ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月31日 01:41:56

◆立地:名古屋駅から15分くらい歩きますが、駅⇔ホテル間のシャトルバスも出ており、それほど不便は感じません。
◆部屋:きれいで洗練されている印象です。ベッドも適度な柔らかさで、寝心地もよかったです。
◆食事:朝食はやや物足りなさを感じました。特に列に並んだりすることもなく上品な感じですが、小さい子供が食べたがるもの(ウインナー、ポテト等)はあまりなかったような気がします。
◆風呂:トイレと分かれており、レインシャワーも気持ちよかったですが、他のシティホテルと比較して特筆することはありません。
◆その他:フロントの方々をはじめ、レストランの従業員、清掃員の方々の対応は大変気持ち良いものでした。中庭(?)にあるきれいな結婚式場や新幹線等の電車を部屋から見ることができました。新しいホテルなので全般的に大変きれいで清潔感がありました。

ストリングスホテル 名古屋 2017年01月19日 01:54:17

過日はストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

施設設備並びにスタッフサービスへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜んでおりますと共に、身の引き締まる思いでございます。重ねてお礼申し上げます。
仰られますとおり、この度ご宿泊いただきましたスペシャルクラス、レジデンスクラスのお部屋からはロマンチックな空間を演出した、大聖堂のある中庭や、名古屋駅周辺ビルの夜景、お部屋によってはJR新幹線、近鉄、名鉄、あおなみ線を一望できますので大変ご高評いただいております。
またご家族の思い出作りのお手伝いが出来れば光栄でございます。

しかしながら、ご朝食メニューに関しまして貴重なご意見をありがとうございました。いただきましたお声をお纏めしより良いホテルとなるべく改善に努めて参ります。

また名古屋へお越しの際はお会いできるのを楽しみしておりますので、ご来館くださいますのを心よりお待ち申しております。

お忙しい中のご意見ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月11日 16:07:38

水準以上で満足

ストリングスホテル 名古屋 2017年01月15日 02:58:06

いつもストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

『水準以上』との嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、大変身に余る光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。

名古屋へお仕事やレジャーでお越しの際は、いつでもほっとお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同慢心する事なくサービスの向上に努めて参りますので、次回のご来館を心よりお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 望月 真紀

【さき楽28】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ/15%OFF)

投稿者さん 2016年12月04日 22:59:48

12月3日に宿泊しました。チェックインが少し遅くなってしまったのですが、フロントの方が快く対応してくださいました。又、最後にごゆっくりどうぞと一言添えた心遣いが嬉しかったです。すぐ近くにコンビニがなかったり、駅から少し歩くのが少し不便ではあるかなぁと感じましたが、お部屋も施設もとても綺麗でオシャレまた利用したいと思いました!

ストリングスホテル 名古屋 2017年01月10日 03:21:32

当日はレジャーでの楽しい中でのお疲れをごゆっくり癒していただけましたでしょうか。
スタッフへのお言葉に対応させていただいたスタッフも大変喜んでおります。代わりましてお礼申し上げます。
私共ホテルはささしまライブ24地区という名古屋駅周辺にありながらも閑静な地区にございますが、2027年リニア開通に向け道路インフラ、商業ビル開業などより便利に、賑やかになってまいります。
合わせてすぐ前の施設にセブンイレブンもございますが、こちらは私共のご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
また季節のイベントやコンサートなどで名古屋へ起こしの際は、ご来館下さいますのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 望月 真紀

【クチコミ投稿でお得】\2016年1月21日にオープンしたホテルをお得に体験/朝食付
【コーナースマートツイン】

投稿者さん 2016年12月04日 17:43:10

設備やサービスはとてもすばらしかったです。お部屋を広い部屋にランクアップして下さり、すごく快適に過ごすことができました。
名古屋駅から徒歩で行きましたが、場所が分かりにくいです。徒歩15分の予定が迷ってしまい、荷物もありグッタリ。タクシーか車ならここ!それ以外なら駅近くのホテルを選びます。

ストリングスホテル 名古屋 2017年01月10日 02:48:36

過日はストリングスホテル名小屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

設備サービスへ大変なお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じていると共に、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同喜んでおります。

