ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月05日 08:10:07

スイートに一泊しました。おそい時間のチェックインだったにも関わらず、気持ちよく対応していただきました。客室の設備は使い勝手がよく、快適にすごせました。朝食ビュッフェは和洋あり品数も多く、食べ慣れた料理でしたが美味しかったです。チェックアウトは前払いだったので簡単に済ませることができました。是非また利用したいです。

ストリングスホテル 名古屋 2019年08月21日 18:47:33

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じております。
今後とも、皆様により充実したひとときをお過ごしいただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2019年08月04日 19:42:50

高級感があり素敵なホテルです。

ストリングスホテル 名古屋 2019年08月21日 18:44:55

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「高級感があり素敵なホテル」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後とも、皆様により一層快適にご滞在いただけるよう努力して参ります。
またの機会にお越しいただきますことを心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【楽天スーパーSALE】16%OFF!話題の大人気シェフズライブキッチンブッフェ朝食!
【レジデンスツイン】

投稿者さん 2019年08月03日 23:20:26

夕食無しでしたが、夕方ビールととてもお洒落で美味しいオードブルが素敵な中庭で夏の夜を満喫出来て、それがサービスと言う事で感動しました!
駅からの送迎も有り、大きくて素敵なチャペルや中庭が有りとても清潔で素敵なホテルです!しかもそれでいてお値段もかなりお安くてビックリする程です!最高なお泊まりでした!また利用させて頂きます!

ストリングスホテル 名古屋 2019年08月21日 18:35:06

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけるご滞在となられたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
当ホテルでは今年の夏よりお日にち限定ではございますが、「ウォーターナイトカバナ」を行っております。写真スポットも多数あり、ファミリーからカップル、女子旅のお客様まで大変人気のイベントとなっております。
また、名古屋にお越しの際は是非ストリングスホテル名古屋へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【1日5室限定☆さき楽28】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大20%OFF)

投稿者さん 2019年08月02日 16:22:41

近くにコンビニもあり、名古屋駅までのシャトルバスも便利でした。
部屋のコーヒーマシンと、ノリタケの食器で贅沢な時間を過ごせました。高級食器なだけに、子供が割らないか心配でしたが、、。

部屋のドラム洗濯機もすごい便利でした。

ストリングスホテル 名古屋 2019年08月21日 18:24:26

過日は、ストリングスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じております。
この度ご利用頂きましたレジデンスタイプのお部屋は、中・長期滞在の方も便利に宿泊いただけるよう、客室に電子レンジ・洗濯機をご用意させていただいております。また、レジデンス及びスイートのお部屋にはネスプレッソマシンをご用意させていただいております。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう、従業員一同サービス向上に努めて参りますので、引き続き、ご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【さき楽28】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ/最大20%OFF)
【レジデンスツイン】

投稿者さん 2019年08月01日 21:03:38

朝食は種類も豊富で美味しかったです。場所が名駅から少し離れているので歩きよりもタクシーがお奨めです。
大雨の日だったからなのか少し水回りが臭いました。

ストリングスホテル 名古屋 2019年08月21日 18:17:24

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
私どもでは、名古屋駅からホテルまで平日1時間に1本、土日祝日は30分1本の間隔でシャトルバスも運行しております。次回是非ご利用下さい。
また、客室の水周りに関してはご不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。早急に改善に努めさせていただきます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

話題の大人気シェフズライブキッチンブッフェ朝食!ベストフレキシブルプラン
【コーナースマートツイン】

投稿者さん 2019年07月21日 19:59:12

スイートルームを標榜するには部屋は少し手狭に感じましたが、部屋の設備やアメニティ、特にお風呂場は大変満足でした。また機会があればお邪魔したいです。

ストリングスホテル 名古屋 2019年07月28日 18:30:17

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月21日 14:33:13

朝食も美味しくて満足できました。

ストリングスホテル 名古屋 2019年07月28日 17:19:38

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。
レストラン「シェフズ・ライブ・キチン」におきましては、7月に朝食メニューのリニューアルを行い、エッグベネディクトや当館オリジナルのスープを新メニューに加えさせていただき大変好評をいただいております。
心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

yamashin4240さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

yamashin4240さん [50代/男性] 2019年07月06日 22:01:45

お部屋はこじんまりとしていましたが、清潔で上品な感じがありました。窓からはチャペルが見えて感動しました。アメニティも高級感があり女子旅にはぴったり、朝食はクロワッサンがとても美味しかった!

