ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月10日 10:15:43

今回初めての利用
チェックインからチェックアウトまで24時間使えるという、ありそうでなかなか見なかったプランを見つけたので泊まってみた
ロビーはゴージャスで解放感がありました
お部屋は、他の方が書かれてる通り、ロビーのようなゴージャス感はありませんでしたが、きれいで清潔感がありました
場所はささしまライブにあり、名駅からは少し離れてますが、こちらも開発が進んでおり、周辺にはいろんなお店があって楽しめました。
モーニングはコロナで宿泊客が少なめだからか、種類が少ない印象でした。
同じようなプランがあればまた泊まりたいです。

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年06月27日 16:41:05

過日は、数ある施設の中からストリングスホテル名古屋をお選び頂きましてありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたこと、嬉しく存じます。

当ホテルでは館内でのご滞在を楽しんで頂き、客室ではこだわりの寝具やナノウォーターなど機能的な部分でお寛ぎ頂き、お客さまのご期待に添えるサービスを提供して参る所存でございます。

またの機会にぜひご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【口コミ投稿でお得】選べる24時間ステイまたは客室アップグレード

投稿者さん 2021年06月06日 16:19:04

フロントスタッフに清潔感があり、その上、丁寧な接客をしていただきました。
お部屋の空調がちょうど良く、とても快適に過ごせました。
お部屋からは教会が見え、素晴らしいビューイングです。

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年06月16日 07:33:09

過日は、ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お部屋からの眺望もお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また、私共スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後とも、より一層ご満足いただけるよう努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋

【楽天スーパーSALE】50%OFF! ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)

投稿者さん 2021年06月05日 11:26:48

6/4に宿泊しました。
コンビニも近く便利。
朝食付きプランでしたが、とても美味しく、また利用したいと思います。

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年06月15日 02:24:34

ご滞在中は、ビュッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」でのご朝食にもご満足いただき、何よりでございます。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう努力して参ります。

ストリングスホテル名古屋

しろちゃん2410さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

しろちゃん2410さん [50代/男性] 2021年05月31日 00:23:53

仕事にて連泊で利用だった為、洗濯機付きのお部屋を優先しましたが、
部屋に設置してあるのでやはり快適、洗剤も置いてもらえ、アイロンも事前においていただきました。(アイロンは水漏れ?ありましたので、チェックしていただいた方がいいのかも?)
空気清浄機は設置のホテルが多くなってきましたが、無料のミネラルウォーターやコーヒーマシンも便利でリラックス出来良かったです。
部屋は特に広く感じませんでしたが、テーブルは広めでチェアとで食事出来良かったです。
ソファは位置が奥にあったため使わなかった。
部屋からの眺めは電車や新幹線等が見渡せました。
日々荷物が多かったりしたのでペーパーバッグ等の配慮が良かったです。

ストリングスホテル 名古屋 2021年06月14日 07:42:41

過日は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、アイロンの件では、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
早速、全ての在庫を点検させていただき、再発防止を徹底させていただきました。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【 直前割 】 間際PLAN「ラストミニッツ」 ラッキーデイズ

投稿者さん 2021年05月28日 13:08:51

Zeppライブ利用目的で格安で宿泊できました。
コスパはよかったけど、ホテルの(一般と併用)駐車場料金に多少の割引があってもよいかなぁ…と。
立地とか利用範囲(出入庫可など)の優遇もあるからでしょうが、一般利用の料金ともう少し差があってもいいと思った。

ストリングスホテル 名古屋 2021年06月04日 07:56:37

過日は、ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
私共ホテルには、一般のお客様もご利用いただける駐車場が併設されております。ご宿泊されるお客様には、ご一泊につき2,000円の特別料金でご利用いただいておりますが、お寄せいただきましたご意見は、今後の検討課題として大切にお預かりをさせていただきます。
今後とも、皆様からお寄せいただくご意見を真摯な気持ちで受け止め、より良いホテルとなれるよう努力して参りますので、引き続き、ご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋

