ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月07日 19:05:11

ライブ会場の目の前で、すごく便利でした。お部屋は豪華でとても綺麗でした。部屋からライトアップされた中庭?が見えてテンション上がりました。クリスマス頃だったので、ホテル内の飾り付けもステキでした。また是非泊まりたいです。

ストリングスホテル 名古屋 2019年01月15日 00:24:00

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
私共のホテルは、コンサートホール「ZEPP名古屋」の向かいにあり、イベント開催時は、大変利便性良く、多数のお客様にご利用いただいております。
また、大聖堂のライトアップをはじめ、特にクリスマス期間は館内中華やかな装飾を行い、皆様よりご好評をいただきました。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう努力して参ります。
またの機会にお越しいただきますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月24日 16:24:46

クリスマスの土日に宿泊しました。部屋も綺麗で清潔感もあるのでとても良かったです。
クレンジングと化粧水のセットのアメニティがあったので気が効いてて助かりました。
ただ、壁が薄いのか隣の人の声が大きいのか静かにすると結構聞こえました。

ストリングスホテル 名古屋 2019年01月14日 23:43:35

過日は、数あるホテルの中からストリングスホテル名古屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋やアメニティにつきましては、お気に召していただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、防音につきまして、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴致しましたご意見は、今後の運営課題といたしまして、大切にお預かりさせて頂きます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【ポイント10倍】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)【楽天限定】

投稿者さん 2018年12月18日 17:27:51

宿泊側のホテルマンには親切にしてもらいました。
部屋に空きがあれば、グレードアップも可能のようでしたが、有料だったので、やめました。
基本文句なしです。駅からはちょっと離れてるが、シャトルバスがあるので気にならない。
コンビニもすぐ側にあるし、ホテル周りは困る事なし。

庭があるホテルだったので、庭はホテル宿泊者でも入れるのかな?と期待していたが、先約(式場利用者)が居ると入れないようでした。
入れなかったのは残念ではあるが、ちゃんと利用者側に関係のない一般客が混じらないように配慮してあるのは良いと思った。
それのせいか、式側のホテルマンの目が1人だけすごく怖かった。睨みつけるように人の事を見ながら、ずっと後ろを付いてこられたのは、流石に引いた。完全に人の事を見た目で判断しているようでしたね。他にもお客は居てウロウロしている外人も居たのに。
最後の最後に嫌な思いをしましたね。配慮は素敵なのにな。

ストリングスホテル 名古屋 2018年12月21日 07:42:06

この度は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は、私どもの至らなさにより、大変ご不快な思いをなされましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご来館いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めることが私どもの責務でございます。そのためロビーなど皆様がご利用になられるスペースにおいては、常に目配り、気配りをし、適切なご誘導やご案内を行うことは確かに必要でございます。しかしながら、その際の私どもスタッフにご指摘のような立ち振舞いがございましたことは、ホテルマンとして本末転倒であり、日頃の教育不足を痛感いたしております。
今後につきましては、二度とこのようなお言葉を頂戴すること無く、スタッフ全員が最善の配慮ある応対ができるよう、再度指導教育を徹底して参る所存でございます。
何卒、この度の件につきましては、ご寛容くださいますよう心よりお願い申し上げます。
またの機会にご利用いただきますことを、切にお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【 直前割 】 間際PLAN「ラストミニッツ」 ラッキーデイズ

投稿者さん 2018年11月25日 12:51:21

駅からは、若干遠いものの、送迎バスはある。でも、これも、歩く。
今回は、目の前のlive会場でのライブが目当てだったので、薄着で、時間直前まで、ホテルロビーで待機出来て最高でした。スタッフの女性の方も好感が持てました。

ストリングスホテル 名古屋 2018年12月10日 19:09:41

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、名古屋駅より徒歩15分ほどの距離にございます「ささしまライブ」地区に立地いたしております。「ささしまライブ」地区は、再開発が進み昨年10月に新しい商業施設もオープンし賑わいをみせております。
また、コンサートホール「ZEPP名古屋」は当ホテルの向かいにあり、イベント開催時は、利便性良く、多数のお客様にご利用いただいております。
また、名古屋にお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年10月21日 00:17:29

台風の影響大幅に到着が遅れ、また予定はなくなりましたがホテルで優雅な時間を過ごすことができました。もっと長い時間を過ごしたかったです。タオルがノリが効きすぎでなくふんわりしてて使いやすかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2018年10月31日 07:28:26

