ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月02日 20:15:07

5/31.6/1に利用しました
14時半頃にホテルの前に居たらスタッフさんに声をかけていただき15時より前にチェックインをしていただきました、フロントの男性の方もとっても優しく気さくに話しかけてくださりとっても嬉しかったです!
お部屋はチャペル側でとっても綺麗でした!
朝食もとっても美味しかったのでまた機会がありましたら利用させていただきます!

ストリングスホテル 名古屋 2021年06月29日 18:04:05

この度は、ストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、お部屋や眺望、ご朝食にもご満足いただけた旨を伺い、大変嬉しく存じております。
加えてスタッフの対応にもお喜び頂き、大変喜ばしく何よりも励みとなります。

今後とも、より一層充実したひとときをお過ごしいただけるよう努力して参ります。

またの機会にお越しいただきますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【口コミ投稿でお得】選べる24時間ステイまたは客室アップグレード

投稿者さん 2021年05月30日 10:24:45

5月29日に宿泊しました!
駅が近くて、夜ご飯にいくのにも便利です!
また、建物がきれいです!

ストリングスホテル 名古屋 2021年06月07日 20:32:42

過日は、ご来館いただき、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
私共ホテルの館内には、4か所のレストランとラウンジが1か所ございます。
また、近隣の商業ビル内にも多数の飲食店がございますので、ご滞在中は大変便利にご利用いただけることと存じます。
今後とも、ご来館いただく皆様により一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【 直前割 】 間際PLAN「ラストミニッツ」 ラッキーデイズ 朝食付

PGSさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

PGSさん [40代/男性] 2021年05月28日 21:58:03

少し駅からは歩きますが、とにかく朝食が素晴らしく美味しかったです。
従業員の方々の対応も素晴らしく、名古屋出張の際の常宿にしたいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2021年06月07日 19:31:52

過日は、ご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご朝食レストラン「シェフズ ライブ キッチン」につきましては、ライブ感溢れる開放的な雰囲気の中、四季折々の食材を用いたビュッフェを楽しみいただけ、皆様よりご好評をいただいております。
この度は、ご朝食のみならず私共スタッフへのお褒めのお言葉や「定宿にしたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
今後とも、皆様により一層快適にご利用いただけるよう努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月28日 21:43:10

ライブ終わりに宿泊させてもらいましたがZeppの目の前という立地がとにかく最高でした。部屋もきれいでゆっくりできて疲れていたのでとても良かったです。
またライブにいく際は利用したいかなと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2021年06月07日 19:13:01

過日は、ご来館いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。
私共のホテルは、コンサートホール「Zepp名古屋」に隣接しておりますので、コンサート等でお越しの皆様に大変便利にご利用いただいております。
館内には、各種レストランやラウンジもございますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。

ストリングスホテル名古屋

【ピークを避けてお得にご宿泊】C/I 17時~C/O10時(お部屋はホテルにおまかせ。全室禁煙)

投稿者さん 2021年05月23日 20:56:17

食事の量が、男性には少なめなのかなと思いましたが、スタッフの方の対応もよく、満足です!

ストリングスホテル 名古屋 2021年05月26日 14:53:48

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事につきまして貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を大切にお預かりし、今後より多くのお客様にご満足頂ける内容となるよう改善に努めて参ります。
引き続き、お客様のご要望や頂戴したご意見を真摯な気持ちで受け止め、末永く愛されるホテル創りを行って参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋

【★一泊二食付★非日常を味わう~Gramercy Suite ディナー付プラン~】

投稿者さん 2021年05月16日 23:13:27

アリスのアフタヌーンティーがすごく魅力的で友達と一緒にアフタヌーンティー目当てで宿泊しましたが、接客も良くアフタヌーンティーも美味しく雰囲気も良くて大満足です。
他にも魅力的なビュッフェがあるのでまた機会があれば行きたいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2021年05月26日 14:30:22

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館自慢のアフタヌーンティをご堪能いただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
私共のホテルには、ライブ感溢れる開放的な雰囲気の中、ビュッフェを楽しめるレストラン「シェフズ ライブ キッチン」の他、現在、期間限定でのコラボレーション企画である「シン・エヴァンゲリオンブッフェ」を開催いたしております。いずれも皆様よりご好評を頂いていおりますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋

【1日5室限定☆さき楽28】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大20%OFF)

投稿者さん 2021年05月16日 23:09:27

初めて宿泊するホテルでしたが、すごくキレイで何度も周りを見渡すほどでした。
接客も丁寧で安心できました。
エヴァンゲリオンのビュッフェも料理が美味しくて雰囲気も良くて大満足です。
機会があればまた宿泊したいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2021年05月26日 14:14:00

