ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月21日 16:44:38

ホテルのレストランは利用した事ありましたが宿泊は初めて。
他の方のコメントで期待してなかったのですが、立地や見た目の豪華さは素敵ですが接客サービス、清掃が不満ありました。
窓なども綺麗ではないし、お風呂のバスタブにも見える位置前泊の方の髪の毛が。
クーポンで安くなってなかったら絶対に値段に不満を持ちそうです

ひらたきちさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ひらたきちさん [40代/女性] 2022年12月09日 20:41:34

お部屋の装備品は一度点検したらいいかと思います。ぼろぼろのノートや緑症のついた手洗い場は残念です。立地もよく風景も素敵なのにもったいないかと思います。

【ファミリーにお勧め】コンボ1DAYパスポート付(LEGOLANDとSEA LIFE Nagoya)

投稿者さん 2022年06月26日 17:48:58

高級宿分類の割に安かったので試しに宿泊。
それなりに広いが、
お風呂もシャワーの勢いを強くすると横モレするなどもあり色々ビミョウ。
ベッドは気持ちよかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2022年06月30日 21:31:24

過日はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
客室の設備に関しまして貴重なご意見を頂き、改めて御礼申し上げます。今後はより入念に客室内を点検し、お客様に快適なご宿泊を頂けるように改善して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【シンプルプラン】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)

投稿者さん 2022年02月23日 23:43:41

電車の音が聞こえてうるさかった。
掃除がしっかりとされておらず、とても大きなゴミが残されていてビックリした。
朝食会場が寒く、品揃えも少なくてがっかりした。
ホテル入り口のスタッフやチェックイン時のフロントの方の対応は良かったが、それ以外は残念すぎた。

2022年02月
【ワクチン2回接種完了の方限定】ベストフレキシブルレート 朝食無料プレゼント

投稿者さん 2021年12月22日 11:42:01

壁が薄く声が丸聞こえ。プランにもよると思うが部屋が狭い。朝食ブュッフェはあまり美味しく無かった。

【3連泊割】ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大20%OFF)
【スマートツイン】

投稿者さん 2021年12月04日 23:56:31

ビジネスホテルのような壁の薄さだったのが残念。ビュッフェも種類少なく、冷めていた

投稿者さん 2019年08月01日 21:03:38

朝食は種類も豊富で美味しかったです。場所が名駅から少し離れているので歩きよりもタクシーがお奨めです。
大雨の日だったからなのか少し水回りが臭いました。

ストリングスホテル 名古屋 2019年08月21日 18:17:24

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
私どもでは、名古屋駅からホテルまで平日1時間に1本、土日祝日は30分1本の間隔でシャトルバスも運行しております。次回是非ご利用下さい。
また、客室の水周りに関してはご不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。早急に改善に努めさせていただきます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

話題の大人気シェフズライブキッチンブッフェ朝食!ベストフレキシブルプラン

投稿者さん 2019年06月30日 12:23:48

風呂とトイレが一緒でしたので、別れているといいと思いました。また、部屋から教会の景色が見れると良かったですが、反対側の部屋で見れず、窓も小さかったです。
ただ教会周りを散歩できたのは良かったのと朝食はとても豪華で美味しかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2019年07月08日 02:28:11

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
先般のご滞在におきまして、ご朝食にはご満足いただくことができ、私共も大変嬉しく存じております。しかしながら、お部屋につきましては、ご期待に副うご案内に至らず、大変心苦しく存じております。
ご宿泊いただきましたスマートタイプのお部屋は、バスタブとトイレが一緒のユニットタイプとなっており、全てささしまエリア側に位置しております。ツインタイプのみとなりますが、デラックスタイプのお部屋ですと25平米とゆとりのある広さで、バストイレ別、名古屋駅側の景観となっており、大聖堂や行き交う電車等もご覧いただけます。この度は、事前のご案内に行き届かぬ点があったことと反省をいたしております。
今後とも、皆様よりお寄せいただくご意見を真摯に受け止め、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
またの機会にご来館いただきますことを切にお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月06日 10:48:45

部屋に洗濯機がありとても便利だった。近くにコンビニとゲームセンターがあり楽しめた。

ストリングスホテル 名古屋 2017年09月17日 08:58:59

この度はストリングスホテル名古屋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行で私共ホテルをお選び下さいました事を重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊下さいましたレジデンスツインルームは洗濯機、電子レンジを常設している事から、長期ご滞在のビジネスマンから、レジャーでご利用のご家族様まで大変ご好評頂いております。特に小さなお子様がご一緒ですとお着替えの心配などございますがたっぷり遊んだ後もお部屋でお洗濯が出来、お着替えの心配が少ない事や、ミルクの温めをお部屋の外に出る事なくお済ませ頂けるので、私共もお勧めのお部屋でございます。

ホテル周辺も再開発が進み、これから一層賑やかになって参ります。
また、こちらへお越しの際はご来館くださいますのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

【9月1日宿泊から】LEGOLAND(R)Japan 1DAYパスポート 特別プラン(朝食付)
【レジデンスツイン】

投稿者さん 2016年02月29日 21:18:26

部屋のエアコン(暖房)がよくきいていて、とても暑かったです。冷房にしたのですが、なかなか冷たい風が出てきませんでした。
朝食はとてもおいしくいただきましたが、もう少しおかずの種類があるとうれしかったです。

