ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月16日 23:15:10

チャペルが見える素敵なお部屋を用意していただきました。
チェックイン時に急遽朝食も頼んだのですが、快く対応してもらえました。
ビュッフェ形式でしたが、感染対策もしっかりされていて楽しい時間を過ごせました。
24時間滞在できるので、部屋でゆっくり過ごせて良かったです。
また利用したいと思います。

2021年02月
ストリングスホテル 名古屋 2021年03月28日 18:42:16

過日はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋からの景観とご朝食を満足して頂けた様子で何よりでございます。また、24時間プランで快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。引き続きホテルスタッフ一同お客様のご期待に添えるホテルであるよう精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

★東海3県在住の方限定★たまにはホテルで気分転換!24時間ステイプラン

投稿者さん 2021年02月14日 22:56:53

クリスマスに利用しました!
デコレーションが綺麗で良かったです!
また機会があれば利用しようと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2021年02月17日 03:24:01

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。デコレーションも気に入って頂けた様子で何よりでございます。
当館のシンボルでもある大聖堂など、クリスマスの特別な雰囲気に包まれ、館内もクリスマスの装飾を行っております。お部屋のデコレーションもまた、クリスマス以外にも期間限定での商品もございますので、次の機会にもぜひご利用、ご利用頂ければと存じます。
今後とも、ご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

ストリングス名古屋

投稿者さん 2021年02月14日 20:26:02

いつも綺麗なお部屋 ありがとうございます

ストリングスホテル 名古屋 2021年02月17日 03:38:14

毎々、ストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
不安定な世の情勢が続いておりますが、日頃よりご利用いただいている皆様に、更なるご満足と安らぎを提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋

【新春セール】特別価格!デラックスツイン≪シンプルプラン≫(ご宿泊のみ)

投稿者さん 2021年02月14日 20:25:27

最高なお部屋てした

ストリングスホテル 名古屋 2021年02月17日 03:39:10

過日は、ストリングスホテル名古屋にご来館頂き、誠にありがとうございます。「最高」というお言葉を頂き、大変恐縮でございます。ご宿泊頂く皆様に、同様のお言葉を繰り返し頂けるよう、そして心地よいご宿泊体験を提供できるよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。

ストリングスホテル名古屋

♪ファミリーにおすすめ♪ クリスマスサンタ de デコレーション

投稿者さん 2021年02月14日 20:15:38

幼児との宿泊ですが、
細かい心遣いをしていただきとっても快適に宿泊できました。
また利用したいです。

2021年01月
ストリングスホテル 名古屋 2021年02月17日 06:22:35

過日は、ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
当館はお子様や乳幼児を連れていらっしゃるゲストにも安心・快適にお過ごしいただき、またご本人様にもお楽しみいただけるよう、今後ともサービスの向上を図って参る所存でございます。
何卒、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月14日 20:15:12

大切な人の大切な日を祝わせていただきました!
素敵なデコレーションで喜んでもらえました!

2021年01月
ストリングスホテル 名古屋 2021年03月06日 07:12:49

過日はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、当館のデコレーション気に入って頂けた様で、何よりでございます。不安定な状況が続いてはおりますが、引き続きスタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月28日 20:34:04

誕生日の前日に宿泊しました。
部屋に入ると、ベッドの上に可愛くハート型に作られたタオルアートと、メッセージカードが置いてありました。思わぬサプライズに、とても嬉しくて何枚も写真を撮ってしまいました(笑)。
アフタヌーンティーも、お部屋でゆっくり味わいながら頂けて大満足でした。
また、部屋からは大聖堂も見下ろせて、夜は雨になってしまいましたが、ガラス越しに雨粒がついていたので、ライトアップした大聖堂がより幻想的に見えて素敵でした。
スタッフさんも、みな笑顔で対応もとても良かったです。色々とありがとうございました。

2021年01月
ストリングスホテル 名古屋 2021年02月10日 19:39:27

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
素敵なお誕生日となられたご様子、私共も大変嬉しく存じております。
今後とも、より魅力的な空間やサービスの向上に励み、皆様の心に残る、思い出深いひとときをお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またの機会にご来館いただきますことを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

