ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月10日 21:42:39

予想以上に良い部屋で大変満足してます。また利用したいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2019年06月17日 21:42:22

この度はストリングスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
「大変満足」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後とも、皆様により一層快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年04月11日 21:45:40

子供と二人で電車の見えるデラックスツインに宿泊しました。近鉄、名鉄がよく見えて、新幹線も小さいながらも見えていました。
ただ、私の確認不足でしたが、バストイレがセパレートですが、バスルーム内に洗面所があり、通常のセパレートのバスルームのように洗い場がなく、ゆっくり湯船に浸かれなかったのは残念でした。
コンビニも近く、全体的には満足しています。特に電車好きな息子は、大満足していました。

ストリングスホテル 名古屋 2019年04月25日 08:26:11

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけるご滞在となられたご様子、何よりでございます。
私共の一部の客室からは、行き交う電車を間近にご覧いただけるお部屋もあり、特にご家族でご利用のお客様に大変ご好評をいただいております。
なお、私共のスイートルームにつきましては、バスルームにゆとりのある洗い場をご用意いたしております。またの機会に是非ご検討くださいませ。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月07日 22:31:00

入るととても豪華な感じを受けましたが、4階のフロントはとてもシンプルで部屋は濃茶色の落ち着いた雰囲気でした。部屋から数多くの電車を見ることが出来ます。壁に備え付けられた大き目の画面のテレビは見やすかったです。駅から10分くらい歩きますので、大き目の荷物の時は大変かもしれません。宿泊のみでしたので、チェックアウトの際はカードキーをボックスに入れるだけで良いのは便利なサービスでした。

ストリングスホテル 名古屋 2019年04月08日 14:43:30

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
私共のレジデンスタイプやデラックスタイプの一部の客室からは行き交う電車や大聖堂のライトアップをご覧いただけ、ご家族連れやカップルでご利用のお客様に大変ご好評をいただいております。
また、ご来館に際しましては、名古屋駅とホテルを結ぶシャトルバスの他、あおなみ線「ささしまライブ」駅で下車いただきますと徒歩3分程でお越しいただけますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【 直前割 】 間際PLAN「ラストミニッツ」 ラッキーデイズ
【デラックスツイン】

投稿者さん 2019年03月31日 15:43:52

車で利用しました。チェックインの後に食事の為でかけましたが、駐車場を空けてくださり、とても助かりました。
部屋は大変心地よかったです。
朝食に8時半ごろ向かいましたが、補充されていない食べ物がたくさんあり、あまり充実した内容ではありませんでした。
補充などしっかり管理していただきたかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2019年04月01日 14:12:08

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、ご朝食につきましては食べ物を十分に補充がなくご期待に添える事が出来なかった事大変申し訳なく存じております。
お寄せいただきましたご意見は、今後の改善課題として大切にお預かりをさせていただき、今後の運営課題といたしまして、大切にお預かりさせて頂きます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

話題の大人気シェフズライブキッチンブッフェ朝食!ベストフレキシブルプラン
【コーナースマートツイン】

KKT1390さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

KKT1390さん [60代/女性] 2019年03月24日 23:40:49

名古屋人ですが浜松からの友人と三人女子会?でした。名古屋に泊まるならここですね。近未来のような空間でした。若い人が多く安価で気取らなく、結婚式場併設で、やや混み合った感はありましたが、宿泊ロビーは階上なので、あまり気にならないです。ゲートタワーのお店で夕食を取りましたが、大変満足、有意義な一日の締めになりました。朝食ビュッフェも規模の割に豪華だと思います。又利用したいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2019年04月01日 13:34:26

この度はご友人との大切な集まりに当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様からの「大変満足」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じております。
昨年10月からグローバルゲートもオープンし当ホテルがございます「ささしまエリア」は多くのお客様
に足を運んでいただいております。当館朝食においてはフルビュッフェにて提供させていただいており
日本以外世界から来るお客様にも満足いただけるようご案内しております。
またの機会ございましたら是非ストリングスホテル名古屋へお越し下さい。心よりお待ち申し上げて
おります。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【さき楽14】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大15%OFF)
【レジデンスツイン】

投稿者さん 2019年03月08日 19:53:17

電車が見える部屋と、
会社から食事の優待がもらえたことが決め手でストリングスに。
レストランでは事前に苦手な食べ物の確認もあり、味は最高!
アメニティもミキモト、POLAの化粧品もついており快適。
残念だったのは、清掃が済んでトイレの電源が入っていなかったこと。
「水が流せない!」とフロントに電話する羽目に。
これがなければ、満点だった宿泊でした。