この度はストリングスホテル名古屋をご利用下さり、誠にありがとうございます。
当館は景観にこだわりを持っており、特に緑豊かな中庭には大聖堂を擁し、広がる空のもと荘厳な景色を眺めて頂けます。季節ごとに景観も移り変わりますので、ぜひお近くにいらした際は足をお運びいただければと存じます。
今後とも魅力ある空間づくりに励み、より一層皆様にご満足頂けるよう努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

『シン・エヴァンゲリオンブッフェ~また会えるね~』宿泊プラン(到着日 夜の部 /朝食付)

投稿者さん 2021年05月13日 17:57:17

とても綺麗なホテルでトレインビューのお部屋があり、電車好きなお子様がいれば最高のホテルです。

ストリングスホテル 名古屋 2021年05月25日 16:13:27

過日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私共ホテルの一部のお部屋からは行き交う電車や大聖堂のライトアップを間近にご覧いただけ、ご家族連れやカップルでご利用のお客様にご好評をいただいております。
今後とも皆様により一層ご満足いただけるよう努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【ファミリーにお勧め★】LEGOLAND(R)Japan 1DAYパスポート 特別プラン(朝食付)
【コーナースマートツイン】

投稿者さん 2021年05月02日 22:35:56

スタッフさんがとても親切でした。ディナーも朝ごはんもとても豪華でした。お部屋はそこまで広くなかったですが、きれいでした!駅からバスはなかったので遠く感じました。

ストリングスホテル 名古屋 2021年05月06日 19:22:14

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在の折は、館内レストランでのお食事にもご満足頂き、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。また、私共スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
新型コロナウィルスの影響で、現在シャトルバスを運休させて頂いており、お客様にはご不便をお掛けし、心苦しい限りでございますが、引き続き、安全と安心を最優先に出来る限り快適にご利用頂けるよう努力して参ります。
またの機会にお越しいただきますことをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月30日 15:54:12

チャペルの写真撮影ツアーに宿泊した日に予約させて頂き、翌日参加しました。当日はホテルの方が写真撮影をして下さったり、すごく満足のいくツアーでした。

ストリングスホテル 名古屋 2021年05月06日 19:01:40

過日は、ご来館いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、私共自慢の大聖堂と緑豊かなガーデンの見学ツアーをご満喫いただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
今後とも、より一層魅力的な空間作りやサービスの向上に努めて参ります。
またの機会にご利用頂きますことを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】

みぃ15335さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

みぃ15335さん [40代/女性] 2021年03月29日 20:42:26

朝食を楽しみにして決めたホテルで、期待通りのステキな朝食を満喫できました。予約時に娘の誕生日だと伝えたのですが、ステキなディスプレイをしていただき、とっても幸せな誕生日を過ごさせていただけました。スタッフの方々も笑顔が素敵な方が多くて大変気に入りました。また記念日に利用したいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2021年04月20日 20:33:34

過日は、ご来館いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、私共自慢の朝食もご堪能いただき、素敵なお誕生日のひとときとなられたご様子で何よりでございます。
また、私共スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるようサービスの向上に励んで参りますので、是非またの記念日にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月10日 18:06:41

突然の依頼にも係わらず心遣いをいただき本当にありがとうました。また泊まってみたい。そう思えるホテルだと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2021年03月29日 16:51:48

当館で快適なお時間をお過ごし頂けるのが私共の喜びでもございます。お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月08日 18:51:11

とても良いホテルでした。

ストリングスホテル 名古屋 2021年03月29日 17:20:16

過日はストリングスホテル名古屋をご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。お客様の満足のお声が我々スタッフの励みでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【期間限定プラン】話題の大人気シェフズライブキッチン朝食!

miー*さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

miー*さん [30代/女性] 2021年03月07日 16:44:38

電車好きな子供を連れて宿泊させていただきました。部屋から眺められる電車の数が非常に多く、0歳・3歳児は大興奮でした。名古屋駅からは遠く子供の足で歩くのは厳しいですが、ホテル付近にはコンビニ、ファミレス、ドラッグストアがすぐ近くにあり、子連れにはとても助かる立地でした。また子供用にアメニティや毛布等も快く貸していただき、嬉しかったです。朝食もとても美味しかったです!