♪お泊りナイト♪ お部屋でアフタヌーンティー(朝食付)
【デラックスツイン】

ito0662さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ito0662さん [40代/男性] 2020年12月07日 19:03:40

初めての宿泊ですが、館内に入ってフロント迄エレベーターで上がり、フロントスタッフのチェックイン時の検温、健康アンケートなど含めて、コロナ対策がしっかりしていてお部屋内もバスルーム含めてとても綺麗で、御部屋の清掃が綺麗に行き届いていて快適に過ごせました。朝食会場のスタッフさん私と同じくらいの年齢のスタッフさん笑顔が素敵で、色々なお話ができすっごく良かったです。スタッフさんも今の時期大変だと思いますが頑張って下さい。ありがとうございました。

ストリングスホテル 名古屋 2021年01月05日 04:17:19

過日は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
また、私共スタッフへの激励のお言葉まで頂戴致しましたこと、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。
まだまだ不安な情勢が続きますが、引き続き、お客様の安全と安心を確保し、出来る限り快適にご滞在いただけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋

【 直前割 】 間際PLAN「ラストミニッツ」 ラッキーデイズ 朝食付
【スマートツイン】

投稿者さん 2020年12月04日 20:59:24

アメニティがポーラの特別感あるアロマの化粧品で、とても使用感が良かった。部屋が綺麗で朝食も大満足だった。

ストリングスホテル 名古屋 2021年01月05日 01:24:29

過日は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在の折は、アメニティもお気に召していただき、「大満足」とのお言葉を頂戴致しましてこと、大変光栄に存じております。
今後とも、皆様により一層快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

upbubuさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

upbubuさん [50代/男性] 2020年12月04日 03:58:33

Go to キャンペーンで泊まらせて頂きました。外国にあるようなゴージャスなホテルで、庭を通して見る名古屋駅あたりの景観が綺麗です。庭を散策していると、遠くから「写真撮りましょか?」と声をかけてくれるなど、スタッフの方々もすごく親切でした。この一言でさらに気持ちのいい一日を過ごす事ができました。ありがとうございました。

ストリングスホテル 名古屋 2020年12月13日 07:38:24

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後とも、一層のサービス向上に励み、皆様に最善の配慮ある対応が出来るよう努めて参ります。

ストリングスホテル名古屋

【★一泊二食付★非日常を味わう~Gramercy Suite ディナー付プラン~】
【スマートツイン】

投稿者さん 2020年12月03日 21:11:08

彼氏の誕生日に利用しました。
スタッフの方の対応も丁寧で、gotoのおかげでとてもお安く利用できたので大満足です。

ストリングスホテル 名古屋 2020年12月13日 07:22:22

この度は、大切な記念日でのひとときに、私共ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
大満足とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じております。
今後とも、皆様の心に残る、思い出深いご滞在を提供できるよう努力して参ります。
またの機会にご来館いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

月猫若那さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

月猫若那さん [50代/女性] 2020年11月24日 15:58:52

素晴らしいプランで、至れり尽くせりで本当にありがとうございました。
チェックイン時、夕飯の予約をお願いしたのですが、手際よくさっと予約してくださって感激しました。
プラン外ですが、シェフズライブキッチンのフロア担当の方々がとても接客が素晴らしかったです。
お部屋への朝食・昼食も大変美味しかったですが、内容が分からなくて、ソースを何にかけるのかとか、ちょっと困りました。
市内に泊まるなら、絶対次もこちらに宿泊したいです。

ストリングスホテル 名古屋 2020年12月10日 20:55:38

過日は、ご来館いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけるご滞在となられたご様子、何よりでございます。
また、私共スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
しかしながら、お食事をお持ちした際は、ご説明不足があり、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも、皆様からお寄せいただくご意見を真摯に受け止め、より良いホテルとなれるよう努めて参ります。
またの機会にお越しいただきますことを心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