名古屋駅より迷われてのご来館でさぞご足労いただいたかと推察しております。
よろしければ私共は名古屋駅太閤通口~ホテル間でシャトルバスを運行しております。平日早朝は臨時便+1時間に1本、日中1時間に1本、土日祝は30分に1本のスケジュールで運行しておりますので、次回お時間が合うようでしたら、是非ご利用計画にお入れいただければ幸いでございます。

今年も名古屋は楽しいイベントの開催やレジャースポットのオープンがございますので、またお会いできますのを楽しみにお待ち申しております。

投稿者さん 2016年12月01日 20:27:04

部屋のアップグレードもしていだきありがとうございました。

部屋もきれいでフロントやラウンジのスタッフの対応も素晴らしかったと思います。

ラウンジと夕食、朝食にライブキッチンで食事をしました。
総合的に食事のクオリティは良い方だと思います。
品数が少し少ないような気がしますが。
美味しかったです。

残念なのはライブキッチンの方の対応というか頼んでもめんどくさそうですし、注文静らかったです。
ライブキッチン以外のスタッフさんが素晴らしい分非常に勿体ないと思います。
せっかくのライブですのでそこだけが残念でした。

後、部屋の浴槽に髪の毛があったのはちょっとって感じですね。

総合的にこの価格なら文句ないです。

ストリングスホテル 名古屋 2017年01月10日 02:11:59

当日は、チェックインの際お伺いし、スペシャルのお部屋へご変更をさせていただきましたが、ゆったりとしたお部屋でお寛ぎいただいたご様に、私共も嬉しく存じております。
しかしながら、すべてにご満足いただくサービスのご提供が私共の責務であるにも関わらず、レストランスタッフの対応や清掃の不備につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。一重に私共の教育に不行き届きが原因でございます。
該当関係部署にはすでにスタッフ教育の再強化と清掃チェックの強化を図っております。
大変恐縮ではございますが、挽回のチャンスをいただけましたらこの上ない喜びでございます。
また、名古屋へお越しの際はご来館いただけますのをスタッフ一同お待ち申しております。

お忙しい中でのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月30日 23:48:52

11月18日に1泊しました。
とても外観、内装ともとても綺麗でした。クリスマス仕様の内装もセンスがよく素敵でした。
名古屋駅からは歩くとかなりあり、周りに飲食店も少ないため夕食をとるのに外出した際少し不便に感じました。
お部屋は掃除が行き届いておりとても快適でしたが、トイレの便座のスイッチがオフになっていました。11月なのでさすがに電源を入れておいてほしかったです。
ベッドは今まで泊まったどのホテルよりも寝心地がよくリラックスできました。

ストリングスホテル 名古屋 2017年01月10日 01:01:12

当日はクリスマスデコレーションを施した館内をお楽しみいただけ、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ホテル周辺のお食事どころに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
私共ホテルのございます、ささしまライブ24地区は、ただ今再開発工事の最中にございますが、今年度はグローバルゲートタワーの開業により、ますます賑やかになってまいります。
ご案内できるお食事どころも多くなりますので、ご期待いただければ幸いでございます。

しかしながら、便座のスイッチに関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早速関係部署に連絡し、電源確認の再度チェック強化を注意喚起致しております。

ご迷惑をお掛けし大変恐縮ではございますが、またお仕事やご旅行などで名古屋へお越しの際はお会いできるのを楽しみにしておりますので、ご来館下さいますのを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年11月28日 22:28:08

ベッドがふかふかでとても気持ち良く休むことができました!新しいホテルということもあり、お部屋もとてもキレイでした^_^お風呂場は洗面台のアメニティをひとつ取る度に置いてあるアメニティがバラバラ床に落ちてしまったので置き場所が違うほうが良いのでは、、、と思ってしまいました。(アメニティを置いてあるスペースが狭いため仕方ないとは思いますが、)
朝食会場で通された席が隣と近くて、他の方に比べて明らかにテーブルが狭かったのだけ気になりました(すごく混雑している様には見えなかったしチャペル側の窓側のお席も空いているように見えました)
とはいえ、お得な価格で宿泊できて満足でした!機会があったらまた利用させて頂きたいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2017年01月10日 00:29:48