★移動時間徒歩30秒が魅力★Zepp Nagoya利用者様限定でお得にステイ♪

投稿者さん 2021年05月02日 22:35:56

スタッフさんがとても親切でした。ディナーも朝ごはんもとても豪華でした。お部屋はそこまで広くなかったですが、きれいでした!駅からバスはなかったので遠く感じました。

ストリングスホテル 名古屋 2021年05月06日 19:22:14

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在の折は、館内レストランでのお食事にもご満足頂き、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。また、私共スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
新型コロナウィルスの影響で、現在シャトルバスを運休させて頂いており、お客様にはご不便をお掛けし、心苦しい限りでございますが、引き続き、安全と安心を最優先に出来る限り快適にご利用頂けるよう努力して参ります。
またの機会にお越しいただきますことをお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【★一泊二食付★非日常を味わう~Gramercy Suite ディナー付プラン~】

投稿者さん 2021年04月18日 18:10:57

夕食はホテル内で済ませ、朝食は付けてなかったのですが、
周辺には食事場所があったので雨が降っていたこともあり、
とても助かりました。
中庭にはチャペルがあり夜間照明も映えて大変癒されました。

ストリングスホテル 名古屋 2021年05月05日 07:44:27

過日はストリングスホテル名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋からのチャペルビューや周辺施設に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。まだまだ不安定な状況が続いておりますが、引き続きスタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【早期予約】返金不可プラン☆ベストフレキシブルレート(宿泊のみ)

投稿者さん 2021年04月11日 01:47:25

近場で誕生日祝いを兼ねて宿泊することにし、利用させていただきました。
ホテルから出ない予定だったので、食事を楽しみにしていました。
シェフズキッチンで、夕食、朝食共にいただきました。夕食は、小さな子どもがおり、迷惑にならないか心配だったのですが、少し離れた席にしてくださるなど配慮いただき、記念日のお祝いもあり、とてもよかったです。
ただ、朝食時は、人数も多くなっていたためか、子ども用の椅子が壊れたものしかなく、何度か交換してもらいましたが、結局壊れたもののままでした…。
食事もおいしかったため、少し残念でした。

2021年02月
ストリングスホテル 名古屋 2021年05月05日 07:43:08

過日は、ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度の椅子の件は全く私共の落ち度でございました。お詫びすると共に、至らぬ点へのご指摘を賜り感謝申し上げます。お子様や乳幼児を連れていらっしゃるゲストにも安心・快適にお過ごしいただき、またご本人様にもお楽しみいただけるよう、今後ともサービスの向上と改善に努めて参る所存でございます。
何卒、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋

【1泊2食付】 友人・家族旅で楽しむ1日 シェフズライブキッチン ブッフェディナー付き

HIMEさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

HIMEさん [30代/女性] 2021年02月24日 11:45:02

お部屋の広さは思っていたよりコンパクトでした。ベッドの保温性が良すぎるのか、暑さで汗をかいて目が覚めあまりよく寝られなかったです。マットレスの固さはとても丁度良かったのですが。
貸出品ではなく備え付けでBluRayプレイヤーがあるのは珍しく、良いポイントだなと感じました。

2021年02月
ストリングスホテル 名古屋 2021年03月28日 19:01:51

過日はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。客室の寝具に関しましてご期待に添えることが出来ず、心苦しく存じます。引き続きお客様に選んで頂けるホテルであり続けるために当館スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定プラン】話題の大人気シェフズライブキッチン朝食!

投稿者さん 2021年02月15日 10:15:14

綺麗な部屋で快適に過ごすことができました。

ストリングスホテル 名古屋 2021年03月06日 07:09:21

過日はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋で快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【ピークを避けてお得にご宿泊】C/I 17時~C/O10時(お部屋はホテルにおまかせ。全室禁煙)
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年01月02日 23:35:01

ルームサービスでいただいたアフタヌーンティーセット、ラウンジで提供しているのと同じでとてもお洒落で素敵でした。年末年始、御部屋から綺麗な景色が見えるホテルでゆっくり出来、元旦にお節を持ち帰れるプランで、家に帰ってからもゆっくりお正月を楽しめて最高でした。密にならないよう配慮も有り、是非又、こんなプランを利用したいです!

