ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月03日 16:03:46

レゴランドのチケット付きプランで、旅行支援利用でかなりお安く宿泊できました。
20時頃到着しましたが、駐車場が空いていて安心しました。
食事に外に出たのですが、駅前からは離れていたので、お店を探すのに少し歩きました。
エントランスのクリスマスツリーがとても綺麗で、食事から戻ったら写真を撮ろうと思っていたのに、戻った時にはライトアップが消されていて残念でした。
お部屋はパッと見綺麗かなと思ったのですが、ゴミ箱の後ろに前の人の物と思われるゴミが落ちていたり、フロアも大きなホコリが落ちていたり、もう少し清潔感があるとホテルのランクに合っているのになぁと残念でした。

まる まる3693さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

まる まる3693さん [40代/女性] 2022年11月23日 16:16:46

ZEPP利用ならここに限る。物販列も見えるし、ホントに真横で最高。コンビニも近いし、JR名古屋駅からも徒歩で近い。
部屋は狭いけど、寝るだけだし何も問題なし。
チェックインも14時すぎだとスムーズだった。チェックアウトも会計なしならポストにキーカード入れるだけ。

★Zepp Nagoya利用者様限定プラン★移動時間徒歩30秒が魅力!お得にステイ

投稿者さん 2022年11月23日 12:54:38

レゴランドチケット付きだったので予約しました。立地は名古屋駅からは15分ほど歩くので遠いです。フロントが狭いのと、部屋の壁がとても薄く、となりの部屋の会話が良く聞こえます。築5年にしては、椅子が禿げてぼろぼろだったり、あまり綺麗ではないです。アメニティは子供用歯ブラシセットをくれたり、部屋に化粧水などのパウチもあったのでよかったです。すぐそこにスタバやマック、ファミレスの入った商業施設があるので、朝食付きにしなくてよかったと思いました!レゴランドへのアクセスは良いです。

【ファミリーにお勧め】コンボ1DAYパスポート付(LEGOLANDとSEA LIFE Nagoya)

投稿者さん 2022年11月07日 01:17:14

旅行支援とシャチ泊で、レゴランドのチケットもついてとてもお得に泊まれました。
名古屋駅まで徒歩圏内で、色々見て回れて良かったです。
お部屋からはライトアップされたお城や電車が見られて、子供が大興奮でした。

投稿者さん 2022年10月27日 17:39:17

レゴランドに行くのに利用しました。まず受付が混んでいてチェックインに時間がかかったのが、長旅のあとには疲れました。
部屋は清潔で、電車も見えて子どもたちが喜んでいたのでよかったです。ただ壁が薄いのか、夜足音や扉を開け閉めする音が響いてうるさかったです。
色々お願いでフロントに電話をしたのですが、何度も快く話を聞いてくださり丁寧な対応をしてくれました。
帰りはロビーに人はいたものの、誰にも見送られず、ありがとうございましたの声もなく、少し寂しい気持ちになりました。

投稿者さん 2022年10月18日 15:58:21

子供のアメニティが可愛かったです!ホテルの方の対応もとても良かったです。

【期間限定】【ファミリーにお勧め】レゴランドコンボ1DAYパスポート付
【コーナースマートツイン】

投稿者さん 2022年10月15日 21:17:17

車で行ったので名駅周辺からの道のりで迷いました。ナビが最新か、携帯ナビならよかったかな?
近くにファミマ、大きなゲーセン、コメダ、サイゼリア、マックがありました。
結婚式場があるホテルでちょうど前撮りか?挙式の方がいてチャペルもライトアップされてて綺麗でした!!チェックインの手続きはやはり時間かかりますね。クーポン発行、書類書いて、、、そりゃ時間かかりますよね。待ってる間にドリンクサービスがあって気持ち的に寛大になれました。
ホテルの部屋はこじんまりしてましたが綺麗で心地よかったです。廊下を歩くファミリーの話し声がうるさいのが気になったのと、お風呂の水はけがちょっと悪くて水を強めに出すと結構たまっちゃいました。
総じて満足です!!!

