ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月15日 23:52:49

電車が見えるお部屋で子供は大興奮でした。
お食事も美味しかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2023年06月29日 21:03:53

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございました。客室からの景色、お食事をお楽しみいただき、ありがとうございます。私共も大変嬉しく思います。当館ではあおなみ線の列車をモチーフにしたトレインケーキの提供もさせていただいております。もし機会がございましたら、ご検討くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月15日 18:08:18

チェックイン時に、結婚記念日なんです。とフロントの方に話したら、大聖堂の見えるお部屋をご用意しますね。とサービスしていただきました。ロケーションも良くお風呂とトイレが別なのも、とてもよかったです。夕食時にも、かわいいアニバーサリーケーキを用意していただき感激しました。ありがとうございました。
食事は品数は多くはありませんでしたが、とても美味しかったです。
翌日に大聖堂のある庭をみてみたかったのですが、宿泊者は、無理のようでしたね。せっかくなので、見学してみたかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2023年06月26日 18:17:11

この度はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉改めて御礼申し上げます。素敵な結婚記念日をお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。中庭の方はご挙式等の日程上ご覧いただけ無かったものかと存じます、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。曜日によっては宿泊者様向けの大聖堂見学ツアーも行っておりますので、是非お気軽にホテルへお問い合わせ下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月15日 06:03:13

ホテルに入り、5人ほど立っていましたが挨拶も案内もなく
キョロキョロしていると、4階が受付ですよ と言われました。

朝食バイキングでも、ガラガラでいろんな席が空いているのに
子連れだからか1番奥の遠い座席に案内され、子連れで騒がしいのもあると思いますが 料理や飲み物を取りに行くのも一般の方よりもすごく大変なのに配慮がないなーと思いました。

ビジネスホテルではなく、綺麗なホテルに泊まりたいと思って予約しましたが…このサービスなら格安のビジネスホテルにすれば良かったなと思います

ストリングスホテル 名古屋 2023年06月25日 18:11:05

この度はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊にあたりまして、スタッフの案内にご配慮が不足しており、不適切な対応がありましたこと深くお詫び申し上げます。ご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。スタッフの教育と改善に努め、サービス向上に邁進する所存でございます。誠に恐れ入りますが、今後ともご指導ご鞭撻頂ければと存じます。

ぱらん38さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ぱらん38さん [40代/女性] 2023年06月09日 16:10:06

綺麗なホテルでした。
朝食が美味しかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2023年06月12日 21:50:57

この度はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉大変光栄でございます。もしレストランがお気に召されましたら当館はディナー付プランも充実しております、是非ご検討いただけますと幸いです。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【さき楽7】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大15%OFF)
【コーナースマートツイン】

Trainmanさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

Trainmanさん [40代/男性] 2023年06月05日 23:14:33

豪雨で帰宅難民になったところで、選択肢がないうちに予約をしました。
拠点駅ではビジネスホテル系しか泊まらないので、こういう事情でしか予約しないであろうと思いますが…という楽しみ方をしました。
アメニティが揃い、女性にはうれしい。朝食も良かった。まぁお代がそうなんですが。
泊まれて良かったと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2023年06月12日 21:45:17

この度はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お疲れのところ、豪雨でお足元の悪い中お越し頂きましたこと改めて御礼申し上げます。過日はお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。もし機会がございましたら、また当館にお越し頂ければと存じます。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月02日 14:09:57

ご飯はすごくおいしかったです。
宿泊ですが、もう少し大きな部屋かと思っていましたが、意外と小さかったです。お風呂は各部屋についており、大浴場とかではない為宿泊のみする方には駅からも近くおすすめだと感じました。

ストリングスホテル 名古屋 2023年06月03日 13:46:48

この度はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、お褒めの言葉を頂きましたこと改めて御礼申し上げます。今後もサービス向上に努めて参りますので、名古屋にお越しの際は是非また当館へお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

