ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月20日 19:19:42

大満足です
    本当にこの価格で泊まって良いのか?と思うくらい最高でした。
    こちらからの質問など何度も連絡させて頂きましたが、毎回丁寧に対応して頂き、誕生会も大成功でした。
    次行く時も絶対利用します。

Tow125さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

Tow125さん [20代/女性] 2021年06月17日 22:08:21

名古屋駅から近くて、サービス面も設備もとても素敵なホテルでした。コンビニもすぐ近くにファミリーマートがあるので便利ですが、すぐ隣にあるZeppのイベント前後は人混みがすごいので注意が必要です。。

【さき楽14】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ/最大15%OFF)
    【スマートツイン】

06080202タカシさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

06080202タカシさん [30代/男性] 2021年06月15日 17:38:20

立地、快適さ、接客ともに最高です。
    お部屋もすごくキレイで本当に気持ちよく過ごせました。
    また利用します!

★移動時間徒歩30秒が魅力★Zepp Nagoya利用者様限定でお得にステイ♪

投稿者さん 2021年06月13日 15:12:03

子供が電車好きという事で宿泊させて頂きました。想像以上に電車が来て大変満足でした。
    また受付の応対良く、また機会があれば宿泊したいと思います。

投稿者さん 2021年06月12日 23:46:30

恋人の誕生日に、ゆっくりするために宿泊しました!お互い忙しい日が続いたため、ルームサービスが充実しているこのプランは最適でした。また、楽天のクーポンがあったためストリングスホテルという良いホテルに安く泊まることができてよかったです。スタッフさんもとても優しく、気持ちの良い対応でした。しかし、特典であるアルコールセットのための部屋に栓抜きが置いていなかったこと、VODが無料なのに見れなかったことなど、イレギュラーなプランだったのか対応が行き届いてないなと感じる場面がありました。遅い時間に何度もフロントに連絡することになり、スタッフさんが優しいだけに申し訳ない気持ちになりました。
    ですが、お風呂は普段使わないようなシャワーがあったり、スキンケアアメニティはアメニティとは思えないほど保湿力があったり、さらには部屋にデリバリーされたカレーはとてもオシャレな味です美味しかったりして、楽しむことができました。

幸せな時間をありがとうございました!

◆お部屋でちょい飲み◆シェフ特製グリーンカレー&ビールのルームサービス付き~

投稿者さん 2021年06月12日 11:40:05

恋人の誕生日をサプライズでお祝いするために利用しました。宿泊前からお花やチェックインの相談にのってくださり、大成功でした!サービスも良くて満足です!ありがとうございました!

投稿者さん 2021年06月10日 10:25:27

友達の誕生日サプライズで利用させていただきました。
    かわいいタオルアートや、チャペルが見えるお部屋、豪華な朝食でとても喜んでいただけました!
    また是非利用させていただきたいです!

投稿者さん 2021年05月30日 10:24:45

5月29日に宿泊しました!
    駅が近くて、夜ご飯にいくのにも便利です!
    また、建物がきれいです!

ストリングスホテル 名古屋 2021年06月07日 20:32:42

過日は、ご来館いただき、誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
    私共ホテルの館内には、4か所のレストランとラウンジが1か所ございます。
    また、近隣の商業ビル内にも多数の飲食店がございますので、ご滞在中は大変便利にご利用いただけることと存じます。
    今後とも、ご来館いただく皆様により一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【 直前割 】 間際PLAN「ラストミニッツ」 ラッキーデイズ 朝食付

投稿者さん 2021年05月16日 23:13:27

アリスのアフタヌーンティーがすごく魅力的で友達と一緒にアフタヌーンティー目当てで宿泊しましたが、接客も良くアフタヌーンティーも美味しく雰囲気も良くて大満足です。
    他にも魅力的なビュッフェがあるのでまた機会があれば行きたいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2021年05月26日 14:30:22

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、当館自慢のアフタヌーンティをご堪能いただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    私共のホテルには、ライブ感溢れる開放的な雰囲気の中、ビュッフェを楽しめるレストラン「シェフズ ライブ キッチン」の他、現在、期間限定でのコラボレーション企画である「シン・エヴァンゲリオンブッフェ」を開催いたしております。いずれも皆様よりご好評を頂いていおりますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。
    この度は、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋

【1日5室限定☆さき楽28】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大20%OFF)

投稿者さん 2021年05月13日 17:57:17

とても綺麗なホテルでトレインビューのお部屋があり、電車好きなお子様がいれば最高のホテルです。

ストリングスホテル 名古屋 2021年05月25日 16:13:27

過日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    私共ホテルの一部のお部屋からは行き交う電車や大聖堂のライトアップを間近にご覧いただけ、ご家族連れやカップルでご利用のお客様にご好評をいただいております。
    今後とも皆様により一層ご満足いただけるよう努力して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【ファミリーにお勧め★】LEGOLAND(R)Japan 1DAYパスポート 特別プラン(朝食付)
    【コーナースマートツイン】

投稿者さん 2021年03月10日 18:06:41

突然の依頼にも係わらず心遣いをいただき本当にありがとうました。また泊まってみたい。そう思えるホテルだと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2021年03月29日 16:51:48

過日はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館で快適なお時間をお過ごし頂けるのが私共の喜びでもございます。お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく存じます。
    お客様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月24日 16:27:55

移動で疲れきっていましたが、エントランスでの雰囲気の良い照明や香りに癒され、またベッドも心地よく熟睡できました。清潔感を求める方にも大変オススメです。

ストリングスホテル 名古屋 2021年03月06日 07:21:22

過日はストリングスホテル名古屋をご利用いただきましてありがとうございます。当館の照明やフレグランス等、いずれの備品もこだわりをもってご用意させて頂いているものでございますので、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。また、ベッドで快適にお休みいただけたようで何よりでございました。今後もお客様の励ましのお言葉を大切に預かりし、スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【ピークを避けてお得にご宿泊】C/I 17時~C/O10時(お部屋はホテルにおまかせ。全室禁煙)
    【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年02月15日 00:04:43

