ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

hiro162566さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

hiro162566さん [30代/男性] 2016年06月06日 08:21:17

朝食はおすすめ。
コンビニも近い。
駅ぐ意外に遠い。

2016年05月
【クチコミ投稿でお得】\2016年1月21日にオープンしたホテルをお得に体験/朝食付
【スマートタ゛フ゛ル】

hiro162566さん [30代/男性] 2016年06月06日 08:18:43

駅から意外に遠い。朝食は、今までにないぐらい楽しく美味しい。

2016年06月
ストリングスホテル 名古屋 2016年06月07日 08:03:38

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食につきまして、楽しんでいただけたご様子にスタッフ一同喜んでおります。
ご利用いただきましたシェフズライブキッチンはインターコンチネンタル東京ベイと同じレストランで、名古屋は初出店でございます。
ランチ、ディナーではまた趣向を変えたメニューをご用意しておりますので、またのご利用の際はそちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
合わせて、名古屋駅からご来館の際は大変ご足労おかけいたしました。
新幹線太閤出口側、太閤通口交差点側からホテルまでのシャトルバスが出ております。
次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 望月 真紀

投稿者さん 2016年05月15日 18:49:26

家族3名でスペシャルクラスを利用しました。客室は新しく清潔で、広いテーブルや、バス・洗面所から独立したトイレなどが使いやすかったです。また部屋からJRや近鉄などの電車が眺められるのも楽しかったです。朝食はハーフブッフェでメインディッシュを選ぶのですが座席につくまでメニューがわからなかったので、レストラン入口に案内があるといいなと思いました。朝食は7:00~でしたが、料理が出てくるのを待ったりして少し時間がかかるため、せめて6:30くらいから開いているとありがたかったです。

2016年04月
ストリングスホテル 名古屋 2016年05月17日 07:45:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご家族旅行でのご利用との事で、楽しい思い出のお手伝いをさせていただき大変光栄でございます。

私どものホテルは名古屋駅に入る各鉄道、JR新幹線、在来線、あおなみ線、名鉄線、近鉄線を一望できる立地にございます。運が良いとドクターイエローも通りますので、お子様はもとより鉄道ファンのお客様にも大変ご好評頂いております。ただ、線路側のお部屋でないとお楽しみいただけないので、トレインビューをご希望のお客様には確約プランもございますので、またのご利用の際はこちらもご一考下されば幸いでございます。

しかしながら、朝食に関しましてお待たせしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
また、メニューのご案内、お時間についての貴重なご意見ありがとうございます。頂きましたご意見を纏め、より良いサービスの向上への参考にさせていただき、改善に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【スペシャルクラス】

juke19goさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

juke19goさん [40代/男性] 2016年05月07日 09:45:52

5月5日に1泊で利用させていただきました。ラウンジが終わってしまっていて残念でしたが雰囲気良く次回は絶対利用したいと思います。お部屋は落ち着いた感じでくつろげました。

2016年05月
ストリングスホテル 名古屋 2016年05月09日 12:25:06

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

折角お気に召していただいたご様子のラウンジが、生憎終了時間後であった事、私共も残念でございます。
ニューヨークラウンジ、グラマシースイートでは、夜はライトアップされたチャペルをご覧いただきながら大変ロマンチックな非日常空間をお楽しみいただいております。
次回は是非、レジャーやお仕事でのお疲れをゆったりとしたひとときでお癒しいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月07日 02:43:30

オープンして、気になっておりましたのでGWに宿泊いたしました。
名古屋の観光名所やおいしいお店を紹介してくださりとても有意義な宿泊になりました。
また、お部屋も新しく、ナノイオン水など珍しいアメニティが多くあり、楽しめました。名古屋駅から15分ぐらい歩きますが、道も単純でしたので、迷わずいけました。今後も利用いたします。ありがとうございました。

2016年05月
ストリングスホテル 名古屋 2016年05月09日 12:10:49

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

オープンよりご期待いただいたご宿泊との事、ありがとうございます。更にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄と思うと同時に身の引き締まる思いでございます。ご宿泊中は観光名所や、お食事、通称名古屋飯などご紹介させていただきましたが名古屋は日本のまさに真ん中、三重の長島スパーランド、鳥羽、伊勢、岐阜は下呂、飛騨高山、滋賀の彦根、京都など観光の中継点でもございます。そして2027年リニア新幹線開通に向けて、まだまだ見どころが多くなり、開発も進み、常に新しい名古屋を感じていただけるのではないかと思います。
また、ご利用いただきましたナノウォーターは、その粒子の細かさから化粧水のように柔らかお肌は勿論、髪にも優しい上に入浴後は湯冷めしにくく、しっとりとしたお肌になるとご好評の声を頂いております。
次回も是非お楽しみいただき、さまざまなシーンでご家族の思い出のお手伝をさせて頂ければ光栄でございます。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