ストリングスホテル 名古屋 2021年01月24日 03:29:43

過日は、ご来館いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、アフタヌーンティーもお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また、当館でお作りさせていただいたお節もご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
不安な情勢が続く中、今後とも感染症対策に細心の注意を払い、皆様に安心してお過ごしいただけるよう努めて参りますので、是非、またの機会にご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★12月31日宿泊限定★令和3年元旦3段おせち付きプラン

投稿者さん 2020年11月14日 19:56:42

乗り物が好きな3歳と1歳の息子のためにトレインビューのお部屋に泊まりました。あおなみ線、JR、新幹線、近鉄とたくさんの電車が見えてとてもよかったです。
またベッドをくっつけてベッドガードをつけてもらってありがたかったです。有料ですが新幹線のバルーンも用意してもらい、子供達が喜んでいました。
ただこのご時世仕方ないですが朝食がバイキングではなくセットメニューで、選び方もわかりずらく残念でした。スタッフの方も忙しそうでおかわりなどがしずらく、小さな子供への取り分けが難しかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2020年12月07日 07:21:23

過日は、ご来館いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お部屋からの景観をお楽しみいただき、お子様にもお喜びいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じております。
しかしながら、ご朝食の際は、私共の配慮が足らず、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたお言葉を大切にお預かりさせていただき、今後の私共のサービス向上に反映させていただきます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

どら☆7540さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

どら☆7540さん [30代/女性] 2020年11月13日 22:05:34

今回は彼の誕生日で利用しましたが、前もって苦手な食べ物を伝えていたにも関わらず、コース料理に普通にでてきました。また1番最初にブランケットをって伝えたのに、忘れられ、コース中盤に再度催促し、やっと持ってきてもらいました。
さらに、最初にお水は用意してもらえるものなのに、お水すら持ってきてくれなかったので、かなり残念でした。
翌日のシェフズキッチンでは、ビュッフェではないのは、ホテルで先に確認して把握してましたが、その際に、メインとポテトとウインナーは食べ放題ですと教えていただいたので楽しみにしてましたが、残念ながら、それはなかったみたいです。
言ってることとやってることが矛盾しすぎて、腹立たしく思いました。しかも謝罪すらどちらのレストランでもなかったです。
サービスの面がかなり残念でした。夜のコース料理はすべて見た目の感動もあり味も美味しく完璧だったのに、残念な部分がたくさん見えてしまったので、大切な誕生日を彼に申し訳なく思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2020年12月07日 06:52:35

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
レストランをご利用の際は、私共の至らなさにより多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大切な記念日でのひとときに、せっかく私共ホテルをお選びいただきながら、このようなご指摘を賜り、申し訳ない思いでいっぱいでございます。
ご指摘いただきました数々の不手際につきましては、何れも、日ごろの指導教育不足に起因致しており、管理不行き届きを深く反省いたしております。
今後につきましては、二度とこのようなお言葉を頂戴することのない様、教育方法の見直しを図り、サービスの改善に取り組んで参る所存でございます。
何卒、この度の件につきましては、ご寛容くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
またの機会にご来館いただきますことを切にお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月07日 09:39:45

とてもゆっくり過ごせました。
エレベーター等良い香りがして心地が良かったです。

ストリングスホテル 名古屋 2020年11月25日 18:28:42

過日は、ご来館いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、館内のアロマの香りをお気に召していただき、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
今後とも、皆様により一層魅力的な時間と空間をご提供できるよう努力して参ります。

