ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月01日 18:54:25

すごい思い出に残る誕生日になりました!

投稿者さん 2021年06月20日 22:19:21

お部屋でプリンセスアフタヌーンティーが堪能でき、プレートにhappy birthdayと書いていただけてとても嬉しかったです^ ^

チェックアウトの際もお誕生日おめでとうございましたとお声をかけていただき、こちらで誕生日を過ごせてよかったと思いました。

また機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました^ ^

ストリングスホテル 名古屋 2021年07月10日 20:29:25

過日は、お誕生日の大切なひとときにストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご滞在の折は、アフタヌーンティをご堪能いただき、良いお誕生日となられたご様子で何よりでございます。
    私共では現在、お部屋や個室での「マーメイドアフタヌーンティ」をご用意致しております。時間や周りを気にせず、ゆったりとお寛ぎいただけますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。
    この度は、ご投稿いただきありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋

♪お泊りナイト♪ お部屋でプリンセスアフタヌーンティー(朝食付)
    【レジデンスツイン】

投稿者さん 2021年06月20日 19:19:42

大満足です
    本当にこの価格で泊まって良いのか?と思うくらい最高でした。
    こちらからの質問など何度も連絡させて頂きましたが、毎回丁寧に対応して頂き、誕生会も大成功でした。
    次行く時も絶対利用します。

ストリングスホテル 名古屋 2021年07月10日 20:18:28

この度は、記念日での大切なひとときに、私共ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    素晴らしいお誕生日となられたご様子で、私共も大変嬉しく存じております。また、「大満足」とのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
    今後とも、皆様の心に残る思い出深いひとときを提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月19日 11:17:43

以前よりアフタヌーンティーやコース料理の利用では来たことのあるホテルだったので、安心して予約することができました。皆さんの口コミで朝食を楽しみにしていたのですが、本当に美味しかったです。なかでもサラダの種類が豊富なのが気に入りました。桃のスムージーも美味しかったです。和洋の料理をコロナ禍で利用者も少なく2時間かけてゆっくり食事することが出来ました。24時間ステイを選んだので、部屋に持ち帰れたドリンクを持ってゆっくりくつろぐつもりです。
    部屋の椅子がワークチェアand無料Wi-Fiなのでパソコンでの作業も問題なくできました。
    近くには映画館、レストラン、ショッピングモール、マッサージ等があるので、チェックアウトの6時まで不自由なく過ごせます。
    駐車場も24時間以上になってしまいますが、無料にしてもらえました。
    部屋から、新幹線、在来線が近くに見えるので、乗り物好きじゃなくても、楽しめました。
    騒音は全くしません。
    ホテルスタッフの教育もキチンとされています。
    雨が降っていたのですが、傘を預かってくれました。
    スタッフ皆さんが挨拶をしてくれるので、とても気持ちよく過ごせています。
    3人朝食付きで20000円だったので大変満足しています。

ストリングスホテル 名古屋 2021年07月10日 20:01:45

過日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。また、ご朝食につきましての子細なご感想や私共スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
    お寄せいただきましたお言葉を励みに、今後ともより一層ご満足いただけるよう努力して参ります。
    またの機会にご来館いただきますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【口コミ投稿でお得】選べる24時間ステイまたは客室アップグレード

Tow125さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

Tow125さん [20代/女性] 2021年06月17日 22:08:21

名古屋駅から近くて、サービス面も設備もとても素敵なホテルでした。コンビニもすぐ近くにファミリーマートがあるので便利ですが、すぐ隣にあるZeppのイベント前後は人混みがすごいので注意が必要です。。

ストリングスホテル 名古屋 2021年07月10日 19:20:25

過日は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    サービスや設備につきまして、お気に召していただき大変嬉しく存じております。
    今後とも、ご来館いただく皆様により一層快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【さき楽14】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ/最大15%OFF)
    【スマートツイン】

06080202タカシさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

06080202タカシさん [30代/男性] 2021年06月15日 17:38:20

立地、快適さ、接客ともに最高です。
    お部屋もすごくキレイで本当に気持ちよく過ごせました。
    また利用します!

ストリングスホテル 名古屋 2021年07月08日 08:00:36

過日は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    「最高」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じております。
    今後とも、より一層ご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

★移動時間徒歩30秒が魅力★Zepp Nagoya利用者様限定でお得にステイ♪

投稿者さん 2021年06月15日 13:09:15

別のプランで一泊した夜に急遽もう一泊、連泊の形で泊まりました。
    いきなりだったにもかかわらず同じ部屋にそのまま連泊できるようにしてくださるなど、スムーズで素晴らしい対応でした。
    ニューヨークラウンジでのアフタヌーンティーはチャペルが見える豪華なソファ席でとても優雅な時間を味わえました。朝食も健康志向でよかったです。
    夜になって窓から見える景色は夜景の中にライトアップされたチャペル、その後ろを走る新幹線、どれだけ見ていても見飽きない素晴らしいものでした。
    シャワーの向きなどちょっと使いづらいところもありましたが、とても満足できる宿泊でした。
    すでにまた予約をしてあるので今から楽しみです。
    プランの特典のポーラのアメニティセットが補充されなかったのでタオルを補充してくれた掃除の方に聞くと、「昨日の分はもう使っちゃったんですか?」と言われたのが意味がわからなかったです。
    連泊でも他のアメニティと違って特典として書いてあったのでつくものだと思ったのですが、タオルの交換しか指示されてないとのことでした。
    でも使ったかどうかは関係ないのではないかな

