ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 14:16:28

夕食と朝食をシェフズライブキッチンで頂いた。種類は多めではないが、どの料理も美味しくきれいに盛り付けされていた。十分満足。部屋は狭め、設備は開業6年にしてはイマイチ。エアコンの効きが悪い、シャワーの温度調節が故障、トイレの排水音が大きめ、椅子が所々剥げていた。フロントの方の説明が不十分。声も小さく、聞き取り難かった。県民割やコロナ等に記入が重複して手間が掛かった。フロント空間が狭く、記入や待ちが困難。またフロントの方が不在がちで待たされ感が強かった。

【さき楽14】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大15%OFF)
【コーナースマートツイン】

HIMEさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

HIMEさん [30代/女性] 2021年02月24日 11:45:02

お部屋の広さは思っていたよりコンパクトでした。ベッドの保温性が良すぎるのか、暑さで汗をかいて目が覚めあまりよく寝られなかったです。マットレスの固さはとても丁度良かったのですが。
貸出品ではなく備え付けでBluRayプレイヤーがあるのは珍しく、良いポイントだなと感じました。

2021年02月
ストリングスホテル 名古屋 2021年03月28日 19:01:51

過日はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。客室の寝具に関しましてご期待に添えることが出来ず、心苦しく存じます。引き続きお客様に選んで頂けるホテルであり続けるために当館スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定プラン】話題の大人気シェフズライブキッチン朝食!
【デラックスツイン】

投稿者さん 2020年07月28日 16:17:52

家族でレゴランドの利用のため、パートナーホテルのこちらに宿泊しました。

朝食について、コロナ対策でビュッフェスタイルではなく、セットメニューとなっておりましたが、大人の食事については美味しく、珍しいメニューで大変満足しましたが、子供は有料にも関わらず、パン3つとヨーグルトという内容で驚きました。せめて2,3品おかずをつけてもらいたいと思いました。

レゴランドとシーライフのチケット付プランを申し込んで、ホテルで子供の分を追加購入しましたが、フロントで1日目にシーライフ、2日目にレゴランドを利用したいという説明をしてコンボ1DAYパスポートを購入しました。しかし、現地でこのチケットは1日で両方回るチケットであり、2日間に渡り使えませんと言われました。1DAYチケットなので当たり前と言われればそうかもしれませんが、フロントに利用方法を説明しているので、納得がいきませんでした。プラン説明欄に「コンボ1DAYパスポートは入場指定日より2日間有効です。」と書かれているのも誤解を生む原因だと思います。

料金、ホテルの設備、スタッフの対応などについては非常に満足しました。

ストリングスホテル 名古屋 2020年08月19日 01:37:10

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
先般のご滞在におきましては、私共の至らなさにより、多大なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
コンボ1DAYパスポートの使用方法につきましては、レゴランド様と私共の認識に相違があり、ご迷惑をお掛けしてしまった次第でございます。
今後につきましては、各パートナー企業様との連携を今一度密にし、常に正確なご案内のもと、皆様に安心してお楽しみいただけるよう、管理改善に努めて参る所存でございます。
また、お子様用の朝食につきましても、ご期待に副うことができず、大変心苦しく存じております。お寄せいただきましたご意見を大切にお預かりし、今後皆様にご満足いただけるメニューとなるよう随時改善に努めて参ります。
何卒、此度の件につきましては、ご寛容の程、心よりお願い申し上げます。
またの機会にご来館いただきますことを切にお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【ファミリーにお勧め】コンボ1DAYパスポート付(LEGOLANDとSEA LIFE) 朝食付
【コーナースマートツイン】

投稿者さん 2019年08月02日 16:22:41

近くにコンビニもあり、名古屋駅までのシャトルバスも便利でした。
部屋のコーヒーマシンと、ノリタケの食器で贅沢な時間を過ごせました。高級食器なだけに、子供が割らないか心配でしたが、、。

部屋のドラム洗濯機もすごい便利でした。

ストリングスホテル 名古屋 2019年08月21日 18:24:26

過日は、ストリングスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じております。
この度ご利用頂きましたレジデンスタイプのお部屋は、中・長期滞在の方も便利に宿泊いただけるよう、客室に電子レンジ・洗濯機をご用意させていただいております。また、レジデンス及びスイートのお部屋にはネスプレッソマシンをご用意させていただいております。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう、従業員一同サービス向上に努めて参りますので、引き続き、ご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【さき楽28】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ/最大20%OFF)
【レジデンスツイン】