ストリングスホテル 名古屋 2019年07月26日 07:07:53

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じております。
この度ご利用頂きましたお部屋は、チャペルビューとトレインビューの部屋のご用意があり、
ご家族連れからカップル、女子会などさまざまな方に支持をいただいているお部屋になります。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF!話題の大人気シェフズライブキッチンブッフェ朝食!
【デラックスツイン】

投稿者さん 2019年06月30日 12:23:48

風呂とトイレが一緒でしたので、別れているといいと思いました。また、部屋から教会の景色が見れると良かったですが、反対側の部屋で見れず、窓も小さかったです。
ただ教会周りを散歩できたのは良かったのと朝食はとても豪華で美味しかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2019年07月08日 02:28:11

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
先般のご滞在におきまして、ご朝食にはご満足いただくことができ、私共も大変嬉しく存じております。しかしながら、お部屋につきましては、ご期待に副うご案内に至らず、大変心苦しく存じております。
ご宿泊いただきましたスマートタイプのお部屋は、バスタブとトイレが一緒のユニットタイプとなっており、全てささしまエリア側に位置しております。ツインタイプのみとなりますが、デラックスタイプのお部屋ですと25平米とゆとりのある広さで、バストイレ別、名古屋駅側の景観となっており、大聖堂や行き交う電車等もご覧いただけます。この度は、事前のご案内に行き届かぬ点があったことと反省をいたしております。
今後とも、皆様よりお寄せいただくご意見を真摯に受け止め、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
またの機会にご来館いただきますことを切にお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月30日 08:51:05

先日、夫婦で利用させて頂きました。アップグレードで最上階の見晴らしの良い部屋が利用でき快適に過ごすことが出来ました。朝食は期待通りどれも美味しく特に注文してから作っていただくエッグベネディクトが絶品でした。セキュリティも万全で安心できます。少し駅から歩きますが逆に静かでいいのかもしれません。また名古屋へ行く際は利用したいホテルです。ありがとうございました。

ストリングスホテル 名古屋 2019年07月07日 02:30:31

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月15日 08:36:09

ツインで親子3人。ベッドが隣接していて、快適でした。
風呂場のシャワーカーテンが生乾きの匂いがして不快でした。次回は改善を期待したい。

ストリングスホテル 名古屋 2019年06月17日 21:52:19

バスルームの件につきましては、大変ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
早速、全室の点検作業を行うとともに、担当スタッフへの注意喚起を行い、再発防止を徹底させていただきました。
今後とも皆様からお寄せいただくご意見を真摯な気持ちで受け止め、より良いホテルとなれるよう鋭意努力して参ります。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
またの機会にご来館いただきますことを切にお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年06月12日 03:22:33

Great service and location! Will stay again!

ストリングスホテル 名古屋 2020年03月04日 21:53:57

Thank you very much for staying with us at The Strings Hotel Nagoya.
We are very happy that you have satisfied with your stay.
We sincerely look forward to seeing you soon on your next visit.

【シンプルプラン】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)
【スイートルーム】

投稿者さん 2019年06月10日 21:42:39

予想以上に良い部屋で大変満足してます。また利用したいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2019年06月17日 21:42:22

この度はストリングスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
「大変満足」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後とも、皆様により一層快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年06月07日 17:04:10

6月4日に一泊しました。名古屋駅からすこし距離があるので、HPで地図を見て送迎バスを利用しました。高速バス停で乗車しました。部屋はコンパクトですが洋服掛けなど使い易く、浴槽は浅くなく、ベッドは寝心地よく、部屋も静か、泊まるだけなら合格です。天然水のペットボトルもありがたかったです。当日の夕食はシェフズライブキッチンのディナーブッフェを利用しました。8時くらいに入店、間延びしたスペースに種類の少ない料理が並び、「ライブ!」感無し。小瓶に入れた野菜ムースや出来立てスープ、揚げたて天婦羅は美味しかった。フロアスタッフの男性がスプーンを取ってくれたとき、口をつける先端を素手で触れたものを躊躇なくそのまま手渡され、気持ちが悪くなりました。10時閉店ですが9時半には片付け動作が始まり退散。帰りがけ厨房天井に油滴が滴り落ちてきそうなエリアを目視、一月以上掃除されていない感じでした。朝食ブッフェもコスパが悪いと思いました。ホテルの印象を左右する重要なピースであり、決して安くない料金を取るレストランとしては非常に残念でした。以上ご参考まで。

