ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月06日 16:19:04

フロントスタッフに清潔感があり、その上、丁寧な接客をしていただきました。
お部屋の空調がちょうど良く、とても快適に過ごせました。
お部屋からは教会が見え、素晴らしいビューイングです。

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年06月16日 07:33:09

過日は、ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お部屋からの眺望もお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また、私共スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後とも、より一層ご満足いただけるよう努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋

【楽天スーパーSALE】50%OFF! ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)

投稿者さん 2021年06月05日 11:26:48

6/4に宿泊しました。
コンビニも近く便利。
朝食付きプランでしたが、とても美味しく、また利用したいと思います。

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年06月15日 02:24:34

ご滞在中は、ビュッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」でのご朝食にもご満足いただき、何よりでございます。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2021年05月30日 20:40:55

脚質をアップグレードしていただきました。ソファもあって、スリッパも厚みがあって、バストイレ別なのもよかったです。
ただ、シャワーカーテンが部屋干しした衣類のような匂いがしたところが残念でした。
朝食のバイキングは種類豊富でどれもとってもおいしかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2021年06月27日 22:24:12

過日は、ストリングスホテル名古屋をご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルのソファはシモンズのソファを使用しており、スリッパも快適にお過ごし頂けるよう改良をしております。ご朝食もお楽しみ頂けたようでうれしく存じます。しかしながら、シャワーカーテンにつきましてはご指摘を頂戴することとなりましたこと、誠に申し訳ございません。清掃時、消毒を行う際、匂いも含め十分に点検を行うよう徹底致します。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるホテル運営に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【口コミ投稿でお得】選べる24時間ステイまたは客室アップグレード
【スマートタ゛フ゛ル】

squarepan-zさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

squarepan-zさん [20代/女性] 2021年05月30日 14:47:05

5月中旬に宿泊しました。総合的に笹島は名古屋っぽくない感じがあり、旅行感が出てよかったです。良かった点:モーニングビュッフェが美味しい!衛生面も手袋を渡されたり、席を離したりしてあるので安心して利用できました。設備も全体的に綺麗です。窓から見える景色は◎電車や名古屋駅を一望できて素敵でした。気になった点:受付の方の爪が長く髪もバサついていたので最初あれ?となりました。部屋は期待し過ぎていたのか、ビジネスホテルに近い印象。お風呂がユニットバスに近い狭さだったのでチェック不足ですがショック。また、他が綺麗な分トイレの手洗い場の水垢が少し気になりました。

ストリングスホテル 名古屋 2021年06月07日 21:02:59

過日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋からの景観やご朝食をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、スタッフの身だしなみや手洗い場の清掃の件では、ご指摘を頂戴することとなり誠に申し訳ございません。早速、全スタッフに周知し、改善及び再発防止を徹底させていただいた次第でございます。
今後とも、皆様からのお声を真摯な気持ちで受け止め、より良いホテルとなれるよう努力して参ります。
またの機会にご利用いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月28日 13:08:51

Zeppライブ利用目的で格安で宿泊できました。
コスパはよかったけど、ホテルの(一般と併用)駐車場料金に多少の割引があってもよいかなぁ…と。
立地とか利用範囲(出入庫可など)の優遇もあるからでしょうが、一般利用の料金ともう少し差があってもいいと思った。

ストリングスホテル 名古屋 2021年06月04日 07:56:37

過日は、ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
私共ホテルには、一般のお客様もご利用いただける駐車場が併設されております。ご宿泊されるお客様には、ご一泊につき2,000円の特別料金でご利用いただいておりますが、お寄せいただきましたご意見は、今後の検討課題として大切にお預かりをさせていただきます。
今後とも、皆様からお寄せいただくご意見を真摯な気持ちで受け止め、より良いホテルとなれるよう努力して参りますので、引き続き、ご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋

★移動時間徒歩30秒が魅力★Zepp Nagoya利用者様限定でお得にステイ♪

投稿者さん 2021年04月11日 01:47:25

近場で誕生日祝いを兼ねて宿泊することにし、利用させていただきました。
ホテルから出ない予定だったので、食事を楽しみにしていました。
シェフズキッチンで、夕食、朝食共にいただきました。夕食は、小さな子どもがおり、迷惑にならないか心配だったのですが、少し離れた席にしてくださるなど配慮いただき、記念日のお祝いもあり、とてもよかったです。
ただ、朝食時は、人数も多くなっていたためか、子ども用の椅子が壊れたものしかなく、何度か交換してもらいましたが、結局壊れたもののままでした…。
食事もおいしかったため、少し残念でした。

2021年02月
ストリングスホテル 名古屋 2021年05月05日 07:43:08

過日は、ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度の椅子の件は全く私共の落ち度でございました。お詫びすると共に、至らぬ点へのご指摘を賜り感謝申し上げます。お子様や乳幼児を連れていらっしゃるゲストにも安心・快適にお過ごしいただき、またご本人様にもお楽しみいただけるよう、今後ともサービスの向上と改善に努めて参る所存でございます。
何卒、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋

【1泊2食付】 友人・家族旅で楽しむ1日 シェフズライブキッチン ブッフェディナー付き

投稿者さん 2021年02月24日 20:23:26

チェックイン時間から48時間滞在できるのが魅力でこちらのプランを選びました。
客室自体はビジネスホテルレベルですが、宿泊するだけが目的であれば問題ないかと思います。
サービス(接客の対応)は丁寧で満足しています。

2021年02月
ストリングスホテル 名古屋 2021年03月28日 19:00:04

過日はストリングスホテル名古屋をご来館して頂きましてありがとうございます。スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。お客様のお言葉がホテルスタッフの励みになっております。引き続きサービス向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

ストリングスホテル名古屋

48=FORTY EIGHT=何時でも!到着から48時間ステイプラン!

投稿者さん 2021年02月23日 10:48:23

入籍当日、思い出作りに近場に住んではいますが宿泊しました。
入籍について事前に伝えていたためか、部屋はタオルアートのサービスや、チャペルが見えてとてもいい部屋でした!気になる点としては、水回りにはそこまで清潔感を感じない点、廊下の音はかなり聞こえる(外の新幹線の音はほぼ聞こえない)点です。
チャペル付近は散策もでき、写真も取れました。
ディナーは味も見た目もよかったです。低額のほうのプランなので量は多くなく腹6分目という感じでした。
朝食もどれも美味しく、気になるものは全て食べきれてよかったです。
昼からのビュッフェも気になったので、いつか行ってみたいなと思いました。

2021年02月
ストリングスホテル 名古屋 2021年03月28日 18:52:17

過日はストリングスホテル名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様におかれましては、当館のタオルアートやお部屋からの景観を気に入って頂けた様で、大変嬉しく存じます。しかしながら、客室の水回りの清掃不備や騒音に関しまして、ご不便、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。このようなことが無いよう、ホテルスタッフ一同お客様のお言葉と励ましを真摯に受け止め、日々の業務に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【★一泊二食付★非日常を味わう~Gramercy Suite ディナー付プラン~】

投稿者さん 2021年02月15日 10:15:14

綺麗な部屋で快適に過ごすことができました。

ストリングスホテル 名古屋 2021年03月06日 07:09:21

過日はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋で快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【ピークを避けてお得にご宿泊】C/I 17時~C/O10時(お部屋はホテルにおまかせ。全室禁煙)
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年02月15日 00:04:43

事前にメールのやり取りしてましたが、その時から印象が良い対応でした。
お部屋もディナーも誕生日祝いと伝えてたので対応して頂けていて嬉しかったです。
ただ、ディナーの時、隣のお席も誕生日祝いだった様で、自分順番が来る前にどんなサプライズされるかネタバレ……感動が薄れてしまったので、席とかもっと配慮して欲しかったなぁと思います。
お部屋はチャペルの見えるお部屋に案内して貰えたので景色が良かったです。
名駅からは歩きますが、近くにコンビニも飲食店もドラッグストアもあったので不自由しないと思います。
あとは帰る時にホテルの入口のスタッフさんには何も挨拶すらして貰えなく感じ悪いなぁと思ってしまいましたね(苦笑)

