ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

kenkuma37さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

kenkuma37さん [50代/男性] 2020年07月05日 21:45:23

宿泊1週間前に8時間ステープランで部屋から見たトレインビューの素晴らしさに再訪を決意。
今回ヨガ体験付き24時間宿泊プランでかみさんを連れて再訪しました。窓からの風景を眺めたり撮影したり
身軽に観光に出かけたり最後に部屋に戻りもう一度シャワーで汗をを流して帰路につけロングステーは最高です。
ヨガには都合で参加できませんでしたがその分払い戻してくださりしっかりした対応で恐縮しました。
食事はありませんでしたが次回は朝食ランチ付きのプランもあるようですので食事も楽しんでみたいと思います。
トレインビューですが最上階が7階で高さはありませんが間近に行きかう新幹線や電車貨物が頻繁に見られます。
笹島ライブ駅寄りがすっきり見渡せ鉄道好き向けかと思います。新幹線寄りもチャペルが夜はきれいですので
女性連れには良いのかと。窓は開きませんので音はほとんど入ってこず静かでした。
また機会を見つけて泊まりたいホテルでした。

6月25日&7月1日限定!ヨガ体験1回付きinストリングス付!何時からでも24時間宿泊プラン!

投稿者さん 2020年05月25日 03:15:24

長く続くステイホームから少し気分を変えたくて家族で利用しました。
部屋で食事がいただけること、
長い時間滞在できること、
気軽に出られそうなお庭があること
などからこちらのホテルに決めましたが、とてもゆっくりと過ごすことが出来ました。

スタッフさんの数も十分で皆さん笑顔で丁寧に接客していただき、
おいしいお食事が提供され大満足でした。コロナ対策も十分されていたように見えました。
ランチはもしかしてライスが選べたかのかな?と思いましたが、私も確認すれば良かったですね。
元々、ファミリーで部屋で食事の利用をすることは想定外だと思うので、
椅子の不足など多少の不自由は問題ありませんでした。

室内設備も概ね満足できましたが洗面所が少し浅めでした。
使うたびに水ハネが気になってしまいました。
コンセントの数は十分ありました。WiFiも問題なし。
ドライヤーは古めです。温浴施設などで見かけるようなものでした。
窓から新幹線を含めいろんな電車が見えましたが全然騒音はありませんでした。
カーテンを開けてないと電車が通ってるのにも気づかないくらいで感心しました。
決済はチェックイン時なのでフロントに立ち寄ることなくチェックアウトできスムーズで良かったです。

快適に過ごせてとてもリフレッシュ出来ました。大変良いホテルでした。
レストランも気になりましたし機会があれば是非また利用したいと思いました。

2020年05月
ストリングスホテル 名古屋 2020年06月02日 15:58:22

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただき、リフレッシュいただけた旨を伺い、私共も大変嬉しく存じております。
しかしながら、お食事、客室設備につきまして、ご不便をおかけしてしまったご様子、誠に申し訳なく存じております。
今後とも、皆様からお寄せいただくご意見を大切にお預かりし、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
なお、現在は一部のレストランは休業させていただいておりますが、通常時であれば、当ホテルには5か所のテイストの異なるレストランをご用意しております。またの機会にぜひご利用くださいませ。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

◆泊まりでリモートワーク24時間ステイ(15時-15時)◆ お部屋で朝食・ランチ付き

投稿者さん 2020年02月24日 19:16:51

朝食付だったので少し早起きして楽しみにレストランにいきました。ゆっくり美味しいご飯を食べれました!

ストリングスホテル 名古屋 2020年03月03日 06:49:14

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
レストラン「シェフズ ライブ キッチン」でのご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月20日 20:54:45

いつも利用させていただいております。
細かいところまで気をつかっていただき、とても丁寧な対応です。素敵なホテルです。

ストリングスホテル 名古屋 2020年01月22日 09:59:18

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
とても丁寧とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後とも、より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
またの機会にご来館いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月01日 18:54:21

二日間とも同じ部屋に宿泊したいと申した際も臨機応変に素早く対応していただきました。

ストリングスホテル 名古屋 2019年12月31日 18:46:06

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう、従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2019年12月01日 18:51:08

いつもご利用させていただいています。
小さな子供も一緒に宿泊ですが、とても細かなお心遣いで安心して宿泊させていただいています。
次回もまたよろしくお願いします!

