ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

ギガント99さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ギガント99さん [20代/女性] 2016年08月15日 10:22:46

名古屋市科学館の帰りに宿泊しました。大変綺麗で、スタッフさんの対応も丁寧で優しかったです。個人的には最上階にいつか、大浴場を作ってほしいです(^_^そしたら値段あがっちゃうかなf^_^;
とにかく総合的にとても満足したホテルです、ありがとうございました!

ストリングスホテル 名古屋 2016年08月21日 02:08:16

この度はストリングスホテル名古屋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
名古屋市科学館では世界最大のプラネタリウムもご鑑賞になられましたでしょうか。
科学館、夏のイベント『南極へ行こう!!』も大変人気のようで私共もお客様から、アクセスなどのお問合せをフロントで頂いております。

合わせて大浴場のご要望をありがとうございます。
私共の施設で大浴場はございませんが、お客様のお声として、大切にお纏めさせていただきます。

またのご来館の再もご満足いただけますよう、スタッフ一同精進致しますので、お会いできますのを楽しみにお待ち申しております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 望月 真紀

【クチコミ投稿でお得】\2016年1月21日にオープンしたホテルをお得に体験/朝食付

投稿者さん 2016年08月14日 12:16:17

夏休みに家族で利用しました。
場所はZepp名古屋の目の前ですから名駅からは少し距離がありますが、車で行ったので特に問題ありませんでした。(駐車場はホテルの横にあり、出し入れ自由で1泊2千円でした)

フロントは4階ですが、その分1階のロビーは広く、奥にチャペルも見えたり豪華な造りで、エレベーターまでの間に期待が高まります。

部屋も綺麗で、トイレとバスが別なのもよかったです。(壁紙もセンスがあります)ただ洗面所の水道が節水のためか水量が少なく、手や顔を洗うのが大変でした。枕元にはコンセントとUSBがありスマホの充電は問題ありません。欲を言えばライトを暗く調光できるとなおよかったです。

夕食は2階のシェフズライブキッチンで食べましたが、お寿司とローストビーフがとても美味しかったです。席に案内してくれた方、お寿司を握ってくれた方、食器を下げてくれた方…。すべてのスタッフの方の対応が良く、気持ち良く過ごせました。
また利用させていただきます。

ストリングスホテル 名古屋 2016年08月19日 21:18:23

ご家族での楽しいご旅行との事、お寛ぎいただけでしょうか?
ホテル施設やレストラン並びにスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

にも関わらず洗面の水に関し、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急にご宿泊いただいたお部屋を確認し、改善させていただきました。今後このようなご迷惑をお掛けする事のないよう、チェックの強化に努めて参ります。

夏休みも終わりが近づいて参りましたが、まだまだプールや花火で賑わいをみせている名古屋でございます。
また、こちらへお越しの際は是非ご来館いただけますのを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年08月03日 17:34:45

立地以外は、名古屋でトップクラス。おすすめのホテルです。

ストリングスホテル 名古屋 2016年08月15日 09:02:10

この度はストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠に有難うございます。
『名古屋でトップクラス』との大変なお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に存じていると共に身の引き締まる思いでございます。
お言葉に恥じぬよう、サービスの向上に努めて参りますので、またお会いできますのを楽しみにお待ち申しております

ストリングスホテル名古屋 望月

【Business Plan】スマートに賢くご宿泊~(滞在時間が短い分、スマート価格にてご提供)

VWレグさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

VWレグさん [30代/男性] 2016年07月24日 16:49:10

ビジネスホテル並みの値段でしたが、ホテルが結婚式場と同じ建物で高級感はシティホテルクラスでした。
少し名駅から離れますか、新しくスタッフの方の対応も気持ち良かったので、また利用したいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2016年07月26日 07:48:03

施設設備並びにスタッフの対応へお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでいると共に身の引き締まる思いでございます。

仰られますとおり、私共はアートグレースウェディングスクエアを併設していることから、チャペルを望める中庭などご来館のお客様に非日常空間をお楽しみ頂いております。

またのご来館の際もどうぞゆったりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

次回お会いできますのを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年07月16日 17:37:01

とても綺麗なホテルで大満足でした。
次回は朝食付きのプランで、レストランの利用もしてみたいです。

ストリングスホテル 名古屋 2016年07月19日 13:53:20

この度はストリングスホテル名古屋へご宿泊頂きありがとうございます。

『綺麗なホテルで大満足』との嬉しいお言葉を頂戴し、お寛ぎ頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく存じております。
ご期待頂いている朝食は、東京インターコンチネンタルベイと同じく、シェフズライブキッチンにて、ヘルシー、ビューティフレッシュをコンセプトとしてご用意しております。
是非一日の活力を養って頂きレジャーやビジネスにお出かけ頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 望月 真紀

【 ピークを避けてお得にご宿泊 】C/I 17時~C/O10時(お部屋はホテルにおまかせ。全室禁煙)
【お部屋タイプおまかせ】

iwaroさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

iwaroさん [40代/女性] 2016年07月15日 17:41:32

7月9日から1泊で宿泊しました。駅からの送迎やスタッフの対応もとても良く、朝食もメインを選べたり飲み物も色々と充実していて満足です。お部屋はアメニティ等しっかりと揃っていて文句なし。
また名古屋に来た時にはぜひ利用したいと思います。
今度は、ホテル内で夕食やランチをしてみたいです。

