ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 21:07:19

駐車場の入口が人通りが激しくてなかなか入れなかったことを除けば、すべて満足のいくホテルでした。

【楽天限定】<早期予約プラン>ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)
【スマートダブル】

投稿者さん 2024年04月15日 21:05:41

観光についてフロントで聞いたところ、地図までプリントアウトしておすすめのところをいくつか教えてもらえました。

【スマートダブル】

投稿者さん 2024年04月08日 22:20:18

とても清潔でスタッフの対応もすごく良かった

natsu_rinさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

natsu_rinさん [30代/女性] 2024年03月30日 16:16:53

電車好きな2歳息子にピッタリなお部屋だなと思い宿泊しました。当日はあいにくの雨でしたが部屋から見える電車のおかげで持参したおもちゃに飽きても外を見てはご機嫌になることができ、助かりました。
また、事前にホテル様からメールいただき、ツインのベッド同士をくっつけ壁際に寄せていただいたので小さな子どもがいても安心して眠れました。
また、子ども用にといただいた歯ブラシやスリッパは子どもが大喜びでした。ありがとうございます。
部屋はトイレバスルーム別で、荷物置き場も十分に確保され、朝の準備もスムーズにできました。
缶ビールなどアルコール類の自販機はないようなので、必要な方はあらかじめ近くのコンビニで買っておくのが良いと思います。
タクシーで数分の所にスーパー銭湯があったので部屋のお風呂は使っていませんが、お風呂兼洗面スペースにもティッシュやゴミ箱が設置してあったのが地味に助かりました。
ウェディングなどにも利用されるホテルなのでホテル自体がとても綺麗でした。駅までの送迎バスも荷物が多いので助かりましたし、名古屋を訪れる際はまた利用したいです。ありがとうございました。

ストリングスホテル 名古屋 2024年04月08日 08:47:50

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋からの景色をお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お子様にもお喜びいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
私共の一部にお部屋からは、行き交う電車や中庭の大聖堂をご覧いただけ、ご家族やカップルでご利用のお客様にご好評いただいております。
今後とも、皆様に一層快適にご利用いただけるよう努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

アイウソン1818さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

アイウソン1818さん [30代/男性] 2024年03月26日 16:58:11

電車好きな子供と電車が見える部屋に泊まりました。
電車は見えるのですが、窓は大きくないため、子供と一緒に見ながら長時間楽しむのは困難です。
部屋も狭く4人家族だと子供が小さくても室内での移動が大変になるので覚悟したほうがいいです。
また、洗面台のコンセントにドライヤーを挿して使用すると、歯ブラシなどのアメニティが落ちます。アメニティの置き場所は考えてほしいです。

朝食については、種類が少ないです。二泊しましたが料理は変わっていませんでした。味についても特別おいしいとは思いませんでした。

接客についても一部のスタッフが横柄に感じたので、良いとは言えません。

ささしまライブ駅から徒歩3分と記載してますが、易が高架にあるため、歩くのが早い人でないと無理なのでは?と感じる距離です。

高級宿とあったので期待してましたが、これなら民泊の広いマンションのほうが有意義に過ごせたとおもいます。

これから電車好きの子供を連れて行く方はご注意ください。

ストリングスホテル 名古屋 2024年04月08日 08:17:39

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見をご投稿くださり、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご宿泊に際しましては、ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳なく存じております。
私共スタッフの応対につきましても、日頃の教育不足を真摯に受け止めております。
今後は、ご指摘賜りました諸点を大切にお預かりし、同様のお言葉を頂戴することの無いよう、改善に努めて参る所存でございます。
何卒、ご寛容並びに引き続きご愛顧賜りますよう、切にお願い申し上げます。

yuyuttaさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

yuyuttaさん [20代/男性] 2024年03月21日 12:27:44

ありがとうございました!

ストリングスホテル 名古屋 2024年04月08日 07:54:42

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、スタッフ一同一層のサービス向上に励み、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
引き続き、ご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月19日 21:30:07

4歳の子どもを含む家族3人で利用しました。窓から電車が見え、ひのとりは朝まで停まっていて、大喜びでした!
朝食ビュッフェの種類は多くないですが、どれも美味しく特にオムレツがとっても美味しかったです。
スタッフの方も感じのいい人でした。
部屋着が少し押し入れ臭がしたのが少しだけ残念。
でもそれ以外は満足でした!

