ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月06日 12:24:00

小さな子供が居るので、事前に電話でベビーガードについて問合せた際にベビーガードの設置手配だけでなく、通常のベッドの設置位置 を教えて下さり「壁側にベッドを寄せておきましょうか?」と聞いて下さいました。また、子供は添い寝食事なしで入っていたのですが部屋には恐らく子供用にと、タオルをワンセット余分に設置して下さっていました。フロントの方も名札には研修中とありましたが、研修中だとは全く感じない応対で安心感がありました。赤ちゃんをつれての宿泊に不安もありましたが、おかげで滞在中気持ちよく安心して過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

ストリングスホテル 名古屋 2017年10月16日 10:45:27

この度はストリングスホテル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご利用に際して、事前にホテルまでのご要望ご連絡を下さり重ねてお礼申し上げます。

私共ストリングスホテル名古屋はレゴランドジャパンオフィシャルパートナーホテルもさせていただいており、小さなお子様がご一緒のご家族様にも安心してごゆっくりご滞在いただけますよう、出来るかぎり努めさせていただいております。

小さなお子様をお連れのご旅行は、楽しい中でもお父様お母様が通常よりも大変お気をお使いになられていたかと思われます。
ご滞在が、そんなお疲れをほっと癒していただき、お忙しい日常から離れ、非日常空間を満喫していただけましたら、大変嬉しく思います。

また、ご家族でのご旅行でこちらへお越しの際はご来館下さいますのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年10月04日 16:58:50

新しいホテルなので綺麗なのはもちろんのこと、ゴージャスな雰囲気でとても良かったです。家族3人で利用したので、お風呂とトイレが別だったところが便利でした。
無料のミネラルウォーターが置いてあったり、アメニティの歯ブラシが使い捨てではないレベルのものが置いてあったりと、細かな気配りを感じられました。
朝食のバイキングは種類も豊富で、ゆたりとした席でおいしくいただけました。
帰りはカードキーをエレベーター前のBOXに入れるだけでいいので、チェックアウトの手間もかからず、全てにおいて大変満足でした。

ストリングスホテル 名古屋 2017年10月16日 10:21:02

ご家族でのご旅行との事で、楽しい思い出の1ページを私共もお手伝いできました事、大変嬉しく、光栄に存じて下ります。

また、ご滞在に関しましてもご満足いただけたご様子に嬉しく拝読させていただきました。

こちらの地方も日に日に秋の深まり、またウィンターシーズンに近づくにつれ華やかなイベントの開催が控えております。

ご家族でのご旅行はじめ、お仕事などでもこちらへお越しの際は、お立ち寄り下さいますのを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年10月04日 10:22:20

とてもキレイで結婚式場もあるので景色も抜群だった。
ただ朝食はお世辞にもおいしいとは言えず、シェフがとても無愛想だったのが残念。

ストリングスホテル 名古屋 2017年10月16日 09:49:02

この度はストリングスホテル名古屋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まず、ご家族でのご旅行に私共ホテルをお選び下さいました事、また施設設備に関しましてお褒め下さいました事を重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食につきましては、ご家族の大切な朝のひとときであるにも関わらず、スタッフの不躾な対応を含め、ご満足のいく結果とならず、大変申し訳ございませんでした。
朝食の内容確認と再度教育の再徹底を図るよう関係各部署に通達し、改善に努める所存でございます。

大変恐れ多くはございますが、またこちらへお越しの際はご来館下さいますのを、スタッフ一同、切にお持ち申しております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月01日 18:40:59

今回急な出張で探していたところお安い価格での宿泊プランがでていたので利用させていただきました。景色の良いお部屋をお願いしていたところ、チャペル側の最上階のお部屋を用意して頂きとても快適に過ごさせていただきました。
心配していた電車の音も二重窓になっており全くと言っていいほど気になりませんでした。隣の部屋の音も防音が優れているせいかほぼ聞こえませんでした。
ベッドも普通のビジネスホテルとは違いとても快適で朝までぐっすり眠れました。
また利用したいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2017年10月16日 09:30:25

お仕事でのご利用との事で、お疲れ様でございました。
当日は、チャペル側のお部屋へご変更させていただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に私共も喜んでおります。