投稿者さん 2017年07月20日 18:38:25

フロントは対応がそっけない。
ささしまライブの駅までは歩けるが思ったより遠く感じた。
基本的に新しくて綺麗

ストリングスホテル 名古屋 2017年08月02日 08:47:39

この度はストリングスホテル名古屋へご宿泊頂き誠に有り難うございます。

まず、お仕事でのご利用との事で、お疲れでのご来館をお心をほっと癒す温かなお迎えをしゆったりとお寛ぎいただくところを、スタッフのそっけない対応にご満足のいくご滞在にならなかった事を深くお詫び申し上げます。

すべてのお客様を温かなおもてなしでお迎えをする事が私どもの責務と存知ております。
再度教育を徹底し、今後このような対応を取る事の無いよう努めて参りますので、また名古屋へお越しの際はご来館下さいますのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

投稿者さん 2022年09月30日 00:13:36

何度か利用しております。

レゴランド付きのプランでは,本当にお安く泊まれて,ホテル自体もとてもキレイで快適です。

今回,二日目にレゴランドに行きましたが,前日にシーライフに行けるかどうかたずねると,はじめ行けると言って,こちらもその気になっておりましたが,行けないとわかって,子供たちが残念がったこと。
チケット代金が含まれているにも関わらず,子供のチケット追加代金を請求され,こちらが指摘して間違いに気付けたこと。

いくつかフロントの確認不足で残念な思いをする形となりました。子供たちが残念な思いをしてたなら,それに対する些細なお詫びがあると,受け手としては印象が変わったのになと思います。

フロントスタッフの対応改善を期待します。

【期間限定】【ファミリーにお勧め】レゴランドコンボ1DAYパスポート付
【デラックスツイン】

投稿者さん 2022年01月01日 20:39:42

以前、チャペルに一目惚れして泊まりに行きました。
お食事やカフェは予約が必要なのと、高価すぎて手が出なくて残念でしたが、最高の雰囲気でした。
またいつか行けたら嬉しいです。

ストリングスホテル 名古屋 2022年01月18日 07:41:19

過日はストリングスホテル名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。私共の大聖堂を楽しみにお越しいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お部屋タイプによっては、大聖堂ビューをお楽しみいただけるお部屋や、お日にち限定ではございますが、大聖堂ツアーなども行っておりますので、次回お越しの際は、是非ご参加くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】ワーケーションや出張にお勧め! シングル仕様ルーム(18㎡)
【お部屋タイプおまかせ】

どら☆7540さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

どら☆7540さん [30代/女性] 2020年11月13日 22:05:34

今回は彼の誕生日で利用しましたが、前もって苦手な食べ物を伝えていたにも関わらず、コース料理に普通にでてきました。また1番最初にブランケットをって伝えたのに、忘れられ、コース中盤に再度催促し、やっと持ってきてもらいました。
さらに、最初にお水は用意してもらえるものなのに、お水すら持ってきてくれなかったので、かなり残念でした。
翌日のシェフズキッチンでは、ビュッフェではないのは、ホテルで先に確認して把握してましたが、その際に、メインとポテトとウインナーは食べ放題ですと教えていただいたので楽しみにしてましたが、残念ながら、それはなかったみたいです。
言ってることとやってることが矛盾しすぎて、腹立たしく思いました。しかも謝罪すらどちらのレストランでもなかったです。
サービスの面がかなり残念でした。夜のコース料理はすべて見た目の感動もあり味も美味しく完璧だったのに、残念な部分がたくさん見えてしまったので、大切な誕生日を彼に申し訳なく思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2020年12月07日 06:52:35

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
レストランをご利用の際は、私共の至らなさにより多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大切な記念日でのひとときに、せっかく私共ホテルをお選びいただきながら、このようなご指摘を賜り、申し訳ない思いでいっぱいでございます。
ご指摘いただきました数々の不手際につきましては、何れも、日ごろの指導教育不足に起因致しており、管理不行き届きを深く反省いたしております。
今後につきましては、二度とこのようなお言葉を頂戴することのない様、教育方法の見直しを図り、サービスの改善に取り組んで参る所存でございます。
何卒、この度の件につきましては、ご寛容くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋

【★一泊二食付★非日常を味わう~Gramercy Suite ディナー付プラン~】
【スマートタ゛フ゛ル】