ストリングスホテル 名古屋 2016年07月18日 07:00:56

『文句なし』と大変嬉しいお言葉にスタッフ一同光栄に思うと共に身の引き締まる思いでございます。
また、ホテル内レストランは東京インターコンチネンタルベイと同じレストランを私共もご提供しております。
ご予約も承っておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。

またお会いできますのを心よりお待ち申しております。

らん4915さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

らん4915さん [30代/女性] 2016年07月04日 09:25:19

旅行で一泊お世話になりました。駅から遠いですが徒歩15分で着きますし、バスもあるので便利でした。対応もとても良くて気持ちよく過ごせます。朝食が選べて、外を見ながらいただきました。ゆっくりと過ごす時間が出来て満足です。
ホテル全体が大変綺麗ですので、名古屋に泊まるならおすすめです。

2016年06月
ストリングスホテル 名古屋 2016年07月04日 23:55:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行で名古屋へお越しとの事、楽しんでいただけましたでしょうか。
大切なご家族の思い出のお手伝いができました事、なおかつ気持ちよく過ごせたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく喜んでおります。
頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、サービスに努めて参ります。
夏休みも近づき、この地方も様々なイベントがございますので、またのご来館、お会いできますのを楽しみにお待ち申しております。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【スマートタ゛フ゛ル】

juke19goさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

juke19goさん [40代/男性] 2016年05月07日 09:45:52

5月5日に1泊で利用させていただきました。ラウンジが終わってしまっていて残念でしたが雰囲気良く次回は絶対利用したいと思います。お部屋は落ち着いた感じでくつろげました。

2016年05月
ストリングスホテル 名古屋 2016年05月09日 12:25:06

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

折角お気に召していただいたご様子のラウンジが、生憎終了時間後であった事、私共も残念でございます。
ニューヨークラウンジ、グラマシースイートでは、夜はライトアップされたチャペルをご覧いただきながら大変ロマンチックな非日常空間をお楽しみいただいております。
次回は是非、レジャーやお仕事でのお疲れをゆったりとしたひとときでお癒しいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋
望月 真紀

投稿者さん 2016年05月07日 02:43:30

オープンして、気になっておりましたのでGWに宿泊いたしました。
名古屋の観光名所やおいしいお店を紹介してくださりとても有意義な宿泊になりました。
また、お部屋も新しく、ナノイオン水など珍しいアメニティが多くあり、楽しめました。名古屋駅から15分ぐらい歩きますが、道も単純でしたので、迷わずいけました。今後も利用いたします。ありがとうございました。

2016年05月
ストリングスホテル 名古屋 2016年05月09日 12:10:49

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

オープンよりご期待いただいたご宿泊との事、ありがとうございます。更にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄と思うと同時に身の引き締まる思いでございます。ご宿泊中は観光名所や、お食事、通称名古屋飯などご紹介させていただきましたが名古屋は日本のまさに真ん中、三重の長島スパーランド、鳥羽、伊勢、岐阜は下呂、飛騨高山、滋賀の彦根、京都など観光の中継点でもございます。そして2027年リニア新幹線開通に向けて、まだまだ見どころが多くなり、開発も進み、常に新しい名古屋を感じていただけるのではないかと思います。
また、ご利用いただきましたナノウォーターは、その粒子の細かさから化粧水のように柔らかお肌は勿論、髪にも優しい上に入浴後は湯冷めしにくく、しっとりとしたお肌になるとご好評の声を頂いております。
次回も是非お楽しみいただき、さまざまなシーンでご家族の思い出のお手伝をさせて頂ければ光栄でございます。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋
望月 真紀

【ポイント最大10倍】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)

投稿者さん 2016年02月28日 16:23:38

初めて利用しましたが新築でとてもきれいなホテルでした。
部屋も清潔でシンプルながら十分なアメニティで快適でした。
埋め込みのUSB電源がデスクとベッドサイドに装備されているのはとても助かります。
朝食もおいしく、レストランも落ち着く雰囲気でした。
チェックイン時に1Fでフロントを探していたら、女性スタッフが丁寧にエレベータの場所を教えてくれました。
名古屋宿泊の際にはまた利用したいと思いました。

2016年02月
ストリングスホテル 名古屋 2016年03月14日 00:44:23

この度は、ストリングスホテル 名古屋にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご滞在にはご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じております。

私共の客室は、充実したアメニティ類や装備は勿論、より快適な睡眠・寝心地をご提供できるよう、テンピュール社、並びにシーリー社の最上級ブランドのマットレスを導入いたしております。

次回ご利用の際に、是非ご体感いただければ幸いでございます。

ストリングスホテル 名古屋
桜井 将人

【早割14】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/10%OFF)
【スマートツイン】

投稿者さん 2016年01月29日 08:55:35

最新のゴージャスなホテルです。ナノウォーターにも感動です。一つだけ、スイートルームのすぐ下のランクの部屋でしたが、浴槽がもう少し広ければサイコーです。

2016年01月
ストリングスホテル 名古屋 2016年03月11日 05:55:11

この度は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めいただきましたナノウォーターにつきましては、保湿作用、浸透作用に優れており、特に女性のお客様に好評いただいております。

また、私共のスイートルームは広々としたバスルームに大型レインシャワーは勿論、フェラガモのアメニティも完備しており、より快適なバスタイムをお過ごしいただけることと存じます。またの機会に是非ご利用下さいませ。

今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

ストリングスホテル 名古屋
桜井 将人

【 1月15日までのタイムセール 】1月&2月限定 2~3名様プラン
【レジデンスツイン】