ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月12日 08:26:05

お部屋の清潔さや、アメニティの充実ぶりに大満足です。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月05日 13:30:14

あいちeマネーキャンペーンで宿泊しました。
部屋も綺麗で窓からは教会も見えて素敵でした。
コロナ対策のためか、レストランがすべて20時でクローズが早すぎました。ルームサービスがあって良かったです。

★ワンランク上の非日常を味わう★~Gramercy Suite スペシャルディナコース付プラン~
【レジデンスツイン】

投稿者さん 2021年12月04日 03:19:37

食事はシェフズライブキッチンでディナービュッフェをいただきました。シェフが目の前で調理してくださるので見ていてワクワクします。お寿司やきしめんなどオーダーしてから調理して貰えるので出来たてがいただけます。コロナ対策としてビュッフェですが1人分ずつ小皿に盛ってあるので取りやすいです。その分持つ皿が多くなるので、お皿を乗せるトレーか何かあればもっと利用しやすいと思いました。料理はビュッフェとは思えないレベルで美味しかったです。ドレスコードもある高級ホテルなのに子供が走り回ってるのが気になりました。
ささしまライブ駅から歩いてすぐの立地です。ホテルの玄関が分かりずらくて周りを1周しました。フロントが4階にあるので入口に人気が無く、出入りする人がたまたま居たので分かりましたがもう少し分かりやすくして欲しいなぁと思いました。

また利用したいです。

投稿者さん 2021年12月04日 01:47:24

初めて宿泊しましたがとにかくベッドが気持ちよかったです
無料貸し出しでテンピュールまくらを借りましたが心地よくてすぐに眠りにつけました
名古屋駅からは少々遠く、コロナでなければ無料シャトルバスがあるようですが現在は運休中で歩いて駅までいかなければいけないのが少し大変でした

ホテル自体は満足です

投稿者さん 2021年09月24日 19:32:37

品川のストリングスをイメージし、また新幹線から見えるキレイな建物の外観に惹かれて予約しました。
結果は期待をし過ぎたため、普通のビジネスホテルと言う感想です。
サービスはキチンとトレーニングされたスタッフが提供してくれ、その点は一般的なビジネスホテルより確実に上でしょう。
立地は駅から少し歩きますが天気が良ければ気になりません。
周辺はコンビニ、スタバもあり、また食事するお店も多くは無いですがあるので困りません。
もし名古屋を楽しみたいなら同じ金額を出してもう少し駅近が良いのでは?と思います。

【ピークを避けてお得にご宿泊】C/I 17時~C/O10時(お部屋はホテルにおまかせ。全室禁煙)
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年08月19日 17:42:31

以前緊急事態宣言がでたため行けなくなったので今回初めて泊まりました。
入り口から上品な香りが身にまといロビーもラグジュアリーな家具が立ち並んでいて自分が貴族になったような気分でした

お部屋は高級ホテルにしては小さく、階数も低いので夜景!とはいきませんが中庭?の宮殿が上品に光っており非日常を味わえました。

ごはんは朝食を別でつけましたがオムレツが美味しくたべすぎてしまうので要注意

名古屋駅、ささしまエリアには高級ホテルが多数あるのでそこに負けないようなより楽しめて貴族のようなおもてなしをしていただけるプランがあったら是非また宿泊したいです。

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年09月04日 19:16:08

過日は、ご来館いただき誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際は、館内の雰囲気もお気に召していただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
今後とも、より一層のサービス向上に励み、魅力的な時間と空間をご提供できるよう努めて参りますので、是非またの機会にご利用くださいませ。

ストリングスホテル名古屋

【楽天スーパーSALE】50%OFF! ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)

投稿者さん 2021年06月22日 15:29:44

お部屋をグレードアップしていただき、快適に過ごせました

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年07月10日 21:46:22

過日は、ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
快適にご滞在いただけたとのこと、私共も大変嬉しく存じております。
今後とも、皆様に充実したひとときをご提供できるよう努めて参りますので、是非またの機会にご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【口コミ投稿でお得】選べる24時間ステイまたは客室アップグレード

投稿者さん 2021年06月19日 17:19:16

ご飯も美味しく、お部屋も綺麗でゆっくり出来ました。
接客が素晴らしく、気持ちよく利用できました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年07月10日 20:10:23