お褒め下さいましたベッドにつきましても、ご宿泊のお部屋のベッドはアメリカのシーリー社と共同開発したオリジナルブランド「Black Label by The Strings Hotel」でございます。竹炭を練りこんだ生地がマイナスイオンを生成しておりますので、よりお疲れを癒していただけたのでは、と推察しております。

また、お仕事や、レジャーでこちらへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お会い出来ますのをスタッフ一同心よりお待ち申して下ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

【9月限定タイムセール】楽天限定☆ポイント4倍×ビデオオンデマンド無料視聴付♪

投稿者さん 2017年09月14日 07:52:05

夏休みの観光に2泊利用させて頂きました。名古屋城、リニア鉄道館、名古屋港水族館、科学館、レゴランドを観光しました。どこも車で20分くらいで
行けて便利でした。ホテルは新しく清潔で、広さもちょうどよくとてもくつろげました。インテリアも素敵でした。
部屋からは電車や新幹線が見えるので子供も喜んでおりました。
名古屋に行ったときはまた泊まりたいです。ありがとうございました!

ストリングスホテル 名古屋 2017年09月28日 19:49:47

この度はストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご家族での楽しいご旅行に、数あるホテルの中から私共のホテルをお選び下さいました事を重ねてお礼申し上げます。

名古屋観光を大変満喫していただいたご様子と、電車の見えるお部屋もお子様に喜んでいただけ、私も嬉しく拝見致しました。
またこれからの季節、こちらの地方も紅葉やイルミネーションなどで一段と華やかな季節になって参ります。
レジャーは勿論お仕事でお越しの際も、ご来館くださいますのを心よりお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

【2連泊割】ベストフレキシブルレート(ご朝食付/15%OFF)
【デラックスツイン】

幹事代行さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

幹事代行さん [40代/男性] 2017年09月13日 17:04:14

タイムセールで、お得感抜群でした。
ベットなど最高です。
問題は駅からの距離だけですね。バスの本数をもうちょっと増やすとか。

ストリングスホテル 名古屋 2017年09月20日 10:35:36

この度はストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用との事で、お疲れ様でございました。ゆっくりとお疲れは癒していただけましたでしょうか。

名古屋駅からの交通につきまして、私共ホテルのございます、ささしまライブ24から名古屋駅間(名古屋駅乗車バス停はミッドランドスクエア前)を名鉄バスによる巡回バスが9月16日より「ささしまウェルカムバス」として有料大人210円、小児100円(10枚1000円のお得な回数券もセブンイレブンささしまライブ店などで販売)にて新たに運行されております。ささしまバス停は私共ホテルより徒歩約1~2分の距離にございますので、ホテル無料シャトルバスと併せてご利用いただけましたら幸いでございます。

またお仕事やレジャーでこちらへお越しの際はご来館いただけますのをお待ち申しております。

投稿者さん 2017年08月29日 08:22:12

友人の宿泊で利用しました。豪華な設備やスタッフ皆様のサービスに大満足していました。私も近々名古屋に行く用事がありますので、是非利用させていただきます。

ストリングスホテル 名古屋 2017年08月30日 14:22:34

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

施設サービスに関し、ご満足いただけたとの嬉しいお言葉に私共も喜んでおります。

またビジネスやレジャーで名古屋へお越しの際はご来館下さいますのを心よりお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

【シンプルプラン】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)

投稿者さん 2017年07月28日 21:57:03

定宿にさせて頂いております。
アクセスが名古屋駅から離れているのが、少し大変ですが、健康の為にと歩いてます。
また、近くには、コンビニや映画館もあり、ふと時間が出来た際に映画館にいきました。レイトショーみて、宿泊してとても贅沢な日でした。また、朝食もホテルでつけましたが、種類も多くとてもおいしかったです。オムレツや名古屋名物のきしめん??などもあり大満足。
また、利用させて頂きます。