【さき楽14】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大15%OFF)
【スマートタ゛フ゛ル】

投稿者さん 2023年06月01日 11:58:12

車でホテルに行きました。駐車場も完備されていて、難なく停めれましたが、到着した際の玄関にいる女性スタッフの愛想がない。出迎えにも来ない。荷物も母と私の分とあったが、母の分だけ受付まで運んでくださった。私には『 お持ちします』や『 持ちきれないのでお願いしてもよろしいでしょうか?』などの声掛けは一切なかった。
荷物を乗せて運ぶワゴンもあったのに。
それに引替え受付の女性スタッフはとても真摯な対応でした。

玄関先に立つのであればそのホテルの顔と言っても過言ではないでしょう。
背の低い女性スタッフでした。
改善を望みます。

ストリングスホテル 名古屋 2023年06月05日 19:39:31

この度はストリングスホテル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。エントランスの担当スタッフのご対応に至らぬ点が多々ありまして、お客様にご不便とご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様に寄り添い丁寧なご対応ができるよう、指導を徹底し改善に努めさせて頂く所存でございます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月25日 20:03:28

レゴランドへ遊びに行くのに前泊で利用しました。
ホテル内の装飾や大聖堂など異国情緒にあふれており、非日常的な時間を過ごせました。
朝食のビュッフェも大変おいしかったです。また利用したいです。

ストリングスホテル 名古屋 2023年06月05日 20:04:22

この度はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊をお楽しみ頂けたご様子で、なによりでございます。ご朝食もご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。当館には複数のレストランがございますのでディナー付きのプラン等もご検討頂けたら幸いでございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月24日 06:12:11

結婚式場がメイン?なのか、ロビーが結婚式の参列者で溢れかえっていたり、大聖堂を見に行こうとしたら制限があったりしました。綺麗なホテルだったので写真を撮ったりするのが楽しみでしたがあくまでも宿泊ということなら満足です。

ストリングスホテル 名古屋 2023年06月05日 20:18:13

この度はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館はアートグレースウェディングスクエアを併設したご婚礼に力を入れた施設ではありますが、お客様の楽しみにして頂いていたお写真や見学などが制限されてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊者様向けの大聖堂見学ツアーなどもご用意しておりますのでお電話等で詳しくご案内させて頂けます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月14日 05:34:06

前回泊まった際、総合的に良かったので今回も利用させていただきました。気になった点①部屋にバスローブしかなく、それもかなりはだける感じでしたので、パジャマのようなつくりのものがあれば良かったです。②夕食後、チャペルの方がライトアップされていて綺麗だったので、エントランス付近にいる女性スタッフにどこから外に出れるのか尋ねたところ、今日は前撮りがあるので出られないとの事でした。子供も連れており、外に出たいとの事でしたが仕方ないと思い、部屋に戻り外を見ると、他のお客様が数人写真撮影されていました。断られた後割とすぐだったので、ちょっと待てば外に出れたんだと残念でならなかったです。③前回宿泊時、チェックイン後に予約無しでパフェをいただき、今回もそのつもりでした。前回より人数が多かったのもあり、夕食後に予約ができるか尋ねたところできますと。人数分予約し、翌日向かうとこちらはパフェのつもりでしたが、アフタヌーンティーだと勘違いされており、パフェの旨を伝えると、予約分しか材料を用意していないため作れないとの事でした。予約を承ってくれた女性スタッフに、確認して欲しかったですと声をかけると、通常は隣のグランマシースイートでパフェを提供しているので。と言われました。それを言われてグランマシースイートとニューヨークラウンジが別のものであることを知りましたが、こちらとしては前回宿泊時もニューヨークラウンジの方でパフェを提供されてますし、予約もせず問題なかったので、そんなこと言われてもという感じでした。スタッフからしてみれば違いがあるかもしれませんが、特に初めて利用する人は分からないのでは?伝えなかったこちらも悪いですが、謝罪時も誠意を感じられず気分悪く帰りました。④チェックイン時に、子供の朝食代がかかると言われましたが、朝食の会場では何も言われず。チェックアウト時にこちらから聞くと、確認しますとバタバタされておりました。連携がなっておらず待たされました。
旅行支援でお安く泊まれましたが、今回は色々と残念でした。
食事のコースは美味しかったです。

