ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月14日 16:01:27

突然の天気の急変で、連泊する事になりましたが、対応して頂き、助かりました。

2022年08月
    【さき楽14】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大15%OFF)
    【レジデンスツイン】

オーサム0709さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

オーサム0709さん [40代/男性] 2022年08月05日 11:35:36

レゴランドに行くために2泊しました。朝食ブッフェ(和洋)がとても豪華でよかったです!

パンのトースターがあれば
    もっと嬉しかったです。

2022年08月
    【ファミリーにお勧め】コンボ1DAYパスポート付(LEGOLANDとSEA LIFE) 朝食付

投稿者さん 2022年08月02日 23:27:17

母と二人でリフレッシュのために滞在しました。市内在住のリピーターです。色々なプランを利用させていただいています。今回はフェラガモのアメニティを二人分いただけて嬉しかったです。備え付けのシャンプーやボディソープも使い心地がよいですが、また違って良かったです。
    夕食は今回近くの商業施設で食べましたが、ホテルのレストランも複数あり、またコンビニも近くにあり便利です。
    レイトチェックアウトもありがたかったです。コーヒーがテイクアウトできる朝食も嬉しいです。

投稿者さん 2022年08月02日 18:41:31

レゴランドのコンボチケット付きを予約しました!
    一日目に行くことにしたので,メールでチケットをもらいました。そのときにmagicクーポンは直接じゃないと貰えないということを伝え忘れてしまったとのことで,子どもに新幹線の風船をプレゼントしてくれました。
    スタッフのみなさんはとても親切で優しくて,また是非泊まりたいと思いました!

投稿者さん 2022年08月02日 12:15:45

誕生日のお祝いに宿泊しました。
    朝食ビュッフェが美味しかったです!

2022年07月

momo夏3250さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

momo夏3250さん [50代/女性] 2022年07月28日 23:43:02

Zepp名古屋の目の前という好立地の為、ライブ遠征の際は毎回利用させて頂いています。施設の外観や部屋の雰囲気も良く、落ち着いた雰囲気が日常を忘れて癒され、訪れるたび、また利用したいと思えるとても素敵なホテルです。

2022年07月
    ★Zepp Nagoya利用者様限定プラン★移動時間徒歩30秒が魅力!お得にステイ

投稿者さん 2022年07月25日 21:35:23

駅とホテル間のシャトルバスがあったのが良かったです。
    結婚式があった様で、一階のロビー付近は着飾った出席者が沢山いました。宿泊目的でラフな格好で行ってしまったので、ロビーを通り過ぎて4階のホテルのフロントまで行くのに気まずさがありましたが、それ以外は特に不自由なく過ごさせてもらいました。

2022年07月
    【LUXDAYSセール】【ポイント10倍】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付)
    【コーナースマートツイン】

投稿者さん 2022年07月24日 15:35:48

鉄道好きな息子たちとトレインビューが目的で宿泊させて頂きました。
    楽天トラベルで予約後にその旨を電話でお伝えしたところ、予約した部屋から鉄道が見えることだけでなく、名鉄側か近鉄側か選択させて頂きました。
    対応頂いたスタッフの方はとても丁寧で、チェックイン時に鉄道好きなことをしっかり覚えていてくれ、子供たち用のアメニティも準備してくれました。
    希望通り近鉄シマカゼ、ヒノトリ、新幹線、あおなみ線をたくさん写真におさめることができ、最高の夏休み初日になりました。
    家族でまたぜひ利用させて頂きます。

2022年07月
    【さき楽14】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ/最大15%OFF)
    【デラックスツイン】

sa0v0raさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

sa0v0raさん [30代/女性] 2022年07月19日 16:12:48

シンプルな作りで、イス・テーブルは鏡台のところ以外にはないので狭く感じるかもしれませんが、寝るだけなので気になりませんでした。
    部屋全体はキレイだし、アメニティも充実しておりありがたかったです。
    子連れで行ったのですが、チェックイン時に子供用のスリッパ・歯ブラシ・ハンカチタオルがもらえました。
    友人の誕生日会を部屋でしたかったのでケーキを予約で注文しました。結婚式もされているからか、とても美味しく、キレイなケーキでした。ありがとうございました。
    朝食の料理は残念でした。種類が少ないのと、シェフが少ないのか料理の補充が追いついていませんでした。オムライスは注文してから焼いてくださるのですが、もうごちそう様がして部屋に帰ろうかなというときに届きました。
    バイキング用のお皿は、子供用の割れないプラスチックの食器もおいてありました。