合わせて大切な記念日に数あるホテルの中から私共をお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ゆっくりお寛ぎいただけたご様子に嬉しく存じております。
しかしながら、アメニティの配置、朝食のお席に関しましてご迷惑並びに配慮が足らず申し訳ございませんでした。
アメニティの配置につきましては、仰られます通り配置場所に限りがございますが、ご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただけますよう改善策を提案、協議しております。
この度のご意見をより良いホテル作りの参考とさせていただきました。
そしてレストランにつきまして、関係各署連携を図り、お客様にゆったりとしたお時間をお過ごしいただくサービスの向上、強化に努めております。
また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますがまたお迎えできますのを心よりお待ち申しております。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月18日 18:01:54

レディースプランでアメニティがフェラガモなのに量がたくさんあり、すごいと思いました。
朝食も美味しく、部屋の雰囲気も良かったです。

なんといっても、社員の方の対応が最高でした。

ストリングスホテル 名古屋 2017年01月08日 21:00:30

ご家族でのご宿泊とのことで、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか
今回お喜びいただけたレディースプランはお一人さまにつき1セットのハイクラスブランドのフェラガモアメニティをご用意しております。
お使いいただきますと香水をまとったような大変良い香りに包まれるとご好評頂いております。

スタッフの接客に関してもお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
お言葉の甘んずる事の無いよう、サービスの向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申しております。

お忙しい中のご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月15日 17:36:36

今回、初めての家族旅行で利用させていただきました。
部屋、接客はとても良かったと思います。
朝食付きのプランだったので期待していたのですがはっきり言って期待ハズレでした。値段の割にお得感も無く味も普通でなんの感動もありませんでした。
今度利用するときは素泊まりで利用したいと思います。
朝食以外はとても満足の行くホテルでした。

ストリングスホテル 名古屋 2016年12月03日 05:27:23

この度はストリングスホテル名古屋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご家族での初めてのご旅行に、数あるホテルの中から、私共をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたとのお声を頂戴したにも関わらず、朝食についてご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたお声を真摯に受け止め、次回はご期待に添えますよう関係各署努めて参りますので、是非またご利用いただければ幸いでございます。

またただ今名古屋はクリスマスイルミネーションで華やかでございますが、季節ごとに楽しいイベントもございますので、ご家族の思い出づくりをお手伝いできればと思っております。

【スペシャルクラス】

langhamplaceさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

langhamplaceさん [50代/男性] 2016年11月12日 18:14:01

名古屋駅から近いのでとても便利です。食事時には徒歩圏内にいろいろと食事できるところへ行けます。
朝食はホテル内で食べましたが、メインを選んであとはバイキング形式というのもなかなか面白い。
部屋の中はとても機能的で洒落ています。広さがちょっと狭いのかなという気はしますが、立地条件を考えるとこんなものかなという感じです。とにかく立地がすごく良くて金額的にも割安感があるので、名古屋に来ることがあったらまた泊まりたいと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2016年11月22日 09:01:34

この度はストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

施設立地並びに朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じております。

仰られます通り私共ホテルは閑静な地区にありながらも名古屋駅にも程近く、お食事やショッピングをお楽しみいただいております。

また宿泊フロントでも名古屋名物のお店などご案内をしておりますので、またのお越しの際は是非そちらもご活用いただければ幸いでございます。

年末年始にかけ様々なイベントをご用意しておりますので、ご来館、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年11月11日 22:29:24

11月2日に宿泊しました。部屋は清潔感があり、過ごしやすく、朝食は美味しかったです。今回朝は時間が無く、朝食を早めに済ませてしまいましたが、次回宿泊する時は早めに来て、ゆったり朝食を楽しみたいです。レストランから見えるチャペルはとても綺麗でした!女性用のアメニティがもう少し充実してると、さらに良いかなと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2016年11月21日 09:34:47

設備、朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食を提供させていただいたシェフズライブキッチンは、東京竹芝のホテルインターコンチネンタル東京ベイの2号店でございます。「ヘルシー」「ビューティ」「フレッシュ」のコンセプトのもと、1日の始まりをゆったりと健康的にお過ごしいただけますよう趣向を凝らしておりますので、次回のご宿泊時もお召し上がりいただければ幸いでございます。

また、アメニティに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
より良いホテル作りの参考とさせていただきサービスの向上に努める所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【スマートタ゛フ゛ル】

あゆあゆコアラさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

あゆあゆコアラさん [30代/女性] 2016年09月22日 21:54:10

とても清潔感がありフロント対応も良かったです。
朝食もとても種類があり味はもちろんですが、スタッフの方々の笑顔や雰囲気が良くこちらのホテルを選んで良かったです。
また名古屋旅の際はお世話になりたいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2016年10月24日 10:59:06

過日はストリングスホテル名古屋へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご家族でのご旅行との事で、ごゆっくりお寛ぎ頂き、ご満足のご様子に私共も嬉しく存じております。
お気に召して頂いた朝食は『ヘルシー・ビューティー・フレッシュ』のコンセプトの元、出来立てをシェフが心を込めてお作りさせて頂いております。
また、ランチ、ディナーなどもお楽しみ頂ける様々なレストランがございますので、次回のご利用計画にお入れいただければ幸いでございます。

またのご旅行の際もお楽しみいただけますようスタッフ一同お迎え致しますので、お会い出来ますのを楽しみにしております。

投稿者さん 2016年08月27日 15:43:20

スマートダブルに宿泊をしました。口コミ通り朝食は非常によかったです。
シャワーの設備もオシャレで立派でしたが、ユニットバスの狭いスペースでは逆に立派過ぎて、
シャワーカーテンの外まで濡らしてしまいました。
子供と宿泊したので、子供用のスリッパは用意して頂いていたのですが、ルームウェアも子供サイズがあれば
いいなと思いました。
部屋は思ったよりこじんまりしていましたが、新しくて綺麗です。ベッドの寝心地も最高です。
何より、ホテルに入った時のラウンジの高級感でテンションがあがります。
立地に関しては確かにそんなに良くないですが、名古屋駅からの送迎があるため
そこまで不便には感じませんでした。
名古屋に行く際はまた利用したいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2016年09月11日 03:21:57

施設設備やご朝食をお楽しみいただけたとの事で、私共も大変嬉しく存じております。
お子様もご一緒のご来館で、お暑い中でございましたので、シャトルバスをご利用いただいたスムーズなお越しとなりほっとしております。
お褒めを頂戴しました大聖堂を望むラウンジは、ゆったりとしたソファでのティータイムなど忙しい日常を忘れられると大変ご好評いただいております。
ご宿泊のゲストルームではベッドはテンピュールマットレスを使用しておりますので、よりお疲れを癒していただけたのでは、と推察しております。
お子様用のウェアなど、お客様のお声をお纏めし
より良いホテルづくりの参考とさせていただきますので、今後にご期待いただければ幸いでございます。

またお会いできるのを楽しみにしておりますので、名古屋へお越しの際のご来館を、スタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2016年08月09日 19:23:38

新規ホテルなので設備は当然新しく、ベッドは特に快適でした。
加えて、ホテルマン達のサービスも全体的に初々しかったですが、一生懸命さは伝わってきました。
立地はやや不便、部屋の広さはビジネスホテルに近いですが、今後、それを補うサービスに期待が持てそうです。

ストリングスホテル 名古屋 2016年08月18日 20:52:50

快適とのお言葉に、ご滞在中お寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同喜んでおります。

私共ホテルも1月21日のグランドオープンから7ヶ月を迎える事が出来、日々お客様にご満足いただけるサービスのご提供を模索しております。

向上に努めて参りますので、是非ご期待頂ければ幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 望月真紀

投稿者さん 2016年07月24日 19:55:49

近くにセブンイレブンがあって、便利でした。サービスも良くて、とても良かったです。

ストリングスホテル 名古屋 2016年07月28日 07:18:22

この度はストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

サービスへのお褒めのお言葉を頂戴し、更にとても良かったとの嬉しいお言葉に、スタッフ一同喜んでおります。

私共ホテル周辺には徒歩1分ほどでセブンイレブン、Zepp名古屋、109シネマズなどレジャー施設があり、グローバルゲートタワーもただいま建設中でございます。続々と商業施設が増えて参りますので、今後もご期待いただければ幸いでございます。