ストリングスホテル 名古屋 2019年03月11日 19:44:54

ご滞在中、レストランやお部屋のアメニティにはご満足いただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、清掃の不備によりご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳なく存じております。早速、担当責任者への注意喚起を行い、再発防止を徹底させていただいた次第でございます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
またの機会にご来館いただきますことを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月24日 16:24:46

クリスマスの土日に宿泊しました。部屋も綺麗で清潔感もあるのでとても良かったです。
クレンジングと化粧水のセットのアメニティがあったので気が効いてて助かりました。
ただ、壁が薄いのか隣の人の声が大きいのか静かにすると結構聞こえました。

ストリングスホテル 名古屋 2019年01月14日 23:43:35

過日は、数あるホテルの中からストリングスホテル名古屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋やアメニティにつきましては、お気に召していただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、防音につきまして、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴致しましたご意見は、今後の運営課題といたしまして、大切にお預かりさせて頂きます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【ポイント10倍】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)【楽天限定】
【スマートタ゛フ゛ル】

投稿者さん 2018年12月18日 17:27:51

宿泊側のホテルマンには親切にしてもらいました。
部屋に空きがあれば、グレードアップも可能のようでしたが、有料だったので、やめました。
基本文句なしです。駅からはちょっと離れてるが、シャトルバスがあるので気にならない。
コンビニもすぐ側にあるし、ホテル周りは困る事なし。

庭があるホテルだったので、庭はホテル宿泊者でも入れるのかな?と期待していたが、先約(式場利用者)が居ると入れないようでした。
入れなかったのは残念ではあるが、ちゃんと利用者側に関係のない一般客が混じらないように配慮してあるのは良いと思った。
それのせいか、式側のホテルマンの目が1人だけすごく怖かった。睨みつけるように人の事を見ながら、ずっと後ろを付いてこられたのは、流石に引いた。完全に人の事を見た目で判断しているようでしたね。他にもお客は居てウロウロしている外人も居たのに。
最後の最後に嫌な思いをしましたね。配慮は素敵なのにな。

ストリングスホテル 名古屋 2018年12月21日 07:42:06

この度は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は、私どもの至らなさにより、大変ご不快な思いをなされましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご来館いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めることが私どもの責務でございます。そのためロビーなど皆様がご利用になられるスペースにおいては、常に目配り、気配りをし、適切なご誘導やご案内を行うことは確かに必要でございます。しかしながら、その際の私どもスタッフにご指摘のような立ち振舞いがございましたことは、ホテルマンとして本末転倒であり、日頃の教育不足を痛感いたしております。
今後につきましては、二度とこのようなお言葉を頂戴すること無く、スタッフ全員が最善の配慮ある応対ができるよう、再度指導教育を徹底して参る所存でございます。
何卒、この度の件につきましては、ご寛容くださいますよう心よりお願い申し上げます。
またの機会にご利用いただきますことを、切にお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月07日 16:59:32

ミネラルウォーターがあるのがありがたい。

ストリングスホテル 名古屋 2018年12月18日 10:43:43

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私共では、全室に無料でご利用いただけるオリジナルミネラルウォーターやスキンケアセットをご用意いたしております。また、バスアメニティにつきましても、ミキモトコスメティックスのアメニティを完備しており、皆様よりご好評をいただいております。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。
またの機会にご来館いただきますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月07日 16:56:58

ミネラルウォーターのサービスがありがたい。

ストリングスホテル 名古屋 2018年12月18日 10:36:26

また、お忙しい中、ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
私共では、バスアメニティの他、お客様が無料でご利用いただけるオリジナルミネラルウォーターや、スキンケアセットを全室にご用意し、より快適にお過ごしいただけるよう努めております。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF!話題の大人気シェフズライブキッチンブッフェ朝食!

投稿者さん 2018年11月25日 12:51:21

駅からは、若干遠いものの、送迎バスはある。でも、これも、歩く。
今回は、目の前のlive会場でのライブが目当てだったので、薄着で、時間直前まで、ホテルロビーで待機出来て最高でした。スタッフの女性の方も好感が持てました。

ストリングスホテル 名古屋 2018年12月10日 19:09:41

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、名古屋駅より徒歩15分ほどの距離にございます「ささしまライブ」地区に立地いたしております。「ささしまライブ」地区は、再開発が進み昨年10月に新しい商業施設もオープンし賑わいをみせております。
また、コンサートホール「ZEPP名古屋」は当ホテルの向かいにあり、イベント開催時は、利便性良く、多数のお客様にご利用いただいております。
また、名古屋にお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年10月16日 22:49:38