◆泊まりでリモートワーク24時間ステイ(15時-15時)◆ お部屋で朝食・ランチ付き

投稿者さん 2020年11月16日 21:44:26

前回宿泊した際にホテルの内装やクリスマスの飾付けがとても素敵で今回も利用させていただきました。コロナ渦の中少々不安もありましたが室内も清潔で安心して過ごす事ができました。電車好きな息子のためにトレインビューを希望した所、近鉄JR、新幹線に、あおなみ線が一望でき、さらにライトアップされたチャペルまで部屋から眺められるお部屋にしていただけました。息子は大喜びで大変嬉しかったです。次回はまた違う時期に、そしてコロナが収束したらホテルの食事も楽しみたいと思います。ありがとうございました。

ストリングスホテル 名古屋 2020年12月07日 07:34:29

毎々、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
先日のご滞在では、お部屋からの景観をお楽しみいただき、お子様にもご満足いただけた旨を伺い、大変嬉しく存じております。
今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の努力をして参ります。
次回も是非当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ストリングスホテル名古屋

【期間限定プラン】≪シンプルプラン≫ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)
【レジデンスツイン】

投稿者さん 2020年10月05日 16:10:42

息子の誕生日にレゴランドへ行く為、一泊しました。
チェックイン時には混雑をしない様、きちんと対策がされていたり(子供がいたのでジュースのサービスが嬉しかったです)安心して気持ち良く過ごすことができました。
お部屋もとても綺麗でした。
欲を言えば、ドライヤーがかなり古い物?だったのが残念でした。
今度は食事有りのプランで泊まってみたいです。

ストリングスホテル 名古屋 2020年11月24日 21:20:58

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた旨を伺い、大変嬉しく存じております。
しかしながら、ドライヤーにつきましてはご不便をお掛けしてしまったご様子、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は、今後の運営課題として大切にお預かりをさせていただきます。

ストリングスホテル名古屋

【ファミリーにお勧め】コンボ1DAYパスポート付(LEGOLANDとSEA LIFE Nagoya)

投稿者さん 2020年09月19日 16:03:15

チェックインの時間から24時間ステイ出来るというプランがとても魅力的で予約しました。ホテルの方もすごく親切で、タクシーを呼んでいただいたときにフロントの方と1階のスタッフの方が連携してお手配をしていただいて無駄がなく感動しました。ありがとうございました。

ストリングスホテル 名古屋 2020年10月06日 06:51:35

過日は、ご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、私共の接客についてお褒めいただき、光栄でございます。
今後とも、より一層ご満足いただけるよう、サービス向上に努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スマートタ゛フ゛ル】

ニック5432さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ニック5432さん [20代/男性] 2020年09月11日 18:32:27

満足

ストリングスホテル 名古屋 2020年09月28日 04:49:37

ご満足いただけたご様子、何よりでございます。
今後とも、皆様により一層快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、引き続きご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【ピークを避けてお得にご宿泊】C/I 17時~C/O10時(お部屋はホテルにおまかせ。全室禁煙)
【お部屋タイプおまかせ】

なんでもない日ばんざいさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

なんでもない日ばんざいさん [30代/女性] 2020年09月05日 00:16:24

スタッフの方々がとっても親切で素敵なホテルです。
小さな子供にも配慮してくださり、安心して宿泊できます。
ウイルス対策も万全にしてあります。ありがとうございます。

ストリングスホテル 名古屋 2020年09月14日 07:31:50

過日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけるご滞在となられたご様子で何よりでございます。
今後とも、お客様の安心と安全を確保しつつ、より一層快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

【お部屋タイプおまかせ】

kenkuma37さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

kenkuma37さん [50代/男性] 2020年07月05日 21:45:23

宿泊1週間前に8時間ステープランで部屋から見たトレインビューの素晴らしさに再訪を決意。
今回ヨガ体験付き24時間宿泊プランでかみさんを連れて再訪しました。窓からの風景を眺めたり撮影したり
身軽に観光に出かけたり最後に部屋に戻りもう一度シャワーで汗をを流して帰路につけロングステーは最高です。
ヨガには都合で参加できませんでしたがその分払い戻してくださりしっかりした対応で恐縮しました。
食事はありませんでしたが次回は朝食ランチ付きのプランもあるようですので食事も楽しんでみたいと思います。
トレインビューですが最上階が7階で高さはありませんが間近に行きかう新幹線や電車貨物が頻繁に見られます。
笹島ライブ駅寄りがすっきり見渡せ鉄道好き向けかと思います。新幹線寄りもチャペルが夜はきれいですので
女性連れには良いのかと。窓は開きませんので音はほとんど入ってこず静かでした。
また機会を見つけて泊まりたいホテルでした。