ストリングスホテル 名古屋 2021年03月29日 17:26:36

過日はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館の客室からの眺め、朝食共にご満足頂けた様子で何よりでございます。名古屋駅からの立地は多少のご不便をお掛けしてしまいますが、環境としてご評価いただけ、誠に幸いにございます。次回、ご利用頂く際には、名古屋駅発出の“あおなみ線”という路線を是非ご利用くださいませ。当館は「ささしまライブ駅」より徒歩2分となります。路線の景色もお楽しみいただけるかと存じます。
これからも、お客様の温かいお言葉を胸にスタッフ一同引き続きお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月24日 20:23:26

チェックイン時間から48時間滞在できるのが魅力でこちらのプランを選びました。
客室自体はビジネスホテルレベルですが、宿泊するだけが目的であれば問題ないかと思います。
サービス(接客の対応)は丁寧で満足しています。

2021年02月
ストリングスホテル 名古屋 2021年03月28日 19:00:04

過日はストリングスホテル名古屋をご来館して頂きましてありがとうございます。スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。お客様のお言葉がホテルスタッフの励みになっております。引き続きサービス向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

ストリングスホテル名古屋

48=FORTY EIGHT=何時でも!到着から48時間ステイプラン!

投稿者さん 2021年02月24日 16:27:55

移動で疲れきっていましたが、エントランスでの雰囲気の良い照明や香りに癒され、またベッドも心地よく熟睡できました。清潔感を求める方にも大変オススメです。

2021年02月
ストリングスホテル 名古屋 2021年03月06日 07:21:22

過日はストリングスホテル名古屋をご利用いただきましてありがとうございます。当館の照明やフレグランス等、いずれの備品もこだわりをもってご用意させて頂いているものでございますので、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。また、ベッドで快適にお休みいただけたようで何よりでございました。今後もお客様の励ましのお言葉を大切に預かりし、スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月21日 00:12:47

2月18日に1泊しました。コロナの問題でそれぞれ宿泊施設が努力されている時代だと思うのですが、とても高級感に満ちたいいプランだと思いました。とても美味しい食事で、それを部屋に持ち帰り、周りも気にせず家族で食べることができました。完全に個人的な話になってしまいますが、家族中にいわゆる海鮮ものが得意ではないものがおり、肉系のこのような高級なお重はとても満足できました。ここは車を使わないと少し行きにくい場所かな、と思うのですが、今回の
プランでは駐車場の料金もサービスになるプランだったので車も使えて本当に便利でした。きちんとしたフロントの方の礼儀正しさも含め、とても満足できる宿泊でした。また似たようなプランがあって、タイミングが合えば利用したいです。

2021年02月
ストリングスホテル 名古屋 2021年03月28日 18:53:27

過日は,ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お弁当がついたプランを大変お楽しみいただき、また、当館のフロントスタッフの接客に関してお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。まだまだ不安定な状況が続いておりますが、当館スタッフ一同、引き続きコロナ対策尽力しながら、お客様に楽しい時間をご提供できるよう努めて参ります。今後もプランの拡充も図ってまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いにございます。

ストリングスホテル名古屋

★自分へのご褒美に★「大人のご褒美 ローストビーフ弁当 二重」付きプラン【テイクアウト可】
【コーナースマートツイン】

投稿者さん 2021年02月20日 09:56:00

マットレスがとてもよく、寝心地最高でした!
アメニティもよかったです!

2021年02月
ストリングスホテル 名古屋 2021年03月07日 07:49:14

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋では、快適にお寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。また当館のアメニティもお気に召していただき大変嬉しく存じております.
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2021年02月16日 23:15:10

チャペルが見える素敵なお部屋を用意していただきました。
チェックイン時に急遽朝食も頼んだのですが、快く対応してもらえました。
ビュッフェ形式でしたが、感染対策もしっかりされていて楽しい時間を過ごせました。
24時間滞在できるので、部屋でゆっくり過ごせて良かったです。
また利用したいと思います。

2021年02月
ストリングスホテル 名古屋 2021年03月28日 18:42:16

過日はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋からの景観とご朝食を満足して頂けた様子で何よりでございます。また、24時間プランで快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。引き続きホテルスタッフ一同お客様のご期待に添えるホテルであるよう精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

★東海3県在住の方限定★たまにはホテルで気分転換!24時間ステイプラン

投稿者さん 2021年02月14日 22:56:53

クリスマスに利用しました!
デコレーションが綺麗で良かったです!
また機会があれば利用しようと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2021年02月17日 03:24:01

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。デコレーションも気に入って頂けた様子で何よりでございます。
当館のシンボルでもある大聖堂など、クリスマスの特別な雰囲気に包まれ、館内もクリスマスの装飾を行っております。お部屋のデコレーションもまた、クリスマス以外にも期間限定での商品もございますので、次の機会にもぜひご利用、ご利用頂ければと存じます。
今後とも、ご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

ストリングス名古屋