過日は、ご来館いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在の折は、お食事にもご満足いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。また、私共スタッフの接客につきましてもお褒めいただき、光栄に存じております。
今後とも、より一層のサービス向上に励み、快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、是非またの機会にご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【★一泊二食付★非日常を味わう~Gramercy Suite ディナー付プラン~】

投稿者さん 2021年06月17日 22:36:09

駅から少し歩くので、シャトルバスが
再開してくれるとより便利です。

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年07月10日 19:35:26

過日は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
私共のホテルは、名古屋駅から徒歩で約15分程の距離にございます。通常時には、名古屋駅とホテルを結ぶシャトルバスを運行致しておりますが、現在、新型コロナウィルスの影響で運休させていただいております。
お客様にはご不便をお掛けし心苦しい限りでございますが、安全と安心を最優先にできる限り快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜わりますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月16日 15:20:12

角部屋にて宿泊しました。
サービス面や食事が美味しく快適に過ごさせていただきました。

名古屋駅から歩く場合は、少し歩くので、
歩くのが苦にならなければ良いかなと思いました。

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年07月10日 14:38:23

過日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事、私共も大変嬉しく存じております。
コロナ禍の影響で、現在、名古屋駅とホテルを結ぶシャトルバスを運休させていただいており、誠に心苦しい限りでございますが、引き続き、お客様の安全と安心を最優先に、出来る限りのおもてなしに努めて参ります。
またの機会にご来館いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【期間限定】話題の大人気シェフズライブキッチン朝食!
【スマートタ゛フ゛ル】

miiiichunさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

miiiichunさん [20代/女性] 2021年06月16日 09:05:55

アップグレードのプランで部屋を決める際、景色の良い部屋が良いという希望に親身に応えてくださいました。ありがとうござました。

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年07月09日 07:53:53

過日は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
今後とも、お客様に寄り添った配慮あるおもてなしに努め、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月13日 11:19:47

ご飯がおいしかったです!

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年07月05日 16:19:13

過日は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊中は、私共レストランでのお食事にご満足いただき、何よりでございます。
今後とも、皆様により一層快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月10日 10:15:43

今回初めての利用
チェックインからチェックアウトまで24時間使えるという、ありそうでなかなか見なかったプランを見つけたので泊まってみた
ロビーはゴージャスで解放感がありました
お部屋は、他の方が書かれてる通り、ロビーのようなゴージャス感はありませんでしたが、きれいで清潔感がありました
場所はささしまライブにあり、名駅からは少し離れてますが、こちらも開発が進んでおり、周辺にはいろんなお店があって楽しめました。
モーニングはコロナで宿泊客が少なめだからか、種類が少ない印象でした。
同じようなプランがあればまた泊まりたいです。

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年06月27日 16:41:05

過日は、数ある施設の中からストリングスホテル名古屋をお選び頂きましてありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたこと、嬉しく存じます。

当ホテルでは館内でのご滞在を楽しんで頂き、客室ではこだわりの寝具やナノウォーターなど機能的な部分でお寛ぎ頂き、お客さまのご期待に添えるサービスを提供して参る所存でございます。

またの機会にぜひご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月06日 16:19:04

フロントスタッフに清潔感があり、その上、丁寧な接客をしていただきました。
お部屋の空調がちょうど良く、とても快適に過ごせました。
お部屋からは教会が見え、素晴らしいビューイングです。

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年06月16日 07:33:09

過日は、ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お部屋からの眺望もお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また、私共スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後とも、より一層ご満足いただけるよう努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月05日 11:26:48

6/4に宿泊しました。
コンビニも近く便利。
朝食付きプランでしたが、とても美味しく、また利用したいと思います。

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年06月15日 02:24:34

ご滞在中は、ビュッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」でのご朝食にもご満足いただき、何よりでございます。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう努力して参ります。

ストリングスホテル名古屋

しろちゃん2410さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

しろちゃん2410さん [50代/男性] 2021年05月31日 00:23:53

仕事にて連泊で利用だった為、洗濯機付きのお部屋を優先しましたが、
部屋に設置してあるのでやはり快適、洗剤も置いてもらえ、アイロンも事前においていただきました。(アイロンは水漏れ?ありましたので、チェックしていただいた方がいいのかも?)
空気清浄機は設置のホテルが多くなってきましたが、無料のミネラルウォーターやコーヒーマシンも便利でリラックス出来良かったです。
部屋は特に広く感じませんでしたが、テーブルは広めでチェアとで食事出来良かったです。
ソファは位置が奥にあったため使わなかった。
部屋からの眺めは電車や新幹線等が見渡せました。
日々荷物が多かったりしたのでペーパーバッグ等の配慮が良かったです。