ストリングスホテル 名古屋 2019年12月09日 07:52:34

毎々、ストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。
今後とも、スタッフ一同より一層のサービス向上に励み、快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月26日 15:52:21

部屋から新幹線やあおなみ線が見えて息子は大興奮!ずーーっと窓にへばりついていました。
アメニティが大変充実していて、女性にはクレンジング、洗顔料、化粧水、乳液のセットが用意されているのがよかったです。ボディタオルまでついていたのもGOOD。
敏感肌の人でなければ基本身一つで行けるホテルだと思います。
着いた時には結婚式があったようでフロアにいてるスタッフの方々が結婚式のお客様の対応でいっぱいいっぱいだったのでスタッフの方の対応は普通。
お部屋もゆったりしていてよかったです。
朝ごはんをいただきましたが、氷が出てくるサーバーやらコーヒーメーカーやらいろいろ壊れていたのでこちらも普通。
朝ごはんは鮭なんかもあればもっとよかったかな。
でも総合的には満足です。また名古屋に行くことがあればぜひ泊まりたいです。

ストリングスホテル 名古屋 2019年12月02日 08:54:31

お部屋からの景観、備えつけのアメニティーにつきましては、お気に召していただけたご様子、何よりでございます。ご滞在いただきましたお部屋はファミリーの方に大変人気のお部屋となっております。
しかしながら、スタッフサービス、ご朝食つきましてはご期待に副うことが出来ず、大変申し訳なく存じております。頂戴致しましたご意見は、今後の課題として大切にお預かりをさせていただきます。
今後とも、皆様からお寄せいただくご意見をもとに、により一層快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

話題の大人気シェフズライブキッチンブッフェ朝食!ベストフレキシブルプラン

投稿者さん 2019年11月25日 17:27:16

今回はスウィートにグレードアップしていただき、疲れが癒されました。またぜひ利用したいです。

ストリングスホテル 名古屋 2019年12月02日 08:49:42

この度はストリングスホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適に過ごし頂き、お部屋にもご満足いただけましたこと大変嬉しく存じております。
今後とも、皆様からお寄せ頂くご意見を真摯に受け止め、より一層ご満足頂けるよう努力して参ります。
お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月25日 15:25:58

とても綺麗な部屋で満足しています。

ストリングスホテル 名古屋 2019年12月02日 08:46:34

とても綺麗な部屋とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【さき楽14】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ/最大15%OFF)
【レジデンスツイン】

magraoさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

magraoさん [40代/男性] 2019年09月21日 16:31:31

最高。。。凄く素敵なホテルでした。

ストリングスホテル 名古屋 2019年10月16日 07:22:14

快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。

投稿者さん 2019年08月15日 19:08:14

おしゃれなホテルです。2才の子供と妻の3人家族で泊まらせて頂きました。結婚式場だけあって豪華な施設です。スタッフの方も荷物を持ってくださったり、みなさん笑顔で対応頂きとても気持ちよく過ごすことができました。夕方に1Fの施設でゆっくりお茶をさせてもらい、優雅な気持ちになれました。また朝食も大変美味しくよい味付けだなと思います。あえて厳しい事を言うと厨房を見せるライブ形式とのことでしたが、見えすぎて床の汚れや天井の汚れまでよく見えました(笑)そこまでできればパーフェクトかと。
でも十分楽しませてもらえるホテルですから、とってもお勧めのホテルです。女性がわくわくしてくれること間違いなし。

ストリングスホテル 名古屋 2019年08月24日 07:37:21

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
先般のご滞在におきましては、館内の設備をお気に召していただき、ご朝食にもご満足いただけた旨を伺い、大変嬉しく存じております。しかしながら、朝食会場におきまして行き届かぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。厨房を含めレストラン全体を清潔に保つことは、私共の第一の責務でございます。早速、担当スタッフとの話し合いを行ない、改善に努めて参る所存でございます。
今後とも、皆様により一層快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
またの機会にご来館いただきますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月13日 22:01:16

