ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月03日 23:20:26

夕食無しでしたが、夕方ビールととてもお洒落で美味しいオードブルが素敵な中庭で夏の夜を満喫出来て、それがサービスと言う事で感動しました!
駅からの送迎も有り、大きくて素敵なチャペルや中庭が有りとても清潔で素敵なホテルです!しかもそれでいてお値段もかなりお安くてビックリする程です!最高なお泊まりでした!また利用させて頂きます!

ストリングスホテル 名古屋 2019年08月21日 18:35:06

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけるご滞在となられたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
当ホテルでは今年の夏よりお日にち限定ではございますが、「ウォーターナイトカバナ」を行っております。写真スポットも多数あり、ファミリーからカップル、女子旅のお客様まで大変人気のイベントとなっております。
また、名古屋にお越しの際は是非ストリングスホテル名古屋へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【1日5室限定☆さき楽28】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大20%OFF)

投稿者さん 2019年07月21日 14:33:13

朝食も美味しくて満足できました。

ストリングスホテル 名古屋 2019年07月28日 17:19:38

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。
レストラン「シェフズ・ライブ・キチン」におきましては、7月に朝食メニューのリニューアルを行い、エッグベネディクトや当館オリジナルのスープを新メニューに加えさせていただき大変好評をいただいております。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月30日 08:51:05

先日、夫婦で利用させて頂きました。アップグレードで最上階の見晴らしの良い部屋が利用でき快適に過ごすことが出来ました。朝食は期待通りどれも美味しく特に注文してから作っていただくエッグベネディクトが絶品でした。セキュリティも万全で安心できます。少し駅から歩きますが逆に静かでいいのかもしれません。また名古屋へ行く際は利用したいホテルです。ありがとうございました。

ストリングスホテル 名古屋 2019年07月07日 02:30:31

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じております。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう、従業員一同サービス向上に努めて参りますので、引き続き、ご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月12日 03:22:33

Great service and location! Will stay again!

ストリングスホテル 名古屋 2020年03月04日 21:53:57

Thank you very much for staying with us at The Strings Hotel Nagoya.
We are very happy that you have satisfied with your stay.
We sincerely look forward to seeing you soon on your next visit.

【シンプルプラン】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)
【スイートルーム】

投稿者さん 2019年05月15日 22:01:52

お部屋の変更も快くしてくださりありがとうございました。
スタッフの方々の心遣いに感謝いたします。

ストリングスホテル 名古屋 2019年06月07日 07:31:54

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき、お褒めの言葉まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、皆様により充実したひとときをお過ごしいただけるよう努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【2連泊割】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ/最大15%OFF)

投稿者さん 2019年05月15日 22:00:27

スタッフの方々の心遣いがとても素敵です。

ストリングスホテル 名古屋 2019年06月07日 06:09:46

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にすごせたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後とも、より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
またの機会にご来館いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月11日 21:45:40

子供と二人で電車の見えるデラックスツインに宿泊しました。近鉄、名鉄がよく見えて、新幹線も小さいながらも見えていました。
ただ、私の確認不足でしたが、バストイレがセパレートですが、バスルーム内に洗面所があり、通常のセパレートのバスルームのように洗い場がなく、ゆっくり湯船に浸かれなかったのは残念でした。
コンビニも近く、全体的には満足しています。特に電車好きな息子は、大満足していました。

ストリングスホテル 名古屋 2019年04月25日 08:26:11

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけるご滞在となられたご様子、何よりでございます。
私共の一部の客室からは、行き交う電車を間近にご覧いただけるお部屋もあり、特にご家族でご利用のお客様に大変ご好評をいただいております。
なお、私共のスイートルームにつきましては、バスルームにゆとりのある洗い場をご用意いたしております。またの機会に是非ご検討くださいませ。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月03日 17:40:41

お部屋が綺麗で素敵でした!