2022年07月
    ストリングスホテル 名古屋 2022年07月22日 21:32:29

客室のアメニティやルームサービスにお褒めのお言葉を頂き改めて御礼申し上げます。当ホテルでは記念日のお祝いをより特別なものにして頂けるような客室デコレーションプランや、当館ラウンジで大好評のアフタヌーンティー付プランもご用意しております。またの機会にご検討頂ければと存じます。
    レストランでの御対応につきましては、今後お客様のご意見を基に改善を進めて参る所存でございます。貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご利用お待ちしております。

【スマートツイン】

*sleepsuumin*さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

*sleepsuumin*さん [30代/女性] 2022年07月15日 18:46:10

事前に電話で色々聞きましたが丁寧に教えていただいたので当日戸惑うこと無く宿泊出来ました。部屋が思ったよりも狭く、ユニットバスなのも残念でしたがアメニティがそこそこ充実してたので嬉しかったです。子供用のスリッパが子供がとても気に入ってくまさん可愛いと喜んでくれました。クーポン、シャチ割でかなりお得に泊まれたので良かったです。

2022年07月
    ストリングスホテル 名古屋 2022年07月22日 22:02:31

ご宿泊に際し事前にお問い合わせ頂き、当日は安心してご来館頂けたようでなによりでございました。客室に関しては手狭な思いを抱かせてしまいまして申し訳ございませんでした。今回お泊まり頂いたスマートクラスよりも広い25㎡、バストイレ別のデラックスクラスはご家族でも十分な広さがございますので、またの機会に是非ご検討くださいませ。お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月13日 00:52:45

まずなによりもユニットバスのカーテンの臭いが気になりました。浴槽に浸かっているとカーテンからイヤーな臭いがしてくるので、カーテンは引かずに足元の方にまとめて入浴しました。私がハズレのお部屋だっただけかな?
    また、外から戻った時にたまたまエレベーターの調子が悪かったみたいでした。他のお客様には説明されてたのに、私にはなんの説明もない。確かに調子悪そうなのはしばらく見ていてわかりましたけど…説明くらいできませんか?驚きを越えて呆れちゃいました。
    朝食はおいしくいただきました。スタッフの皆さんも感じ良かったです。
    ただ、他に選択肢が沢山ある中で、こちらを選ぶことはないかな。

ストリングスホテル 名古屋 2022年07月27日 21:50:52

過日はストリングスホテル名古屋をご利用頂きましてありがとうございました。この度はお客様に不快なお気持ちを抱かせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。客室の清掃やスタッフの教育に関して即座に改善をし、お客様に再びお選び頂けるようサービス向上に尽力して参ります。

投稿者さん 2022年07月05日 21:49:16

7/3に宿泊しました。
    サービス面全体的に良かったです!
    ベッドも寝心地がよく、モーニングもとても美味しくて食べ過ぎてしまいました。
    ぜひまた宿泊したいです。

2022年07月
    ストリングスホテル 名古屋 2022年07月27日 21:32:57

過日はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。レストランでのお食事や、スタッフのサービスにお褒めのお言葉を頂きまして私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるホテルであれるよう励んで参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

【ピークを避けてお得にご宿泊】C/I 17時~C/O10時(お部屋はホテルにおまかせ。全室禁煙)
    【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年06月26日 17:48:58

高級宿分類の割に安かったので試しに宿泊。
    それなりに広いが、
    お風呂もシャワーの勢いを強くすると横モレするなどもあり色々ビミョウ。
    ベッドは気持ちよかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2022年06月30日 21:31:24

客室の設備に関しまして貴重なご意見を頂き、改めて御礼申し上げます。今後はより入念に客室内を点検し、お客様に快適なご宿泊を頂けるように改善して参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【シンプルプラン】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)

投稿者さん 2022年06月16日 00:56:36

フロント対応がスマートでは無い

ドアマンは皆でしゃべっていた

ストリングスホテル 名古屋 2022年06月19日 19:24:36

この度、スタッフのご対応や立ち振る舞いに至らない点があり、お客様にご納得いただけるサービスをご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様から頂いたご意見をもとに、改善に努めて参ります。