ストリングスホテル 名古屋 2020年07月15日 15:40:00

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルでのご宿泊、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。今回はヨガにご参加が叶わず、誠に残念でございましたが、今後とも、皆様にご満足いただけるような様々な催しを行ってまいります。是非次回は当ホテル自慢のお料理とご一緒にお楽しみいただければと存じます。
客室からの眺望も当館の自慢でございます。私共の一部の客室からは、行き交う電車や大聖堂を間近でご覧いただけ、皆様にご好評をいただいております。
今後とも皆様により安心、安全で充実したひとときをお過ごしいただけますよう努力して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

6月25日&7月1日限定!ヨガ体験1回付きinストリングス付!何時からでも24時間宿泊プラン!

投稿者さん 2020年05月25日 03:15:24

長く続くステイホームから少し気分を変えたくて家族で利用しました。
部屋で食事がいただけること、
長い時間滞在できること、
気軽に出られそうなお庭があること
などからこちらのホテルに決めましたが、とてもゆっくりと過ごすことが出来ました。

スタッフさんの数も十分で皆さん笑顔で丁寧に接客していただき、
おいしいお食事が提供され大満足でした。コロナ対策も十分されていたように見えました。
ランチはもしかしてライスが選べたかのかな?と思いましたが、私も確認すれば良かったですね。
元々、ファミリーで部屋で食事の利用をすることは想定外だと思うので、
椅子の不足など多少の不自由は問題ありませんでした。

室内設備も概ね満足できましたが洗面所が少し浅めでした。
使うたびに水ハネが気になってしまいました。
コンセントの数は十分ありました。WiFiも問題なし。
ドライヤーは古めです。温浴施設などで見かけるようなものでした。
窓から新幹線を含めいろんな電車が見えましたが全然騒音はありませんでした。
カーテンを開けてないと電車が通ってるのにも気づかないくらいで感心しました。
決済はチェックイン時なのでフロントに立ち寄ることなくチェックアウトできスムーズで良かったです。

快適に過ごせてとてもリフレッシュ出来ました。大変良いホテルでした。
レストランも気になりましたし機会があれば是非また利用したいと思いました。

2020年05月
ストリングスホテル 名古屋 2020年06月02日 15:58:22

ご滞在中は、快適にお過ごしいただき、リフレッシュいただけた旨を伺い、私共も大変嬉しく存じております。
しかしながら、お食事、客室設備につきまして、ご不便をおかけしてしまったご様子、誠に申し訳なく存じております。
今後とも、皆様からお寄せいただくご意見を大切にお預かりし、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
なお、現在は一部のレストランは休業させていただいておりますが、通常時であれば、当ホテルには5か所のテイストの異なるレストランをご用意しております。またの機会にぜひご利用くださいませ。
引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスツイン】

まちゃん★040さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

まちゃん★040さん [30代/女性] 2020年05月10日 14:19:42

とっても快適な時間を過ごさせて頂きました^ ^
ホテルに車で着いた所から帰るまで、ホスピタリティも素晴らしく、また伺いたいと思えました!
ベットが柔らかくないタイプだったので、私たち夫婦にはよかったです♪♪
ぜひまた伺いたいです^ ^

2020年05月
ストリングスホテル 名古屋 2020年05月16日 21:49:44

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。
当ホテルでは、お客様に最高の寝心地でお休みいただけるよう、シーリー社およびテンピュール社製の最高級マットレスを使用いたしておりますが、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じております。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけますよう従業員一同努力して参ります。
引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。