ストリングスホテル 名古屋 2021年07月08日 07:57:16

過日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。また、私共の施設やスタッフの対応までご評価いただき、大変嬉しく存じております。
    しかしながら、アメニティ補充時におきましては、担当スタッフに配慮に欠けた応対がございましたこと、大変申し訳なく存じております。お客様の立場になり考え、配慮ある対応をさせていただくことは私共の責務であり、教育不足を真摯に受け止めております。
    今後につきましては、二度とこのようなお言葉を頂戴することの無いよう、サービスの改善及び向上に努めて参ります。
    次回お越しの際には、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同励んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月13日 15:12:03

子供が電車好きという事で宿泊させて頂きました。想像以上に電車が来て大変満足でした。
    また受付の応対良く、また機会があれば宿泊したいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2021年07月05日 17:54:29

過日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
    私共の一部の客室からは、行き交う電車や大聖堂のライトアップを間近にご覧いただけ、皆様にご好評を頂いております。
    今後とも、皆様により充実したご滞在を提供できるよう努力して参りますので、是非またの機会にご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年06月12日 11:40:05

恋人の誕生日をサプライズでお祝いするために利用しました。宿泊前からお花やチェックインの相談にのってくださり、大成功でした!サービスも良くて満足です!ありがとうございました!

ストリングスホテル 名古屋 2021年06月27日 22:41:08

この度は、大切な方のお誕生日に数あるホテルの中からストリングスホテル名古屋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。サプライズが見事成功され、私どもも大変嬉しく存じます。

ご満足頂けたというお声を頂けることは大変励みになります。今後とも、お客様に寄り添い、大切な日をご満足頂ける滞在となるお手伝いができるよう、精進して参ります。

またの機会がございましたら、ぜひご来館頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月12日 08:41:58

チャペルが見える部屋にアップグレードして頂き、朝食も窓際の景色がいい席で非常に良かったです。

ストリングスホテル 名古屋 2021年06月27日 22:34:38

この度は、大切な日に、数あるホテルの中よりストリングスホテル名古屋をお選び頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂ける時間をお過ごし頂けたようでうれしく存じます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、魅力的なプランを発信し、快適にお過ごし頂けるお手伝いをさせて頂けるよう精進して参ります。またの記念日にもぜひ当ホテルを頂けることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月07日 17:48:55

6月5日に利用しました。結婚14周年の記念で、コロナ禍なのでギリギリまで悩んでましたが。行ってよかったです。コース料理もゆっくりペースで出して頂けたので、主人と会話を楽しめました。部屋もグレードアップして頂き。口コミが良かったモーニングビュッフェも、本当に美味しくて、是非また行きたいです。
    チェックアウト時に雨になってて、名古屋駅まで歩くのに、どうしようと困っていたら、フロントの方がビニール傘を下さいました。おかげさまで濡れることなく駅まで行けて、本当に親切にして頂きありがとうございました。

ストリングスホテル 名古屋 2021年06月19日 21:06:12

この度は、記念日での大切なひとときに、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、レストランでのお食事にもご満足いただき、よい記念日となられたご様子で、私共も大変嬉しく存じております。
    今後とも、皆様に思い出深いご滞在を提供出来るよう、サービスの向上に励んでまいりますので、是非またの機会にご利用くださいませ。
    引き続き、ご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋

【★一泊二食付★非日常を味わう~Gramercy Suite ディナー付プラン~】

投稿者さん 2021年06月06日 12:51:01

サプライズのために色々注文してしまったが、快く承諾してくれた!彼女も喜んでくれて、とても良かったです!

ストリングスホテル 名古屋 2021年06月16日 07:27:25

過日は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    サプライズも成功し、お役に立てたご様子で私共も大変嬉しく存じております。
    今後とも、皆様に充実した思い出深いひとときをお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

★誕生日・記念日・女子会に★バルーン de デコレーション・スタンダードプラン♪

投稿者さん 2021年06月02日 20:15:07

5/31.6/1に利用しました
    14時半頃にホテルの前に居たらスタッフさんに声をかけていただき15時より前にチェックインをしていただきました、フロントの男性の方もとっても優しく気さくに話しかけてくださりとっても嬉しかったです!
    お部屋はチャペル側でとっても綺麗でした!
    朝食もとっても美味しかったのでまた機会がありましたら利用させていただきます!

ストリングスホテル 名古屋 2021年06月29日 18:04:05

この度は、ストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、お部屋や眺望、ご朝食にもご満足いただけた旨を伺い、大変嬉しく存じております。
    加えてスタッフの対応にもお喜び頂き、大変喜ばしく何よりも励みとなります。

今後とも、より一層充実したひとときをお過ごしいただけるよう努力して参ります。

またの機会にお越しいただきますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月30日 10:24:45

5月29日に宿泊しました!
    駅が近くて、夜ご飯にいくのにも便利です!
    また、建物がきれいです!

