ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月16日 10:53:32

ささしまエリアなので、名古屋駅近と比べるとやや歩きますが、食事がとてもおいしく楽しい時間を過ごせました。部屋はやや狭いですが、不便は感じません。アメニティーは十分揃っています。

ストリングスホテル 名古屋 2020年08月25日 15:27:24

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在につきましては、快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
しかしながら、ご来館に際しましては、ご不便をおかけしてしまったご様子で大変心苦しく存じております。
通常であれば、名古屋駅とホテルを結ぶシャトルバスを運行致しておりますが、現在、新型コロナウイルス感染拡大防止ならびにお客様の安全確保を第一に考え、運休させていただいております。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう、努力して参ります。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【2連泊割】ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大15%OFF)

投稿者さん 2020年08月13日 07:38:30

今回は結婚記念日でしたので、gotoキャンペーンを利用して、夕方以降のチェックインのプランを利用しました。
お部屋はお任せのプランでしたが、申し込んだ際に書き添えておいた所フロントの方が最上階のチャペルが綺麗に見えるお部屋をご用意しました!と言って下さり、その御配慮がとても嬉しかったです。
夜には名古屋駅やライトアップされたチャペルが素敵でした。
とても良い記念日になり感謝しております。

ストリングスホテル 名古屋 2020年08月19日 01:54:27

この度は、記念日での大切な日に、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子、私共も大変嬉しく存じております。
ささやかながら素敵な結婚記念日の一端を担えたと致しましたら、幸いでございます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【ピークを避けてお得にご宿泊】C/I 17時~C/O10時(お部屋はホテルにおまかせ。全室禁煙)
【お部屋タイプおまかせ】

kenkuma37さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

kenkuma37さん [50代/男性] 2020年07月05日 21:45:23

宿泊1週間前に8時間ステープランで部屋から見たトレインビューの素晴らしさに再訪を決意。
今回ヨガ体験付き24時間宿泊プランでかみさんを連れて再訪しました。窓からの風景を眺めたり撮影したり
身軽に観光に出かけたり最後に部屋に戻りもう一度シャワーで汗をを流して帰路につけロングステーは最高です。
ヨガには都合で参加できませんでしたがその分払い戻してくださりしっかりした対応で恐縮しました。
食事はありませんでしたが次回は朝食ランチ付きのプランもあるようですので食事も楽しんでみたいと思います。
トレインビューですが最上階が7階で高さはありませんが間近に行きかう新幹線や電車貨物が頻繁に見られます。
笹島ライブ駅寄りがすっきり見渡せ鉄道好き向けかと思います。新幹線寄りもチャペルが夜はきれいですので
女性連れには良いのかと。窓は開きませんので音はほとんど入ってこず静かでした。
また機会を見つけて泊まりたいホテルでした。

ストリングスホテル 名古屋 2020年07月15日 15:40:00

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルでのご宿泊、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。今回はヨガにご参加が叶わず、誠に残念でございましたが、今後とも、皆様にご満足いただけるような様々な催しを行ってまいります。是非次回は当ホテル自慢のお料理とご一緒にお楽しみいただければと存じます。
客室からの眺望も当館の自慢でございます。私共の一部の客室からは、行き交う電車や大聖堂を間近でご覧いただけ、皆様にご好評をいただいております。
今後とも皆様により安心、安全で充実したひとときをお過ごしいただけますよう努力して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

6月25日&7月1日限定!ヨガ体験1回付きinストリングス付!何時からでも24時間宿泊プラン!
【デラックスツイン】

投稿者さん 2020年05月25日 03:15:24

長く続くステイホームから少し気分を変えたくて家族で利用しました。
部屋で食事がいただけること、
長い時間滞在できること、
気軽に出られそうなお庭があること
などからこちらのホテルに決めましたが、とてもゆっくりと過ごすことが出来ました。