ストリングスホテル 名古屋 2024年04月08日 07:51:14

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お部屋からの景観やご朝食にもご満足いただき、ご家族皆様で快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
しかしながら、部屋着につきましてはご迷惑をおかけしてしまし、誠に申し訳なく存じております。
早速、全ての確認を行うとともに点検手順の見直しを行い、再発防止を徹底させていただきました。
今後とも、皆様よりお寄せいただくお声を大切にお預かりし、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

話題の大人気シェフズライブキッチン朝食!ベストフレキシブルプラン
【デラックスツイン】

ヒーローゆうきさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ヒーローゆうきさん [40代/男性] 2024年03月17日 14:01:44

結婚式会場でもある中庭画とにかく素晴らしく綺麗でした。中庭を少し散策してた時に中庭だけにして下さいと冷たくスタッフの方に言われたのがかなり気分悪くなりましたが、チェックインの時のスタッフの方が丁寧だったりお部屋のきれいさや立地、駅までの無料送迎などは申し分無くよかったです。次回もぜひここに泊まろうと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2024年04月08日 07:35:02

中庭を散策の折は、私共スタッフの非礼な応対により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
このようなご指摘を賜り、日頃の教育不足を通説に感じている次第でございます。
お寄せいただいたご指摘を大切にお預かりし、今後は同様のお言葉を頂戴することの無いよう、改善に努めてまいります。
このようなご迷惑をおかけしながら、「次回もぜひここに泊まろう」と温かいお言葉を賜り、大変ありがたく、救われる思いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ/最大20%OFF)

投稿者さん 2024年03月17日 10:42:39

全てにおいてパーフェクトなホテルでした。結婚記念日に名古屋旅行で利用させて頂きました。こちらに決めた理由は2点。チャペルに一目惚れした事(お写真も自由に撮れるので結婚記念日にピッタリ)!もう1点はベジタリアン対応のホテルが少ない中、事前のお電話での対応がとても素晴らしくベジタリアンokだったのでこちらに決めました。
感動は沢山ありますが、グラマシースイートでのお食事が本当に感謝しかありません。窓際のお席も用意して下さり、ベジタリアンコースは見た目も味も素晴らしく、なんといっても福西さん(レストラン担当支配人さん)のお心遣い、サービスにとても感謝してます。お電話対応も福西さんでした。お電話でお願いしたこと全て叶えて下さりました。夫婦でゆっくり楽しく幸せなディナーの時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。ホテルもお部屋も清潔感ありお掃除も行き届いており又利用したいですし、おすすめしたいです。アフタヌーンティーしに又行きたいな♪

ストリングスホテル 名古屋 2024年04月08日 07:18:10

過日は、結婚記念日での大切なひとときに、私共ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。
ご満足いただけるご滞在となられたご様子、何よりでございます。
また、私共スタッフへの大変あたたかいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
本人はもちろん、スタッフ皆の大きな励みになったことと存じます。
今後とも、スタッフ一同、より一層のサービス向上に励み、より良いホテルとなれるよう努めてまいります。
またの機会にご来館いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

【★一泊二食付★非日常を味わう~Gramercy Suite ディナー付プラン~】
【デラックスツイン】

Akine0354さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

Akine0354さん [20代/女性] 2024年03月08日 18:09:41

恋人の誕生日旅行で利用しました。名古屋ということでホテルも多く迷ったのですが、結婚を意識していることもありお庭の綺麗さや結婚式場としても使われているという点で選びました。
誕生日ケーキのオプションにも快く応じていただき、とても有難くケーキもとても美味しかったです。部屋も清掃が行き届いておりとても過ごしやすかったです。
朝食も美味しかったのですが、調味料が空になっており補充がなかなかされないのが気になりました。9時前にお伺いしたので閉まるギリギリではあり今更補充するのも憚られる時間帯ではあったのですが、補充されるものはされていたので欠品したものの補充が全体的に時間がかかるような印象を受けました。9時すぎくらいにドレッシングが欠品していたのが10分後くらいに補充されていたりケチャップやサラダ系がほぼない状態が長い時間続いていたり、閉まる時間と補充のタイミングを見計らっておられたのかもしれませんが…自分が取りたいものがほぼ欠品している状態はビュッフェではなかなか出会ったことがなかったので少し驚きました。結構残ってるのに料理を取り替えるホテルも多くそれは逆に勿体ないとも思いますが、もう少し前の時間帯なら豊富に選べたのかなとこちらも反省し再度お伺いすることがあれば留意事項として心に留めておきたいと思います。お料理自体は美味しく、結婚式場の方と並行されているのでしょうか?とてもお忙しい中少ない人数で調理場を回されているのにオムレツなど迅速に対応していたのが印象的でした。
中庭の散策も行いたかったのですが調べが足りず見れなかったのが残念でした。景色目的で行く場合は窓から見える確約プランをしっかり選びたいと思います。
旅館ばかり泊まっておりホテルに泊まることがあまりなく不慣れなことも多かったのですが、お料理は本当に美味しかったです!ケーキも今まで食べてきたものの中でもかなり上の美味しさでした。スタッフの方にもお祝いしていただき嬉しかったです。本当にありがとうございました。