2021年02月
ストリングスホテル 名古屋 2021年03月06日 07:11:27

過日はストリングスホテル名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋からの景色やお客様対応に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。しかしながら、レストランでの席やインフォメーションスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことが無いよう、頂いたお声を館内スタッフ全体で共有し改善に努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月02日 23:35:01

ルームサービスでいただいたアフタヌーンティーセット、ラウンジで提供しているのと同じでとてもお洒落で素敵でした。年末年始、御部屋から綺麗な景色が見えるホテルでゆっくり出来、元旦にお節を持ち帰れるプランで、家に帰ってからもゆっくりお正月を楽しめて最高でした。密にならないよう配慮も有り、是非又、こんなプランを利用したいです!

ストリングスホテル 名古屋 2021年01月24日 03:29:43

過日は、ご来館いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、アフタヌーンティーもお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また、当館でお作りさせていただいたお節もご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
不安な情勢が続く中、今後とも感染症対策に細心の注意を払い、皆様に安心してお過ごしいただけるよう努めて参りますので、是非、またの機会にご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★12月31日宿泊限定★令和3年元旦3段おせち付きプラン
【レジデンスツイン】

投稿者さん 2020年12月29日 18:39:38

食事もおいしく、ホテルも綺麗で、家族でくつろげました。

ストリングスホテル 名古屋 2021年01月17日 07:34:44

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう、努力して参ります。

ストリングスホテル名古屋

【秋のテーマパーク☆楽天限定】★ポイント2倍★シェフズライブキッチンディナー付(1泊2食)
【コーナースマートツイン】

投稿者さん 2020年12月08日 01:19:35

シャワーカーテンが臭くてオッサンみたいな匂いがしました。シティホテルにはあるまじき壁の薄さで、隣の部屋の女性が夜中にキャーキャー言っている声が煩く、朝もその声で目が覚めました。
朝食だけが素晴らしく美味しかったのですが、このために宿泊するかと言われば悩むところです。フロントの女性スタッフさん、帰り際にありがとうございましたの一言もありませんでした。立地もホスピタリティも中途半端なホテルです。

ストリングスホテル 名古屋 2021年01月05日 07:31:25

過日は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件では、多大なご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをなされましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、私共スタッフにおきまして、大変非礼な応対がございましたこと、重ねて陳謝申し上げます。
隣室での騒音を含め、ご指摘頂きました点は、今後の私共の重要な課題としてお預かりし、改善に努めて参る所存でございます。皆様のご期待にお応えできるホテルとなれるよう、スタッフ一同励んで参ります。
何卒、ご寛容くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
またの機会にご来館いただきますことを切にお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

しまけんBVBさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2020年11月26日 15:06:02

高級感のホテルでスタッフの方の対応も感じ良かったです。
唯一の欠点は壁が薄いのか隣の部屋の音が気になりました。

ストリングスホテル 名古屋 2020年12月10日 21:17:44

また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、私共スタッフへの温かいお言葉を頂戴致しましたこと、心より感謝申し上げます。
しかしながら、隣室の騒音の件では、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、巡回の強化等を図り、改善に取り組んで参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋

★東海3県在住の方限定★たまにはホテルで気分転換!24時間ステイプラン

投稿者さん 2020年11月14日 19:56:42

乗り物が好きな3歳と1歳の息子のためにトレインビューのお部屋に泊まりました。あおなみ線、JR、新幹線、近鉄とたくさんの電車が見えてとてもよかったです。
またベッドをくっつけてベッドガードをつけてもらってありがたかったです。有料ですが新幹線のバルーンも用意してもらい、子供達が喜んでいました。
ただこのご時世仕方ないですが朝食がバイキングではなくセットメニューで、選び方もわかりずらく残念でした。スタッフの方も忙しそうでおかわりなどがしずらく、小さな子供への取り分けが難しかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2020年12月07日 07:21:23

