ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

malfoy1028さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

malfoy1028さん [30代/女性] 2023年04月20日 19:09:54

家族旅行(大人2人、5歳、2歳)で利用させて頂きました。
娘のバースデーだったため、スタッフさんにお願いした所、お部屋にHAPPY BIRTHDAYと動物の風船をあしらって頂きました。娘は動物の風船に大歓喜!とても良い思い出になりました。
朝食はバイキングでしたが、名古屋名物も食べることができ大満足です。
また、お部屋のアメニティも充実しており、ヘアアイロンがあったのは有り難かったです。
少し名古屋駅から遠いのが難点ですが、送迎バスもあるようなので、そちらを利用するのが良いと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2023年04月21日 22:39:27

この度はストリングスホテル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。娘様のお誕生日に当館をお選び頂き、重ねて感謝申し上げます。お食事やお部屋の装飾をお楽しみ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。アメニティやアクセスに関して、貴重なご意見をありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月18日 21:11:18

アフタヌーンティーなどで利用したり、以前泊まったこともある、おしゃれなホテルです。名古屋駅から歩いて(子供連れの足で)20分くらいです、シャトルバスが土日祝の限定なので、結局2往復しました。微妙な(タクシー使うほどでもなく)距離なのがネックですが、天気も良くいい散歩になりました。

ストリングスホテル 名古屋 2023年04月21日 22:47:23

この度はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。何度もご来館頂いているとのこと、改めて御礼申し上げます。ご足労おかけしたお客様に、よりお寛ぎ頂けますようサービス向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

話題の大人気シェフズライブキッチン朝食!ベストフレキシブルプラン

投稿者さん 2023年04月17日 16:17:46

部屋も広くベッドも広々としていて気持ちよく眠れましたが、洗面所の水が臭いました。顔を洗ったり、歯磨きする時に気になりました。

また朝食は種類が多いわけではないが、悪くはなかったです。

朝食後に友達と会うためラウンジを利用しましたが、接客に不慣れな方だったのか、対応がいまいちでした。

ストリングスホテル 名古屋 2023年04月21日 22:56:30

この度はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。設備やスタッフのご対応に関して、ご不快・ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、この様なことが無いよう改善に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽14】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大15%OFF)
【スマートタ゛フ゛ル】

投稿者さん 2023年04月15日 17:23:45

全体的には良かったですが、朝食開始時の準備不足なものが多く、ドリンクを作るマドラーがない、氷を取るトングがないなど甘い点があるのは残念でした。
部屋などの設備は問題なく良いホテルでした。

ストリングスホテル 名古屋 2023年05月09日 20:25:34

この度は、ストリングスホテル名古屋へのご宿泊、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、レストランでのご朝食の際にご不便とご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後、この様なことが無いようスタッフ一同、改善に努めて参ります。宿泊につきましても、よりお寛ぎいただけますようサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【1日5室限定☆さき楽28】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大20%OFF)

投稿者さん 2023年04月12日 23:28:34

新婚旅行で利用しました。大変良かったです。

ストリングスホテル 名古屋 2023年05月08日 20:23:29

この度はストリングスホテル名古屋へのご宿泊、誠にありがとうございました。
新婚旅行という特別なご機会に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけましたようで大変喜ばしい限りでございます。
お客様のまたのご来館を、私ども心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月08日 18:14:39

4歳と2歳の息子と4人で利用させていただきました。
新幹線や色んな電車が部屋から見えるのでずっと釘付けで見ていたので親が楽でした。
ケーキつきのプランでしたが、写真の通り可愛いケーキで大満足です。
ただ名古屋駅から歩くと10分以上かかります。
最寄駅からは5分かからないくらいですが、雨の日だったので大変でした。
目の前にコンビニやサイゼリアなどがあるので食べ物には困らないと思います。
シングルベッドが2台くっついていましたが隙間に小さい子は挟まってしまうので身体を90度回転して使いました。
フロントはこじんまりとしています。
全体的に豪華なビジネスホテル、といった印象です。