★ワンランク上の非日常を味わう★~Gramercy Suite スペシャルディナコース付プラン~
【レジデンスツイン】

投稿者さん 2023年05月12日 02:06:47

サービスもスタッフさんもとても良かったですね。笑顔が素敵でした。
設備の不具合があったのが少し残念ですね。洗面台の水の流れが弱く使いづらさがありました。

食事も朝食ブッフェでしたが、美味しかったです。リピート、有りです。

ストリングスホテル 名古屋 2023年05月23日 20:43:07

この度はストリングスホテル名古屋にご来館いただき誠にありがとうございました。スタッフにお褒めの言葉を頂きまして、改めて御礼申し上げます。大変励みになります。客室設備に関しまして、ご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をもとに今後もサービス向上に努めて参る所存でございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月07日 01:41:04

朝食が最高でした!
種類も豊富で豪華で良かったです!
特に鮭の西京焼きが美味しかったです

ストリングスホテル 名古屋 2023年05月18日 21:56:49

ご朝食お楽しみいただけて私共も大変嬉しく存じます。当ホテルはランチやディナーも営業しております。機会がございましたら次回ご来館の際にご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年05月04日 16:18:53

場所は名古屋駅からやや遠いが、周囲の施設も綺麗でよかった。

ストリングスホテル 名古屋 2023年05月23日 20:36:22

この度はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当館まで足をお運び頂き、お泊まり頂きましたこと改めて御礼申し上げます。また名古屋にいらした際は、ささしまライブ地区にもお立ち寄り下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月04日 08:31:20

ベッドがふかふかでとても気に入りました。
旅の疲れもありましたがぐっすりと寝れました。
シャワー室も普段体験できない上から浴びるタイプがあり、テンションあがります。

ストリングスホテル 名古屋 2023年05月23日 20:32:32

この度はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。客室のベッドやレインシャワーにご満足頂けて何よりでございます。旅の疲れを癒して頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】<早期予約プラン>ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)
【スマートツイン】

投稿者さん 2023年04月29日 18:29:51

18平米でしたが大きなベッド、小さいテーブルもあり、仕事できるデスクもありコンパクトな設計の中にも使いやすさはありました。
※良い点※
入室時、テレビがつかなかったのですが、すぐに来てくださいました。
また、バスタオルの追加も迅速に対応していただき満足です。
朝食のスムージーは美味しかったです。近くにコンビニもあり便利な立地。
※不満点※
部屋にあるドライヤーはPanasonic製のEH-NE4Aを採用。かなりパワー不足で髪の毛が全然乾きませんでした。ここは改善を期待です。
部屋のWi-Fiは少し遅いと感じました。測定方法が間違っていなければ30Mbps程度。

ストリングスホテル 名古屋 2023年05月23日 21:01:13

この度はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。たくさんの貴重なご意見をお寄せ頂きまして、改めて御礼申し上げます。頂いたご意見をもとに改善に努め、更なるサービス向上にむけて邁進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

donald13jpさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

donald13jpさん [30代/女性] 2023年04月26日 16:13:15

3ヶ月のベビーとの初旅行に宿泊しました。まだ遠出に自信がないので、隣の市からの宿泊です。
宿泊にあたり、心配だったのがベビーが寝る場所と朝食をゆっくり食べられるかどうかの2点でした。メールでご相談させていただき、ベビーベッドの貸し出しと、朝食会場へのハイローチェアの手配をしていただきました。

お部屋はキレイでお布団はふかふか、久しぶりにゆっくりすることができました。お風呂に洗い場がないことは予め聞いていましたので、ホテルでベビーをお風呂に入れることは断念。
夕食はグローバルゲートのレストランからテイクアウトしてお部屋でゆっくり食べました。
哺乳瓶は普段電子レンジ消毒でしたが、ミルトン持参で対応できました。