ストリングスホテル 名古屋 2019年04月05日 07:19:51

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
私共ホテルの客室を気に入っていただき、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後とも、皆様により一層快適にご滞在いただけるよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月02日 11:05:18

3/10に宿泊させていただきました。ベットがとても快適でいい時間を過ごせました。

ストリングスホテル 名古屋 2019年04月05日 03:03:51

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう、従業員一同サービス向上に努めて参りますので、引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【2連泊割】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ/15%OFF)
【スマートツイン】

cocokarさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

cocokarさん [30代/女性] 2019年03月28日 13:31:47

とっても良い家族旅行になりました。レゴランド、名古屋港水族館へ行きました。
小さい子供がいてたので、バスとトイレ別が良かったです。
洗い場があればもっと大満足でした。
子供用のアメニティーもくださって電車が見えるお部屋に子供は大喜びでした。
とっても綺麗なホテルで朝食も子供がいる為シリアルの種類が豊富で助かりました。
クロワッサンも美味しかった。
また泊まりに行きたいです。

ストリングスホテル 名古屋 2019年04月01日 13:57:16

この度は家族旅行にストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 朝食、お部屋にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、お子様にも喜んでいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また名古屋にお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【 直前割 】 間際PLAN「ラストミニッツ」 ラッキーデイズ 朝食付
【デラックスツイン】

投稿者さん 2019年03月26日 21:58:44

とてもステキなホテルでした。お風呂とトイレが別なのも良かったです。電車の音が少し気になりましたが、電車が好きな方ならたまらないくらいの近さでいろんな路線が見られるんではないでしょうか。駅から中途半端な距離なのが残念です。シャトルバスは利用しませんでした。

ストリングスホテル 名古屋 2019年04月01日 13:38:22

この度はストリングス名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。また、「とてもステキなホテル」とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく存じております。
しかしながら、騒音に関してはご迷惑おかけいしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後とも、皆様により一層快適にお過ごしいただけるよう、努力して参りますので、
またの機会にご来館いただきますことをお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【ピークを避けてお得にご宿泊】C/I 17時~C/O10時(お部屋はホテルにおまかせ。全室禁煙)
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年03月19日 17:22:20

お部屋も広くて綺麗、景色もチャペルが見えてとてもステキな時間でした。セール価格だったので最高でした

ストリングスホテル 名古屋 2019年04月01日 13:31:13

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中素敵なお時間を過ごされたご様子でなによりでございます。
また、お部屋からの景観をお気に召していただけたこと大変嬉しく存じ上げます。
私共の一部の客室からは、大聖堂のライトアップや行き交う電車がご覧いただけ、大変ご好評をいただいております。
またのご機会ございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

シュン4679さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

シュン4679さん [40代/女性] 2019年03月05日 08:17:12

チャペルが窓から夜、景色がキレイでした。

ストリングスホテル 名古屋 2019年03月10日 19:57:47

お部屋からの景観をお気に召していただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2019年02月26日 08:59:10

電車好きな子達にはひっきりなしに通る鉄道が見えるトレインビューのお部屋は大満足だったようです。また機会があれば泊まりたいです!

ストリングスホテル 名古屋 2019年03月10日 20:24:07

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いたたけるご滞在となられたご様子で私共も大変嬉しく存じております。
デラックスツインタイプの一部のお部屋からは行き交う新幹線や電車のほか、チャペルのライトアップがご覧いただけ、ご家族からカップルでご利用のお客様まで大変ご好評をいただいております。
またの機会にお越しいただきますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月21日 15:26:57

立地:少し距離はあるが、名古屋駅から徒歩で移動できる範囲内。

部屋:高級感があり、十分なスペースが確保されている。机・椅子も作業用とリラックス用のものがそれぞれ用意されている。

食事:種類が豊富で味も良く満足できるが、付近の他ホテルの朝食バイキングと比較した際、3200円という価格に見合っているかはやや疑問符がつく。

サービス:全体的に申し分ない。清掃も行き届いている

設備・アメニティ:室内のアメニティは充実している。
また、Wi-Fiも十分な速度が出ているため、問題なく諸々の作業を行うことができた。

ストリングスホテル 名古屋 2019年01月29日 00:58:28

しかしながら、ご朝食につきましては、ご期待に副う内容に至らず、大変申し訳なく存じております。
お寄せいただきましたご意見は、今後の改善課題として大切にお預かりをさせていただきます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
またの機会にご来館いただきますことを従業員一同お待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【ピークを避けてお得に宿泊】C/I 17時~C/O10時★お部屋はホテルにおまかせ。全室禁煙 朝食付
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年01月07日 19:05:11

ライブ会場の目の前で、すごく便利でした。お部屋は豪華でとても綺麗でした。部屋からライトアップされた中庭?が見えてテンション上がりました。クリスマス頃だったので、ホテル内の飾り付けもステキでした。また是非泊まりたいです。