ストリングスホテル 名古屋 2023年05月18日 21:31:44

この度はストリングス名古屋をご利用誠にありがとうございました。
客室からの景色、またトレインケーキにご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
名古屋駅からのご移動ご不便をおかけいたしました。休日祝日のみになりますが、シャトルバスも運行しております。次回ご来館の際にご利用いただければ幸いです。
また、客室内のベッドについて貴重なご意見ありがとうございます。客室にてお客様により寛いでいただけますよう更なるサービスの向上努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月07日 09:44:23

友達3人と過ごしました。とてもベットメイキングが綺麗でしたが、お風呂のカーテンが臭くて不快でした。
また、ロビーで傘を貸してほしかったためスタッフを探していましたが、他のお客様の対応をしていたので待っていました。そして、私たちが待っていた目の前に来て立ち止まったので声をかけようとしたのですが、連絡を取り合っていたようで私たちから声をかけれられず終わるのを待ってました。しかし、何も声をかけずに去っていきました。その時の態度に問題があると思います。トラブルで忙しいことやイライラしているのかと思いますが、目の前にこられたら対応してくれると思います。そしてその際の態度や目つき振る舞いなど表に立つような姿ではなかったです。私たちの存在を蔑ろにされている気分でした。その後もその人は来なかったですのです。一言、声をかけてくだされば好印象でしたのでとても残念に思います。

ストリングスホテル 名古屋 2023年05月23日 22:46:28

この度はストリングスホテル名古屋にお泊まり頂きまして誠にありがとうございました。私共スタッフのご対応に至らぬ点が多々ございまして、お客様に大変不快なお気持ちを抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、再発防止と教育に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年04月05日 15:57:37

大人2、子ども1で宿泊しました。子ども用アメニティーは、くまがワンポイントのスリッパ、歯ブラシ、くまハンカチがついてきました。レゴランドのチケットもついてかなりリーズナブルに宿泊できました。ホテルの近くには食事をする所も多く、立地も二重丸です。また利用したいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2023年05月09日 20:31:09

私共のホテルは、お子様連れのご家族様に多数ご利用いただいており、特にレゴランドチケット付きプランにつきましては、大変ご好評をいただいております。「また利用したい」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFレゴランド・ジャパン コンボ1DAYチケット付きプラン(宿泊)
【スマートタ゛フ゛ル】

投稿者さん 2023年04月04日 15:16:43

朝食がとてもおしゃれで美味しかったです。
和、洋あり両親も楽しんでくれました。
個人的には野菜ジュースがセロリの香りがして美味しかったです!

ストリングスホテル 名古屋 2023年05月14日 18:51:13

当館のご朝食は和食、洋食共に取り揃えておりまして、皆様からご好評をいただいております。野菜ジュースにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2023年04月04日 06:42:13

お部屋、雰囲気、接客全部最高でした!!朝食のビュッフェもめちゃくちゃ美味しかったので、絶対また泊まりたいです!

ストリングスホテル 名古屋 2023年05月20日 21:32:19

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子、何よりでございます。ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。
今後とも、スタッフ一同、より一層のサービス向上に励んでまいります。

ストリングスホテル名古屋

りんりん4729さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

りんりん4729さん [40代/女性] 2023年04月01日 09:12:40

本当に素晴らしいホテルで家族みんな大満足でした。初めての名古屋、宿泊するホテルも旅行の思い出にはかかせません。景観は素晴らしく朝食もとても美味しくて、最高でした!

ストリングスホテル 名古屋 2023年05月23日 20:48:10

この度は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、名古屋での初めてのご旅行に当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。また、「最高」とのお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。
引き続き、皆様により一層ご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月30日 17:36:43

夫婦、小学生の息子、幼稚園の娘の4人で4回目、朝食付きのプランで宿泊しました。
チャペルやトレインビューの指定なしのプランでしたが今回は電車が良く見えるお部屋でした。
お部屋からはチャペルは見えませんでしたが朝食会場も運が良ければ目の前に見えるテーブル席もあります。
翌日、娘がチャペルを見たいとのことで1階へ行くと結婚式の参列の方がいらっしゃりとても華やかでした。すると、スタッフの方が「今でしたら少しの時間お庭に出れますよ」と声をかけてくださり外に出てお城バックに写真を撮ってくださいました。
プリンセス大好きな娘でしたので娘も大喜びで私もお心遣いがとても嬉しかったです。
華やかでラグジュアリーなホテルなのでお子さん連れやカップル、女子会に是非おすすめです。
私もまた伺いたいです。