仕事のため利用しました。駅から少し離れますが徒歩範囲です。逆に離れで静かにすごせました。朝ごはんは美味しい上に1人でもゆっくり頂けるような配置でありがたかったです。名古屋の定宿にします

ストリングスホテル 名古屋 2019年08月23日 07:55:29

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
私どものホテルは、名古屋駅から徒歩で15分程の場所に位置しております。シャトルバスも運行いたしておりますが、街中の喧騒から離れ、ゆっくりとお寛ぎいただけることと存じます。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう、従業員一同サービス向上に努めて参りますので、引き続き、ご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【1日5室限定☆さき楽28】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大20%OFF)

投稿者さん 2019年08月11日 17:02:28

おしゃれで綺麗なホテルでした。モーニングが豪華で美味しかったです。
駅から近いのも良かったです。

ストリングスホテル 名古屋 2019年08月21日 20:08:49

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食には、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。
レストラン「シェフズ・ライブ・キチン」におきましては、7月に朝食メニューのリニューアルを行い、エッグベネディクトや当館オリジナルのスープを新メニューに加えさせていただき大変好評をいただいております。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月05日 08:10:07

スイートに一泊しました。おそい時間のチェックインだったにも関わらず、気持ちよく対応していただきました。客室の設備は使い勝手がよく、快適にすごせました。朝食ビュッフェは和洋あり品数も多く、食べ慣れた料理でしたが美味しかったです。チェックアウトは前払いだったので簡単に済ませることができました。是非また利用したいです。

ストリングスホテル 名古屋 2019年08月21日 18:47:33

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じております。
今後とも、皆様により充実したひとときをお過ごしいただけるよう努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月03日 23:20:26

夕食無しでしたが、夕方ビールととてもお洒落で美味しいオードブルが素敵な中庭で夏の夜を満喫出来て、それがサービスと言う事で感動しました!
駅からの送迎も有り、大きくて素敵なチャペルや中庭が有りとても清潔で素敵なホテルです!しかもそれでいてお値段もかなりお安くてビックリする程です!最高なお泊まりでした!また利用させて頂きます!

ストリングスホテル 名古屋 2019年08月21日 18:35:06

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけるご滞在となられたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
当ホテルでは今年の夏よりお日にち限定ではございますが、「ウォーターナイトカバナ」を行っております。写真スポットも多数あり、ファミリーからカップル、女子旅のお客様まで大変人気のイベントとなっております。
また、名古屋にお越しの際は是非ストリングスホテル名古屋へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月21日 14:33:13

朝食も美味しくて満足できました。

ストリングスホテル 名古屋 2019年07月28日 17:19:38

ご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月12日 03:22:33

Great service and location! Will stay again!

ストリングスホテル 名古屋 2020年03月04日 21:53:57

Thank you very much for staying with us at The Strings Hotel Nagoya.
We are very happy that you have satisfied with your stay.
We sincerely look forward to seeing you soon on your next visit.

【シンプルプラン】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)
【スイートルーム】

投稿者さん 2019年05月15日 22:01:52

お部屋の変更も快くしてくださりありがとうございました。
スタッフの方々の心遣いに感謝いたします。

ストリングスホテル 名古屋 2019年06月07日 07:31:54

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき、お褒めの言葉まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【2連泊割】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ/最大15%OFF)

投稿者さん 2019年05月15日 22:00:27

スタッフの方々の心遣いがとても素敵です。

ストリングスホテル 名古屋 2019年06月07日 06:09:46

快適にすごせたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

投稿者さん 2019年04月03日 17:40:41

お部屋が綺麗で素敵でした!

ストリングスホテル 名古屋 2019年04月05日 07:19:51

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
私共ホテルの客室を気に入っていただき、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後とも、皆様により一層快適にご滞在いただけるよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。