ストリングスホテル 名古屋 2019年06月17日 20:32:32

ご滞在中、お部屋ではゆったりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、レストランをご利用の際は、私共の至らなさにより大変ご不快な思いをなされましたこと、深くお詫び申し上げます。レストランに従事する者として、衛生面に関しては何よりも注意を払い業務を遂行すべきでございます。ましてや厨房を含めレストラン全体を清潔に保つことは、第一の責務でございます。
今後につきましては、二度と同様のご指摘を頂戴することの無いよう、各スタッフの指導教育を再度徹底し、改善に努めて参る所存でございます。
何卒、此度の件につきましてはご寛容のほど、心よりお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいましたこと、改めて御礼申し上げます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【ポイント10倍】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付)

投稿者さん 2019年06月04日 02:28:07

誕生日に宿泊しましたが、事前に誕生日宿泊と伝えサプライズをお願いしたのですが、凄く質素というかちゃっちい感じでした。レインシャワーもHPのと全然違い、ちゃっちかったし、ダブルの部屋でしたが部屋も激せまです。なにより事前に問い合わせのメールをしたのですが、ホテル側的に都合の悪い?事には返信がありませんでした。

ストリングスホテル 名古屋 2019年06月07日 07:28:16

この度は、誕生日の記念日に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
先般は、ご期待に副うご滞在に至らず、誠に申し訳なく存じております。
私共では、全室レインシャワーを完備致しておりますが、ホームページ等に掲載の大きめのレインシャワーはレジデンスツイン及びスイートルームの設備となっております。
また、お誕生日とのことでございましたので、当ホテルよりささやかではございますが、無料のデコレーションをお部屋に手配させていただいた次第でございます。
事前にご連絡を頂戴した際、レインシャワーの件やデコレーションの件等、お客様のイメージと相違の無いよう精一杯努めさせていただいた次第でございますが、行き届かぬ点があり、ご指摘を頂戴する結果となりましたことを、真摯に受け止めております。何卒、ご寛容の程、お願い申し上げます。
なお、有料とはなりますが、お客様のイメージに合わせ、豪華にお部屋を飾りつけるデコレーションプランも各種ご用意いたしておりますので、またの機会にご検討いただけますと幸いでございます。
今後ともお客様からお寄せいただくご意見を大切にお預かりし、より一層のサーにス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月29日 00:22:22

快適にすごさせていただきました。

ストリングスホテル 名古屋 2019年06月07日 07:33:24

過日は、はストリングスホテル名古屋をご予約いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後とも、より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
またの機会にご来館いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月15日 22:01:52

お部屋の変更も快くしてくださりありがとうございました。
スタッフの方々の心遣いに感謝いたします。

ストリングスホテル 名古屋 2019年06月07日 07:31:54

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき、お褒めの言葉まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【2連泊割】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ/最大15%OFF)

投稿者さん 2019年05月15日 22:00:27

スタッフの方々の心遣いがとても素敵です。

ストリングスホテル 名古屋 2019年06月07日 06:09:46

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にすごせたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

投稿者さん 2019年05月08日 20:41:53

朝食が有名ということで宿泊しましたが、期待通りのおいしさでした。

名古屋駅からは少し距離がありますが、出張先からは近く助かりました。

ストリングスホテル 名古屋 2019年05月10日 03:42:58

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき、ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、心より感謝申し上げます。
ご朝食会場でもありますブッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」におきましては、オープンキッチンの開放的な雰囲気の中、「ヘルシー・ビューティー・フレッシュ」をコンセプトとしたライブ感あふれるメニューをご堪能いただけ、大変ご好評をいただいております。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2019年05月01日 11:28:00

とても広い訳ではないのに間取りは十二分に大きい。
テンピュールのベッドの満足度とバスルームの充実度は名古屋一です。

ストリングスホテル 名古屋 2019年05月10日 02:29:46

過日は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
快適にご滞在いただけたご様子、何よりでございます。
私共ホテルのダブルタイプ及びスイートルームのベッドにはテンピュール社製のマットレスを使用しており、包み込まれるような上質な心地よさ、寝心地をご体感いただけ、皆様にご好評をいただいております。