望月 真紀

【ポイント最大10倍】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)

投稿者さん 2016年05月02日 22:49:33

コンサートのため宿泊しました。
さすがオープンしたてのホテル、とても清潔で綺麗で、ベッドに寝転べば疲れがぐっすり取れました^_^
スマートツインに宿泊しましたが充分でした。

一つだけ残念だったのは朝食付にしたのですが充分に料理、飲み物の補充がなされていなかったことでしょうか。
GWが始まったばかりかつオープン以来初の繁忙期だったから?間に合っていなかったようです。
次は期待いたします。

2016年04月
ストリングスホテル 名古屋 2016年05月09日 11:58:43

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
施設設備へお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当日はコンサートでのご利用との事で、楽しいながらもお疲れのお体をゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同喜んでおります。
今回ご宿泊のお部屋のベッドは、世界有数のマットレスブランドシーリー社と共同開発した、当ホテルオリジナルマットレス「Black Label by The Strings Hotel」でございます。竹炭練りこんだ生地を使用することによってマイナスイオン発生し、更にその上にテンピュールマットレスを敷いておりますので、包み込むような寝心地に、よりお疲れのお体を癒していただけたのではないかと推察しております。
しかしながら、朝食に関して充分なご対応が出来ておらず大変申し訳ございませんでした
早急に改善に努めて参ります。次に期待するとのお言葉に適う、サービス向上に精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ちし、お会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

望月 真紀

【早割28】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/15%OFF)
【スマートツイン】

alfa156_v6_rossoさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

alfa156_v6_rossoさん [40代/男性] 2016年04月26日 23:30:45

夜は表の入り口ではなく横の入り口からインターホンでドアを開けてもらう形式ですが、何度もインターホンを押しても返答が無く、23時近くに外でずっと待たされました。他のお客さんが電話して開けてもらったので、入ることができました。フロントに苦情を言ったところ、あ、すみません、と、まるで何を怒ってるんだろう?という反応でした。最悪な対応でした。

2016年04月
話題の大人気シェフズライブキッチンハーフブッフェ朝食!ベストフレキシブルプラン
【スマートツイン】

chimankさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

chimankさん [40代/男性] 2016年04月08日 09:44:36

素敵なホテルが、場所が不便です。

2016年03月
ストリングスホテル 名古屋 2016年05月09日 15:17:55

当ホテルは、2016年1月21日にグランドオープンいたしました。
名古屋には様々なホテルがございますが、全てのお客様にご満足いただけるよう、目下再開発がなされ、名古屋の中でも今後賑わっていく【ささしまライブ24地区】に立地致しております。
平日は今現在1時間に1本、土日祝日は30分に1本の間隔で、名古屋駅と当ホテルを結ぶシャトルバスが運行しております。
今後皆様にとってより便利なホテルとなりますよう、お客様の貴重なご意見を参考にして参ります。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申しております。

石川 総一郎

【プレミア厶セレクション】C/I14時~C/O12時の最大22時間STAY!フェラガモアメニティ付

投稿者さん 2016年03月31日 19:07:12

名古屋観光で利用しました。もともと素泊りするつもりだったので食事などは予定していませんでしたが、結婚式をメインにおいているのか、一階ロビーは賑やかで華やかでしたがホテル自体はコンパクトなビジネスホテルのような感じでした。お部屋新しくできたばかりなのできれいで清潔な感じが良かったです。
名古屋駅まで徒歩圏だったので便利でしたが、線路が近くて電車の音はかなり聞こえました。

2016年03月
ストリングスホテル 名古屋 2016年04月20日 10:52:05

この度は、ストリングスホテル 名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、清潔とのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じております。

当ホテルは、東京にございますホテルインターコンチネンタル東京ベイをはじめ、国内外でウエディングのトータルプロデュースを手がけてきたベストブライダルが、今年の1月21日に開業致しましたホテルでございます。2つのチャペルと7つの披露宴会場のほかにも、5つのレストランがございます。
一見、結婚式をメインにおいているようにも見えますが、都市計画ささしまライブ24地区は、『国際歓迎・交流拠点』を開発コンセプトに、再開発が行われ、今後賑わいをみせていく立地でございます。その中で、観光客でのご利用の方々やビジネスでのご利用の方、街に集うすべての人にご満足いただけるホテルを目指して設立させて頂きました。
まだ完成したばかりのホテルではございますが、今後お客様にとって、より快適なご滞在ができるホテルとなりますよう、スタッフ一丸となって模索していく所存でございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

石川 総一郎

【早割14】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ/10%OFF)