ストリングスホテル 名古屋 2021年06月07日 20:32:42

過日は、ご来館いただき、誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
    私共ホテルの館内には、4か所のレストランとラウンジが1か所ございます。
    また、近隣の商業ビル内にも多数の飲食店がございますので、ご滞在中は大変便利にご利用いただけることと存じます。
    今後とも、ご来館いただく皆様により一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【 直前割 】 間際PLAN「ラストミニッツ」 ラッキーデイズ 朝食付

投稿者さん 2021年05月16日 23:13:27

アリスのアフタヌーンティーがすごく魅力的で友達と一緒にアフタヌーンティー目当てで宿泊しましたが、接客も良くアフタヌーンティーも美味しく雰囲気も良くて大満足です。
    他にも魅力的なビュッフェがあるのでまた機会があれば行きたいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2021年05月26日 14:30:22

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、当館自慢のアフタヌーンティをご堪能いただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    私共のホテルには、ライブ感溢れる開放的な雰囲気の中、ビュッフェを楽しめるレストラン「シェフズ ライブ キッチン」の他、現在、期間限定でのコラボレーション企画である「シン・エヴァンゲリオンブッフェ」を開催いたしております。いずれも皆様よりご好評を頂いていおりますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。
    この度は、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋

【1日5室限定☆さき楽28】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大20%OFF)

投稿者さん 2021年05月13日 17:57:17

とても綺麗なホテルでトレインビューのお部屋があり、電車好きなお子様がいれば最高のホテルです。

ストリングスホテル 名古屋 2021年05月25日 16:13:27

過日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    私共ホテルの一部のお部屋からは行き交う電車や大聖堂のライトアップを間近にご覧いただけ、ご家族連れやカップルでご利用のお客様にご好評をいただいております。
    今後とも皆様により一層ご満足いただけるよう努力して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【ファミリーにお勧め★】LEGOLAND(R)Japan 1DAYパスポート 特別プラン(朝食付)
    【コーナースマートツイン】

投稿者さん 2021年04月30日 15:54:12

チャペルの写真撮影ツアーに宿泊した日に予約させて頂き、翌日参加しました。当日はホテルの方が写真撮影をして下さったり、すごく満足のいくツアーでした。

ストリングスホテル 名古屋 2021年05月06日 19:01:40

過日は、ご来館いただき誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、私共自慢の大聖堂と緑豊かなガーデンの見学ツアーをご満喫いただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    今後とも、より一層魅力的な空間作りやサービスの向上に努めて参ります。
    またの機会にご利用頂きますことを心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【ピークを避けてお得にご宿泊】C/I 17時~C/O10時(お部屋はホテルにおまかせ。全室禁煙)
    【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年04月18日 18:10:57

夕食はホテル内で済ませ、朝食は付けてなかったのですが、
    周辺には食事場所があったので雨が降っていたこともあり、
    とても助かりました。
    中庭にはチャペルがあり夜間照明も映えて大変癒されました。

ストリングスホテル 名古屋 2021年05月05日 07:44:27

過日はストリングスホテル名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋からのチャペルビューや周辺施設に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。まだまだ不安定な状況が続いておりますが、引き続きスタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【早期予約】返金不可プラン☆ベストフレキシブルレート(宿泊のみ)

投稿者さん 2021年03月10日 18:22:50

名古屋周辺のホテルの中でも高級感があって気に入ったので、こちらで宿泊させて頂きました。
    フロントの方の対応は丁寧でした。
    デラックスツインでの予約だと、部屋からチャペルが見えると思い予約したのですが、見えるお部屋ではなかったみたいでとても残念でした、、。
    ドライヤーのフィルター部分に、ホコリが溜まっていた為使用しませんでした...。細かい所ではございますが、フィルターも掃除していただければと思います。
    今回は利用しませんでしたが、アフタヌーンティーも気になったので、名古屋に行く機会があれば、食事もしたいと思いました! ありがとうございました!

ストリングスホテル 名古屋 2021年03月29日 17:19:39

過日はストリングスホテル名古屋にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの接客に対しましてお褒めのこ音場を賜り、大変嬉しく存じます。しかしながら、清掃面では不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。お客様のお言葉を大切にお預かりし、ホテルスタッフ一同、より注意深く清掃に取り組んで参る所存でございます。
     当館のデラックスツインはチャペルが良く見えるお部屋と、電車が見えるお部屋と2種ございます。次回ご利用頂けた際にはご相談頂ければと存じます。
    また、当館のアフタ二ーンティーにご関心を頂き、ありがとうございます。期間ごとに異なるコンセプトでアフタヌーンティーをご用意しておりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用ください。引き続きご愛顧いただければ幸甚にございます。

投稿者さん 2021年03月10日 18:06:41

突然の依頼にも係わらず心遣いをいただき本当にありがとうました。また泊まってみたい。そう思えるホテルだと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2021年03月29日 16:51:48

過日はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館で快適なお時間をお過ごし頂けるのが私共の喜びでもございます。お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく存じます。
    お客様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。