名古屋も夏本番となりました。様々なレジャーが楽しい季節でございますので、また名古屋へお越しの際は、ご来館を心よりお待ち申しております。

【スマートタ゛フ゛ル】

hiro162566さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

hiro162566さん [30代/男性] 2016年06月27日 21:48:53

宿泊費以外に問題なし。
朝食は食べないとそん。

2016年05月
【スマートタ゛フ゛ル】

hiro162566さん [30代/男性] 2016年06月27日 21:46:23

朝食は抜群によし。
もう少し安いと躊躇なく泊まれる。

2016年06月
ストリングスホテル 名古屋 2016年06月29日 06:15:45

いつもストリングスホテル名古屋をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お仕事、ご出張お疲れ様でございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただき、お疲れは癒していただけましたでしょうか。
お褒め頂いたご朝食は、1日の始まりには健康的なお食事で活力を養っていただきたく、スタッフが心をこめてお作りしております。
ご満足なご様子に私共も嬉しく思っております。

お日にちプランにより、お値打ちな料金でご提供しておりますので、またのご来館、お会い出来ますのを心よりお待ち申しております。

ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

【スマートツイン】

むくとたろうさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

むくとたろうさん [40代/女性] 2016年06月16日 12:00:27

新しいホテルなのできれいでサービスもよかったです。ただ駅から距離がありました。
今回は時間がなかったので、次はレストランを利用したいです。

2016年06月
ストリングスホテル 名古屋 2016年06月17日 03:08:16

この度はストリングスホテル名古屋へのご宿泊を頂き誠にありがとうございます。施設設備並びにサービスへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
私共ホテルは、名古屋駅より徒歩約10分、新幹線太閤口ですともう少し距離がございますことから、シャトルバスを通常1時間に1台後用意しております。これから暑い季節になりますので、是非シャトルバスのご利用もご利用計画にお入れくださると幸いでございます。お日にちにより、臨時便もございますので、お気軽にお問合せくださいませ。
是非次回は、お部屋でゆったりとお疲れを癒していただき、美味しいお食事をレストランで楽しんでいただければ、と思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ストリングスホテル名古屋 望月 真紀

【さき楽14】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/10%OFF)

投稿者さん 2016年05月02日 22:49:33

コンサートのため宿泊しました。
さすがオープンしたてのホテル、とても清潔で綺麗で、ベッドに寝転べば疲れがぐっすり取れました^_^
スマートツインに宿泊しましたが充分でした。

一つだけ残念だったのは朝食付にしたのですが充分に料理、飲み物の補充がなされていなかったことでしょうか。
GWが始まったばかりかつオープン以来初の繁忙期だったから?間に合っていなかったようです。
次は期待いたします。

2016年04月
ストリングスホテル 名古屋 2016年05月09日 11:58:43

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
施設設備へお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当日はコンサートでのご利用との事で、楽しいながらもお疲れのお体をゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同喜んでおります。
今回ご宿泊のお部屋のベッドは、世界有数のマットレスブランドシーリー社と共同開発した、当ホテルオリジナルマットレス「Black Label by The Strings Hotel」でございます。竹炭練りこんだ生地を使用することによってマイナスイオン発生し、更にその上にテンピュールマットレスを敷いておりますので、包み込むような寝心地に、よりお疲れのお体を癒していただけたのではないかと推察しております。
しかしながら、朝食に関して充分なご対応が出来ておらず大変申し訳ございませんでした
早急に改善に努めて参ります。次に期待するとのお言葉に適う、サービス向上に精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ちし、お会いできるのを楽しみにしております。

ストリングスホテル名古屋
望月 真紀

【早割28】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/15%OFF)
【スマートツイン】

chimankさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

chimankさん [40代/男性] 2016年04月08日 09:44:36

素敵なホテルが、場所が不便です。

2016年03月
ストリングスホテル 名古屋 2016年05月09日 15:17:55

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、2016年1月21日にグランドオープンいたしました。
名古屋には様々なホテルがございますが、全てのお客様にご満足いただけるよう、目下再開発がなされ、名古屋の中でも今後賑わっていく【ささしまライブ24地区】に立地致しております。
平日は今現在1時間に1本、土日祝日は30分に1本の間隔で、名古屋駅と当ホテルを結ぶシャトルバスが運行しております。
今後皆様にとってより便利なホテルとなりますよう、お客様の貴重なご意見を参考にして参ります。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋
石川 総一郎

【プレミア厶セレクション】C/I14時~C/O12時の最大22時間STAY!フェラガモアメニティ付
【スペシャルクラス】