投稿者さん 2016年03月23日 22:40:35

3月19日に家族3人で宿泊しました。客室へのセキュリティもしっかりしており、部屋も清潔感があり快適でした。朝食は現地支払でいただきました。手作りのジュースもあり、味はGood!
また名古屋に行くときは利用したいホテルです。

2016年03月
ストリングスホテル 名古屋 2016年04月08日 00:57:23

まだオープンしたてのホテルでございますが、快適とのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じております。
これから月日が経っていってもなお、慢心することなく、ご快適にお過ごしいただけるよう清潔感のあるホテルであり続けます。セキュリティに関しましても、皆様に安心してご宿泊して頂けるよう、ご宿泊のお客様以外は客室フロアへお越しいただけない構造となっております。

また、ご利用いただいた際には、できたての美味しい朝食をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月13日 18:31:09

今回初めて宿泊しました。
名古屋駅からは10分程度歩きますが、慣れてしまえば気にならない距離だと思います。
2泊して夕食も朝食も頂きましたが、おいしく頂くことができました。
朝食のエッグベネディクトはお薦めです。
部屋も非常に綺麗ですので、また利用したいと思えるホテルでした。

2016年03月
ストリングスホテル 名古屋 2016年03月14日 07:06:12

また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、またご利用いただけるとのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じております。

レストラン「シェフズ ライブ キッチン」におきましては、オープンキッチンの広々とした店内で、メインディッシュを一品お選びいただけるハーフブッフェスタイルのご朝食をお楽しみいただけ、皆様に大変ご好評いただいております。

その他、店内には鉄板焼きレストラン「匠」やイタリアンレストラン「ジリオン」もございます。
またの機会に、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年03月04日 23:23:08

オープンしたてのきれいなホテルでゆっくりすることができました。

2016年02月
ストリングスホテル 名古屋 2016年03月14日 06:39:05

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、何よりでございます。

今後とも、皆様により一層ご満足いただけますよう努めて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月29日 21:18:26

部屋のエアコン(暖房)がよくきいていて、とても暑かったです。冷房にしたのですが、なかなか冷たい風が出てきませんでした。
朝食はとてもおいしくいただきましたが、もう少しおかずの種類があるとうれしかったです。

2016年02月
ストリングスホテル 名古屋 2016年03月14日 03:55:00

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お部屋の空調でご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

客室を完全な状態でご提供させていただくことは、私共の責務でございます。
早速、全室の点検作業を行い、改善させていただきました。

また、ご朝食につきましての貴重なご意見も、今後の運営課題として大切にお預かりをさせていただきます。

今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月29日 16:08:30

彼女の誕生日ということもあり、オープンしたばかりのストリングスホテルに泊まりました。チェックイン前に誕生日のサプライズがホテル側でできませんかと相談のお電話しましたが、そういったサービスはないとの事で特に何も対応はありませんでした。部屋、フロント、朝食、設備などすべてが品川とは大きく異なり、至って普通のビジネスホテルです。共用部に洗濯機もあり長期滞在の方は良いかもしれません。

2016年02月
ストリングスホテル 名古屋 2016年03月14日 01:07:23

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

先般は、お誕生日での大切なご滞在に、私共のホテルをお選びいただきながら、心無いご対応がございましたこと、大変申し訳なく存じております。

記念日等でご利用にお客様には、お花やケーキなどのお手配が可能でございます。何よりも、お誕生日でのご利用とお申し出いただいたお客様には、私共よりお祝いの言葉を申し上げ、お迎えさせていただいて然るべきでございます。

お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後の私共のサービスにしっかりと反映させていただきます。貴重なご意見を賜りましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。

またの機会に、お越しいただきますことを、切にお待ち申し上げております。

桜井 将人

【2016年1月21日グランドオープン】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付き)

投稿者さん 2016年02月28日 16:23:38

初めて利用しましたが新築でとてもきれいなホテルでした。
部屋も清潔でシンプルながら十分なアメニティで快適でした。
埋め込みのUSB電源がデスクとベッドサイドに装備されているのはとても助かります。
朝食もおいしく、レストランも落ち着く雰囲気でした。
チェックイン時に1Fでフロントを探していたら、女性スタッフが丁寧にエレベータの場所を教えてくれました。
名古屋宿泊の際にはまた利用したいと思いました。

2016年02月
ストリングスホテル 名古屋 2016年03月14日 00:44:23

この度は、ストリングスホテル 名古屋にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご滞在にはご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じております。

私共の客室は、充実したアメニティ類や装備は勿論、より快適な睡眠・寝心地をご提供できるよう、テンピュール社、並びにシーリー社の最上級ブランドのマットレスを導入いたしております。