ストリングスホテル 名古屋 2023年06月05日 20:38:51

この度はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊や中庭での写真撮影など、お楽しみ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。当館では各レストランのディナー付きプランや客室デコレーションのプラン等もご用意しておりますので、是非またご家族で当館へお越しいただければと存じます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付)

投稿者さん 2023年03月28日 22:59:10

トレインビュー確約の部屋に宿泊させて頂きました。景色は子ども達も喜び非常に良かったです。
レゴランドのオフィシャルホテルというものの、オムツを捨てるバケツや補助便座といった子ども向けのサービス、設備はないです。

朝食付きプランでしたが、白米がとても不味かったです。美味しく無いを超えて、本当に不味かったです。一杯残さず食べるのも難しいくらいでした。あれは一刻も早く見直すべきです。高級宿を語るのはいかがなものでしょうか。

ストリングスホテル 名古屋 2023年07月08日 21:21:56

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきありがとうございました。客室備品やレストランのお料理でご期待に沿うことができず、大変申し訳ありませんでした。貴重なご意見として共有させて頂き、改善に努めさせて頂きます。今後ともご指導、ご鞭撻のほど何卒よろしくお願いいたします。

アイリッさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

アイリッさん [30代/女性] 2023年03月22日 20:21:32

結婚式参列のため、未就学児と乳児を連れて宿泊。
部屋はビジネスホテル程度の広さでポットの用意はありませんでした。
棚に引き出しが三段あり下段は金庫、中断は簡易的なパジャマ、上段にはランドリー袋が入れてありましたが、上段はなかなか開けづらかったです。
また、子連れ宿泊だったためフロントで子供用アメニティとしてスリッパと歯ブラシを頂きましたが、部屋に子供の分のタオルは用意されていないのは残念でした。
おむつ用のゴミ箱も用意ができないとのことで普通のゴミ箱しかないので、臭いが気になる方は消臭袋を持っていったほうが良さそうです。
結婚式や飲食がメインで、ホテルとしてはあまり力を入れていないのかなと言う印象です。
特に子連れで宿泊するのであれば添い寝だと狭いので、子供も寝具ありでの予約が望ましいです。

ストリングスホテル 名古屋 2023年07月08日 21:46:29

この度ストリングスホテル名古屋をご利用いただきましてありがとうございました。客室の備品に関して、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。ご宿泊目的のお客様にもご満足いただけるようにサービス充実を図って参る所存でございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ/最大20%OFF)

投稿者さん 2023年03月22日 18:24:03

ともかく匂いがキツかったです。エントランス入ってすぐ香水のようなフレグランス?の匂いが凄く、それは建物全体がそうなのか部屋まで頭がクラクラするほどの匂いでした。

ストリングスホテル 名古屋 2023年07月09日 18:22:31

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきましてありがとうございました。フレグランスでご気分を悪くしてしまったとのこと、誠に申し訳ありませんでした。貴重なご意見として共有をさせて頂きました。ご来館される皆様に快適にお過ごし頂けるよう改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年03月21日 10:41:26

3月に家族(大人2名、子供3名)で宿泊しました。
事前にクチコミを見ていったのですが、評価がバラバラで少しドキドキしながら行きましたが、結論としては大満足の宿泊でした!
お部屋も十分な大きさで、また窓からは大聖堂、新幹線、さまざまな列車が見渡せる、大人も子供もワクワクするような眺望、トイレとお風呂が別になっている、などとても快適なお部屋でした。トイレには独立洗面台があったり、お部屋に備え付けのコップもおしゃれだったり、空気清浄機も置いてあったりと、通常のホテルよりも1つ上と言った感じです☆(全国旅行支援でお得に泊まらせていただいたので、余計にありがたく感じました)
ホテルスタッフの方々も皆さん感じがよく、丁寧に対応してくださいました。
近くにはスタバやコメダ、ファミマなどがあり、必要なものも買えたり、朝食も済ませられたりと、申し分ありません。
また機会があったら、宿泊させていただきたいです!
本当にお世話になりました。