過日はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
悪天候により、ご予定が狂ってしまったお客様も多数いらっしゃる中、ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じております。

投稿者さん 2018年10月16日 22:49:38

個性的で清潔感があり隠れ家的ないいホテル 但し当日は結婚式関係の人があまりに多くて混みすぎ

ストリングスホテル 名古屋 2018年10月31日 06:49:35

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
私共のホテルは、婚礼施設「アートグレイス ウェディングスクエア」を併設しており、特に週末になりますと、多数のお客様にご来館いただいております。ご来館いただく全てのお客様に快適にお寛ぎいただけるよう、ご案内や誘導に努めておりますが、まだまだ至らぬ点があるものと深く反省をいたしております。
今後とも、皆様からお寄せいただくご意見を真摯に受け止め、より一層ご満足いただけるよう日々改善に努めて参ります。
またの機会にご来館いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

ひなりょけさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ひなりょけさん [60代/男性] 2018年10月12日 05:43:00

すぐ近くの施設に用事があり利用。便利でよかった。新しくて部屋もきれい。不満はありませんでした。

ストリングスホテル 名古屋 2018年10月15日 17:58:55

過日は、ストリングスホテル名古屋にお越しいただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく存じております。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2018年08月26日 06:34:45

台風の日だったため早めのチェックインをokしていただきました
さすが一流ホテルのサービス
また利用したいです

ストリングスホテル 名古屋 2018年09月06日 12:33:08

この度は台風の中、ご来館いただき誠にありがとうございました。
「さすが一流のサービス」との褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。今後とも、心からのおもてなしを心掛け、皆様により一層ご満足いただけるよう努力して参ります。
またの機会にご利用いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

【レジデンスツイン】

投稿者さん 2018年08月15日 14:35:52

名古屋駅からは少し距離がありますが、送迎バスがあるので徒歩5分くらいの距離のホテルよりもかえっていいかも…と思いました。アメニティも充実していましたし、お部屋も落ち着いた感じでよかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2018年09月06日 11:29:50

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルは、名古屋駅より徒歩15分ほどの距離にございます「ささしまライブ」地区にございます。「ささしまライブ」地区は、再開発が進み昨年10月に新しい商業施設もオープンし賑わいをみせております。
私共も、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

コンボ1DAYパスポート付 LEGOLANDとSEA LIFE Nagoya両方楽しもう!(素泊り)
【デラックスツイン】

投稿者さん 2018年08月04日 22:02:14

駅から少し離れていますが、部屋もキレイで広くて快適でした。

2018年06月
ストリングスホテル 名古屋 2018年08月16日 13:26:17

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは名古屋駅より徒歩15分、あおなみ線「ささしまライブ駅」からですと徒歩3分ほどの位置にございます。名古屋駅とホテルを結ぶシャトルバスも運行しており、平日は1時間に1本、土日祝日は30分に1本の間隔で運行いたしております。
またの機会ございましたら、是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

シュン4679さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

シュン4679さん [40代/女性] 2018年08月01日 20:21:07

スマートツインに以前宿泊したのですが、ベッドも離れていてゆったり滞在出来ました

2018年07月
ストリングスホテル 名古屋 2018年08月16日 13:20:25

毎々、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆったりお過ごしいただけた様子で何よりでございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月28日 15:54:35

今回は、夫の誕生日で宿泊させて頂きました。早めに到着したのですが快くお部屋にご案内いただく事が出来ました。アウト後も車を駐車させて貰えたのでゆっくり散策できて、良い休日になりました。
ありがとうございました

ストリングスホテル 名古屋 2018年06月07日 07:34:46

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
素敵な一日をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
私共のホテルでは、思い出の1ページ作りに少しでもお役に立てられるよう、事前にお申し付けいただければ誕生日ケーキの手配なども承っております。ぜひ、また記念日にご検討いただければ幸いでございます。
大切な記念日に、私共をお選びいただいたことを励みに、これからも皆様に愛されるホテルを目指して精進して参る所存でございます。
これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スマートツイン】

ゆき01084152さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ゆき01084152さん [30代/男性] 2018年04月28日 14:17:43

すごくお洒落で
部屋が広く
キレイなホテルで最高でした。
POLAのアメニティプレゼントが嬉しかったです!