ストリングスホテル 名古屋 2017年08月14日 10:45:42

いつもストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度もお仕事でのご利用との事、お疲れ様でございました。
仰られます通り、私共ホテル周辺のささしまライブ24地区には映画館109シネマズが徒歩2分程にあり、映画がお好きなお客様には大変喜んでいただいてます。
そして名古屋名物のきしめんなどお喜びのご様子に私も嬉しく拝見致しました。

また季節季節で趣向を凝らしたディナーもご好評いただいておりますので、是非次回はご堪能くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年07月14日 21:26:12

ゆったりとした時間を過ごしたいと思い、こちらを選んで大正解でした。お部屋は品よくシンプルな内装でしたし、お風呂もゆったり。景色を見ながらの朝食はどのメニューも美味しくいただきました。お部屋にあったグラスの形がとても素敵で、ロックで愉しむお酒がより美味しく感じました。お部屋の照明の調節がもう少しできると、より雰囲気が良くなるように思いました。また泊まりたいです。

ストリングスホテル 名古屋 2017年07月17日 22:04:07

ご家族でのご旅行との事で、大切なお時間を私共ホテルでお過ごし下さり、また、ゆったりとお寛ぎ頂けたご様子に嬉しく拝見させて頂きました。

私共ホテルは名古屋駅から程近いながらも、大聖堂を望む中庭など、非日常空間が都会の喧騒を忘れさせるとご好評頂いております。
またお褒め頂きました、ロックグラスでございますが、やさしいフォルムとすっぽりと手に収まる大きさ、ゆっくりお酒を愉しんでいただけるよう底も厚くなっております。お寛ぎのひとときをお愉しみいただけ、嬉しい限りでございます。

しかしながら、照明につきましてお寛ぎの雰囲気作りが出来ず申し訳ございませんでした。
施設設備に関しましてすぐの変更は難しいものの、今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また、観光やお仕事でこちらへお越しの際は、ご来館下さいますのを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年07月13日 13:01:12

朝のブッフェはたくさんの種類があって美味しかった。
立地は最初から名古屋駅から少し歩く事が分かっていたため気にならなかったし、大丈夫。部屋もコスパで考えたらもう充分。大変満足な滞在でした。

ストリングスホテル 名古屋 2017年07月16日 08:11:54

『大変満足な滞在』とのお言葉に大変嬉しく思うと共に身の引き締まる思いでおります。

名古屋駅からのご来館との事で、私共ホテルまでご足労下さりありがとうございました。
宜しければ、名古屋駅太閤口から平日は1時間に1本、土日祝日は1時間に2本シャトルバスでお迎えしておりますので、是非次回ご利用の際はご計画にお含め頂ければ幸いでございます。

名古屋も夏休みが近づき、日に日に夏のレジャーが楽しい季節になって参りました。
プール、花火などレジャーイベントが沢山ございますので、是非またのご来館をお待ち申しております。

投稿者さん 2017年07月11日 11:47:06

ライブのため利用させていただきました。目の前という立地とアクセスの良さに加え設備も整っておりコンビニはありませんでしたが道路挟んで5分もかからない所にあるため不便さは感じませんでした。
コインランドリーはフロントに言えば使えて大満足でした。
また利用させていただきたいなと思っております

ストリングスホテル 名古屋 2017年07月16日 02:44:23

またZEPP名古屋でのライブ鑑賞との事、当日は暑い中でございましたので、お部屋でゆっくりお寛ぎ頂き、ご移動時間が少ない分もあり、ライブを存分にお楽しみいただけたのではないかと推察しております。

お仰られます通り、私共はコインランドリーを女性でも安心してご利用頂けるよう、鍵での管理をしており、フロントへのお申し出をお願いしております。
その他、28㎡のゆったりとしたレジデンスツインルームには乾燥機能付き洗濯機と電子レンジを常設していますので、次回ご利用の際は是非ご検討材料にお含め下さいましたら幸いでございます。

またお会いするのを楽しみにお待ち申しております。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

【今話題の名古屋へ行こう♪】あおなみ線・金城ふ頭駅まで約25分で到着♪

投稿者さん 2017年06月22日 17:13:33

ライブ終わりで利用させていただきました。
高級感のある内装と清潔な室内で心地よく過ごせました。
また、疲れた身体にも優しい適度なスプリングのベッドにも休まりました。
すぐ目の前に電車、新幹線が数分おきに通りますが、二重窓のため気にならずストレスフリーです。
朝食も美味しく大満足です。
また機会がありましたら是非利用させていただきます。