ストリングスホテル 名古屋 2019年01月15日 00:24:00

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
私共のホテルは、コンサートホール「ZEPP名古屋」の向かいにあり、イベント開催時は、大変利便性良く、多数のお客様にご利用いただいております。
また、大聖堂のライトアップをはじめ、特にクリスマス期間は館内中華やかな装飾を行い、皆様よりご好評をいただきました。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう努力して参ります。
またの機会にお越しいただきますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月06日 14:19:31

とってもキレイで感動しました!!LEGOLANDへ行くために家族5人で利用しましたが、十分な広さでした。トイレとシャワーが別なのが、本当に嬉しかったです。
子供がうるさくしてたので迷惑かけてないか心配です。名駅へのシャトルバスも便利でした。満足できとてもいい旅行になりました。

ストリングスホテル 名古屋 2019年01月15日 00:22:11

この度は、ストリングスホテル名古屋をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご家族皆様でゆっくりお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
当ホテルのデラックスタイプ以上の客室は、全室バスルームとトイレが分かれておりますので、利便性良くご滞在いただけることと存じます。
また、私共はレゴランドのパートナーホテルとなっており、お子様も沢山ご利用されておりますので、どうぞご安心ください。
またご家族で名古屋にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

ポスト3717さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ポスト3717さん [40代/女性] 2019年01月05日 20:55:17

コンビニ、スターバックスコーヒーなどが近くにあり良かったです。フロントでの説明もわかりやすく、アメニティも充実しており使いきりタイプの基礎化粧品もありました。化粧用の鏡やシャツタイプのパジャマもあり、ミネラルウォーターも置いてありました。朝食会場で、持ち帰り用のコーヒーサービスはとても良いサービスだと思いました!次回も是非、利用したいです。

ストリングスホテル 名古屋 2019年01月14日 23:48:02

過日は、ストリングスホテル名古屋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じております。また、「次回も是非、利用したい」との大変ありがたいお言葉、従業員一同の励みとなります。
今後とも、皆様により一層快適にお過ごしいただけるよう、努力して参ります。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2018年12月24日 16:24:46

クリスマスの土日に宿泊しました。部屋も綺麗で清潔感もあるのでとても良かったです。
クレンジングと化粧水のセットのアメニティがあったので気が効いてて助かりました。
ただ、壁が薄いのか隣の人の声が大きいのか静かにすると結構聞こえました。

ストリングスホテル 名古屋 2019年01月14日 23:43:35

過日は、数あるホテルの中からストリングスホテル名古屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋やアメニティにつきましては、お気に召していただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、防音につきまして、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴致しましたご意見は、今後の運営課題といたしまして、大切にお預かりさせて頂きます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【ポイント10倍】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)【楽天限定】
【スマートタ゛フ゛ル】

投稿者さん 2018年12月18日 17:27:51

宿泊側のホテルマンには親切にしてもらいました。
部屋に空きがあれば、グレードアップも可能のようでしたが、有料だったので、やめました。
基本文句なしです。駅からはちょっと離れてるが、シャトルバスがあるので気にならない。
コンビニもすぐ側にあるし、ホテル周りは困る事なし。

庭があるホテルだったので、庭はホテル宿泊者でも入れるのかな?と期待していたが、先約(式場利用者)が居ると入れないようでした。
入れなかったのは残念ではあるが、ちゃんと利用者側に関係のない一般客が混じらないように配慮してあるのは良いと思った。
それのせいか、式側のホテルマンの目が1人だけすごく怖かった。睨みつけるように人の事を見ながら、ずっと後ろを付いてこられたのは、流石に引いた。完全に人の事を見た目で判断しているようでしたね。他にもお客は居てウロウロしている外人も居たのに。
最後の最後に嫌な思いをしましたね。配慮は素敵なのにな。

ストリングスホテル 名古屋 2018年12月21日 07:42:06

この度は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は、私どもの至らなさにより、大変ご不快な思いをなされましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご来館いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めることが私どもの責務でございます。そのためロビーなど皆様がご利用になられるスペースにおいては、常に目配り、気配りをし、適切なご誘導やご案内を行うことは確かに必要でございます。しかしながら、その際の私どもスタッフにご指摘のような立ち振舞いがございましたことは、ホテルマンとして本末転倒であり、日頃の教育不足を痛感いたしております。
今後につきましては、二度とこのようなお言葉を頂戴すること無く、スタッフ全員が最善の配慮ある応対ができるよう、再度指導教育を徹底して参る所存でございます。
何卒、この度の件につきましては、ご寛容くださいますよう心よりお願い申し上げます。
またの機会にご利用いただきますことを、切にお待ち申し上げております。