ストリングスホテル 名古屋 2024年04月08日 07:11:03

過日は、大切な記念日でのひとときに私共のホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にご感想をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際は、お料理やケーキなどにご満足いただき、良いお誕生日となられたご様子で私共も嬉しく存じております。
しかしながら、ご朝食時の補充につきましては、大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳なく存じております。
ご指摘賜りましたの点は、即刻レストランスタッフにも共有させていただき、改善させていただいた次第でございます。
今後とも、皆様からのお声を大切にお預かりし、より良いホテルとなれるよう努力してまいります。

投稿者さん 2024年02月26日 20:07:48

ライブ遠征のため利用しました。あおなみ線の駅から近くで便利でした。
3連休の真ん中にもかかわらずリーズナブルに宿泊できました。部屋は狭かったけれど・・・
朝食も素敵なチャペルを見ながら楽しめました。お茶漬け美味しかったです。
ホテルから名古屋駅までシャトルバスに乗れたのもよかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2024年04月09日 08:08:42

過日は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お部屋からの景観やご朝食をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
今後とも、皆様に一層ご満足いただけるようサービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2024年02月26日 15:14:40

2歳の子供と両親と一緒に3連泊でお泊まりしました。
まず建物全体が綺麗です。
日曜日は結婚式をした方がいらっしゃったのか綺麗な装いの方々がロビーにたくさんいました。
お部屋もとても綺麗でした。寝具も良かったです。
たまたま電車の見えるお部屋で、子供がとてつもなく喜んでいました。

周りにはファミマやスタバ、ちょっとした飲食店があり、不便しなかったです。

スタッフの方々も皆さん対応が素晴らしかったです。
気遣いもお声がけも気持ちの良いもので、とてもありがたかったです。

朝食もたくさん種類があり、おいしかったです。3連泊しましたが、飲み物も豊富で飽きずに食べられました。
2歳の子供が食べられるようなメニューもあり嬉しかったです。
お子様椅子もすぐに用意してくださいました。

レゴランドの券が安くなったのと、レゴランドまで電車で終点まで一本で行けたのがとても助かりました。

お風呂とトイレが別の部屋だったのですが
浴槽の、水栓のチェーン接続部分が少し汚れていたので溜めるのはちょっとだけ躊躇いました。

ランドリーが2つしかないのと、真隣に喫煙スペースがあり、普段タバコを吸わない身からすると
洗い終わった洗濯物に少しタバコの匂いがついていて気になりました。

名古屋駅とホテルで往復(土日は)のバスがいてとっても助かったのですが
バスの停留所の位置が分かりづらかったです。特に目印もないので結構探し回りました。
googlemapに座標があったのでそれを利用したのですが
反対側の道について目の前でバスを逃してしまいました。(もう少し余裕を持って行動すれば良かったです・・)
HPのマップはおしゃれですが、名古屋駅を利用したことのない身からすると、もう少し詳細がわかると嬉しかったです。

総合的にとても良く、満足しました。
名古屋駅に慣れていればアクセスもとても良く
何よりスタッフの方々の対応が良かったです。
また利用したいと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2024年04月09日 07:52:25

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、仔細に亘るご感想をお寄せいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、清掃面やランドリースペース、シャトルバス乗車場所につきまして、ご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳なく存じております。
ご指摘を賜りました諸点は、今後の運営課題として大切にお預かりをさせていただきます。
ご利用いただく皆様に、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月25日 12:25:36

事前に連絡して、トレインビューを希望しました。
高すぎないビルなので、電車を間近で見ることが出来て子供は大喜び。
バストイレ別ですが、お風呂と洗面所は同じなのでそこだけ不便ですが、総じて満足です。
夜は10分くらいで近鉄地下街に行けるので、名古屋メシを買って部屋で食べました。