ストリングスホテル 名古屋 2017年07月11日 03:05:26

ライブでのご利用との事で、楽しいながらもお疲れのお身体をゆったりと癒して頂けたご様子に、
嬉しく拝見させていただきました。

仰られます通り、私共は館内の家具調度品を海外で買い付け、海外で過ごしているようなゆったりとした非日常空間でご過ごし頂けるよう努めております。

また、デラックスタイプ、レジデンスタイプの名古屋駅側のお部屋では、ロマンチックな夜景も楽しめますので、是非次回のご検討材料にお含み頂ければ幸いでございます。

またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年05月02日 10:01:54

建物は中も外も綺麗でスタッフさんの対応も良く満足でした。
部屋に2つある洗面台の奥側が排水故障で困りました。すぐ直していただけると良いと思います。
食事なしのプランでしたが、チェックアウト後にランチで利用しました。とても良かったので、またお邪魔したいと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2017年05月07日 07:46:29

まず、ご滞在中は洗面台の排水につきましてご迷惑お掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お寛ぎいただくはずのご滞在にご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
早速ご宿泊のお部屋を確認し、修繕させていただきました。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご報告を下さいました事を重ねて御礼申し上げます。

また、お気に召していただいたレストランにおきましては季節季節に合わせてご提供内容も変えております。
また是非お楽しみにしていただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同慢心する事なく、サービスの向上に努めて参りますので、次回お会いできるのを心よりお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

【大好評に付き、4月平日限定宿泊プラン】お部屋のアップグレード無料♪プラン
【スイートルーム】

投稿者さん 2017年03月20日 09:51:14

部屋も綺麗で、新幹線が見える景色で、こどもが喜んでいました。また、朝ご飯が、とてもおいしかったです。朝から、土手煮?と思ったのですが、せっかくなのでと思い、食べたら、めちゃくちゃおいしかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2017年04月28日 07:45:44

ご宿泊下さいましたスペシャルクラスのお部屋はすべて名古屋駅側にございますので大変眺望が良く、お客様にご好評頂いております。

合わせてご朝食につきまして、名古屋名物のどて煮をお召し上がりいただけ、私共も嬉しく存じております。
赤味噌仕立てのどて煮は色も濃く一見味が強いように見えますがまろやかで食べやすくなっております。
また、4月1日よりハーフブッフェからフルブッフェに変更致しました。
メニューも更に充実しておりますので、またのご来館の際も是非お楽しみくださいませ。

投稿者さん 2017年03月18日 22:00:59

名古屋駅から徒歩では少し遠いですが、送迎バスがあるので便利です。
部屋もお風呂も広くて快適です。
朝食はとてもおいしく頂きました。

2017年02月
ストリングスホテル 名古屋 2017年04月28日 07:25:26

お仕事でのご利用との事、お疲れ様でございました。お疲れはごゆっくり癒していただけましたでしょうか。

1日の大切な活力の元は、ヘルシーで栄養たっぷりな朝食と考えております。
大切なお仕事の前にお召し上がりいただけました事を嬉しく存じております。

お仕事は元よりレジャーの際もお会いできますのを楽しみにしておりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

☆開業1周年記念★ 特別ご宿泊プラン
【スマートツイン】

ノブタ1957さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2017年03月09日 19:12:53

駅から無料送迎バスでホテルまで楽に行けました。
高級感あるホテルでした、朝のブッフェもとても美味しく頂きました。
ただ、送迎バスが、一時間に一本しかないので、少し不憫に感じました。
特別プランで、フェラガモアメニティなど頂き大満足でした。
お部屋に無料のミネラルウォーター2本サービス助かりました。
また機会あったら利用します。

ストリングスホテル 名古屋 2017年04月16日 08:15:57

過日はストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
無料送迎バスをご活用頂けたとの事でスムーズなご来館に私共もほっとしております。
仰られます通り平日は名古屋駅からホテルまで1時間に1本のタイムシフトでの運行でございますが、ホテルから名古屋駅まで8時、9時、10時桜通口まで臨時便が出ておりますのと、土日祝日は30分に1本のシフトで運行しておりますのでして是非またご活用下さいましたら幸いでございます。