ストリングスホテル 名古屋 2018年05月13日 13:50:44

この度は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋やアメニティーにご満足いただき、お褒めの言葉を頂戴致しましたこと、心より感謝申し上げます。
今後とも、皆様からお寄せ頂くご意見を真摯に受け止め、より一層ご満足頂けるよう努力して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

柊太1221さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

柊太1221さん [30代/女性] 2017年12月22日 13:54:42

今回、1階にある鉄板焼「匠」の女性スタッフの対応、お店の対応が余りにも酷すぎる。
当日、予約でいっぱいならメニューを外に出すな。
また女性スタッフの意味のわからない断り方。
費用だけ支払って急遽サーウィンストンホテルに宿泊しました。
サーウィンストンホテルのスタッフの対応は素晴らしく見習っていただきたいものです。

ストリングスホテル 名古屋 2018年01月04日 14:20:43

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきありがとうございました。また、大変貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
レストラン「匠」にご入店の際は、大変ご不快な思いをなされましたこと、深くお詫び申し上げます。数あるホテルの中から、せっかく私共のホテルをお選びいただきながら、このようなご指摘を頂戴するに至り、只々申し訳なく、私共の至らなさを悔いるばかりでございます。
今後につきましては、二度とこのようなご迷惑をお掛けすることの無いよう、教育方法の見直しを図り、再発防止に鋭意努めて参る所存でございます。
何卒、この度の件につきましては、伏してご寛容の程、お願い申し上げます。
またの機会にご来館いただきますことを切にお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋フロント支配人

ササトトさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ササトトさん [40代/男性] 2017年12月11日 09:21:39

名駅から遠い立地は不便ですが、一応直行バスがあるのでそれ次第でしょうか。
SALEということもありましたが費用対効果には優れていたと思います。
コーヒーは普通のインスタントでしたね。

ストリングスホテル 名古屋 2018年01月02日 17:31:52

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
名古屋駅からホテルまでの移動においてはご不便おかけしてしまったご様子で申し訳ございませんでした。ホテルと名古屋駅を結ぶシャトルバスにつきましては、平日1時間に1本、土日祝日は30分に1本運行いたしております。また、あおなみ線「ささしまライブ駅」が当ホテルから徒歩3分ほどの場所にございますので、またの機会にご利用いただければと存じます。客室内のコーヒーでございますが、レジデンスツインもしくはスイートのお部屋ですとネスプレッソマシーンを設置させていただいておりますので、より上質なひとときをお過ごしいただけることと存じます。
今後とも、より一層のサービス向上に努め、皆様に快適にご滞在いただけるよう励んで参ります。またの機会にご来館いただきますことを、心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋フロント支配人

丼ぶりねぇさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

丼ぶりねぇさん [30代/女性] 2017年11月21日 16:32:01

夫婦、2歳子供の3人で宿泊しました。
セントグレースという結婚式場が併設?されており、入り口からきらびやかな雰囲気が出ておりました!入り口に近づくと中にいる女性スタッフが自動ドアなのに、開けてくれて
愛想もよく気分がよかったです。
部屋は新しいのでとてもきれいでした。枕を上げるとほそーい短い毛がシーツにくっついていたりと、少々甘いところも感じましたが、アメニティもたくさんあり、お水も2本置いておいてくれ、何より新しい設備で快適でした。
フロントはチェックインのときのみの対応でしたが、感じよく、子供にも優しく手を振ってくれたりしました。名古屋駅からは少し歩きます。送迎バスがあるようでしたが、結婚式用ですかね?子供がいたので抱っこしたり大変でした…。関係ないですが、名古屋周辺のエレベーターの無さにはびっくり!!!!東京や周辺の栄えているところではありえない…ベビーカーをもって出かけた際には本当に不便を感じました。
小さい子供もいるのでとにかく清潔なところを希望していたので、満足いく宿泊となりました。ありがとうございます。

ストリングスホテル 名古屋 2017年11月28日 07:47:31

この度は、ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただきました事、また、お忙しい中ご投稿いただき、私共スタッフへのお褒めのお言葉を下さいました事を心より御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃の件につきましては、大変不愉快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は、二度とこのようなご指摘を頂戴する事のないよう、指導教育を再度徹底し、改善に努める所存でございます。
なお、私共では名古屋駅とホテルを結ぶ送迎バスを運行いたしております。平日は1時間1本、土日祝日は30分に1本運行しており、ご婚礼に限らず、私共の施設をご利用のお客様皆様にご利用いただいております。
名古屋駅周辺は近年商業施設が続々と開業し発展しております。今後リニアの開業も控えており、さらに賑やかに、また便利になっていくと思われます。
機会ございましたら是非また名古屋にお越し下さい。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