次回ご利用の際に、是非ご体感いただければ幸いでございます。

桜井 将人

【早割14】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/10%OFF)
【スマートツイン】

pixy1962さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

pixy1962さん [50代/男性] 2016年02月14日 19:41:50

旅行でなく会社帰りに映画のレートショーを見た後に宿泊しました。豪華な部屋に宿泊させて頂きましたが品川のイメージがあったためちょっと入り口はびっくりでした。今回は短時間でしたので機会があればゆっくり宿泊してみたいです。

2016年02月
ストリングスホテル 名古屋 2016年03月14日 00:26:17

この度は、ご来館いただき、誠に有難うございます。

私共のホテルは、映画館等が入っている商業施設「マーケットスクエア ささしま」やライブホール「ZEPP名古屋」が隣接しておりますので、レジャーにも利便性良くご利用いただけることと存じます。

またのご利用の際には、是非ごゆっくりとお寛ぎ、ホテルライフをお楽しみいただければ幸いでございます。

桜井 将人

【 ピークを避けてお得にご宿泊 】C/I 17時~C/O10時(お部屋はホテルにおまかせ。全室禁煙)
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年02月13日 21:38:10

3名で予約したのですが、ベッドが2台しかなかったので、フロントの方に話しすると
その日の夜に外出している時に、ソファーベッドを用意していただいた。開業したから
日が浅く何かと大変であると思われますが、予約人数を確認すれば判る事ですので、
今後の為にも、気を付けて頂きたい。ただし、お詫びを何回もされて、恐縮してしまいました。部屋は電車が良く見える部屋(リクエストしていた)で、高校生の子供が非常に喜んでいました。また、朝食ではチョイスしました、エッグベネディクは非常に美味しかったです。また、機会があれば、宿泊したいと思いました。スタッフの皆様、頑張って下さい。

2016年02月
ストリングスホテル 名古屋 2016年03月11日 09:11:06

この度は、ご家族皆様でのご利用、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

過日のご来館に際しましては、私共の不手際により、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご予約内容の事前確認につきましては、その確認・手順の見直しを図り、再発防止を徹底させていただいた次第でございます。

この度は、私共に至らぬ点があったにも関わらず、ご朝食並びに、私共スタッフへの温かいお言葉を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

またの機会にお越しいただきますことを、切にお待ち申し上げております。

【スペシャルクラス】

konikoni1778さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

konikoni1778さん [40代/男性] 2016年02月11日 00:43:56

今回ライブ会場が近いという理由で宿泊しました。
もちろん立地に大変満足しております。が、まだ出来たばかりということでスタッフが慣れ切ってない感じを受けました、また朝食のビュッフェの料理の数が少なく提供されるスピード等々どうかな、、、と思いました。次回は朝食なしで利用したいと考えています。

2016年02月
ストリングスホテル 名古屋 2016年03月11日 08:29:25

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、私共の応対に行き届かぬ点があったご様子、誠に申し訳ございませんでした。

また、ご朝食につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、今後の検討課題として大切にお預かりをさせていただきます。

今後につきましては、立地だけでなく、サービスにも「大満足」とお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同、努力してまいります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月08日 00:23:36

お部屋は予想していたよりも少し狭かったですが設備は整っており快適でした。
たまたまスタッフの人数が少なかったからなのか、チェックインもチェックアウトも少し時間がかかりました。
朝食は4種類のメインを選ぶほかはビュッフェスタイルで充実した内容でした。
まだオープンしたばかりですので今後も楽しみです。

2016年02月
ストリングスホテル 名古屋 2016年03月11日 07:22:57

また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

快適とのお言葉を頂戴し、まずは安心致しております。しかしながら、ご来館、並びにご出発に際しましては、ご迷惑をお掛けしてしまったご様子で大変申し訳ございませんでした。

ご朝食会場「シェフズ ライブ キッチン」は「ヘルシー」「ビューティ」「フレッシュ」をコンセプトに、シェフがお客様の目の前で料理するライブ感のあるレストランとなっております。
またの機会に、ランチやディナーも是非ご賞味下さいませ。

オープンまもなく、まだまだ行き届かない点もあることかと存じますが、スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に励んでまいります。

どうぞ、末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月29日 08:55:35

最新のゴージャスなホテルです。ナノウォーターにも感動です。一つだけ、スイートルームのすぐ下のランクの部屋でしたが、浴槽がもう少し広ければサイコーです。

2016年01月
ストリングスホテル 名古屋 2016年03月11日 05:55:11

この度は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めいただきましたナノウォーターにつきましては、保湿作用、浸透作用に優れており、特に女性のお客様に好評いただいております。

また、私共のスイートルームは広々としたバスルームに大型レインシャワーは勿論、フェラガモのアメニティも完備しており、より快適なバスタイムをお過ごしいただけることと存じます。またの機会に是非ご利用下さいませ。

今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

桜井 将人

【 1月15日までのタイムセール 】1月&2月限定 2~3名様プラン
【レジデンスツイン】