個性的で清潔感があり隠れ家的ないいホテル 但し当日は結婚式関係の人があまりに多くて混みすぎ

ストリングスホテル 名古屋 2018年10月31日 06:49:35

私共のホテルは、婚礼施設「アートグレイス ウェディングスクエア」を併設しており、特に週末になりますと、多数のお客様にご来館いただいております。ご来館いただく全てのお客様に快適にお寛ぎいただけるよう、ご案内や誘導に努めておりますが、まだまだ至らぬ点があるものと深く反省をいたしております。
今後とも、皆様からお寄せいただくご意見を真摯に受け止め、より一層ご満足いただけるよう日々改善に努めて参ります。
またの機会にご来館いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

【スマートタ゛フ゛ル】

ひなりょけさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ひなりょけさん [60代/男性] 2018年10月12日 05:43:00

すぐ近くの施設に用事があり利用。便利でよかった。新しくて部屋もきれい。不満はありませんでした。

ストリングスホテル 名古屋 2018年10月15日 17:58:55

過日は、ストリングスホテル名古屋にお越しいただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく存じております。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2018年10月05日 17:44:21

9月29日に宿泊しました。ホテルの目の前にZepp名古屋があったのでライブ前や
ライブ終了後 すぐに移動できることがとてもありがたかったです。
朝食も種類が豊富でよかったです。特にクロワッサンが美味しかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2018年10月15日 17:54:54

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルはZEPP名古屋の向かいにあり、イベント開催の時は多数のお客様にご利用いただいており、一部のお部屋からはZEPP名古屋の景観もご覧いただけます。
また、名古屋にお越しの際は是非お立ち寄りください。心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年09月21日 22:15:53

朝食の品数がもう少しあったら良かった。他のホテルより品数が少ない。

ストリングスホテル 名古屋 2018年09月25日 13:23:59

ご朝食につきましては、ご期待に副うことが出来ず、大変申し訳なく存じて折ります。頂戴致しましたご意見は、今後のメニュー作成における貴重なご意見として大切にお預かりをさせていただきます。
この度は、お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月06日 10:22:21

レストランが貸切などの状況が当日に聞いてみないとわからないので、宿泊者の同線上に掲示しておくかHP上でわかりやすくしてもらえるとありがたいです。

2018年07月
ストリングスホテル 名古屋 2018年08月16日 14:14:01

ご滞在中は、レストランの営業状況につきまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳なく存じております。
お寄せいただきましたご意見は、今後の運営課題として大切にお預かりをさせていただき、皆様により分かりやすく、快適にご滞在いただけるよう改善に取り組んで参ります。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申しあげます。
またの機会にご来館いただきますことを切にお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【3連泊割】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ/20%OFF)

投稿者さん 2018年08月04日 22:02:14

駅から少し離れていますが、部屋もキレイで広くて快適でした。

2018年06月
ストリングスホテル 名古屋 2018年08月16日 13:26:17

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは名古屋駅より徒歩15分、あおなみ線「ささしまライブ駅」からですと徒歩3分ほどの位置にございます。名古屋駅とホテルを結ぶシャトルバスも運行しており、平日は1時間に1本、土日祝日は30分に1本の間隔で運行いたしております。
またの機会ございましたら、是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年07月30日 13:20:20

6/25に宿泊しました。高品質のホテル、名古屋駅から遠くなければ言うことなし。

2018年06月
ストリングスホテル 名古屋 2018年08月16日 12:54:29

「高品質のホテル」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
当ホテルは名古屋駅より徒歩で15分ほど、あおなみ線「ささしまライブ駅」からですと徒歩3分ほどの位置にございます。また、名古屋駅とホテルを結ぶシャトルバスも運行しておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月29日 17:55:12

新しいため、当然に良いホテルでした。スタッフの対応も問題なし。部屋は狭かったけど、価格からいくとこんなものだと思います。ただ、立地が名古屋駅から歩きには少し遠いですね。

2018年06月
ストリングスホテル 名古屋 2018年08月16日 13:16:17

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
名古屋駅からご来館の折は、ご不便をお掛けしてしまったご様子で大変心苦しく存じております。
私共では、名古屋駅とホテルを結ぶシャトルバスを運行いたしております。平日は1時間毎、土日祝日は30分毎に運行いたしておりますので、またの機会にご検討いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF!≪シンプルプラン≫ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)
【コーナースマートツイン】

投稿者さん 2018年05月30日 08:32:03

友人との利用でしたが、気持ちよく過ごせて、友人も喜んでもらえ気分よく帰ってもらえました。

ストリングスホテル 名古屋 2018年06月08日 07:34:50

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【2連泊割】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ/15%OFF)