【さき楽28】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ/20%OFF)

投稿者さん 2017年10月18日 16:00:11

3人で利用しました。3人分のタオルセットを、もう3組追加を希望したのですが、3人分のみしか入っていませんでした(ひとりにつき、タオルセット2組ずつほしかったです)

ストリングスホテル 名古屋 2017年10月19日 20:04:03

この度はストリングスホテル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当日は、事前にタオルセットのご要望を頂戴していたにもかかわらずご用意が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

このような不備を二度と起こす事の無いよう努めて参りますので、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2017年10月01日 18:40:59

今回急な出張で探していたところお安い価格での宿泊プランがでていたので利用させていただきました。景色の良いお部屋をお願いしていたところ、チャペル側の最上階のお部屋を用意して頂きとても快適に過ごさせていただきました。
心配していた電車の音も二重窓になっており全くと言っていいほど気になりませんでした。隣の部屋の音も防音が優れているせいかほぼ聞こえませんでした。
ベッドも普通のビジネスホテルとは違いとても快適で朝までぐっすり眠れました。
また利用したいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2017年10月16日 09:30:25

お仕事でのご利用との事で、お疲れ様でございました。
当日は、チャペル側のお部屋へご変更させていただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に私共も喜んでおります。

お褒め下さいましたベッドにつきましても、ご宿泊のお部屋のベッドはアメリカのシーリー社と共同開発したオリジナルブランド「Black Label by The Strings Hotel」でございます。竹炭を練りこんだ生地がマイナスイオンを生成しておりますので、よりお疲れを癒していただけたのでは、と推察しております。

また、お仕事や、レジャーでこちらへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お会い出来ますのをスタッフ一同心よりお待ち申して下ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

【9月限定タイムセール】楽天限定☆ポイント4倍×ビデオオンデマンド無料視聴付♪

投稿者さん 2017年09月23日 10:20:00

テーブル、風呂場にに長く縮れた髪の毛があり、更に気持ちが萎えたのは使い捨てコンタクトレンズが乾いてカサカサになり残されていたこと。部屋に入ってすぐの事なのでとても嫌な気持ちになりました。期待したホテルだったので余計にがっかりしました。

ストリングスホテル 名古屋 2017年10月07日 09:29:53

過日はストリングホテル名古屋にご宿泊いただき誠に有り難うございます。

まず、お仕事でのご利用でお疲れの中、本来ならばゆったりとお寛ぎいただくべきところ、客室清掃のあってはならない不備の為に、ご不快なお気持ちでのご滞在となってしまい大変申し訳ございませんでした。

この度の不備につきまして、すぐに関係各所に通達し、当然の事ではございますが、再度このような事の無い様教育の徹底を図っております。

恐れ多くはございますが、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申して下ります。

お忙しい中ご投稿有り難うございました。

幹事代行さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

幹事代行さん [40代/男性] 2017年09月13日 17:04:14

タイムセールで、お得感抜群でした。
ベットなど最高です。
問題は駅からの距離だけですね。バスの本数をもうちょっと増やすとか。

ストリングスホテル 名古屋 2017年09月20日 10:35:36

この度はストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用との事で、お疲れ様でございました。ゆっくりとお疲れは癒していただけましたでしょうか。

名古屋駅からの交通につきまして、私共ホテルのございます、ささしまライブ24から名古屋駅間(名古屋駅乗車バス停はミッドランドスクエア前)を名鉄バスによる巡回バスが9月16日より「ささしまウェルカムバス」として有料大人210円、小児100円(10枚1000円のお得な回数券もセブンイレブンささしまライブ店などで販売)にて新たに運行されております。ささしまバス停は私共ホテルより徒歩約1~2分の距離にございますので、ホテル無料シャトルバスと併せてご利用いただけましたら幸いでございます。

またお仕事やレジャーでこちらへお越しの際はご来館いただけますのをお待ち申しております。

お忙しい中のご投稿をありがとうございました。