2016年02月
ストリングスホテル 名古屋 2016年03月14日 03:55:00

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お部屋の空調でご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

客室を完全な状態でご提供させていただくことは、私共の責務でございます。
早速、全室の点検作業を行い、改善させていただきました。

また、ご朝食につきましての貴重なご意見も、今後の運営課題として大切にお預かりをさせていただきます。

今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル 名古屋
桜井 将人

【早割28】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/15%OFF)
【スペシャルクラス】

投稿者さん 2021年04月01日 12:41:42

ストングスホテルというブランド名、ホテルの外観、到着が遅かったので48時間滞在の特典に魅力を感じ予約をしました。期待が大きすぎたようです。
フロントスタッフは電話で談笑中、後から来たスタッフが客がいると思っていなかったのか身だしなみを整えながらの登場。
デラックスという割に・・・というお部屋でした。レインシャワーはお湯の出る部分がもう劣化しているのかあっちこっちに飛び、横にある洗面台までびっしょり。使い物になりませんでした。ユニットバス(特にシャワーカーテン)が苦手でトイレバス別という点もこのホテルを選んだ決め手でしたが(間取りを見て決めました)、ユニットバス特有の臭いもあり、シャワーカーテンもないものと思い込んでいたのでもう少し調べるべきでした。
上の階に小さい子がいたのかずっとドタバタ走り回っていてとてもうるさく、いろいろ残念でした。

ストリングスホテル 名古屋 2021年04月20日 21:25:51

過日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は、私共の至らなさにより、大変なご迷惑とご不快な思いをなされましたこと、深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフのあるまじき立ち振る舞い、並びにレインシャワーの点検不足による不備につきまして、何れも指導教育不足が招いた結果であると真摯に受け止めております。
今後につきましては、二度と同様のご指摘を頂戴することの無いよう、教育方法の見直しを行い、改善に努めて参る所存でございます。ご期待にお応えできるホテルとなれるよう、スタッフ一同、励んで参ります。
何卒、この度の件につきましては、ご寛容くださいますよう心よりお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋

48=FORTY EIGHT=何時でも!到着から48時間ステイプラン!

投稿者さん 2023年09月11日 20:04:32

駅から少し歩きますが週末はシャトルバスがあるようなので便利そうです。

ストリングスホテル 名古屋 2023年10月24日 10:35:22

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございました。ご来館にあたっては大変ご足労をおかけしました。現在、土日祝は7:30から21:30まで終日名古屋駅発のシャトルバスを運行しております。平日はホテル発の一部時間のみの運行となっております、大変恐れ入ります。またの機会に是非ご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月02日 17:59:47

朝食がおいしかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2023年08月19日 20:54:14

過日は、ストリングスホテル名古屋にお越しいただき誠にありがとうございます。
レストラン「シェフズライブキッチン」でのご朝食にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じております。
今後とも、皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

【さき楽14】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大15%OFF)
【スマートツイン】

投稿者さん 2022年11月20日 11:20:08

名古屋駅から歩いて少しありましたが、近くにコンビニがあり、食事が美味しくて良かったです!!

【LUXDAYSセール】【1泊2食付】家族旅で楽しむ シェフズライブキッチン ブッフェディナー付き

投稿者さん 2020年10月02日 02:21:37

予約サイトの説明には「シェフズ ライブ キッチン ブッフェスタイルご朝食」と記載されていたのに、実際はプレートでの提供でした。
あとで確認したところ公式サイトには提供方法の変更が記載されてましたが、予約サイトの情報は変更されていません。

名古屋駅から離れておりシャトルバスも運休で交通の便が悪いが、このコロナ時でも朝食ビュッフェが食べれるという点をこのホテルを選択したのに、せっかくの旅の思い出が不満しか残りませんでした。

正確な情報を掲載をお願いします。

ストリングスホテル 名古屋 2020年11月17日 08:24:54

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
先般は、ご期待いただきましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたご意見を大切にお預かりし、お客様の目線に立った情報の提供とサービス向上に改めまして精進して参ります。
皆様にご満足いただけるよう改善に努めて参りますので、どうか此度の件に懲りず、引き続きご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

【スマートタ゛フ゛ル】

ちたゆさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ちたゆさん [20代/女性] 2020年06月20日 16:15:02

外観が豪華で一度泊まってみたかったホテルでした。このご時世仕方がないのかもしれないですが、コロナの影響で名駅からのバスが無いのがキツかったです。
玄関入るとチャペルが見えてとても雰囲気の良いホテルでしたがロビー(4階)へ行くと、びっくりするくらい普通の施設、、。部屋も普通。。外観と一階の差が激しすぎでした。名駅から遠いしわざわざ行くホテルでは無かったです、、。

朝ご飯はとても美味しく窓際の席を用意してくださって優雅な時間が過ごせました。

2020年06月
ストリングスホテル 名古屋 2020年06月24日 20:52:47

過日は、ストリングスホテル名古屋にご来館いただき、誠にありがとうございました。
また大変貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
シャトルバスに関しましてご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳なく存じております。
当面の間運休させていただく予定ではございますが、情勢を鑑み、少しでも早く運行再開できますよう努めて参ります。
また、お部屋や内装につきましてご期待に副うことができず、心苦しい限りでございます。
今後とも、お寄せいただくご意見を真摯に受け止め、皆様に快適にご利用いただけるよう励んで参る所存でございます。

【スマートタ゛フ゛ル】