併せて4月1日よりご朝食もハーフブッフェからフルブッフェの変更致しました。更にお楽しみ頂けますよう努めて参りますのでまたのご来館を子お路よりお待ち申しております。

☆開業1周年記念★ 特別ご宿泊プラン
【スマートタ゛フ゛ル】

nakahasさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

nakahasさん [30代/男性] 2017年02月12日 18:18:59

名古屋に行った時には,いつも利用させていただいてます。最初は名古屋駅から少し遠いと思っていましたが,
慣れれば気にならない距離です。
部屋もきれいで快適ですし,食事も夕食・朝食どちらもおいしく頂くことができました。
また,フロントのスタッフの方々も笑顔で接してくださり,好感が持てました。
楽しい2泊3日の名古屋観光を過ごすことができまして,ありがとうございました。
5月の連休の時にも予約したいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2017年04月11日 07:20:42

館内レストラン及びフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

名古屋観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
5月の連休もご利用を計画していただいているとの事で、私共スタッフもお迎えさせていただけるのを大変楽しみにしております。
また観光やアクセスなど、お手伝いさせていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
是非、ご旅行のお話もお聞かせ下さい。

併せてご朝食が4月1日よりハーフブッフェスタイルからフルブッフェスタイルに変更いたしました。またそちらもお召し上がりをご期待下さいましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

話題の大人気シェフズライブキッチンハーフブッフェ朝食!ベストフレキシブルプラン

投稿者さん 2017年02月09日 20:37:00

劇団四季のリトルマーメイドを観に行った帰りに泊まりました。
劇場から近くて便利でした。
新しく、とてもきれいなホテルでした。
朝食のビュッフェも、どれも美味しくいただきました。

2017年02月
ストリングスホテル 名古屋 2017年04月11日 06:46:44

過日はストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

観劇後のご利用との事で、お楽しみのお心そのままにゆったりお寛ぎいただけましたでしょうか。

仰られます通り私共ホテルから、名古屋四季劇場までは徒歩約7分ほどの距離と大変アクセスが良くご好評頂いております。
リトルマーメイドの公演も現在9月30日分まで発売されており、ロングランが予想されております。
またもう一度、と名古屋へ足をお運びの際は是非ご来館くださいませ。
併せてお気に召していただいた朝食ブッフェでございますが、4月1日より、ハーフブッフェスタイルからフルブッフェに変更させて頂きました。
ご提供の種類が増えましたので、そちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月31日 13:31:45

スタッフの方々の印象、対応がとても良かったです。
小さな子供がいたので部屋の変更等の対応をしていただき有難うございました。

ストリングスホテル 名古屋 2017年04月11日 03:02:33

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、私も光栄に存じておりますと共に身の引き締まる思いでおります。重ねて御礼申し上げます。
ご家族の大切なご旅行でご利用との事で、お部屋のご変更等スムーズにご案内する事ができましたのと、何よりお喜び頂けたご様子に嬉しく思っております。
また4月からレゴランドジャパンがオープンし、私共も僭越ながらオフィシャルパートナーホテルを勤めさせていただいております。
各種プランもご用意しておりますので、是非またご旅行計画にご一考下さいませ。

再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

iwaroさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

iwaroさん [40代/女性] 2017年01月19日 17:36:19

チェックイン時間を大分過ぎたにも関わらず快く対応して頂き、温かいタオルまで出していただきとても良かったです。
今回で2回目ですが、また名古屋へ来た時にはぜひ利用したいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2017年04月06日 09:45:06

当日はお寒い中のご来館でございましたので、少しでも温かくお迎えする事かでき私共も嬉しく存じております。

名古屋も暖かくなり、満開の桜が美しい季節となりました。
フロントにてご案内させていただける観光名所が増えましたので、お仕事の他観光などでご利用の際も是非ご活用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

【 直前割 】 間際PLAN「ラストミニッツ」 ラッキーデイズ