投稿者さん 2022年10月15日 05:59:07

家族4人で宿泊しましたが部屋が思ったより狭かったです。
お風呂も換気扇がずっと付いていたのかシャワーだけだと寒かったです。
スタッフさんの対応はよかったです。

投稿者さん 2022年09月30日 00:13:36

何度か利用しております。

レゴランド付きのプランでは,本当にお安く泊まれて,ホテル自体もとてもキレイで快適です。

今回,二日目にレゴランドに行きましたが,前日にシーライフに行けるかどうかたずねると,はじめ行けると言って,こちらもその気になっておりましたが,行けないとわかって,子供たちが残念がったこと。
チケット代金が含まれているにも関わらず,子供のチケット追加代金を請求され,こちらが指摘して間違いに気付けたこと。

いくつかフロントの確認不足で残念な思いをする形となりました。子供たちが残念な思いをしてたなら,それに対する些細なお詫びがあると,受け手としては印象が変わったのになと思います。

フロントスタッフの対応改善を期待します。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2022年09月23日 16:41:05

イベントが開催される場所から一番近い所にあったため選びました。結婚披露宴もできるような高級感あるホテルだから止むを得ないのかもしれませんが、『素泊まり1泊』『部屋はホテルにお任せ』『ユニットバス』で割引がなかったら1万円というのはかなり高額だと思います。イベント会場や最寄り駅への距離,時期などの条件を総合的に勘案した上、他に見つからなかった事もあっての選択でしたが、宿泊そのものが目的ではないので高いという印象はやはり拭えません。

【ピークを避けてお得にご宿泊】C/I 17時~C/O10時(お部屋はホテルにおまかせ。全室禁煙)
【お部屋タイプおまかせ】

まっちやぱんださんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

まっちやぱんださん [30代/女性] 2022年09月16日 15:46:28

レゴランドのパスポート付きでお得だった。ホテルはきれいで、とても良いのだが、バストイレが同じのだけが残念。
角のお部屋だったせいかいつもよりツインのお部屋が大きく感じた。
アメニティは充分。
特にストリングスのスリッパはふかふかですごく気持ちいい。

投稿者さん 2022年08月23日 06:01:19

二回目の利用です。
サービスや内観外観ともに,大変素晴らしく,お城や新幹線なども見れて最高でした。スタッフの対応も良かったです。

eマネーを使って,レゴランドにお得に行けました。名古屋駅から少し歩くので,一度チェックインをしてから名古屋駅にご飯を食べに行ったので,そこが少し不便でしたが,あとは言うことありません!

また是非利用します!!

【テーマパーク合同セール】10%OFF コンボ1DAYパスポートLEGOLANDとSEALIFE
【スマートツイン】

*sleepsuumin*さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

*sleepsuumin*さん [30代/女性] 2022年07月15日 18:46:10

事前に電話で色々聞きましたが丁寧に教えていただいたので当日戸惑うこと無く宿泊出来ました。部屋が思ったよりも狭く、ユニットバスなのも残念でしたがアメニティがそこそこ充実してたので嬉しかったです。子供用のスリッパが子供がとても気に入ってくまさん可愛いと喜んでくれました。クーポン、シャチ割でかなりお得に泊まれたので良かったです。

ストリングスホテル 名古屋 2022年07月22日 22:02:31

過日はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊に際し事前にお問い合わせ頂き、当日は安心してご来館頂けたようでなによりでございました。客室に関しては手狭な思いを抱かせてしまいまして申し訳ございませんでした。今回お泊まり頂いたスマートクラスよりも広い25㎡、バストイレ別のデラックスクラスはご家族でも十分な広さがございますので、またの機会に是非ご検討くださいませ。お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月16日 00:56:36

フロント対応がスマートでは無い

ドアマンは皆でしゃべっていた

ストリングスホテル 名古屋 2022年06月19日 19:24:36

この度、スタッフのご対応や立ち振る舞いに至らない点があり、お客様にご納得いただけるサービスをご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様から頂いたご意見をもとに、改善に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月12日 16:02:34

Zepp Nagoyaでのライブ鑑賞時、利用させていただきました。
アーリーチェックインとレイトチェックアウトが初めからセットされ、
部屋からZepp前の物販・入場時の様子も確認でき大変便利でした。
部屋もきれいで広さも十分、ベッドも快適でした。
チャックイン時に対応してくださったスタッフの方も親切丁寧で好印象でした。

不満点をあげるとすれば、結婚式披露宴担当スタッフの宿泊(のみの)客への無関心・無配慮・無礼さには呆れました。
この点を改善できれば、このホテルに対する宿泊客からの評価はもっと上がるのではないかと感じました。

ストリングスホテル 名古屋 2022年06月30日 22:09:12

Zepp Nagoya様との提携プランをご利用頂き、ライブとステイの両方をお楽しみ頂けた様で、私共も大変嬉しく存じます。しかしながら、婚礼担当スタッフのご配慮が足りない部分があり、ご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。ご来館される皆様が気持ちよくご利用頂けるような施設を目指し、スタッフ一同改善に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月06日 21:59:19