過日は、ご来館いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お部屋からの景観をお楽しみいただき、お子様にもお喜びいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じております。
しかしながら、ご朝食の際は、私共の配慮が足らず、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたお言葉を大切にお預かりさせていただき、今後の私共のサービス向上に反映させていただきます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月27日 14:24:07

新しい建物で綺麗でした。ホテルライフを楽しむ予定で、フィットネスがあると思ってましたが、見当たりませんでした。

ストリングスホテル 名古屋 2020年10月14日 00:54:13

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいなかご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
フィットネスルームにつきましては、館内2階にございます。ご滞在中は、ご案内が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
なお、諸般の事情により10月からフィットネスルームはクローズさせていただいております。お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後とも、皆様により一層快適にご滞在いただけるよう努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月20日 19:05:19

キラキラした空間でした~~
お庭も素敵でした~

お部屋は、普通で窓が小さく圧迫感が少しありました。

ストリングスホテル 名古屋 2020年10月06日 06:57:16

ホテル中庭のカバナガーデンには大聖堂もあり、壮大な景観やライトアップなど、皆様に大変ご好評をいただいております。
お部屋につきましては、ご不便をお掛けしたご様子で心苦しい限りではございますが、今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2020年09月17日 12:33:10

名古屋に行くときは、子供が電車好きなこともあり、
定番の宿にさせて頂いています。
今回はgotoトラベルも使え、リーズナブルに泊まれてうれしかったです。
いつも電車が見える方のお部屋にしていただき、
今回も子供たちは窓にはりついて電車を楽しんでいました。
素泊まりのプランでしたが、近くにコンビニや朝から開いているカフェなどもあり、
食べ物には困りませんでした。

今後もお世話になりたいので、いくつか気になったことを…。
小学生の人数も入れての予約しておりましたが、
アメニティ・タオルなどは何も追加されていなかったのが残念でした。
また、窓も開けれないのお部屋で、このご時世、換気は少し気になるところ。
何か対応があるといいですね。
とはいえ、楽しい滞在時間を過ごさせていただきました。
またお世話になりたいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2020年09月28日 08:29:37

毎々、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご家族皆様、快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
しかしながら、アメニティ類ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたご意見は、今後の運営課題として大切にお預かりをさせていただきます。
今後とも、皆様よりお寄せいただくご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に励んで参る所存でございます。
何卒、引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【 直前割 】 間際PLAN「ラストミニッツ」 ラッキーデイズ

投稿者さん 2020年08月29日 12:36:21

24時間何時でもチェックインでき、24時間ステイプランの利用をしました。
はじめての利用でしたが、とても便利なサービスだと思います。
次の日の予定が遅かったため、それまで仕事をすることができました。
これからも利用したいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2020年09月04日 07:28:10

快適にご滞在いただけたご様子、何よりでございます。
コロナ禍で生活様式も変化していく中、私共といたしましても、皆様により利便性よく、快適にお部屋をご利用いただけるよう、様々な宿泊プランをご用意いたしております。
今後とも、より一層ご満足いただけるよう努力して参ります。
またの機会にご来館いただきますことを、心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

24 -TWENTY FOUR- 何時でも!チェックインから24時間ステイプラン!

投稿者さん 2020年08月13日 07:38:30

今回は結婚記念日でしたので、gotoキャンペーンを利用して、夕方以降のチェックインのプランを利用しました。
お部屋はお任せのプランでしたが、申し込んだ際に書き添えておいた所フロントの方が最上階のチャペルが綺麗に見えるお部屋をご用意しました!と言って下さり、その御配慮がとても嬉しかったです。
夜には名古屋駅やライトアップされたチャペルが素敵でした。
とても良い記念日になり感謝しております。

ストリングスホテル 名古屋 2020年08月19日 01:54:27

この度は、記念日での大切な日に、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子、私共も大変嬉しく存じております。
ささやかながら素敵な結婚記念日の一端を担えたと致しましたら、幸いでございます。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

【お部屋タイプおまかせ】