ストリングスホテル 名古屋 2023年07月11日 20:28:09

この度はストリングスホテル名古屋をご利用頂きましてありがとうございました。詳細なご宿泊体験をお記し頂き、たくさんのお褒めの言葉、感謝に絶えません。改めて御礼申し上げます。全国旅行支援終了後も、皆様にお選び頂けるホテルであれるよう、サービス向上に邁進していく所存でございます。館内はレストランも充実しておりますので、またのお越しの際は是非2食付きプランもご検討くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ/最大15%OFF)
【デラックスツイン】

あゆみん9808さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

あゆみん9808さん [20代/女性] 2023年03月16日 16:17:38

部屋に空気清浄機があり、花粉症の季節でも全く気にせずに過ごせました。
ホテル全体にいい匂いが漂っていてとても良かったです。

ストリングスホテル 名古屋 2023年06月12日 14:52:58

花粉症の季節の中、お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【シンプルプラン】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)
【デラックスツイン】

macky716さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

macky716さん [30代/男性] 2023年03月13日 23:29:15

【総括】レゴランドのオフィシャルホテルということで選びましたが、正直オフィシャルホテルならでは恩恵はほぼ感じませんでした。
まずレゴランドから遠い!もちろん立地などは事前に調べていましたが、体感的な距離感はオフィシャルとは言えないような…(ディズニーランドのオフィシャルホテルをイメージしているとこれじゃない感があると思います)。
むしろZepp名古屋のオフィシャルホテル。
【料金設定】子連れにはとてもわかりづらい。子供の添い寝、朝食の追加料金はわからなかったので予約時の備考欄で質問しました。もっと最初のプラン画面で簡潔にわかるようにしてほしい。
【駐車場※注意!】宿泊客はチェックアウトまで2,000円らしいですが、それを超えるとかなり高い料金設定の駐車場のようです。とめっぱなしで2日目観光を…という方は移動した方が良さそうです。
【食事】シェフズライブキッチンとのことですが、正直ライブ感はない。感じたのはオーダー制のオムレツだけ。他は普通のバイキングと同じ。ホールのスタッフさんはとても優しかったですが。
【部屋】自分が泊まった4階の部屋は、窓からチャペル?と新幹線と在来線が眺められて子供達も喜んでくれました。他にも電車沿線の部屋プランもあるみたいですが、我が家はこの部屋で十分満足でした。
ベッドについて。我が家は両親+小学低学年2人+幼稚園入園前1人の5人で、父親の私がソファに、残りがベッド2台になる予定でした。予約時の写真ではソファがけっこうゆったりした感じに見えたので決めましたが、実際のソファはとても寝るためのものではありませんでした(これは私のミスです)。

Heaven5859さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

Heaven5859さん [50代/女性] 2023年03月11日 21:53:16

Zepp でライブを観るために利用しました。それには最高の立地です。
ライブ前に何かお腹に入れるには、周辺に何軒か飲食店があって便利です。お部屋はとてもきれいで、チェックアウトが12時なので、ゆっくりできました。

ストリングスホテル 名古屋 2023年05月09日 20:20:51

Zepp名古屋をご利用されるお客様には当館の宿泊プランは大変ご好評をいただいておりまして、立地につきましてもご満足を頂けましたこと、喜ばしい限りでございます。
またのご来館を、私ども心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル 名古屋

★Zepp Nagoya利用者様限定プラン★移動時間徒歩30秒が魅力!お得にステイ

投稿者さん 2023年03月11日 20:39:35

Zeppnagoyaのライブ参戦のため宿泊しました。会場が目の前なので、チケットとドリンク代、スマホだけ持って、不要なものはホテルの部屋に置いて、身軽に出かけることができました。
高級感の感じられるホテルでした。
部屋からはチャペルが見えて、夜景も素敵でした。
朝食も大変美味しかったです。
またZeppnagoyaへ行くことがあれば、利用したいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2023年05月14日 18:39:56

Zeep名古屋をご利用いただいた際のご宿泊との事で、ご宿泊とご朝食共にご満足いただけたご様子で私共も喜ばしい限りでございます。