ストリングスホテル名古屋

★東海3県在住の方限定★たまにはホテルで気分転換!24時間ステイプラン
【コーナースマートツイン】

投稿者さん 2020年09月27日 14:24:07

新しい建物で綺麗でした。ホテルライフを楽しむ予定で、フィットネスがあると思ってましたが、見当たりませんでした。

ストリングスホテル 名古屋 2020年10月14日 00:54:13

また、お忙しいなかご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
フィットネスルームにつきましては、館内2階にございます。ご滞在中は、ご案内が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
なお、諸般の事情により10月からフィットネスルームはクローズさせていただいております。お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後とも、皆様により一層快適にご滞在いただけるよう努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スマートタ゛フ゛ル】

m141mm141mさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

m141mm141mさん [50代/男性] 2020年09月26日 19:49:28

コロナ禍とGO TOチェックとはいえ、チェックインに20分以上。
時間かかりすぎ。

ストリングスホテル 名古屋 2020年10月07日 06:42:02

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
チェックインに際しましては、お疲れのところ、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後、より効率的で手際よく手続きを進めることの出来るよう、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
またの機会にご来館いただきましことを切にお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【ファミリーにお勧め】コンボ1DAYパスポート付(LEGOLANDとSEA LIFE) 朝食付

投稿者さん 2020年09月20日 19:05:19

キラキラした空間でした~~
お庭も素敵でした~

お部屋は、普通で窓が小さく圧迫感が少しありました。

ストリングスホテル 名古屋 2020年10月06日 06:57:16

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ホテル中庭のカバナガーデンには大聖堂もあり、壮大な景観やライトアップなど、皆様に大変ご好評をいただいております。
お部屋につきましては、ご不便をお掛けしたご様子で心苦しい限りではございますが、今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2020年09月17日 12:33:10

名古屋に行くときは、子供が電車好きなこともあり、
定番の宿にさせて頂いています。
今回はgotoトラベルも使え、リーズナブルに泊まれてうれしかったです。
いつも電車が見える方のお部屋にしていただき、
今回も子供たちは窓にはりついて電車を楽しんでいました。
素泊まりのプランでしたが、近くにコンビニや朝から開いているカフェなどもあり、
食べ物には困りませんでした。

今後もお世話になりたいので、いくつか気になったことを…。
小学生の人数も入れての予約しておりましたが、
アメニティ・タオルなどは何も追加されていなかったのが残念でした。
また、窓も開けれないのお部屋で、このご時世、換気は少し気になるところ。
何か対応があるといいですね。
とはいえ、楽しい滞在時間を過ごさせていただきました。
またお世話になりたいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2020年09月28日 08:29:37

毎々、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご家族皆様、快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
しかしながら、アメニティ類ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたご意見は、今後の運営課題として大切にお預かりをさせていただきます。
今後とも、皆様よりお寄せいただくご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に励んで参る所存でございます。
何卒、引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月11日 23:39:56

交際記念日にGOTOキャンペーンを利用させていただきました。
名古屋駅に近くてとてもオシャレで良かったです。
また、何かの記念に使わさせていただけたらな~と思ってます。

ストリングスホテル 名古屋 2020年09月28日 04:52:17

過日は、ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
引き続き、皆様により一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

★記念日にオススメ★大切な人へ想いが伝わる♪ランタン de デコレーション
【デラックスツイン】

プルメリア0533さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

プルメリア0533さん [40代/女性] 2020年07月06日 15:48:43

7月4日、娘と孫と宿泊しました。部屋は狭くもなく広くもなく普通です。お風呂はユニットなので、小さい子供がいた私たちには少々不便でした。洗面台を利用したところ、水を流す度に下水の異臭。手を洗う、歯磨きをするなどの行動の度に大変不快な臭いがしました。ぜひ、確認していただきたいです。620号室です。
パジャマのボタンが一つ取れていました。一応4ツ星ホテルなので、備品類の確認きちんとしていただきたいです。
1番良かったのは部屋から電車が見えたことです。1歳9ヶ月の孫がとても喜びました。電車は見えますが、うるさいことはなく、快適に過ごすことができました。

ストリングスホテル 名古屋 2020年07月21日 06:48:55

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の状態や備品類に不備があり、多大なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただきましたお部屋は勿論、全室の点検を行うとともに、担当スタッフへの注意喚起を行い、二度とこのようなお言葉を頂戴することの無いよう再発防止を徹底させていただきました。
今回頂いたご意見をもとに、改めましてより良いサービス向上を目指し、スタッフ一同、精進して参る所存でございます。
どうかこの度の件につきましては、ご寛容くださいますよう、心よりお願い申し上げます。