【スマートタ゛フ゛ル】

投稿者さん 2022年06月15日 11:02:34

ブュッフェ付きでとてもお得なプランでした。特典のアメニティの写真があれば良かったです。またリピートしたいです。

ストリングスホテル 名古屋 2022年06月19日 19:39:48

この度は数あるホテルの中から当館の宿泊プランをお選びいただきまして、改めて御礼申し上げます。Webページのレイアウトへのご意見、とても参考になります。これからもサービス向上に励み、明瞭なご案内を心掛けて参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【ビジネス1名利用限定】20:00席限定 ブッフェディナー&特典付きプラン(17時-9時滞在)
    【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年06月14日 09:32:43

3人でツインに泊まりました。1人はエキストラベットだという認識はありましたが、使用するソファーベットの質が悪く、硬すぎて一睡も出来ない状況でした。薄くても良いのでマットレスを上に敷くなどの配慮が欲しいと思います。ビジネスホテルとは異なる質の高いサービスを期待したいです。少なくとも、次にこのホテルを使うことはありません。

ストリングスホテル 名古屋 2022年06月19日 20:18:48

この度はお客様のご期待に沿えず、残念なお気持ちを抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見をもとに、皆様により快適なご宿泊を頂けるよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月12日 16:02:34

Zepp Nagoyaでのライブ鑑賞時、利用させていただきました。
    アーリーチェックインとレイトチェックアウトが初めからセットされ、
    部屋からZepp前の物販・入場時の様子も確認でき大変便利でした。
    部屋もきれいで広さも十分、ベッドも快適でした。
    チャックイン時に対応してくださったスタッフの方も親切丁寧で好印象でした。

不満点をあげるとすれば、結婚式披露宴担当スタッフの宿泊(のみの)客への無関心・無配慮・無礼さには呆れました。
    この点を改善できれば、このホテルに対する宿泊客からの評価はもっと上がるのではないかと感じました。

ストリングスホテル 名古屋 2022年06月30日 22:09:12

Zepp Nagoya様との提携プランをご利用頂き、ライブとステイの両方をお楽しみ頂けた様で、私共も大変嬉しく存じます。しかしながら、婚礼担当スタッフのご配慮が足りない部分があり、ご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。ご来館される皆様が気持ちよくご利用頂けるような施設を目指し、スタッフ一同改善に努めて参ります。

【スマートタ゛フ゛ル】

投稿者さん 2022年06月06日 21:59:19

立地もよく
    なにより、枕が良く
    いつも首が痛くなるのに
    快適に眠る事ができました。

少し残念だったのが
    時期的なものもありからなのか
    お風呂のカーテンの
    匂いが気になりました。

ストリングスホテル 名古屋 2022年07月04日 22:46:07

ご滞在の折は快適にお過ごし頂けたご様子で、なによりでございます。しかしながら、お客様に不快なお気持ちを抱かせてしまった部分もあり、大変申し訳なく存じます。今後はより一層入念な清掃、点検を心掛けて参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【 直前割 】 間際PLAN「ラストミニッツ」 ラッキーデイズ

投稿者さん 2022年06月03日 12:43:53

大聖堂が見える部屋にアップグレードしていただきました!
    朝ご飯もとてもおいしかったです!
    名古屋駅からはちょっと遠いのがネックですが、、次回も名古屋に行く際は利用させていただきたいです!

ストリングスホテル 名古屋 2022年06月30日 22:54:29

今回ご利用頂きました人気のアップグレードプラン、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。名古屋駅からは徒歩で15分程度掛かりますので、名鉄バスのささしまウェルカムバスや名古屋臨海高速鉄道のあおなみ線をご利用頂きますと大変便利です。

投稿者さん 2022年06月02日 09:56:57

2022年6月1日に宿泊。
    ロビーはアロマの香りが心地良く、フロントの対応も丁寧親切。
    部屋は清潔感あり綺麗。
    ライブハウスZepp Nagoyaが見られる部屋をあててもらい、嬉しかった。
    また宿泊したいホテルです。

ストリングスホテル 名古屋 2022年06月30日 22:23:26

フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。Zepp Nagoya様との提携プランでライブとステイの両方をお楽しみ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。