スタッフさんの数も十分で皆さん笑顔で丁寧に接客していただき、
おいしいお食事が提供され大満足でした。コロナ対策も十分されていたように見えました。
ランチはもしかしてライスが選べたかのかな?と思いましたが、私も確認すれば良かったですね。
元々、ファミリーで部屋で食事の利用をすることは想定外だと思うので、
椅子の不足など多少の不自由は問題ありませんでした。

室内設備も概ね満足できましたが洗面所が少し浅めでした。
使うたびに水ハネが気になってしまいました。
コンセントの数は十分ありました。WiFiも問題なし。
ドライヤーは古めです。温浴施設などで見かけるようなものでした。
窓から新幹線を含めいろんな電車が見えましたが全然騒音はありませんでした。
カーテンを開けてないと電車が通ってるのにも気づかないくらいで感心しました。
決済はチェックイン時なのでフロントに立ち寄ることなくチェックアウトできスムーズで良かったです。

快適に過ごせてとてもリフレッシュ出来ました。大変良いホテルでした。
レストランも気になりましたし機会があれば是非また利用したいと思いました。

2020年05月
ストリングスホテル 名古屋 2020年06月02日 15:58:22

ご滞在中は、快適にお過ごしいただき、リフレッシュいただけた旨を伺い、私共も大変嬉しく存じております。
しかしながら、お食事、客室設備につきまして、ご不便をおかけしてしまったご様子、誠に申し訳なく存じております。
今後とも、皆様からお寄せいただくご意見を大切にお預かりし、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
なお、現在は一部のレストランは休業させていただいておりますが、通常時であれば、当ホテルには5か所のテイストの異なるレストランをご用意しております。またの機会にぜひご利用くださいませ。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

◆泊まりでリモートワーク24時間ステイ(15時-15時)◆ お部屋で朝食・ランチ付き
【デラックスツイン】

まちゃん★040さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

まちゃん★040さん [30代/女性] 2020年05月10日 14:19:42

とっても快適な時間を過ごさせて頂きました^ ^
ホテルに車で着いた所から帰るまで、ホスピタリティも素晴らしく、また伺いたいと思えました!
ベットが柔らかくないタイプだったので、私たち夫婦にはよかったです♪♪
ぜひまた伺いたいです^ ^

2020年05月
ストリングスホテル 名古屋 2020年05月16日 21:49:44

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。
当ホテルでは、お客様に最高の寝心地でお休みいただけるよう、シーリー社およびテンピュール社製の最高級マットレスを使用いたしておりますが、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じております。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけますよう従業員一同努力して参ります。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

★東海3県在住の方限定★たまにはホテルで気分転換!24時間ステイプラン
【スマートタ゛フ゛ル】

投稿者さん 2020年02月29日 13:15:35

出張で利用しました。サービス、ホスピタリティの良さはとても良いです。名古屋駅からちょっと離れているので、立地としてはお出かけしにくいかもしれないですが、夜間は周辺静かなので、駅前のうるさいホテルよりは落ち着けるので良いです。
また、機会があれは利用したいです。

ストリングスホテル 名古屋 2020年03月03日 07:07:58

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルは、名古屋駅より徒歩15分ほどの「ささしまライブ」地区に立地しております。周辺には多数のレストランや商業施設がございますが、夜間は街中の喧騒から離れますので、落ち着いたひと時をお過ごしいただけることと存じております。また、名古屋駅とホテルを結ぶシャトルバスも運行しておりますので、次回ご来館の際に是非ご利用ください。
今後とも、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
またの機会にご来館いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月26日 09:23:16

家族旅行でお世話になりました。子供へのプレゼントやサロンでのイベントにも参加出来て、至福の時を過ごさせていただきました。娘も家内も『またここに泊まりたい!』と言ってました。

ストリングスホテル 名古屋 2020年03月03日 06:52:33

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
私どもでは、お日にち限定ではありますが、季節に応じたイベントを開催しており、ご家族連れからカップル、女子会など様々な方にご好評頂いております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【ファミリーにお勧め】コンボ1DAYパスポート付(LEGOLANDとSEA LIFE Nagoya)

投稿者さん 2020年02月24日 19:16:51

朝食付だったので少し早起きして楽しみにレストランにいきました。ゆっくり美味しいご飯を食べれました!