ストリングスホテル 名古屋 2024年03月09日 08:51:57

ご滞在中は、トレインビューのお部屋をお楽しみいただき、お子様にもお喜びいただけたことを伺い、大変嬉しく存じております。
しかしながら、バスルームの件では、ご不便をお感じになられたご様子で私共も心苦しい思いでございます。
今後とも、皆様よりお寄せいただくご意見を真摯な気持ちで受け止め、サービスの改善・向上に努めて参ります。

【スキ旅 平日お得】お部屋のアップグレード無料♪プラン
【デラックスツイン】

みわっち22223981さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

みわっち22223981さん [30代/男性] 2024年02月16日 06:55:42

サービスはとても良かった。お風呂の排水口が汚れていて、排水が悪かったのが残念だった。

ストリングスホテル 名古屋 2024年02月20日 23:57:13

この度は、ストリングスホテル名古屋にお越しいただき誠に有難うございます。
ご滞在に際しまして、浴室の清掃不足によりお言葉を頂く結果となってしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘を頂きました点に関しましては、スタッフ間で情報の共有を行い再発防止に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを切にお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【シンプルプラン】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)
【レジデンスツイン】

投稿者さん 2024年02月11日 09:31:52

お部屋のベッドの柔らかさがとてもちょうど良く快適に眠れました。

朝食のビュッフェは地元の名物もあり楽しんでいただくことができました。また朝食会場の席から大聖堂が見えてとてもきれいでした。

ストリングスホテル 名古屋 2024年02月20日 23:23:55

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊のみならず、レストラン「シェフズライブキッチン」でのご朝食もおたのしみいただけたご様子で何よりでございます。
今後とも、皆様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月31日 10:04:20

部屋から見える景色が素敵でした!
朝食も美味しかったです!

ストリングスホテル 名古屋 2024年02月20日 23:18:05

過日は、ストリングスホテル名古屋にお越しいただき誠にありがとうございます。
ご滞在の際は、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じております。

投稿者さん 2024年01月17日 21:01:51

1月9日に宿泊して
なかなか家で入らない湯船まで浸かったり
朝ごはんもおなかいっぱい食べることが出来ました
また利用します

ストリングスホテル 名古屋 2024年01月18日 15:25:10

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。レストランは複数店舗ございまして、ランチとディナーの営業も行っております。お食事のみのご利用ももちろん承っておりますので、ご検討頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

るーーい1277さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

るーーい1277さん [20代/女性] 2024年01月09日 08:21:27

朝食も美味しく、サービスも大満足でした。またお部屋も快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ストリングスホテル 名古屋 2024年01月14日 07:25:49

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございました。客室とレストラン双方に高いご評価を賜り、改めて御礼申し上げる次第でございます。より一層の満足度向上の為に励んで参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月08日 16:31:01

Zepp Nagoyaでライブの為、利用させていただきました。お部屋、食事、サービス面すべて満足です。また利用したいです。

ストリングスホテル 名古屋 2024年01月14日 07:33:38

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございました。全ての観点からご満足いただけたとのお言葉、誠に恐縮でございます。再びZepp Nagoya様でのイベントご参加の際は、是非、当館HP等からご予約できるZepp利用者様限定プランでよりお得にご宿泊いただければと存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

先天性天然パーマさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

先天性天然パーマさん [30代/男性] 2024年01月07日 01:10:15

シャワーカーテンがカビ?なのか黒い斑点が多数あり不快感がありました。アメニティの歯ブラシが床に落ちており、バスルームの印象は最悪でした。朝食のビュッフェは美味しかったですが、2つ頼んだオムレツが1つしか来なかったり、床のゴミを踏んでいるのに気づかないスタッフがいたり、気になる点は多かったです。
好みの問題かもしれませんがホテルのフレグランスの匂いが、ペットショップの脱臭剤の匂いに似ていて個人的には嫌な香りでした。スマートツインの部屋は正直狭かったです。このクオリティであれば、名古屋駅近くのビジネスホテルでよかったなと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2024年01月15日 08:32:16

また、大変貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際は、清掃の不備やスタッフの至らなさにより、ご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをなされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきました諸点は、何れも指導教育不足に起因しており、管理不行き届きを深く反省致しております。
お寄せいただきましたご意見は、今後の運営課題として大切にお預かりし、改善に努めて参ります。
またの機会にご来館いただきますことを切にお待ち申し上げております。

【1日5室限定☆さき楽28】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大20%OFF)
【スマートツイン】