朝食時に入り口で写真を撮っていたところ、スタッフの方が写真撮影を申し出てくださり、家族3人の写真を撮ることができました。ベビーはハイローチェアで大人しくしてくれていたので、久しぶりにゆっくり食事をすることができました。

隣の部屋の携帯のバイブの音や向かいの部屋の子どもの声が聞こえたので、壁は薄そうな印象を受けました。
また、築年数の割に使用感を感じるところもちらほら…

ですが予約時や朝食時のスタッフさんの対応は素晴らしく、また利用したいと思うホテルでした。
1点、到着時に旦那さんがベビーを抱っこして、私が大きな荷物を運んでいても、お部屋まで運んでもらえなかったのが残念でした。

ストリングスホテル 名古屋 2023年06月12日 22:00:54

この度はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。生後まもないお子様との初宿泊とのこと、思い出に残るご旅行に当館をお選び頂きましたこと私共も大変光栄に思います。宿泊にあたっては色々とお手数をお掛けしてしまいまして大変恐縮でございます。一部ご対応や設備に関してご迷惑をお掛けしてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。また利用したいというお言葉に応えられるよう、お子様連れのお客様にも安心してお泊り頂けるホテルとなるべく今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参る所存で御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2023年04月21日 16:14:12

朝食バイキングは、ご当地メニューから定番まで種類豊富でとても美味しかったです!

ストリングスホテル 名古屋 2023年04月21日 22:33:43

この度はストリングスホテル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。シェフズライブキッチンでのお食事、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。機会がございましたら、当館の他のレストランも是非ご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

malfoy1028さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

malfoy1028さん [30代/女性] 2023年04月20日 19:09:54

家族旅行(大人2人、5歳、2歳)で利用させて頂きました。
娘のバースデーだったため、スタッフさんにお願いした所、お部屋にHAPPY BIRTHDAYと動物の風船をあしらって頂きました。娘は動物の風船に大歓喜!とても良い思い出になりました。
朝食はバイキングでしたが、名古屋名物も食べることができ大満足です。
また、お部屋のアメニティも充実しており、ヘアアイロンがあったのは有り難かったです。
少し名古屋駅から遠いのが難点ですが、送迎バスもあるようなので、そちらを利用するのが良いと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2023年04月21日 22:39:27

この度はストリングスホテル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。娘様のお誕生日に当館をお選び頂き、重ねて感謝申し上げます。お食事やお部屋の装飾をお楽しみ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。アメニティやアクセスに関して、貴重なご意見をありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月18日 21:11:18

アフタヌーンティーなどで利用したり、以前泊まったこともある、おしゃれなホテルです。名古屋駅から歩いて(子供連れの足で)20分くらいです、シャトルバスが土日祝の限定なので、結局2往復しました。微妙な(タクシー使うほどでもなく)距離なのがネックですが、天気も良くいい散歩になりました。

ストリングスホテル 名古屋 2023年04月21日 22:47:23

この度はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。何度もご来館頂いているとのこと、改めて御礼申し上げます。ご足労おかけしたお客様に、よりお寛ぎ頂けますようサービス向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

話題の大人気シェフズライブキッチン朝食!ベストフレキシブルプラン
【スマートツイン】

投稿者さん 2023年04月17日 16:17:46

部屋も広くベッドも広々としていて気持ちよく眠れましたが、洗面所の水が臭いました。顔を洗ったり、歯磨きする時に気になりました。

また朝食は種類が多いわけではないが、悪くはなかったです。

朝食後に友達と会うためラウンジを利用しましたが、接客に不慣れな方だったのか、対応がいまいちでした。

ストリングスホテル 名古屋 2023年04月21日 22:56:30

この度はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。設備やスタッフのご対応に関して、ご不快・ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、この様なことが無いよう改善に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スマートタ゛フ゛ル】