ストリングスホテル 名古屋 2020年03月03日 06:49:14

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
レストラン「シェフズ ライブ キッチン」でのご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月19日 20:27:03

今回は半額でスイートに泊まることが出来ました。コンパクトですが間取りが良く、広く感じました。なんと言ってもテンピュール電動ベッドが快適で、レンジあり、素敵なアメニティ、全てにコスパ最高。更に今回は夜食も無料でいただけて、こんなサービス初めて。必ずまた泊まります。友人にも薦めまくります。そしてアフタヌーンティーもお薦めです。

ストリングスホテル 名古屋 2020年03月02日 08:25:47

過日は、ご来館いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
私どものスイートルームに設置しております、リラクゼーション電動ベッドは、リクライニングやバイブレーション機能を備えておりますので、お身体を癒し、より一層快適な睡眠をご体感いただけることと存じます。
今後とも、皆様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月20日 20:54:45

いつも利用させていただいております。
細かいところまで気をつかっていただき、とても丁寧な対応です。素敵なホテルです。

ストリングスホテル 名古屋 2020年01月22日 09:59:18

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
とても丁寧とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後とも、より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

ツチ4844さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ツチ4844さん [20代/女性] 2019年12月23日 17:16:19

スタッフの方が皆さん親切でした。
サービスで付いていたパスタがとっても美味しくて私もパートナーも感動しました。
名古屋駅からはちょっと歩きますが、シャトルバスもあり、近くにコンビニもあるのでとても便利だと思います。大変満足です。

ストリングスホテル 名古屋 2019年12月31日 18:53:00

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、お褒めのお言葉まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私どもでは現在、月曜・火曜日限定でご宿泊のお客様に無料パスタをご用意いたしており、シェフ自慢のパスタは大変ご好評をいただいております。
今後とも、皆様により充実したひとときをお過ごしいただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2019年12月01日 18:54:21

二日間とも同じ部屋に宿泊したいと申した際も臨機応変に素早く対応していただきました。

ストリングスホテル 名古屋 2019年12月31日 18:46:06

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう、従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2019年12月01日 18:51:08

いつもご利用させていただいています。
小さな子供も一緒に宿泊ですが、とても細かなお心遣いで安心して宿泊させていただいています。
次回もまたよろしくお願いします!

ストリングスホテル 名古屋 2019年12月09日 07:52:34

毎々、ストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。
今後とも、スタッフ一同より一層のサービス向上に励み、快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月25日 17:27:16

今回はスウィートにグレードアップしていただき、疲れが癒されました。またぜひ利用したいです。

ストリングスホテル 名古屋 2019年12月02日 08:49:42

この度はストリングスホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適に過ごし頂き、お部屋にもご満足いただけましたこと大変嬉しく存じております。
今後とも、皆様からお寄せ頂くご意見を真摯に受け止め、より一層ご満足頂けるよう努力して参ります。
お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月25日 15:25:58

とても綺麗な部屋で満足しています。

ストリングスホテル 名古屋 2019年12月02日 08:46:34

とても綺麗な部屋とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後とも、より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【さき楽14】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ/最大15%OFF)
【レジデンスツイン】

magraoさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

magraoさん [40代/男性] 2019年09月21日 16:31:31

最高。。。凄く素敵なホテルでした。

ストリングスホテル 名古屋 2019年10月16日 07:22:14

快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。

投稿者さん 2019年09月16日 07:16:31

9月、8月と2ヶ月続けて利用しました。施設自体は割と新しく、駅からの立地もまずまず。フロントはじめ従業員の方の対応も素晴らしく、ハード、ソフトとも素晴らしいホテルだと感じます。
が、お掃除が行き届いていないのが本当に残念です。テーブルの上にホコリが浮いている、ドアに手脂の跡がギットリ、浴室は髪の毛が残っている、トイレまわりは黄ばみ。これだけの素晴らしいホテルなのに、なぜ掃除が行き届いていないのか、本当に不思議です。2回宿泊して2回とも…ということは、特定の部屋だけということは考えにくいように思います。
とても良いホテルなのに、本当に残念です。是非改善をお願いしたいです。