事前にメールのやり取りしてましたが、その時から印象が良い対応でした。
    お部屋もディナーも誕生日祝いと伝えてたので対応して頂けていて嬉しかったです。
    ただ、ディナーの時、隣のお席も誕生日祝いだった様で、自分順番が来る前にどんなサプライズされるかネタバレ……感動が薄れてしまったので、席とかもっと配慮して欲しかったなぁと思います。
    お部屋はチャペルの見えるお部屋に案内して貰えたので景色が良かったです。
    名駅からは歩きますが、近くにコンビニも飲食店もドラッグストアもあったので不自由しないと思います。
    あとは帰る時にホテルの入口のスタッフさんには何も挨拶すらして貰えなく感じ悪いなぁと思ってしまいましたね(苦笑)

ストリングスホテル 名古屋 2021年03月06日 07:11:27

過日はストリングスホテル名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋からの景色やお客様対応に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。しかしながら、レストランでの席やインフォメーションスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことが無いよう、頂いたお声を館内スタッフ全体で共有し改善に努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋

【★一泊二食付★非日常を味わう~Gramercy Suite ディナー付プラン~】

投稿者さん 2021年02月14日 20:26:02

いつも綺麗なお部屋 ありがとうございます

ストリングスホテル 名古屋 2021年02月17日 03:38:14

毎々、ストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    不安定な世の情勢が続いておりますが、日頃よりご利用いただいている皆様に、更なるご満足と安らぎを提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋

【新春セール】特別価格!デラックスツイン≪シンプルプラン≫(ご宿泊のみ)

投稿者さん 2021年02月14日 20:25:27

最高なお部屋てした

ストリングスホテル 名古屋 2021年02月17日 03:39:10

過日は、ストリングスホテル名古屋にご来館頂き、誠にありがとうございます。「最高」というお言葉を頂き、大変恐縮でございます。ご宿泊頂く皆様に、同様のお言葉を繰り返し頂けるよう、そして心地よいご宿泊体験を提供できるよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

♪ファミリーにおすすめ♪ クリスマスサンタ de デコレーション

投稿者さん 2021年02月14日 20:15:38

幼児との宿泊ですが、
    細かい心遣いをしていただきとっても快適に宿泊できました。
    また利用したいです。

ストリングスホテル 名古屋 2021年02月17日 06:22:35

過日は、ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
    当館はお子様や乳幼児を連れていらっしゃるゲストにも安心・快適にお過ごしいただき、またご本人様にもお楽しみいただけるよう、今後ともサービスの向上を図って参る所存でございます。
    何卒、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月28日 20:34:04

誕生日の前日に宿泊しました。
    部屋に入ると、ベッドの上に可愛くハート型に作られたタオルアートと、メッセージカードが置いてありました。思わぬサプライズに、とても嬉しくて何枚も写真を撮ってしまいました(笑)。
    アフタヌーンティーも、お部屋でゆっくり味わいながら頂けて大満足でした。
    また、部屋からは大聖堂も見下ろせて、夜は雨になってしまいましたが、ガラス越しに雨粒がついていたので、ライトアップした大聖堂がより幻想的に見えて素敵でした。
    スタッフさんも、みな笑顔で対応もとても良かったです。色々とありがとうございました。

ストリングスホテル 名古屋 2021年02月10日 19:39:27

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    素敵なお誕生日となられたご様子、私共も大変嬉しく存じております。
    今後とも、より魅力的な空間やサービスの向上に励み、皆様の心に残る、思い出深いひとときをお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    またの機会にご来館いただきますことを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

♪お泊りナイト♪ お部屋でアフタヌーンティー(朝食付)
    【デラックスツイン】

ito0662さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ito0662さん [40代/男性] 2020年12月07日 19:03:40

初めての宿泊ですが、館内に入ってフロント迄エレベーターで上がり、フロントスタッフのチェックイン時の検温、健康アンケートなど含めて、コロナ対策がしっかりしていてお部屋内もバスルーム含めてとても綺麗で、御部屋の清掃が綺麗に行き届いていて快適に過ごせました。朝食会場のスタッフさん私と同じくらいの年齢のスタッフさん笑顔が素敵で、色々なお話ができすっごく良かったです。スタッフさんも今の時期大変だと思いますが頑張って下さい。ありがとうございました。

ストリングスホテル 名古屋 2021年01月05日 04:17:19

過日は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
    また、私共スタッフへの激励のお言葉まで頂戴致しましたこと、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。
    まだまだ不安な情勢が続きますが、引き続き、お客様の安全と安心を確保し、出来る限り快適にご滞在いただけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月04日 20:59:24

アメニティがポーラの特別感あるアロマの化粧品で、とても使用感が良かった。部屋が綺麗で朝食も大満足だった。

ストリングスホテル 名古屋 2021年01月05日 01:24:29

過日は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在の折は、アメニティもお気に召していただき、「大満足」とのお言葉を頂戴致しましてこと、大変光栄に存じております。
    今後とも、皆様により一層快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月10日 12:37:28

ナノ・ウォーターが化粧水のようで良かったです。

ストリングスホテル 名古屋 2020年11月24日 21:32:00

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    ナノウォーターにつきましては、お気に召していただき何よりでございます。
    私共では、館内全てでナノウォーターを使用しております。保湿作用、浸透作用に優れた柔らかい水でございますので、特に女性のお客様にはご好評をいただいております。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【レジデンスツイン】