ストリングスホテル 名古屋 2021年06月14日 07:42:41

過日は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、アイロンの件では、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
早速、全ての在庫を点検させていただき、再発防止を徹底させていただきました。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【 直前割 】 間際PLAN「ラストミニッツ」 ラッキーデイズ
【レジデンスツイン】

投稿者さん 2021年05月30日 20:40:55

脚質をアップグレードしていただきました。ソファもあって、スリッパも厚みがあって、バストイレ別なのもよかったです。
ただ、シャワーカーテンが部屋干しした衣類のような匂いがしたところが残念でした。
朝食のバイキングは種類豊富でどれもとってもおいしかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2021年06月27日 22:24:12

過日は、ストリングスホテル名古屋をご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルのソファはシモンズのソファを使用しており、スリッパも快適にお過ごし頂けるよう改良をしております。ご朝食もお楽しみ頂けたようでうれしく存じます。しかしながら、シャワーカーテンにつきましてはご指摘を頂戴することとなりましたこと、誠に申し訳ございません。清掃時、消毒を行う際、匂いも含め十分に点検を行うよう徹底致します。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるホテル運営に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【スマートタ゛フ゛ル】

squarepan-zさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

squarepan-zさん [20代/女性] 2021年05月30日 14:47:05

5月中旬に宿泊しました。総合的に笹島は名古屋っぽくない感じがあり、旅行感が出てよかったです。良かった点:モーニングビュッフェが美味しい!衛生面も手袋を渡されたり、席を離したりしてあるので安心して利用できました。設備も全体的に綺麗です。窓から見える景色は◎電車や名古屋駅を一望できて素敵でした。気になった点:受付の方の爪が長く髪もバサついていたので最初あれ?となりました。部屋は期待し過ぎていたのか、ビジネスホテルに近い印象。お風呂がユニットバスに近い狭さだったのでチェック不足ですがショック。また、他が綺麗な分トイレの手洗い場の水垢が少し気になりました。

ストリングスホテル 名古屋 2021年06月07日 21:02:59

過日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋からの景観やご朝食をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、スタッフの身だしなみや手洗い場の清掃の件では、ご指摘を頂戴することとなり誠に申し訳ございません。早速、全スタッフに周知し、改善及び再発防止を徹底させていただいた次第でございます。
今後とも、皆様からのお声を真摯な気持ちで受け止め、より良いホテルとなれるよう努力して参ります。
またの機会にご利用いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月28日 13:08:51

Zeppライブ利用目的で格安で宿泊できました。
コスパはよかったけど、ホテルの(一般と併用)駐車場料金に多少の割引があってもよいかなぁ…と。
立地とか利用範囲(出入庫可など)の優遇もあるからでしょうが、一般利用の料金ともう少し差があってもいいと思った。

ストリングスホテル 名古屋 2021年06月04日 07:56:37

過日は、ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
私共ホテルには、一般のお客様もご利用いただける駐車場が併設されております。ご宿泊されるお客様には、ご一泊につき2,000円の特別料金でご利用いただいておりますが、お寄せいただきましたご意見は、今後の検討課題として大切にお預かりをさせていただきます。
今後とも、皆様からお寄せいただくご意見を真摯な気持ちで受け止め、より良いホテルとなれるよう努力して参りますので、引き続き、ご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋

★移動時間徒歩30秒が魅力★Zepp Nagoya利用者様限定でお得にステイ♪

投稿者さん 2021年05月02日 22:35:56

スタッフさんがとても親切でした。ディナーも朝ごはんもとても豪華でした。お部屋はそこまで広くなかったですが、きれいでした!駅からバスはなかったので遠く感じました。

ストリングスホテル 名古屋 2021年05月06日 19:22:14

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在の折は、館内レストランでのお食事にもご満足頂き、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。また、私共スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
新型コロナウィルスの影響で、現在シャトルバスを運休させて頂いており、お客様にはご不便をお掛けし、心苦しい限りでございますが、引き続き、安全と安心を最優先に出来る限り快適にご利用頂けるよう努力して参ります。
またの機会にお越しいただきますことをお待ち申し上げております。