアメニティが充実しててシャンプー・リンスやPOLAの化粧品などとても良かったです。毎日ミネラルウォーターを頂けるのも助かりました。エレベーターはカードキーがないと自分の宿泊階のボタンが押せないなど、セキュリティも良かったと思います。隣の部屋の音や周辺の音も全く気になりませんでした。駐車場も置けないのでは?と心配していましたが、問題なく停めることができました。一つだけ残念だったのが朝食のビュッフェです。ずっと同じメニューだったのと、元日の朝だけ2組の宿泊客と相席でつい立てもなかったので不安に感じました。その他はスタッフの方々にもとても丁寧に対応して頂き、とてもいい旅行をさせて頂きました。

ストリングスホテル 名古屋 2022年01月28日 20:17:22

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、私共ホテルの施設や備品、アメニティーなどにご満足頂けたご様子で、何よりでございます。また、エレベーター内のセキュリティーシステムに関しましても、ご安心をいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食に関しましては、ご不安な思いをなされましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様より頂きましたご意見をもとに、今後の改善に努めて参ります。
お客様に満足いただけるホテルであり続けるため、従業員一同今後も励んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月02日 16:42:18

シェフズライブキッチンでの食事が2食ついてとてもお得なプランで伺わせていただきました。

煌びやかな1階フロアと比べてビジネスホテルに近い本当にシンプルなお部屋だなぁといつも思います。
定期的にプランを見ますがお得に組まれているプランを出してくださっていることが多いのでまた利用したいです。

ストリングスホテル 名古屋 2022年01月18日 07:43:57

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
シェフズライブキッチンでのお食事ご満足いただけましたら幸いでございます。
客室は茶色系の内装を敢えて取り入れており、落ち着ける空間をご提供しております。また、当館ではお部屋のデコレーションプランを数多くご用意しており、ご家族連れやカップルの皆様に大変ご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊2食】シェフズライブキッチン ブッフェディナー付き
【コーナースマートツイン】

投稿者さん 2022年01月01日 20:39:42

以前、チャペルに一目惚れして泊まりに行きました。
お食事やカフェは予約が必要なのと、高価すぎて手が出なくて残念でしたが、最高の雰囲気でした。
またいつか行けたら嬉しいです。

ストリングスホテル 名古屋 2022年01月18日 07:41:19

過日はストリングスホテル名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。私共の大聖堂を楽しみにお越しいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お部屋タイプによっては、大聖堂ビューをお楽しみいただけるお部屋や、お日にち限定ではございますが、大聖堂ツアーなども行っておりますので、次回お越しの際は、是非ご参加くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】ワーケーションや出張にお勧め! シングル仕様ルーム(18㎡)
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年12月31日 16:17:26

混み合っていたせいか、夕食の配膳が途中かなり時間が空いたと感じましたが、それ以外は非常に良かったです。

ストリングスホテル 名古屋 2022年01月10日 09:07:29

過日は、ストリングスホテル名古屋にご来館いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、何よりでございます。
しかしながら、ご夕食の配膳につきましては、お言葉を頂戴する結果となってしまい、誠に申し訳ございません。早速、レストランスタッフにも情報を共有させていただき、再発防止に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★ワンランク上の非日常を味わう★~Gramercy Suite スペシャルディナコース付プラン~
【レジデンスツイン】

Kat69さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

Kat69さん [50代/男性] 2021年12月27日 11:55:58

Zepp Nagoyaは近くて本当に便利でした。ただし、周辺に飲食店が少ない上、閉店時間も早かったので、ライブ後の食事に苦労しました。
部屋は意外と広く、テンピュールマットレスやオーバーヘッドシャワー等ハイクラス感がする設備もあり、なかなか良かったですが、トイレのペーパー設置位置が絶妙に便座に近く、高さもちょうど足に当たるので、設置の際に何とかならなかったかなと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2022年02月20日 20:44:37

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、Zepp Nagoya様でのライブをご鑑賞されたとのことで、私共もお客様の思い出に残るご旅行をサポートさせていただけましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お食事に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。周囲の飲食店・レストランの営業時間が短縮されていることもあり、ストリングスホテルではルームサービスの充実化に取り組んでおります。次回ご来館の際は、是非ご検討下さいませ。
それから、客室設備に関しましても貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のお声を元に、皆様により快適にお過ごし頂けるような空間創りに努めて参る所存です。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月12日 08:26:05

お部屋の清潔さや、アメニティの充実ぶりに大満足です。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月04日 03:19:37

食事はシェフズライブキッチンでディナービュッフェをいただきました。シェフが目の前で調理してくださるので見ていてワクワクします。お寿司やきしめんなどオーダーしてから調理して貰えるので出来たてがいただけます。コロナ対策としてビュッフェですが1人分ずつ小皿に盛ってあるので取りやすいです。その分持つ皿が多くなるので、お皿を乗せるトレーか何かあればもっと利用しやすいと思いました。料理はビュッフェとは思えないレベルで美味しかったです。ドレスコードもある高級ホテルなのに子供が走り回ってるのが気になりました。
ささしまライブ駅から歩いてすぐの立地です。ホテルの玄関が分かりずらくて周りを1周しました。フロントが4階にあるので入口に人気が無く、出入りする人がたまたま居たので分かりましたがもう少し分かりやすくして欲しいなぁと思いました。

また利用したいです。

投稿者さん 2021年12月04日 01:47:24

初めて宿泊しましたがとにかくベッドが気持ちよかったです
無料貸し出しでテンピュールまくらを借りましたが心地よくてすぐに眠りにつけました
名古屋駅からは少々遠く、コロナでなければ無料シャトルバスがあるようですが現在は運休中で歩いて駅までいかなければいけないのが少し大変でした

ホテル自体は満足です

投稿者さん 2021年06月19日 17:19:16

ご飯も美味しく、お部屋も綺麗でゆっくり出来ました。
接客が素晴らしく、気持ちよく利用できました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年07月10日 20:10:23

過日は、ご来館いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在の折は、お食事にもご満足いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。また、私共スタッフの接客につきましてもお褒めいただき、光栄に存じております。
今後とも、より一層のサービス向上に励み、快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、是非またの機会にご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【★一泊二食付★非日常を味わう~Gramercy Suite ディナー付プラン~】
【スマートタ゛フ゛ル】

miiiichunさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

miiiichunさん [20代/女性] 2021年06月16日 09:05:55

アップグレードのプランで部屋を決める際、景色の良い部屋が良いという希望に親身に応えてくださいました。ありがとうござました。

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年07月09日 07:53:53

過日は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
今後とも、お客様に寄り添った配慮あるおもてなしに努め、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

ストリングスホテル名古屋

【口コミ投稿でお得】選べる24時間ステイまたは客室アップグレード

投稿者さん 2021年06月13日 11:19:47

ご飯がおいしかったです!

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年07月05日 16:19:13

過日は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊中は、私共レストランでのお食事にご満足いただき、何よりでございます。
今後とも、皆様により一層快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【デラックスツイン】