立地もよく
なにより、枕が良く
いつも首が痛くなるのに
快適に眠る事ができました。

少し残念だったのが
時期的なものもありからなのか
お風呂のカーテンの
匂いが気になりました。

ストリングスホテル 名古屋 2022年07月04日 22:46:07

ご滞在の折は快適にお過ごし頂けたご様子で、なによりでございます。しかしながら、お客様に不快なお気持ちを抱かせてしまった部分もあり、大変申し訳なく存じます。今後はより一層入念な清掃、点検を心掛けて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【 直前割 】 間際PLAN「ラストミニッツ」 ラッキーデイズ

ふう123さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ふう123さん [50代/女性] 2022年05月08日 08:43:54

今回名古屋が初めてで土地勘がなく、予約しましたが名古屋駅に徒歩で行けてよかったです。多少距離はあります。
結婚式場を併設されておりロビー正面にガラス越しのチャペルは圧巻でした。
ホテル自体もゴージャスで綺麗でした。ロビーが4階で聞かないと分かりにくかったこと。入口を入った時若いスタッフは何人かおられましたが、大きい荷物を持っていたので案内にきてくださると助かるなと思いました。ロビーは2人体制でチェックインでは少し並びました。
観光や電車のことを伺うと女性スタッフ(ロビーの)が色々丁寧に教えてくださってとてもよかったです。お部屋は綺麗でトイレはバスルームと別でよかったです。アメニティもPOLAのもので良かったです。シャワーがアメリカンと、ハンドシャワー両方あって、浴槽にためる方の蛇口とシャワーが別々に温度調節できます。これも初めて見ましたがいいと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2022年05月11日 19:46:58

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
遠方からのご来館とのことでございましたが、私共自慢のチャペルや客室設備にご満足いただけたようで、なによりでございました。スタッフのご案内でお待たせしてしまったり、不明瞭な箇所があったこと、誠に申し訳ございませんでした。今後もスタッフのサービス向上に全力で取り組んでまいります。
貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【シンプルプラン】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)
【デラックスツイン】

投稿者さん 2022年04月05日 01:23:56

食事無し素泊まりで家族4人(大人2人、小学生2人)で宿泊しました。結論から言うと部屋は狭く感じましたが、設備や室内の清潔さは満足出来ました。部屋にドラム式洗濯乾燥機があったので雨に濡れた衣類を洗濯乾燥出来た(しかも衣類洗剤あり)のが良かったです。立地も良く徒歩圏内にコンビニや、ファストフード店があり、市内観光やビジネス等に重宝出来ると感じました。
また名古屋に行く事があれば利用候補となるホテルでした。

ストリングスホテル 名古屋 2022年04月25日 02:40:53

過日は、ストリングスホテル名古屋にお越し頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
今後とも、皆様にご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心より御待ち申し上げております。

【レジデンスツイン】

マコ娘さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

マコ娘さん [30代/女性] 2022年02月07日 08:22:01

あいち県の旅行割引を利用してレゴランドプランのあるホテルを探して行きました。
名古屋駅の近くということも有り新幹線や在来線、色んな電車がずっと見れて子どもは大喜び。名古屋駅までも徒歩圏内で食事もお買い物もできる。ホテルの装飾はクリスマス仕様となっていて本当に素敵でした。

何より感動したのは、帰りの際に車の雪下ろしをして下さった男性のスタッフさんです。翌日はレゴランドに行く予定でしたが、朝起きると雪がかなり積もっていました。子どもは雪を喜んでいますが、親としては少し不安な気持ちでした。
そんな中、笑顔で声をかけてくれて吹雪いている中、自分が雪まみれになっても車の雪かきをしてくれました。
あのスタッフさんのおかげで私も主人も「よしっ。行くか」と楽しい前向きな気持ちになりました。車の中では、もし結婚式をしてなかったら、ここのホテルでやりたかったね。と話をしたほどです(笑)
お陰様でレゴランドに着くと太陽が出て、ジェットコースターなどの乗り物も動き楽しい1日を過ごす事ができました。

ここのホテルにして本当に良かったと思いました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月01日 20:39:42

以前、チャペルに一目惚れして泊まりに行きました。
お食事やカフェは予約が必要なのと、高価すぎて手が出なくて残念でしたが、最高の雰囲気でした。
またいつか行けたら嬉しいです。

ストリングスホテル 名古屋 2022年01月18日 07:41:19

過日はストリングスホテル名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。私共の大聖堂を楽しみにお越しいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お部屋タイプによっては、大聖堂ビューをお楽しみいただけるお部屋や、お日にち限定ではございますが、大聖堂ツアーなども行っておりますので、次回お越しの際は、是非ご参加くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】ワーケーションや出張にお勧め! シングル仕様ルーム(18㎡)
【お部屋タイプおまかせ】