ストリングスホテル 名古屋 2019年10月11日 09:18:03

施設、従業員へのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
しかしながら、清掃管理が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳なく存じております
清掃の行き届いた快適な客室を提供することが私たちの基本でございます。
今回ご指摘を頂いた件につきましては、清掃部及びフロントスタッフで共有し、二度と同じような事が起きぬよう、指導を徹底し改善に努めて参る所存でございます。
何卒、ご寛容賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
またの機会にご来館いただきますことを切にお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

ピース&マークさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ピース&マークさん [40代/女性] 2019年08月14日 23:24:51

家族旅行で宿泊しました。
入り口に設置してある椅子、ソファーがとても素敵で豪華な印象でした。
4階のフロント、廊下、お部屋はすごくいい香りで、匂いにもこだわりを感じました。
自販機もあり、近くにはセブンイレブンもありました。
お部屋の雰囲気も良かったです。

開きませんが、お部屋に窓がありのぞいてみると、人工芝がひかれてて緑が見えて良かったです。

トイレ、バスはベツベツでバスについてる鏡は顔の部分はくもらないようになっていて感動しました。

朝食も想像通りの美味しさで、ビッフェなので使った食器は直ぐにさげてくれて嬉しかったです。

子供がswitch(ゲーム機)をするにあたって、wi-fi環境が心配でしたがちゃんと繋がり子供も大喜びでした。

コンセントも8個ぐらいあり、充電に困りませんでした。

残念な部分もありました。
それはお部屋に設置されている冷蔵庫。
常温のお茶を冷蔵庫に入れて一晩たって取り出してみると、あまり冷えてない。
自販機の冷たさには全然及びもしない感じでした。猛暑日だけに、冷え冷えに冷やしたかったです。

トータル的には豪華なソファーに綺麗でいい香りのホテル。とても気に入りました。ここを選んで良かったです。

ストリングスホテル 名古屋 2019年08月23日 07:51:53

この度は、ご家族でのご旅行にストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋や館内設備をお気に召していただき、ご朝食にもご満足いただけた旨を伺い、私共も大変嬉しく存じております。
しかしながら、冷蔵庫につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。早速、全室の点検作業を行ない、再発防止を徹底させていただきました。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
またの機会にご来館いただきますことをスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年08月13日 22:01:16

仕事のため利用しました。駅から少し離れますが徒歩範囲です。逆に離れで静かにすごせました。朝ごはんは美味しい上に1人でもゆっくり頂けるような配置でありがたかったです。名古屋の定宿にします

ストリングスホテル 名古屋 2019年08月23日 07:55:29

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
私どものホテルは、名古屋駅から徒歩で15分程の場所に位置しております。シャトルバスも運行いたしておりますが、街中の喧騒から離れ、ゆっくりとお寛ぎいただけることと存じます。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう、従業員一同サービス向上に努めて参りますので、引き続き、ご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【1日5室限定☆さき楽28】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大20%OFF)

投稿者さん 2019年08月11日 17:02:28

おしゃれで綺麗なホテルでした。モーニングが豪華で美味しかったです。
駅から近いのも良かったです。

ストリングスホテル 名古屋 2019年08月21日 20:08:49

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食には、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。
レストラン「シェフズ・ライブ・キチン」におきましては、7月に朝食メニューのリニューアルを行い、エッグベネディクトや当館オリジナルのスープを新メニューに加えさせていただき大変好評をいただいております。
また、名古屋にお越しの際は是非ストリングスホテル名古屋へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。